"ТЫ НЕ СО МНОЙ"
| |
alex4umakov | Дата: Суббота, 2007-12-15, 10:03 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| "ТЫ НЕ СО МНОЙ" -песня Алексея Чумакова, которую он написал в 17 лет. У песни счастливая судьба, в том плане, что она "от и до", без переделок текста и музыки-песня Алексея Чумакова. Очень интересная песня, очень ЧУМАКОВСКАЯ песня, просто его Энергия заложена в самой мелодии... Песня как бы обволакивает, погружаешься в какой-то мир ожидания, и в то же время движешься вперед. Текст песни очень понятен тем, кто когда-нибудь любил, скучал, ждал, надеялся. Когда "страх и тишина", "Крик души, уставший от потерь". "Я устал так жить, жить одной тобою". Текст глубокий, в словах отражен мир одинокого влюбленного человека. Приоткрой глаза, разомкни ладони, Ты увидешь боль мою и страх. Пролетят века, и отступит злое, Кто -то вновь, согреет на руках. Но, ты не со мной, ты не со мной, А я зову и жду, Но, ты не со мной, ты не со мной, Ты уходишь в темноту. Ожидается на 2 альбоме Алексея. Ждем с нетерпением, и обсуждаем ЗДЕСЬ!
|
|
| |
Nadin | Дата: Пятница, 2008-04-11, 12:37 PM | Сообщение # 91 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Очень тонкие и точные стихи. Очень красивая и сексуально-энергетическая мелодия.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 3:27 PM | Сообщение # 92 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Варвара) Да, и это он еще до совершеннолетия написал! У него может быть еще более гениальные песни есть, но он их прячет. У меня эта песня мужу сестры понравилась. Я на эту песню вижу классный клип, в каком-нибудь немецком городе, где костелы, и Леша ходит и ищет любимую. И тоскует. Можно было бы прямо там и снять.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Линка | Дата: Понедельник, 2008-04-14, 11:23 AM | Сообщение # 93 |
ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
| Эта песня достойна награды и номинаций. И Леша достоен всех музыкальных наград. Надаром он становился лучшим композитором и аранжировщиком в конурсах. Многие не знают этого. Думают, что просто певец, участник Народного Артиста.
Ты не со мной - № 1!!!!
|
|
| |
Evie | Дата: Вторник, 2008-04-15, 0:32 AM | Сообщение # 94 |
Сексбомб
| Quote (Линка) он становился лучшим композитором и аранжировщиком в конурсах. Многие не знают этого. Думают, что просто певец, участник Народного Артиста. Да, к сожалению, многие ничего про Лешу не знают. Я тоже мало знала, пока этот сайт не начала читать. Надо этот сайт в массы продвигать. Может быть журнал какой-то создать? И рассылать людям? Понимаю, это денег много надо. Quote (Линка) Эта песня достойна награды и номинаций. Бальзам на душу! Я также считаю. Твои бы слова, да Богу в уши!
явилась, не запылилась
|
|
| |
Lora | Дата: Воскресенье, 2008-04-20, 11:22 AM | Сообщение # 95 |
| Quote (Линка) Надаром он становился лучшим композитором и аранжировщиком в конурсах. Да, становился, но его песни, да хотя бы "Ты не со мной" зажимают и не занимаются её раскруткой. Вот чего бы ее в "Субботнем вечере" не записать? Песня -то очень понятная по тексту, запоминается мелодия. У меня от этой музыки - мурашки бегают.
Тот, кто не получает удовольствия от музыки, создан без гармонии.
