Девочка, девушка, женщина
| |
alex4umakov | Дата: Четверг, 2011-02-03, 11:58 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| В настоящее время в студии завершается работа над новой песней Алексея Чумакова "Девочка, девушка, женщина". В качестве автора музыки и аранжировщика новой композиции выступил сам Алексей, а текст написал известный поэт Сергей Сашин ("Необыкновенная"). В записи приняли участие музыканты струнного квартета "Леге-Артис". Премьера песни запланирована на февраль.
|
|
| |
Сестрица | Дата: Пятница, 2011-02-04, 9:17 PM | Сообщение # 2 |
 Необыкновенная
| А не подскажите, когда все-таки выйдет песня? О ней Леша давно говорит, но так до сих пор и не слышали её. Хоть какая она, быстрая, медленная, в каком стиле.
|
|
| |
Наталия | Дата: Понедельник, 2011-02-07, 8:16 PM | Сообщение # 3 |
 Я от тебя схожу сума
| Да всем очень интересно, что за песня. Надеюсь к 20-25 февраля выйдет хотя бы не альбом, а песня. Мне кажется, Алексей говорил в интервью, что она лирическая. Значит скорее всего не быстрая.
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Вторник, 2011-02-15, 11:38 AM | Сообщение # 4 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Уникальный презент на 14 февраля подготовил и музыкант Алексей Чумаков. «Особенный подарок своей половинке и в ее лице всей прекрасной половине человечества. Это песня, которая так и называется – “Девочка, девушка, женщина”», – раскрыл тайну бывший участник шоу «Народный артист». При записи трека Чумаков активно общался с зарубежными коллегами за океаном. По его словам, он активно пользуется интернетом, который позволяет ему записывать новый альбом сразу по обе стороны океана, общаясь с американскими коллегами-музыкантами через Skype. «Мне трудно представить свою жизнь без таких незаменимых гаджетов, как iPhone, iPad, Yota, которые позволяют всегда быть на связи. Это очень важно и в работе, и в общении с близкими», – говорит Чумаков.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
Зайка | Дата: Вторник, 2011-02-15, 1:21 PM | Сообщение # 5 |
 ОСТРЫЙ ЯЗЫЧОК ФОРУМА
| Quote (Маша_Граф) Особенный подарок своей половинке и в ее лице всей прекрасной половине человечества. Зря он это сказал. Загадочнее надо быть. Мудрее. Желаю Алексею Чумакову быть еще мудрее, чем он есть, и еще загадочнее, чем он есть.
А я зайцев люблю................. Чумаков тоже из зайцев.
|
|
| |
Динара | Дата: Вторник, 2011-02-15, 3:50 PM | Сообщение # 6 |
 Необыкновенная
| Quote (Маша_Граф) Уникальный презент на 14 февраля подготовил и музыкант Алексей Чумаков. «Особенный подарок своей половинке и в ее лице всей прекрасной половине человечества. Это песня, которая так и называется – “Девочка, девушка, женщина”», – раскрыл тайну бывший участник шоу «Народный артист». Если эта песня презент на 14 февраля для своей девушки и всей прекрасной половины человечества, то почему мы ее не услышали вчера? Уже 15 число, а до сих пор не слышал никто.
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
Сообщение отредактировал Динара - Вторник, 2011-02-15, 3:51 PM |
|
| |
Варвара | Дата: Пятница, 2011-02-18, 5:26 PM | Сообщение # 7 |
 Все это ты, лишь ты одна
| Ира, а ты не знаешь, на каком этапе создание этой песни, сейчас? Когда новую песню можно будет услышать?
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
alex4umakov | Дата: Пятница, 2011-02-25, 9:57 PM | Сообщение # 8 |
 Admin
| Слушайте завтра "Русское радио"... 10, 9 , 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1.................................................................................................... Это может случиться Завтра.... Сожмем кулачки на удачу, скрестим пальчики на успех... Бог в помощь. 
|
|
| |
Ленуся | Дата: Суббота, 2011-02-26, 1:52 AM | Сообщение # 9 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Уррррааааа!!!!! Какой же у Алексея голос...шикарный! У меня побежали мурашки... И очень здорово, что музыка с живыми инструментами!!! И на сайтеРусского радио выложили кусочек песни! И уже можно голосовать в Золотом грамофоне!!!К чему всех и призываю! Я желаю, чтобы песню полюбили слушатели!!! И думаю, сейчас самое время для релиза песни, все-таки 8-е марта на подходе и многие мужчины могли бы презентовать песню на радио в качестве подарка! Будем держать кулачки и голосовать! Уррааа!!:)))
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
janess-i | Дата: Суббота, 2011-02-26, 12:22 PM | Сообщение # 10 |
 Я от тебя схожу сума
| Нет слов! Песня шикарна! Мурашки не просто бегают, они в каком-то хаотичном движении! Как долго ждали и дождались! Браво, браво, браво!
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
|
|
| |
alex4umakov | Дата: Суббота, 2011-02-26, 1:35 PM | Сообщение # 11 |
 Admin
| Ну что же... состоялось! Поздравляю еще раз всех с таким радостным событием! Новость на этот счет. http://alex4umakov.ucoz.ru/news....-26-306 Там текст, ссылки для голосования Там ужатая до 1,6... Песня. Еще раз всех с Праздником. Особенно самого Алексея.
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 2011-02-26, 2:02 PM | Сообщение # 12 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Поет как-то по новому. Неожиданно! Здорово поет! Кто еще так умеет петь? Да никто! Песня красивая! Но вроде песня по тексту о любви не страдальческой, а поет Алексей с надрывом. Спасибо за возможность услышать! 
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
Сообщение отредактировал Инна - Суббота, 2011-02-26, 2:05 PM |
|
| |
Сестрица | Дата: Суббота, 2011-02-26, 2:33 PM | Сообщение # 13 |
 Необыкновенная
| В мой день рождения вышла такая прекрасная песня! Какой подарок! Спасибо Алексей! Это песня о какой-то неземной женщине, судя по вашему исполнению. Вы поете с такой отдачей, вся душа рыдает, когда слушает, и восторгается вашим вокалом !
|
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 2011-02-26, 7:40 PM | Сообщение # 14 |
 ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Песня очень красива! Голос у Леши удивительный. Могла бы слушать бесконечно эту песню! Спасибо Алексею за такую великолепную композицию. Удивительная музыка. Одно меня смущает. Песня с счастливым текстом. А музыка и эмоции Чумакова не бьются от счастья. Наоборот. По тому, как поет Леша, по его переживаниям, эмоциям, по самой музыке, кажется, что песня не как по тексту, о счастливой любви: "Нежная, милая, близкая моя" или "Та , с кем , безумно счастлив", а о безответной любви, или потерянной любви, или невозможной любви. Он поет, чуть ли не рыдает в конце. От счастья так не плачут. От счастья так не кричат "Моя, моя", когда все ясно, любовь, счастье, общий дом, общие дела. Так поют, когда страдают от любви.
|
|
| |
Варвара | Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 12:57 PM | Сообщение # 15 |
 Все это ты, лишь ты одна
| Песня очень красивая, но она какая-то , как будто написана, под воздействием страданий. Алексей как будто переживает очень. Какое-то противоречие, между музыкой и словами. Алексей поет так, что голова кружится. Безупречный вокал, подача песни сумасшедше-хороша! Музыка ему подходит. А слова, как будто не о том. Но в общем, песни очень понравилась, очень сильная песня. Даже не знаю, Крутой писал подобное -сильное, в лучшие свои годы, для Серова. Я не про плагиат говорю, а про концепцию песни. Очень мужская песня! Хорошая! 
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
|