|
Изба-читальня 3 сезон
| |
| businka3 | Дата: Среда, 2008-06-11, 12:46 PM | Сообщение # 211 |
 МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
Статус: Offline
| Quote (Candace) Мы все на запад смотрим, как все хорошо там, а ведь у них не все так хорошо, а у нас не все так плохо.Я лично всегда болею за наши братские страны. Да,всегда хорошо,там где нас нет!Ну,у нас в Украине бардак творится во всем!
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
| |
|
|
| Bridget_Jones | Дата: Четверг, 2008-06-12, 2:08 PM | Сообщение # 212 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Мне тоже кажется, что в наших людях пора развивать патриотизм. Леша очень правильные вещи говорит. А не то, болеют за игроков США, Франции, свое все опускают, смотрят на запад , своего ничего сделать не хотят. Кроме того, ну выиграл Билан Евровидение, радуйтесь! Нет, и тут нашли к чему привязаться. Проиграл бы тоже бы нашли к чему привязаться. И к Чумакову всегда бы так привязывались... в нашей стране то горе за страну, то поливание, из-за чего мы выиграли, честно ли? Зато иностранцам попы лижем. Quote (businka3) Да,всегда хорошо,там где нас нет!Ну,у нас в Украине бардак творится во всем! Неправда! Хорошо везде, где можно увидеть это. Надо только понять это. На Украине те же западники, США говорит что делать. Прозападные политики разваливают все отношения от Киевской Руси. Люди годами как братья жили, ездили друг к другу в гости, семьи многонациональные. А теперь все в таком напряге... жизнь усложняют.
Чумаков -№ 1, затем Колин Фёрт, затем Джордж Клуни.
|
| |
|
|
| Valentina_D | Дата: Четверг, 2008-06-12, 4:26 PM | Сообщение # 213 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Давайте не будем о политике. Сайт-то о музыканте. Гоман, Чумаков снимаются для журнала PETS (обложка) Так что будем ждать журнала.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
| |
|
|
| Miki | Дата: Четверг, 2008-06-12, 5:05 PM | Сообщение # 214 |
 ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Quote (Valentina_D) Гоман, Чумаков снимаются для журнала PETS (обложка) wink Оба Алексея предстанут в образе мартовских котов
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
| |
|
|
| AnnGo | Дата: Пятница, 2008-06-13, 11:17 AM | Сообщение # 215 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Miki) Оба Алексея предстанут в образе мартовских котов Ну, значит обложку бум ждать аж в марте.
Жизнь Прекрасна!
|
| |
|
|
| Alfia | Дата: Суббота, 2008-06-28, 11:31 AM | Сообщение # 216 |
| http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/06/28/social-life/359817/ Гол по попам Народные артисты переболели футболом Автор фото: СЕРГЕЙ ВИНОГРАДОВВ четверг вечером, когда вся страна примкнула к экранам телевизоров, чтобы поддержать нашу сборную по футболу, юный “народный артист” Алексей Гоман собрал в “Голдэн Пэлас” звездных друзей — свой альбом презентовать и за Россию дружно поболеть. Алексей Гоман постоянно бегал от одного стола к другому, безуспешно пытаясь отвлечь внимание своих гостей от двух огромных экранов, на которых транслировался злополучный матч. — Наши ребята и так уже победили — вон куда добрались! — убеждал он болельщиков. — Я за самыми важными играми внимательно следил, — сообщил “виновник торжества” уже нам. То ли пьяный, то ли депрессивный Руслан Алехно вяло растекся на стуле, скрестив руки на груди. Не ел, не пил и даже почти не общался с друзьями… — Я за связки боюсь перед завтрашним концертом, — признался он, ради чего приберегает голос. — Волнуюсь, говорить не могу… А сейчас на фарт держу кулаки за нашу команду, — и Алехно потряс в воздухе крепко сжатыми кистями рук. — Друзья пытаются заработать и на наших спортсменах, и на наших звездах… На меня люди на “Евровидении” ставили, а я лично не рискнул сыграть в футбольный тотализатор… — Неправильно вы болеете! — кричала Юлия Ковальчук, хорошенько заправившись шампанским. — Я так увлеклась нашими победами, что какой-то матч даже одна дома перед телевизором полночи проболела… Давай-давай! — это она уже в сторону экранов. Похоже на то, что Юлия вообще натура увлекающаяся: вниманием “экс-блестящей” завладела не только игра, но и ярый болельщик Алексей Чумаков. Она то и дело успокаивала соседа по столу, нежно поглаживая то руку, то ногу “народного артиста”. Алексей же в начале игры был уверен в силах нашей сборной и в перерыве между таймами преждевременно пустился в победоносный пляс с бутылкой шампанского наперевес. Но после первого гола стал махать руками и не стесняться в выражениях: “Они ваще по воротам ни х… не бьют!” Юлия прикрыла завядшие уши ладонями. Однако после третьего гола у Чумакова окончательно упало настроение: “Если бы Хиддинк был продюсером, то занимался бы какой-нибудь дурацкой группой типа “Стрелок”!” — в сердцах сказал он, путаясь в рукавах пиджака перед выходом на улицу. “А кто же защитит меня от разъяренных болельщиков?” — поспешила следом Ковальчук.
Что может дать один человек другому кроме тепла? И что может быть больше этого.
