"ТЫ НЕ СО МНОЙ"
| |
alex4umakov | Дата: Суббота, 2007-12-15, 10:03 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| "ТЫ НЕ СО МНОЙ" -песня Алексея Чумакова, которую он написал в 17 лет. У песни счастливая судьба, в том плане, что она "от и до", без переделок текста и музыки-песня Алексея Чумакова. Очень интересная песня, очень ЧУМАКОВСКАЯ песня, просто его Энергия заложена в самой мелодии... Песня как бы обволакивает, погружаешься в какой-то мир ожидания, и в то же время движешься вперед. Текст песни очень понятен тем, кто когда-нибудь любил, скучал, ждал, надеялся. Когда "страх и тишина", "Крик души, уставший от потерь". "Я устал так жить, жить одной тобою". Текст глубокий, в словах отражен мир одинокого влюбленного человека. Приоткрой глаза, разомкни ладони, Ты увидешь боль мою и страх. Пролетят века, и отступит злое, Кто -то вновь, согреет на руках. Но, ты не со мной, ты не со мной, А я зову и жду, Но, ты не со мной, ты не со мной, Ты уходишь в темноту. Ожидается на 2 альбоме Алексея. Ждем с нетерпением, и обсуждаем ЗДЕСЬ!
|
|
| |
Ирина_Донская | Дата: Среда, 2008-03-12, 11:22 PM | Сообщение # 76 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Quote (Варвара) как он еще говорил -сел за рояль и начал играть. Это что-то свыше. Это дар. Да уж. Хотелось бы мне, чтобы мой сын тоже был таким талантливым. Песня супер! Очень интересная аранжировка и очень хороший текст.
|
|
| |
Линка | Дата: Четверг, 2008-03-13, 12:16 PM | Сообщение # 77 |
ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
| Такая замечательная песня, а ее не слышно на радио и тем более на ТВ. Очень жаль. Хочется, чтобы побольше людей услышали.
Ты не со мной - № 1!!!!
|
|
| |
Ulirosa | Дата: Четверг, 2008-03-13, 8:34 PM | Сообщение # 78 |
| Quote (Линка) Такая замечательная песня, а ее не слышно на радио и тем более на ТВ. Очень жаль. Хочется, чтобы побольше людей услышали. Да о чем ты говоришь? Боюсь, нам самим придется ходить по вагонам и включать магнитофон с этой песней. И пиарить её. Так бездарно раскручивать Чумакова. Песня очень классная. Я подругам дала послушать. Теперь мы хором поем эту песню.
Это я удачно зашел…
|
|
| |
Alfia | Дата: Пятница, 2008-03-21, 4:36 PM | Сообщение # 79 |
| Почему эту песню на "РР" после того эфира в "Подсолнух шоу" не стали включать? Люди же хорошие отзывы присылали? Её даже на радио FBI не слышно. Очередной шедевр Чумакова зажимают!
Что может дать один человек другому кроме тепла? И что может быть больше этого.
|
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 10:55 AM | Сообщение # 80 |
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Quote (Viktory) Люди же хорошие отзывы присылали? Потому что видимо у РР с FBI не ладится. Я знаю, что на МУЗТВ за деньги крутят. Может и на радио также. А FBI никогда ни за что заплатить не хочет. Но ведь это противоречит всем законам бизнеса. Надо вкладывать деньги, чтобы получить результат. Надо одновременно делать ротацию "Ты не со мной" и на радио, и в интернете, и на ТВ. А где вы про "Ты не со мной" слышали, кроме эфира на "Радио Россия" и "РР"? Только на нашем сайте. Вот и результат.
|
|
| |
Lora | Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 11:53 AM | Сообщение # 81 |
| Ой, как эта песня мне походит! Подписаться под каждым словом могу, что я такое же испытваю сейчас, после расставания с человеком... Энергетика та же... Гениально!
Тот, кто не получает удовольствия от музыки, создан без гармонии.
|
|
| |
Юлия | Дата: Четверг, 2008-04-03, 12:46 PM | Сообщение # 82 |
Три года ты мне снилась
| Интересно, как он эти стихи сочинил? Как я понимаю эти строки.
|
|
| |
Айгюн | Дата: Пятница, 2008-04-04, 2:11 PM | Сообщение # 83 |
| А "Ты не со мной" из Бакары будет? Очень хочется послушать!!! Quote (Юлия) тересно, как он эти стихи сочинил? Как я понимаю эти строки. Наверно тоже автобиографично. Знаете, по Леше можно понять многое, даже по глазам!
Жаль, что счастье не валяется на дороге к нему.
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 2008-04-05, 5:13 PM | Сообщение # 84 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Айгюн) А "Ты не со мной" из Бакары будет? Очень хочется послушать!!! Айгюн, ну Ирис не могла нас без такой песни оставить.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
alex4umakov | Дата: Суббота, 2008-04-05, 10:08 PM | Сообщение # 85 |
Admin
| Quote (Айгюн) А "Ты не со мной" из Бакары будет? Очень хочется послушать!!! Будет "Ты не со мной". Не будет "Снов" и "Long..." потому что место было мало, и не хватило карточки на всё. И "Я от тебя схожу с ума" Саша загородил.
|
|
| |
janess-i | Дата: Суббота, 2008-04-05, 10:14 PM | Сообщение # 86 |
Я от тебя схожу сума
| Ох уж этот Саша! Из-за его "могучей" спины мы лишились возможности лицезреть Чумакова Ай-яй-яй!
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 11:13 AM | Сообщение # 87 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Lana) А может быть тогда в MP3? Да видео выложили уже. У меня такое чувство, когда я это смотрю, что мне с одной стороны смешно, а с другой хочется оттолкнуть эту парочку. Здорово Леша сказал: "Без музыки танцевать"... "Ты не со мной" -классно, особенно окончание песни, финал феерично звучит, но "Тут и там" в этот раз была сильнее. имхо.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Айгюн | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 11:32 AM | Сообщение # 88 |
| Quote (Инна) У меня такое чувство, когда я это смотрю, что мне с одной стороны смешно, а с другой хочется оттолкнуть эту парочку. Да уж... в " Безответной любви" как-то все стараются танцевать, чтобы не мешать снимать, а Саше особенное приглашение в сторону отойти, видимо надо. Ну ничего ! Голос слышен, да и видно много. И главное, каждый раз поет по разному. И "Ты не со мной" - тоже по разному каждый раз. В этот раз мне показалось, что его настроение было менее созвучно "Ты не со мной", и более "Тут и там". Можно сделать вывод, что тот, кто в его сердце, был с ним, и "мир меняла красота" Но все равно мне очень понравилось. Спасибо Леше за прекрасную песню!
Жаль, что счастье не валяется на дороге к нему.
|
|
| |
Линка | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 11:46 AM | Сообщение # 89 |
ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
| Ты не со мной - моя любимая песня. Это самое потрясающее, что я когда-либо в жизни слышала. Верх совершенства!!!
Ты не со мной - № 1!!!!
|
|
| |
Варвара | Дата: Четверг, 2008-04-10, 6:41 PM | Сообщение # 90 |
Все это ты, лишь ты одна
| Да, и это он еще до совершеннолетия написал! А ему все его "композиторы" говорят, что он не хитовый композитор. Кто хитовый-то? Ким? Или кто? Те хиты, что штампуют всякие Матвиенки и Любаши -стыдно слушать! У Леши очень красивые и своеобразные "его" мелодии. И качественные, и берущие за душу. А когда текст его -то вообще полнейшая гармония! Ему надо больше писать, сочинять, показывать хотя бы нам, поклонникам. Мы на одной волне, и его музыка для нас -самое оно!
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
|