Песня - СЧАСТЬЕ !
| |
alex4umakov | Дата: Вторник, 2012-09-04, 9:54 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Мировая премьера песни "Счастье" от Алексея Чумакова, у нас!!! С 5 сентября 2012 года! Из всех колонкок и наушников мира!
http://alex4umakov.ucoz.ru/news....-05-435 Песню нужно слушать прямо сейчас!!! :)) Там же текст песни, можно сразу же подпевать!
http://alex4umakov.ucoz.ru/index/pesnja_schaste/0-25
Первый эфир песни "Счастье" по телевидению: http://alex4umakov.ucoz.ru/news....-10-436
|
|
| |
Hellen | Дата: Среда, 2012-09-05, 11:13 PM | Сообщение # 16 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Чувствуется огромный профессионализм, от звука, до понимания- о чем Алексей поет. Такая радостная песня, внушающая, что главное любить. И даже если не со мною объект любви, можно любить! Музыка классная! Текст красивый.
|
|
| |
alex4umakov | Дата: Среда, 2012-09-05, 11:59 PM | Сообщение # 17 |
 Admin
| Слова песни выложены рядом с плеером. http://alex4umakov.ucoz.ru/index/pesnja_schaste/0-25 Энди, тебе все так же не слышно до конца?
|
|
| |
businka3 | Дата: Четверг, 2012-09-06, 0:46 AM | Сообщение # 18 |
 МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Ойййй))как я рада!!!Леша,спасибо,за такой приятный сюрприз!!!!!!! не думала,что даже так быстро!!!прекрасная песня!!обожаю этот стиль!!такая воздушная как бы мелодия,легкая,хорошо запоминается припев,а это очень важно!!
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Надюша | Дата: Четверг, 2012-09-06, 8:31 AM | Сообщение # 19 |
 Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Спасибо Алексею за такую интересную песню, и за то, что премьеру можно слышать прямо здесь и сейчас, на сайте, включить и зарядиться ею на весь день! Эта песня осенью- будет моим лекарством, от хандры. Песня дарит оптимизм , она уносит к океану, к теплу, у светлой любви. Запомнается и правда очень легко!
|
|
| |
janess-i | Дата: Четверг, 2012-09-06, 8:32 AM | Сообщение # 20 |
 Я от тебя схожу сума
| Спасибо, спасибо, спасибо! Какая замечательная песня! Послушаешь и на душе становится тепло, уютно и радостно! Даже слова сложно подобрать к этим ощущениям. Под нее хочется кружиться от счастья!
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
|
|
| |
Энди | Дата: Четверг, 2012-09-06, 11:30 AM | Сообщение # 21 |
| alex4umakov, Ир, всё в порядке. Зашла сегодня проверила и наконец всё услышала с начала до конца! Спасибо!!!!
Сотни лет все в жизни возвращается на круги своя...
|
|
| |
Skazka | Дата: Четверг, 2012-09-06, 1:19 PM | Сообщение # 22 |
 Сексбомб
| Отличная песня! У меня даже маленький сын ее напевает! Вчера послушали, сегодня напеваем оба:Счастье-это когда... Лалалалала! спасибо Леша! Желаю песне грандуспеха!
Поделись улыбкою своей
|
|
| |
Зайка | Дата: Четверг, 2012-09-06, 3:08 PM | Сообщение # 23 |
 ОСТРЫЙ ЯЗЫЧОК ФОРУМА
| Счастье-это когда, сам Чумаков, дарит на сайт музон, и поет о том, что он всегда, наверняка, даже когда он спит, он читает сайт.:)
Песня дарит радость и надежду на то, что все будет супер!
А я зайцев люблю................. Чумаков тоже из зайцев.
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Четверг, 2012-09-06, 3:51 PM | Сообщение # 24 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Умеет Алексей песню написать так, чтобы тронуло и торкнуло! Приятно слушать эту мелодичную песню о "Счастье". И напевать вместе с ним, представляя себя идущей по берегу моря. Уже под конец первого прослушивания, подпевала эту песню. Конечно это-хит, только наше радио- и теле-руководство может подос....ть немного, у них же прекрасные песни -не формат, а на радио-жесткая похабщина. Надеюсь, с этой песней произойдет приятное, она будет звучать и ее будет петь не только на сайте, но и по стране! Прекрасно, что Алексей сделал премьеру именно на нашем сайте, это радует. Это символично! Я аж растрогалась!
