Девочка, девушка, женщина
|
|
Татьяна_МБ | Дата: Суббота, 2013-03-23, 10:54 PM | Сообщение # 166 |
Сексбомб
Статус: Offline
| Цитата (Hellen) Прелестная песня! Обожаю!!!! Одна из самых шедевральных на альбоме! Не просто песня, а целое большое сочинение!!! И я в восторге от этой песни! Непередаваемые ощущения, когда он своим удивительным голосом поет на высоких нотах, сильным голосом: "Моя, моя, моя... мне без тебя солнце вечное -словно на небе искорка!" Эту песню хочется с концерта послушать. Она хороша и на альбоме, и в клипе, и живьем, на любом концерте.
Какой же Чумаков умный, острый, сладкий.
|
|
| |
Sessibo | Дата: Вторник, 2013-03-26, 12:15 PM | Сообщение # 167 |
Я от тебя схожу сума
| Музыка великая и трагичная, с надрывом и вознесением женщины до Богини! Эта песня- шедевр!
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 2013-03-26, 8:52 PM | Сообщение # 168 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Цитата (Sessibo) Музыка великая и трагичная, с надрывом и вознесением женщины до Богини! Эта песня- шедевр! Как хорошо сказано! Мне тоже кажется, что песня - сбивает с ног и в небеса возвышает женщину музыкой и текстом! Не говоря уже о прекрасном вокале, и чувственном исполнении. Браво!
|
|
| |
Ларчик | Дата: Вторник, 2013-03-26, 9:38 PM | Сообщение # 169 |
Необыкновенная
| Я жду, когда будет диск, где отдельно музыка будет еще. Это ход интересный. Я люблю голос Леши, но он и композитор такой суперский, что его музыку будет интересно слышать без слов. И эту песню я очень хочу послушать и просто музыкой, она какая-то драматичная, буря эмоций в музыке даже без слов.
|
|
| |
Aqua | Дата: Четверг, 2013-03-28, 11:06 PM | Сообщение # 170 |
| Цитата (Ларчик) жду, когда будет диск, где отдельно музыка будет еще. Боюсь, это будет доступно лишь звездам. Жаль на Irunes почему-то не выложена музыка просто без слов, надо было тогда все уже выложить, раз диска может не быть.
А "Девочка, девушка, женщина" -песня для всех поколений женщин, и обо всех в восхищении. Без всяких -бабушек, тетенек.
|
|
| |
Amy | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 5:10 PM | Сообщение # 171 |
| Обожаю всеми силами души эту песню! Она у меня даже на звонке мобильника стоит, когда звонят из дома.
Вперед, к вершинам, только смелым покоряются моря!
|
|
| |
Natella | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 9:47 PM | Сообщение # 172 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Ох уж эта песня "Девочка, девушка, женщина"...
Я тоже люблю ее. Юру пытаюсь заставить выучить слова и спеть мне, песня высочайшего уровня, таких нынче в мире мало пишут, сейчас пишут электро-музыку, или песни для ног, а это -для душечки-души.
|
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 2013-04-04, 1:42 AM | Сообщение # 173 |
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Одна из моих любимых песен, на альбоме. Чувствую бурю эмоций, очень нравится музыка и настроение песни. Как спето, не спето- прожито!
|
|
| |
Линка | Дата: Пятница, 2013-04-12, 3:49 PM | Сообщение # 174 |
ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
| В интернете есть видеоролик на эту песню. Она вдохновляет людей. http://www.youtube.com/watch?v=0uORNqtwEE8&feature=player_embedded
Ты не со мной - № 1!!!!
|
|
| |
Меломанка | Дата: Пятница, 2013-04-12, 11:43 PM | Сообщение # 175 |
Ты-гонишь!
| Песня, от которой я летаю.
|
|
| |
Hellen | Дата: Суббота, 2013-04-20, 11:34 PM | Сообщение # 176 |
| Он пел эту песню в концерте. Мурашки захватывали. Он так душевно пел. Удивительная песня. Ее очень хорошо принимали.
|
|
| |
Christina | Дата: Вторник, 2013-04-23, 2:13 PM | Сообщение # 177 |
| Hellen, я посмотрела видео. Он как-то пел, не так как в клипе, он более паузы делал, с какой-то энергией не радости, а трепета! Впечатлило!
|
|
| |
Alfia | Дата: Вторник, 2013-05-21, 3:39 PM | Сообщение # 178 |
| Эта песня -что-то гениальное. Это такая феерия музыки, любви и гимнов женскому началу, что слушая эту песню, начинаешь ощущать себя не просто обычным человеком, а женщиной!
Что может дать один человек другому кроме тепла? И что может быть больше этого.
|
|
| |
Екатерина_I | Дата: Среда, 2013-06-26, 1:52 PM | Сообщение # 179 |
Три года ты мне снилась
| Обожаю ее. Если бы так все пели о женщинах. Ах, как он ее поет. Живьем неповторимо. Да и на альбоме тоже.
|
|
| |
Ирина_Донская | Дата: Пятница, 2013-06-28, 6:59 PM | Сообщение # 180 |
| Чаще всего из новых песен, слушаю "Девочку, девушку, женщину". Так проникаюсь и втягиваюсь в нее, после нее чувствую себя еще больше, гордой тем, что я женщина.
|
|
| |