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 2:21 PM | Сообщение # 96 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Lora) Вот чего бы ее в "Субботнем вечере" не записать? Сделайте меня продюсером "Субботнего вечера", я переименую ее в "Вечер с Чумаковым", и он будет петь каждую неделю, и "Ты не со мною", и "Тут и там", да практически, только он петь у меня и будет... Ну. может еще кто-то, но Леша будет приоритетом. Quote (Линка) Эта песня достойна награды и номинаций. Достойна, безусловно. Очень точно все переживания в песне переданы.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Lora | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 3:43 PM | Сообщение # 97 |
| Quote (Линка) Эта песня достойна награды и номинаций. И Леша достоен всех музыкальных наград. Надаром он становился лучшим композитором и аранжировщиком в конурсах. Вот именно поэтому, слушая его песни. зная его потенциал, я не понимаю : зачем он просит других артистов, причем, не самых лучших, писать ему песни? Читаю про группу "Чай вдвоем". Их спрашивают: - Еще кому пишете? Стас.: - Много пытались писать для мужчин-певцов. Но каждый раз все заканчивалось тем, что песня получалась уж больно хорошей и в итоге оставалась у нас. Например, Алексею Чумакову (один из победителей проекта «Народный артист». - Ред.) мы уже два года обещаем что-нибудь написать... Д.: - Знаете, как родилась наша последняя песня «Вместе с тобой». Придумали мы один припев, а куплета не было. Тут Леша нас просит: «Напишите мне песню!» Я пришел домой, стал сочинять - получился классный куплет. И я вспомнил, что у нас уже есть прекрасный припев - он так замечательно подошел! В результате мы эту песню сами поем, а Леша снова остался с носом... ________________- Вот скажите мне, что за последние 3 года, хорошего спели Стас и Денис? Кроме 2-3 песен удачных, ничего особенного! А у Чумакова и "Ты не со мной", "Тут и там", а он все просит "Чай вдвоем" написать ему песню.Зачем?
Тот, кто не получает удовольствия от музыки, создан без гармонии.
|
|
| |
Sessibo | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 5:02 PM | Сообщение # 98 |
Я от тебя схожу сума
| Мне кажется, что ничем песни "Чая вдвоем" не хороши уж настолько, у Леши гораздо интереснее песни. Леше надо перестать думать, что он пишет хуже кого-то. Это не так! У него замечательные песни. Quote (Lora) «Вместе с тобой» Я что-то ее нигде не слышала. Да и вообще "Чай вдвоем" реже Чумакова вижу. Так что если и брать хорошие песни Леше, то у каких-нибудь композиторов, что работают с западными артистами. Имхо.
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
|
| |
Ирис | Дата: Вторник, 2008-04-22, 0:09 AM | Сообщение # 99 |
Необыкновенная
| Quote (Lora) А у Чумакова и "Ты не со мной", "Тут и там", а он все просит "Чай вдвоем" написать ему песню.Зачем? Лора, у него еще великолепные "Было и будет" (Прости меня), и "Скажи, зачем"... и еще мир песен, уверена, очень достойных песен мир! Уж явно лучше, чем несколько однообразные песни "Чая вдвоем". Нет, у них есть милые песни, но если бы они работали с FBI, я думаю, и "Желанную" или "Ласковую мою", тоже слушали бы в основном, на "Радио FBI", а так бы они пели в том же хоре "Ветер перемен". имхо. Отсутствие песен в хит-параде и на радио, говорит не о том, что Леша композитор "не хитовый, как Костюшкин" , а о том, что его фирма, не имеет власти в шоубизнесе, и не может на радио и на ТВ сделать качественную раскрутку. Песни у Леши гораздо лучше, чем у Костюшкина, Брейтбурга и Демчука! И его награды в юности -говорят о многом. Просто у нас в шоу бизнесе, мафия своя, и они хорошего и интересного композитора не пропускают. Вообще личностей в шоу бизнесе -раз-два! Все остальное -куклы на ниточках! Вот и Пугачева поет черти что, и после "Не отрекаются любя" и "Озера надежды" поет "Будь со мной мальчиком"... Лешины песни... они самобытны, интересны, энергетичны, глубоки. Но чтобы их знали и заказывали, их надо давать людям слушать! А не один раз прокрутить на радио, и думать, что всё -не хит, раз не все эту песню знают! Кроме того, ну елки- палки, нет друзей в шоу бизнесе! Каждый за себя! Это не глубоко любящие поклонники (немножечно двоюродные), и не родные люди, которые будут думать: "Как Лешу продвинуть, как ему помочь" и переживать! И если артист сам себе пишет, и не остро нуждается в деньгах, и песня получается хорошей, ну зачем её отдавать конкуренту, а ведь все в шоу бизнесе -конкуренты. И если "Чай вдвоем" и даст песню Леше, то это будет не лучшая их песня. И зачем так??? Да это еще Костюшкину Чумаков написать может, наконец что-то умное и глубокое.