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
Nadin | Дата: Четверг, 2012-09-06, 6:04 PM | Сообщение # 25 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Сексуально, нежно, профессионально и от души! Это-кредо Чумакова, он из песни в песню это демонстрирует нам. Эта песня, теперь моя любимая, наряду с "Девушкой...", "Зачем тебе любовь моя","Тут и там" и "Я от тебя схожу с ума". Песни одного уровня! За такое доверие, и то, что Леша именно здесь презентовал песню, могу только сказать: Алексей это так здорово!Спасибо. Чувствую себя соучастницей и будто ближе к Леше чуть-чуть
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
Татьяна_МБ | Дата: Четверг, 2012-09-06, 7:48 PM | Сообщение # 26 |
 Сексбомб
| Не песня- а сплошное очарование! Прелестное произведение Лешечки Чумакова! Он мелодист и романтик в песнях, так как он умеет петь о любви к Женщине, не умеет петь -никто! Спасибо Лешенька, за то, что такой очаровательный артист и мужчина, подарил на сайт премьеру, это говорит о тебе только в превосходной степени! Ты- прекрасен!
Какой же Чумаков умный, острый, сладкий.
|
|
| |
Evie | Дата: Четверг, 2012-09-06, 8:25 PM | Сообщение # 27 |
 Сексбомб
| Кто-то писал, типа Хелги, что что Алексей-женоненавистник. Да Алексей так поет о любви, что разве так может петь мужчина, который не любит женщин? Он поет для всех нас! "Счастье" -песня удивительная, она дарит счастье , я слушаю песню, и в комнате-светло! Музыкально сделано в стиле, который Леше подходит. Песня профессиональная-качественная по звуку и качеству, но при этом, легкая для понимания обычных людей, легко запоминается. Я даже в магазине сейчас ее напевала. Леша, огромное спасибо вам, за вашу песню, за то, что вы выпустили на сайт свое СЧАСТЬЕ! Какая хорошая песня. Аплодирую Алексей вам, как композитору, и хочу услышать еще песни, из альбома!
явилась, не запылилась
|
|
| |
Ольга_Шикунова | Дата: Четверг, 2012-09-06, 9:16 PM | Сообщение # 28 |
| Слушаю эту прекрасную песню , этот прекрасный танец , мне подумалось , какое большое , щедрое, трепетное СЕРДЦЕ у нашего любимого Певца ... Подарить своим слушателям здесь эту песню -это как признание в любви своим слушателям, доверие к ним. Как точно он понял, что здесь, столько лет его дом, и сюда прийти со своими рукописями и песнями -самое точное правильное веление сердца и счастье и для нас здесь, его поклонников и слушателей, и для него, ведь здесь его любят и с теплом пишут, понимают его творческие порывы!
Что мне нравится в Алексее Чумакове, это то, что он оставляет частицу себя , отдаёт зрителю частичку своего сердца , а иначе он и не может,как по другому ? Исполняя ту или иную песню , Алексей Чумаков,искренне делится со зрителем самым сокровенным,его проникновенное исполнение затрагивает самые потаённые уголки человеческой души .Каждое исполненное слово Певец наполняет своим переживанием , пропускает через себя,поэтому все исполняемые артистом произведения так внутренне наполнены .
Конечно уникальный голос Алексея Чумакова, его красота и благородство, высочайший профессионализм являются немаловажными составляющими успеха , но сердце, душа исполнителя, я думаю, главные составляющие красоты песен! Алексей Чумаков покоряет зрителя именно удивительной искренностью, необыкновенной чувственностью ,душевностью исполнения .
УВАЖАЕМЫЙ АЛЕКСЕЙ ЧУМАКОВ , ПРИМИТЕ СЕРДЕЧНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВАШ ВЫДАЮЩИЙСЯ ТРУД !
Ирис -спасибо за удивительный сайт, и за то, что все эти годы рука под руку, вы идете рядом с Алексеем, поддерживаете и верите в него, и все лучшее в нем, талантливое даете познать нам-поклонникам Алексея!
Жизнь -интересная штука!
Сообщение отредактировал Ольга_Шикунова - Четверг, 2012-09-06, 9:17 PM |
|
| |
Lido | Дата: Четверг, 2012-09-06, 10:00 PM | Сообщение # 29 |
 Сексбомб
| Звук гитары льется, переливается, голос Алексея-высокий и мечтательный. Он снова мечтает о какой-то девушке, которая не с ним. И грезит о ней, на берегу Испании. Песня безусловно-достойная, в стиле "Не забывай меня". Приятно слушать. Конечно, "Скажи, зачем тебе любовь моя" -вне конкуренции, но уровня "Тут и там" песня -"Счастье". Спасибо Алексею за эту премьеру! Это -знаково и красиво, по-взрослому красиво!
|
|
| |
Линка | Дата: Четверг, 2012-09-06, 10:11 PM | Сообщение # 30 |
 ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
| Какая потрясающая песня! Даже осень превращается в сказку. Алексей всегда дарит праздник и хорошее настроение. Было грустно на душе, а сейчас - волшебно!
Ты не со мной - № 1!!!!
|
|
| |
|