"ТЫ НЕ СО МНОЙ"
| |
alex4umakov | Дата: Суббота, 2007-12-15, 10:03 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| "ТЫ НЕ СО МНОЙ" -песня Алексея Чумакова, которую он написал в 17 лет. У песни счастливая судьба, в том плане, что она "от и до", без переделок текста и музыки-песня Алексея Чумакова. Очень интересная песня, очень ЧУМАКОВСКАЯ песня, просто его Энергия заложена в самой мелодии... Песня как бы обволакивает, погружаешься в какой-то мир ожидания, и в то же время движешься вперед. Текст песни очень понятен тем, кто когда-нибудь любил, скучал, ждал, надеялся. Когда "страх и тишина", "Крик души, уставший от потерь". "Я устал так жить, жить одной тобою". Текст глубокий, в словах отражен мир одинокого влюбленного человека. Приоткрой глаза, разомкни ладони, Ты увидешь боль мою и страх. Пролетят века, и отступит злое, Кто -то вновь, согреет на руках. Но, ты не со мной, ты не со мной, А я зову и жду, Но, ты не со мной, ты не со мной, Ты уходишь в темноту. Ожидается на 2 альбоме Алексея. Ждем с нетерпением, и обсуждаем ЗДЕСЬ!
|
|
| |
Nadin | Дата: Вторник, 2013-03-12, 11:07 PM | Сообщение # 211 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Обожаю эту песню, она мистично звучит, а с этим звуком, с качеством, с работой музыкнтов, она стала еще более...
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
Zoloto | Дата: Среда, 2013-03-20, 11:05 PM | Сообщение # 212 |
| Песня красивая, хорошо что он ее оставил, жаль "Нежную любовь" не включил в альбом. Надо было уж дожать, и 3 диска сделать, по 10 песен на каждом. Мне женские бэки че-то не очень в этой песне. Не нравиятся. Лучше бы без них. Зачем в этой песне они, не понятно. Или одна должна была петь, а то две поют, если не три.
|
|
| |
Hellen | Дата: Суббота, 2013-03-23, 4:54 PM | Сообщение # 213 |
| 1 куплет: Приоткрой глаза, разомкни ладони, Ты увидишь боль мою и страх. Пролетят века, и отступит злое. Кто-то вновь согреет на руках. Припев:
Но ты не со мной, ты не со мной, А я зову и жду. Ты не со мной, ты не со мной, Ты уходишь в темноту.
2 куплет: Страх и тишина снова надо мною. Крик души, уставшей от потерь, Я устал так жить- жить одной тобою Но забыть я не смогу теперь.
Что ты не со мной, ты не со мной, А я зову и жду. Но ты не со мной, ты не со мной, Ты уходишь в темноту. Женский голос: Ты войдешь дыханьем ветра, Мимолетным поцелуем, В зазеркалье снов прощальных...
Но ты не со мной, ты не со мной, А я зову и жду. Ты не со мной, ты не со мной.... Припев: Но ты не со мной, ты не со мной, А я зову и жду. Ты не со мной, ты не со мной, Ты уходишь в темноту.
Песня немного изменилась... Не знаю, какой вариант мне ближе, наверное, просто пока не привыкла к новой версии, в которой больше инструментов и все живьем прописано. Видно конечно, как музыканты старались.
|
|
| |
Rudi | Дата: Пятница, 2013-04-26, 11:11 PM | Сообщение # 214 |
Ты-гонишь!
| Счастлива, что эта песня есть на альбоме. Жаль, что нет "Нежной любви" и "Прости меня" -тоже песни -красота. С другой сторроны, если Алексей, написал новые песни, то счастье, что можно их слышать.
|
|
| |
Меломанка | Дата: Вторник, 2013-05-21, 9:14 PM | Сообщение # 215 |
Ты-гонишь!
| От песни веет мистикой. Не зря Леша из Самарканда. Там мистические места.
|
|
| |
Rudi | Дата: Суббота, 2013-08-24, 11:24 PM | Сообщение # 216 |
Ты-гонишь!
| Я люблю эту песню, за простоту текста, и в то же время его гениальность. Все гениальное просто. Люблю за музыку, за проигрыш, есть в нем какие-то отсылки к хаус-направлению, мне кажется. Кроме того, в 17 лет написать такое -это явный талант. Цепляет песня. Своей искренностью, не пафосным текстом, а именно что лирикой молодого мужчины. У Чумакова тексты не пафосны, а вот у Арсенева и Сашина иногда чересчур. Мое мнение.
|
|
| |
Ларчик | Дата: Суббота, 2014-02-01, 6:10 PM | Сообщение # 217 |
Необыкновенная
| Давненько этой песни не было слышно. А ведь он ее написал такой молодой. Тогда он выглядел примерно так. "14 лет.:)Певец,мазе фака.:) instagram.com/p/j2st7cxsyh/ "
|
|
| |
Ирина_Донская | Дата: Суббота, 2014-02-01, 8:34 PM | Сообщение # 218 |
| Ларчик, я тоже мечтаю, чтобы он давал концерт, где он поет все свои песни. Каждая песня - неповторима!
|
|
| | | | | | | |
|