Всё что было связано с Тобою, я храню, я люблю... (с)
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Вторник, 2008-04-22, 0:57 AM | Сообщение # 100 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Ириш, ты очень любишь Лешку. Я с тобой во многом согласна! Алексею не поможет ни хит от "Чая", ни хит от "Гостей из будущего", пока ему ставят палки в колеса, не знаю уж кто. Пока его можно увидеть режущим сосиськи, и не видеть поющим свои песни. И как Алексей этого не понимает? Или понимает? Зачем тогда ему хит, типа "Желанная", когда у него есть "Необыкновенная", "Я от тебя схожу с ума", и свои очень романтичные и красивые песни?
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Вторник, 2008-04-22, 5:24 PM | Сообщение # 101 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Ирис, респект !! Согласна очень. Quote (Маша_Граф) И как Алексей этого не понимает? Или понимает? У меня ощущение, что он все понимает, просто мы многое не понимаем и не знаем. А если он правда считает, что его песни не так хорошо... то мне кажется, ему кто-то внушает неуверенность в себе. Когда артисту не дают свободы в творчестве - это ужасно.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
Alfia | Дата: Среда, 2008-04-23, 11:18 AM | Сообщение # 102 |
| Quote (Valentina_D) А если он правда считает, что его песни не так хорошо... то мне кажется, ему кто-то внушает неуверенность в себе. Мне кажется, правда, Леша в себе очень неуверен! Ну как так, не давать слушать свои песни, прятать их? Ну как так, просить каких-то других людей писать для себя? Песни-то очень хорошие пишет сам! Ни к одной его песне, у меня нет претензий. Наоборот, лучшие песни из всех получаются. И "Ты не со мной" яркий тому пример. Балдею от музыки, простой, но очень понятный каждому текст. Что еще надо? Раскрутка! Но это не вина Леши или песни, это проблема нашей эстрады, блата и ротации.
Что может дать один человек другому кроме тепла? И что может быть больше этого.
|
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 2008-04-24, 9:45 AM | Сообщение # 103 |
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| А я хочу сказать, что Алексей любую песню может сделать очень душевной и искренней, он умеет так петь. И он бы и песню "Чая" любую спел лучше их двоих, но конечно свои песни - для нас и для Леши, это особенно родное и дорогое.
|
|
| |
Варвара | Дата: Четверг, 2008-04-24, 12:49 PM | Сообщение # 104 |
Все это ты, лишь ты одна
| Quote (Viktory) Мне кажется, правда, Леша в себе очень неуверен! А виноваты продюсеры! Дают ему песни Кима, как будто они хитами становятся. А "Ты не со мной" -просто замечательно задумана, реализована и спета! Quote (Светлана) я хочу сказать, что Алексей любую песню может сделать очень душевной и искренней, он умеет так петь. Согласна! Но у него комплекс, что он пишет хуже, чем... А это же глупость!
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
AnnGo | Дата: Суббота, 2008-04-26, 6:11 PM | Сообщение # 105 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| "Ты не со мной" прекрасно спето в "Бакаре". Очень пронзительно! Спасибо!!! Насчет "Комплекса" я Алексея скоро отругаю!!! Ну сколько можно не верить в свой талант! Чайники -не плохие ребята, есть лиричные песни, но Леша пишет ЛУЧШЕ!!!
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
|