"ТЫ НЕ СО МНОЙ"
|
|
alex4umakov | Дата: Суббота, 2007-12-15, 10:03 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| "ТЫ НЕ СО МНОЙ" -песня Алексея Чумакова, которую он написал в 17 лет. У песни счастливая судьба, в том плане, что она "от и до", без переделок текста и музыки-песня Алексея Чумакова. Очень интересная песня, очень ЧУМАКОВСКАЯ песня, просто его Энергия заложена в самой мелодии... Песня как бы обволакивает, погружаешься в какой-то мир ожидания, и в то же время движешься вперед. Текст песни очень понятен тем, кто когда-нибудь любил, скучал, ждал, надеялся. Когда "страх и тишина", "Крик души, уставший от потерь". "Я устал так жить, жить одной тобою". Текст глубокий, в словах отражен мир одинокого влюбленного человека. Приоткрой глаза, разомкни ладони, Ты увидешь боль мою и страх. Пролетят века, и отступит злое, Кто -то вновь, согреет на руках. Но, ты не со мной, ты не со мной, А я зову и жду, Но, ты не со мной, ты не со мной, Ты уходишь в темноту. Ожидается на 2 альбоме Алексея. Ждем с нетерпением, и обсуждаем ЗДЕСЬ!
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Суббота, 2008-05-24, 12:10 PM | Сообщение # 121 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Спасибо за mp3. Наконец-то песня у меня вставилась в телефон. Клёвая песня. Пожалуй, я тоже чаще всего сейчас слушаю её. Голос чистый такой. И тут как раз очень чувствуется душа. Видно сразу, что Леша писал о своей жизни.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
Линка | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 10:00 AM | Сообщение # 122 |
ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
| Какой эксклюзив! Можно слушать полную версию!!! На оффе как всегда только демо. Спасибо за эту возможность!!!
Ты не со мной - № 1!!!!
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Вторник, 2008-05-27, 2:55 PM | Сообщение # 123 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Ну всё, теперь из новинок, только эту песню ни в каком концерте не сняли. Пора бы и с ней выступить. Почему ее хотя бы в "Субботнем вечере" не показать?
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
Линка | Дата: Вторник, 2008-05-27, 5:13 PM | Сообщение # 124 |
ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
| Будем надеяться, что покажут, в какой-нибудь передаче или концерте, так как песня очень достойная.
Ты не со мной - № 1!!!!
|
|
| |
Bridget_Jones | Дата: Четверг, 2008-06-12, 1:56 PM | Сообщение # 125 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Я так рада, что эта песня была в эфире. Даже через радиоволну мурашки пошли. В офисе сидишь и сердце стучит в такт песни. Пусть меня простит Алексей, но эта песня более близка мне, чем "Стань такой как все".
Чумаков -№ 1, затем Колин Фёрт, затем Джордж Клуни.
|
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 2008-06-12, 3:52 PM | Сообщение # 126 |
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Песня -лучшая из трех новинок, для меня. Умеет как никто, он петь такое. Quote (Bridget_Jones) так рада, что эта песня была в эфире. И я рада. Жаль Бабкина заказала не "Скажи, зачем".
|
|
| |
Katusha | Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 6:12 PM | Сообщение # 127 |
Необыкновенная
| У этой песни какая-то потусторонняя сила и энергетика. Фантастически слушается. Ну хит ведь, хит! А по радио только когда там Леша. Может быть попробовать заказать эту песню в этой же передаче когда уже не Леша будет вести ее? Не знаю, как с Урала, можно ли туда дозвониться, но подмосквичам вроде удается.
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
|
| |
illa | Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 7:35 PM | Сообщение # 128 |
Сюзанна- на век любовь моя!
| Quote (Katusha) Не знаю, как с Урала, можно ли туда дозвониться, но подмосквичам вроде удается. С Урала точно не дозвониться и не "доSMSиться" я как добрая маша пыталась...не получается
|
|
| |
Эрика | Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 11:57 PM | Сообщение # 129 |
Необыкновенная
| Я смс написала, и телефон никак не отреагировал. Я как раз писала, что мне безумно нравится "Ты не со мной", и что Алексей самый талантливый умный и красивый человек на нашей эстраде! Quote (Katusha) У этой песни какая-то потусторонняя сила и энергетика. Эта песня понятна любому. И музыка в стиле хаос, если я не ошибаюсь, придает мистическое настроение.
Солнечный голос Чумакова, Светит нам снова и снова!
|
|
| |
Линка | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 2:00 PM | Сообщение # 130 |
ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
| Quote (Katusha) Может быть попробовать заказать эту песню в этой же передаче когда уже не Леша будет вести ее? Не знаю, как с Урала, можно ли туда дозвониться, но подмосквичам вроде удается. Пробовать то пробуем. Только все равно ставят другие песни. Не моя или Черные глаза. Вот в чем дело. Я звонила с сотового, так что москвичи запросто могут дозваниваться на Попсу.
Ты не со мной - № 1!!!!
|
|
| |
Nadin | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 2:46 PM | Сообщение # 131 |
| Quote (Линка) Пробовать то пробуем. Только все равно ставят другие песни. Не моя или Черные глаза. Какое безобразие! Эту песню давно следовало расскрутить, ее уж поклонники дозваниваясь просят поставить, а они им "Не моя" ставят. Кому жаловатся? Песня обалденная! В часы разлуки с любимым -она так понятна, она слушается и душе спокойнее. Как можно такую песню даже на радио не брать? Или FBI не предлогают просто эту песню? Брейтбург рулит?
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
Айгюн | Дата: Вторник, 2008-06-17, 3:48 PM | Сообщение # 132 |
| Quote (Nadin) В часы разлуки с любимым -она так понятна, она слушается и душе спокойнее. Я даже плачу иногда под неё. Quote (Nadin) Как можно такую песню даже на радио не брать? Я вообще не понимаю, как песни Леши можно оставить без внимания.
Жаль, что счастье не валяется на дороге к нему.
|
|
| |
Линка | Дата: Вторник, 2008-06-17, 4:13 PM | Сообщение # 133 |
ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
| Ну наконец удалось заказать эту песню. Вчера Алехно в Можно все со звездой прочитал мою смску и прозвучала эта песня.
Ты не со мной - № 1!!!!
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Вторник, 2008-06-17, 4:20 PM | Сообщение # 134 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Линка, отличная новость! И Руслан умница. В 16 лет такую песню мудрую и классную написать... многие и в 50 ничего кроме пошлятины не сочиняют.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
Paloma | Дата: Вторник, 2008-06-17, 5:48 PM | Сообщение # 135 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Лёше на одном небезызвестном сайте парень из Душанбе написал такое, что очень порадовало: "Новая песня действительно хорошая, особенно музыка! У нас, почти у каждой второй девушки вместа звонка это мелодия, спраш. какая именно?! Алексей Чумаков - Ты не со мной." О, как! "Ты не со мной" у каждой второй в Душамбе! Еще бы в России так... Видимо там ёё крутят, а тут не так часто. Давайте правда каждый день заказывать на "Попсе" её! Может получится?
Алексей , всегда пой и твори!
|
|
| |