"Тайны" на ТВ3 с Алексеем Чумаковым
| |
Miki | Дата: Вторник, 2007-12-25, 5:06 PM | Сообщение # 91 |
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
Статус: Offline
| Quote (Светлана) Я тут 2 передачи с Лешей пропустила. А я в понедельник и в среду Quote (Светлана) Варвара, но в чем-то ВВЖ прав. Не знаю-не знаю. Есть очень хороший фильм, посвященный этой тематике, Море внутри называется
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 2007-12-25, 5:25 PM | Сообщение # 92 |
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Quote (Miki) Не знаю-не знаю. Ну он не во всем прав, но есть болезни, когда человек умирает, тихо, медленно, год, два... но это неизбежно. Та же кома, тот же рак. У меня родные люди были, в коме. Ты радуешься, что они живы, но идет время, ничего не меняется, ты видишь больничные стены, неподвижное тело, никакой динамики, и ты начинаешь чернеть от боли. И сам больной мучается и не хочет мучать родных, если в сознании (тот же рак). Все, все равно заканчивается, но вместе с болью, чувствуешь облегчение -отмучался человек. Ведь при раке бывают дикие боли, если он на последней стадии, это никак не лечится. В коме можно пролежать годы, а если девушке еще нет 30 лет, нет детей? Она имеет право на счастье. По-крайней мере, может быть со стороны родных мужа -позиция -остаться и ухаживать -понятна, но для матери девушки, для ее друзей, видеть, как она мучается -тоже тяжело. Эвтаназия с одной стороны -это преступление, а с другой -это от страданий избавление. И конечно, если человек любит -он будет всегда, до последнего рядом, но что это тяжело , и может быть в крайних случаях безысходных, можно было бы дать человеку умереть, если нет шансов -то может быть это тоже имеет место быть.
|
|
| |
Варвара | Дата: Вторник, 2007-12-25, 6:00 PM | Сообщение # 93 |
Все это ты, лишь ты одна
| Тема очень сложная. Но если девушке еще нет 30-ти, то можно все-таки потерпеть. Тем более, если говорит, что любит. Если сердце бьется -то человек жив. И как она с ним, разводиться что ли будет? А потом бывают всякие случаи. Суждено -и через 10 лет человек очнется.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
Гертруда | Дата: Вторник, 2007-12-25, 9:52 PM | Сообщение # 94 |
Сюзанна- на век любовь моя!
| Девочки! Я целую неделю пропустила, а передача теперь с 12 до часу и как же её смотреть теперь? У меня в это время нет возможности её смотреть! А как у вас? Чего делать? И темы, как назло, интересные! Да дело даже не в темах - я смотрю исключительно ради Лёши! и как теперь? Записывать? Видеомагнитофон устарел и не компануется с телевизором! Чего делать-то?
|
|
| |
Sessibo | Дата: Среда, 2007-12-26, 1:30 PM | Сообщение # 95 |
Я от тебя схожу сума
| Quote (Гертруда) целую неделю пропустила, а передача теперь с 12 до часу и как же её смотреть теперь? Гертруда, сегодня и в 12.00. не показали ТАйны. Ощущение, что они вообще не уважают зрителей. Ни какой бегущей строки, никаких изменений в программе. На какое время теперь перенесли эту передачу? На 8 утра или когда она теперь?
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
|
| |
Гертруда | Дата: Среда, 2007-12-26, 3:55 PM | Сообщение # 96 |
Сюзанна- на век любовь моя!
| Sessibo, ты права: уже не поймёшь где искать эти "Тайны"! Я сегодня "приладилась" с чужого телевизора посмотреть и .......посмотрела! Что творят? Чего им надо? Только-только начал Лёша "раскручиваться" нормально как телеведущий и вот на тебе! Видимо, без огромных капиталовложений нигде толку не будет! А может это чьи-нибудь "происки"(не трудно догадаться - чьи), чтобы Лёша с "короткого поводка" не сорвался? Тогда ...???????
|
|
| |
4umakova | Дата: Среда, 2007-12-26, 5:17 PM | Сообщение # 97 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Я вообще перестала, смотреть эту передачу... Это передача не для Лешика... Занимался бы своими песнями, своими делами.. Ждем новых, и новых песен..
"Я просто плыву по течению, а жизнь сама выносит меня туда, куда нужно"
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 2007-12-26, 7:18 PM | Сообщение # 98 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (4umakova) Это передача не для Лешика... Эта передача для тех, кто его хотя бы там может увидить и полюбоваться, услышать его речь. Quote (Sessibo) Гертруда, сегодня и в 12.00. не показали ТАйны. Не следующей недели вообще нет ТАЙН,
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
4umakova | Дата: Среда, 2007-12-26, 8:21 PM | Сообщение # 99 |
| Quote ( Инна, ) его хотя бы там может увидить и полюбоваться, услышать его речь. Еще увидем, ведь столько праздничных выпусков будет, где он поет.... А в роли ведущего, вот кто-нибудь помог бы... Открыть свое шоу, программу, может даже музыкальную..
|
|
| |
businka3 | Дата: Среда, 2007-12-26, 10:33 PM | Сообщение # 100 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Quote (4umakova) ще увидем, ведь столько праздничных выпусков будет, где он поет Хочеться верить в чудо.Надеюсь,что это так.
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Ленуся | Дата: Четверг, 2007-12-27, 1:34 AM | Сообщение # 101 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Sessibo) Гертруда, сегодня и в 12.00. не показали ТАйны. В четверг и в пятницу программа тоже не выйдет. (по анонсу в газете) Может, программа в новогоднем отпуске? Ведь съемки же шли в декабре, может, не успели обработать все? Будем надеятся, что передача еще поживет. Хотя я все равно не могу ее смотреть в 12.
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 2007-12-27, 2:59 PM | Сообщение # 102 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (4umakova) Еще увидем, ведь столько праздничных выпусков будет, где он поет.... Чего он там споет? Про Тещу? Или дуэт с Паном? А мне его мнение интересно. Quote (4umakova) А в роли ведущего, вот кто-нибудь помог бы... Ага... Дедушка Мороз... Quote (Ленуся) В четверг и в пятницу программа тоже не выйдет. (по анонсу в газете) Может, программа в новогоднем отпуске? Ведь съемки же шли в декабре, может, не успели обработать все? Может не успели снять выпуски. Передача каждый день шла, а съемки раз в неделю.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
4umakova | Дата: Четверг, 2007-12-27, 3:04 PM | Сообщение # 103 |
| Инна, Ну хоть Дедушка Мороз......
|
|
| |
AnnGo | Дата: Четверг, 2007-12-27, 9:52 PM | Сообщение # 104 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Я огорчена, что у ТАЙН не было новогоднего выпуска. Как, как не в этой передаче говорить про новогодние чудеса, волшебство, про Деда Мороза.
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
Evie | Дата: Пятница, 2007-12-28, 12:50 PM | Сообщение # 105 |
Сексбомб
| Quote (Ленуся) Ведь съемки же шли в декабре, может, не успели обработать все? Мне тоже так кажется. Например АКУЛА писала, что с ней съемки были в декабре, а это была предпоследняя передача, что вышла. Видимо совсем новые -еще не обработали. Каждая передача по часу идёт. Столько гостей. Надеюсь, что после новогодних каникул Леша снова будет радовать нас. Он профи этого дела!
явилась, не запылилась
|
|
| |
|