"Тайны" на ТВ3 с Алексеем Чумаковым
|
|
Alfia | Дата: Вторник, 2008-01-01, 9:26 PM | Сообщение # 106 |
Завороженный, на тебя смотрю
Статус: Offline
| Хотела хоть в праздники "Тайны" посмотреть. А не показывают. Может быть закрыли?
Что может дать один человек другому кроме тепла? И что может быть больше этого.
|
|
| |
black_panther | Дата: Среда, 2008-01-02, 6:54 PM | Сообщение # 107 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Quote (Viktory) Хотела хоть в праздники "Тайны" посмотреть. А не показывают. Может быть закрыли? Во-во, Викуль. Я тоже хотела помотреть - ни разу не видела, пролистала программу на неделю - ни одной передачи не было... Жалко...
|
|
| |
AnnGo | Дата: Пятница, 2008-01-04, 1:59 PM | Сообщение # 108 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Купила газету на послерождественскую телепрограмму, когда уже рабочие дни и... нет "ТАЙН". Нет. Ну, почему так невезет? Почему Лешу ото всюду вырезают, закрывают, и по всем каналам всякие придурки выступают и ведут ток шоу?
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
Evie | Дата: Пятница, 2008-01-04, 10:27 PM | Сообщение # 109 |
Сексбомб
| Как обидно, если это навсегда закрыли... Рок какой-то.
явилась, не запылилась
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 11:01 PM | Сообщение # 110 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Ну, что делать... этого стоило ожидать. Всё к лучшему. Будет альбом писать и петь.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Четверг, 2008-01-17, 9:46 PM | Сообщение # 111 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Так "Тайны" и не появились? Кто знает, это просто отпуск или всё?
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
Ирис | Дата: Пятница, 2008-01-18, 3:27 PM | Сообщение # 112 |
Необыкновенная
| Quote (Valentina_D) Так "Тайны" и не появились? Кто знает, это просто отпуск или всё? Вроде бы их закрыли.
Всё что было связано с Тобою, я храню, я люблю... (с)
|
|
| |
Ленуся | Дата: Суббота, 2008-01-19, 0:56 AM | Сообщение # 113 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Ирис) Вроде бы их закрыли. Похоже, что да. В дневнике режиссера "Тайн" кто-то написал, что программа ни разу не вошла в топ рейтинга канала, поэтому все это дело и свернули...
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 2008-01-19, 8:34 PM | Сообщение # 114 |
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Quote (Ленуся) программа ни разу не вошла в топ рейтинга канала, поэтому все это дело и свернули... А как ей войти туда, когда они на плохое время ёё поставили и все время переносили? С Абрикосовым-то передача шла в 20.00 и повтор в 11.00. Мне очень нравилось как Лёша вел эту передачу, ну просто прекрасно он это делал!
|
|
| |
Гертруда | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 9:38 AM | Сообщение # 115 |
Сюзанна- на век любовь моя!
| Девочки! Из ДОСТОВЕРНОГО источника знаю: "Тайны" ЗАКРЫЛИ! Так что не ждите и не ищите! Вот же обидно! Так хорошо вели и на тебе! Почему так?
|
|
| |
businka3 | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 10:37 AM | Сообщение # 116 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Quote (Ленуся) программа ни разу не вошла в топ рейтинга канала, поэтому все это дело и свернули... Это они просто не хотели,похабно отнеслись.Quote (Светлана) С Абрикосовым-то передача шла в 20.00 и повтор в 11.00. Для них наверно,Абрикосов был лучше.Умные им не подходят.Сами они во всем виноваты.И еще пожалеют.Quote (Светлана) Мне очень нравилось как Лёша вел эту передачу, ну просто прекрасно он это делал! Я ее не видела,но верю,и знаю,что Леша может!
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Варвара | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 0:34 AM | Сообщение # 117 |
Все это ты, лишь ты одна
| Да просто передачу заранее поставили в рамки -невозможности просмотра 90 процентами людей. Во-вторых, почти не было рекламы. В третьих -мне кажется, слишком уж хорошие ведущие, для такого шоу. Леша-то вообще чуткий, восприимчивый... такому надо не "Тайны", а "Времена" вести.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
alex4umakov | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 10:47 PM | Сообщение # 118 |
Admin
| Quote (Гертруда) Так хорошо вели и на тебе! Почему так? Такова жизнь... Часто, что-то хорошее для нас кончается быстро, так и не начавшись. Почему так бывает, не знаю. Может быть это урок или благо для нас, этого не понять. Знаю, что я не хотела, чтобы Леша вел подобные передачи, по-крайней мере, когда она в формате Абрикосова была. Но ее ставили в эфир долго. А начал вести Леша -и мне очень понравилось то, как он ведёт, что выражает своё мнение, я любовалась им там, я даже не ожидала, что мне могут понравится "Тайны". Но видимо передача выходила слишком приличной и с серьезным разговором, а наши телебоссы и аудитория любит больше жаренные факты и покопаться в нижнем белье.
|
|
| |
businka3 | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 10:50 PM | Сообщение # 119 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Quote (alex4umakov) Но видимо передача выходила слишком приличной и с серьезным разговором, а наши телебоссы и аудитория любит больше жаренные факты и покопаться в нижнем белье Без этого видимо,не обойтись!Большинство лишь бы посплетничать.
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Ленуся | Дата: Вторник, 2008-01-22, 0:39 AM | Сообщение # 120 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (alex4umakov) Часто, что-то хорошее для нас кончается быстро, так и не начавшись. Почему так бывает, не знаю. Может быть это урок или благо для нас, этого не понять. Может, это и к лучшему!:)) Возможно ,появятся какие-то новые проекты,где Алексей сможет себя реализовать и показать с другой стороны!:)) Тем более, у ТВ-3 не такая уж большая аудитория, ИМХО.
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |