Песня - СЧАСТЬЕ !
| |
alex4umakov | Дата: Вторник, 2012-09-04, 9:54 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Мировая премьера песни "Счастье" от Алексея Чумакова, у нас!!! С 5 сентября 2012 года! Из всех колонкок и наушников мира!
http://alex4umakov.ucoz.ru/news....-05-435 Песню нужно слушать прямо сейчас!!! :)) Там же текст песни, можно сразу же подпевать!
http://alex4umakov.ucoz.ru/index/pesnja_schaste/0-25
Первый эфир песни "Счастье" по телевидению: http://alex4umakov.ucoz.ru/news....-10-436
|
|
| |
Saniyat | Дата: Пятница, 2013-03-22, 11:31 PM | Сообщение # 211 |
 Сексбомб
| Боготворю эту песню! Жду клип на ее! Она желанная всегда!!!
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым.
|
|
| |
Hellen | Дата: Суббота, 2013-03-23, 4:47 PM | Сообщение # 212 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Музыка и аранжировка -Алексея Чумакова, слова - Константина Арсенева
"СЧАСТЬЕ"
1 куплет:
Старая гитара, и горячий кофе, И закатное вино... Медленно листаю, книжечку стихов я -Все они лишь об одном...
Между строчек, замечаю, как скучаю по тебе, По нежной красоте твоей, Той, что наполняет, новым смыслом каждый день.
Припев :
Счастье- это когда, ты без звонка, Можешь войти в мой дом, И В любовь мою. Знай, что всегда, наверняка, Даже когда не жду, Я тебя люблю! Ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла-ла-ла- ла-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла-ла-ла- ла-ла-ла-ла-ла
2 куплет: Запахами бриза, музыками ветра, И цветущую луной... Ты вошла без визы, поселилась в сердце, Даже если не со мной. Южный берег, ты открыла- не закрыть его теперь, На нереальной высоте, Звезды и планеты, освещают путь тебе, Путь ко мне!
Припев: Счастье- это когда, ты без звонка, Можешь войти в мой дом, И В любовь мою. Знай, что всегда, наверняка, Даже когда не жду, Я тебя люблю! Ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла-ла-ла- ла-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла-ла-ла- ла-ла-ла-ла-ла
Чтобы было удобнее подпевать!
Песню люблю! Я ее в поездке слушала, а тут раз - и альбом вышел! Невероятная музыка, волшебная и целительная!
|
|
| |
Татьяна_МБ | Дата: Суббота, 2013-03-23, 10:49 PM | Сообщение # 213 |
 Сексбомб
| Мне очень нравится, как Леша поет песню о "Счастье", нежно ласково, бархатным голосом ,солнечным голосом.
Какой же Чумаков умный, острый, сладкий.
|
|
| |
Мыша | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 11:34 PM | Сообщение # 214 |
 Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Жду клип на эту песню. Леша вроде говорил, что он в ближайшее время собирается снять на эту песню клип! Это надо сделать, потому что песня -зажигательный лиричный хит, что редкость, и зажигательно, и лирично.
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 2013-04-02, 9:35 PM | Сообщение # 215 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Эта песня спасает,от этой нескончаемой зимы, снега и дождей тучами. Она реально зажигает, а голос Леши в песне такой нежный, ласковый, будто сказку рассказывает. Хорошо слушать когда просыпаешься,и перед сном.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Меломанка | Дата: Вторник, 2013-04-09, 1:38 AM | Сообщение # 216 |
 Ты-гонишь!
| Буду краткой. Не песня - мантра.Люблю!
|
|
| |
Rudi | Дата: Четверг, 2013-04-11, 7:34 PM | Сообщение # 217 |
 Ты-гонишь!
| Ох, зажигалово! Я не понимаю, как такую песню не взять на радио? На курортах эта песня могла б из каждого утюга звучать, она курортная и страстная. Для наших полос, Сибири, Урала, Европейской части России, эта песня -как кусок Лета. Слушать, слушать, слушать!
|
|
| |
Меломанка | Дата: Пятница, 2013-04-12, 11:57 PM | Сообщение # 218 |
 Ты-гонишь!
| "Счастье" -у всех свое, но слушая эту песню, посещает если не счастье, то радость и улыбка. Спасибо за светлую песню!
|
|
| |
Hellen | Дата: Суббота, 2013-04-20, 11:35 PM | Сообщение # 219 |
| Леша пел в концерте эту песню, и таким счастливым был и выглядел. Он улыбался сквозь пение. Сиял! Песня -хит! Ее не взяли на радио, но ее любят слушатели.
|
|
| |
Christina | Дата: Суббота, 2013-04-20, 11:57 PM | Сообщение # 220 |
| Эту песню надо преподавать в школах. Тогда дети будут более улыбчитые, учителя тоже, и весь день будет на позитиве. "Ла-ла-ла-ла" -это так просто! Подпеваем!
|
|
| |
Эрика | Дата: Пятница, 2013-04-26, 10:29 PM | Сообщение # 221 |
 Необыкновенная
| Я сегодня шла по улице, и чьем-то окне, из окна доносилась эта песня "Счастье"! Эти переливы гитары, и песня "Счастье" и припев "Ла-ла-ла-ла". Я шла по улице из окна доносилось, а я подпевала.
Солнечный голос Чумакова, Светит нам снова и снова!
|
|
| |
Fa | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 11:56 PM | Сообщение # 222 |
 Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Совершенно прелестная песня. Совершенно заводная. Вакцина против хандры.
Разум нередко блуждает, не находя выхода
|
|
| |
Alfia | Дата: Вторник, 2013-05-21, 3:36 PM | Сообщение # 223 |
| Что-то как летний дождик, по стеклу, после которого выходит солнце, и эта радость, счастье в песне музыкально отражено талантливо, музыкально. Есть произведение "Петя и волк", там шаги волка, уток, кур отражены. А в этой песне чувствуются шаги счастья. Счастья от женщины, которая без звонка входит в любовь Алексея, и Леша счастлив.
Что может дать один человек другому кроме тепла? И что может быть больше этого.
|
|
| |
Tanya | Дата: Четверг, 2013-05-23, 1:06 PM | Сообщение # 224 |
 Сюзанна- на век любовь моя!
| Песня настолько удачная, и хитовая. Что даже не зная слов, можно петь Лалала и Счастье, и все понятно будет в песне.
Танцевать готова, под Чумакова вновь. И поет он клёво про любовь!
|
|
| |
Екатерина_I | Дата: Среда, 2013-06-26, 1:55 PM | Сообщение # 225 |
 Три года ты мне снилась
| Эта песня поднимает дух, от нее разглаживаются моршины, улыбка сама расползается по лицу, подпеваешь. Хитовая песня! Хочется жить. Мир кажется прекрасным. Заботы уходят.
|
|
| |
|