Сообщение отредактировал Viktory - Суббота, 2008-06-28, 12:03 PM |
| |
|
|
| Зайка | Дата: Суббота, 2008-06-28, 11:58 AM | Сообщение # 217 |
 ОСТРЫЙ ЯЗЫЧОК ФОРУМА
| Виктори, ты забыла часть текста. Чумаков вообще удивил на презентации, не только одиноким зажигательным танцем, но и бананом, с которым он вытворял что-то невообразимое. Я правда шампанского в его руке не наблюдал, но наблюдать за ним было забавно. Может его Ковальчук споила, а может просто ногу показала, и Алексей окончательно от шока стал другим человеком. Тем более, после его наезда на Хиддинка! Это не здравое заявление. Гус сделал всё, что мог для нашей не слишком талантливой команды ! Напился наш артист! Спаивают его! Надеюсь он не был за рулём. Потому что в трезвом уме заявить про нашу сборную и Хиддинга такое, он не мог. Дипломатия пропала вся.
А я зайцев люблю................. Чумаков тоже из зайцев.
|
| |
|
|
| Ларчик | Дата: Суббота, 2008-06-28, 7:49 PM | Сообщение # 218 |
 Необыкновенная
| Quote (Зайка) Напился наш артист! Спаивают его! Да нет, если он был за рулем, то не пил! Просто эмоции захлестнули.
|
| |
|
|
| Ирина_Донская | Дата: Суббота, 2008-06-28, 8:23 PM | Сообщение # 219 |
| Какой Алексей впечатлительный. Всё близко к сердцу принимает. Автор статьи какой-то злой. Руслан у него со стула сползает. Чумаков матом ругается. А было ли это все. Я ни разу от Леши мата не слышала.
|
| |
|
|
| Lora | Дата: Суббота, 2008-06-28, 9:16 PM | Сообщение # 220 |
| Такие пьяные рожицы у всех. И флаг как простынь смотрится. Не знала, что Алексей такой ярый болельщик и так переживает за футбол. 
Тот, кто не получает удовольствия от музыки, создан без гармонии.
|
| |
|
|
| Ulirosa | Дата: Суббота, 2008-06-28, 10:39 PM | Сообщение # 221 |
| Quote (Viktory) после первого гола стал махать руками и не стесняться в выражениях: “Они ваще по воротам ни х… не бьют!” А разве он не прав? Quote (Ирина_Донская) Автор статьи какой-то злой. Злая. Ей выпить не дали. Quote (Ирина_Донская) Я ни разу от Леши мата не слышала. вы думаете, он не знает слов мата? Я тоже материлась при игре с испанцами.Добавлено (2008-06-28, 10:39 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Зайка) Чумаков вообще удивил на презентации, не только одиноким зажигательным танцем, но и бананом, с которым он вытворял что-то невообразимое. А чего он делал? Quote (Зайка) Может его Ковальчук споила Ну может быть. Надо же как-то было его удержать.
Это я удачно зашел…
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Воскресенье, 2008-06-29, 10:54 AM | Сообщение # 222 |
 АРХЕОЛОГ- ЧУМАКОВЕЦ
| Quote (Зайка) но наблюдать за ним было забавно. Рада за тебя,Зайка,хоть ты позабавился. Quote (Ulirosa) Чумаков вообще удивил на презентации, не только одиноким зажигательным танцем, но и бананом, с которым он вытворял что-то невообразимое. А чего он делал? Мне тоже интересно,Зайка!А видео есть? Quote (Ларчик) Да нет, если он был за рулем, то не пил! Просто эмоции захлестнули. Может он стресс снимает после ЗИЛа. Quote (Ирина_Донская) Руслан у него со стула сползает Нет,не то!Стекает... Руслан -молодец,перед концертом голос бережет.Не то,что Леша... А у него тоже на следующий день должен был быть концерт в Бакаре.
|
| |
|
|
| alex4umakov | Дата: Воскресенье, 2008-06-29, 11:53 AM | Сообщение # 223 |
 Admin
| Милые Чумаковцы, большая просьба, не стоит верить каждому слову написанному. Как говорил профессор Преображенский: "Не читайте газет". Но даже если там есть доли правды... не стоит принимать так близко всё к сердцу и считать, что там все обпились до чертиков, и так далее... Quote (Viktory) То ли пьяный, то ли депрессивный Руслан Алехно вяло растекся на стуле, скрестив руки на груди. Растекся на стуле? Это как? Как Терминатор 2 новой модификации ? Фото пожалуйста! Хочу увидеть растекшегося Руслана! Quote (Viktory) в перерыве между таймами преждевременно пустился в победоносный пляс с бутылкой шампанского наперевес. Но после первого гола стал махать руками и не стесняться в выражениях: “Они ваще по воротам ни х… не бьют!” Простите, а нормальные болельщики, во время такой никакой игры с Испанией, как болели? Что кричали? Что должен был кричать Чумаков? "Нам забили гол! Ой, спасибо за такую честь?" или интелегентно сказать: "Милые друзья, наши опять не знают что делать с мячом. Это так грустно! Наши гениальные игроки такие молодцы! Давайте радоваться, что они не бьют по воротам. Воротам наверное больно и им их жалко". Друзья, допустим всё правда. Руслан растекся на стуле, Панайотов на столе, Чумакову показали ноги все, кто мог еще их поднять... Все выпили шампанского, вина и водки. Все нетрезвые... И что? Они что, не люди? Они не имеют права пить вообще никогда? Или только дома, чокаясь со своим отражением, в пору безденежья и депрессии? Почему иногда нельзя выпить за здоровье друга, коллеги на празднике? Это же не каждый день происходит? Если конечно у Гомана каждый день "Майовка" и стулья специальные, на которых возможно расползтись, то конечно страшно за судьбу всех НА, и Леши в том числе.
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Воскресенье, 2008-06-29, 3:34 PM | Сообщение # 224 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (alex4umakov) "Милые друзья, наши опять не знают что делать с мячом. Это так грустно! Наши гениальные игроки такие молодцы! Давайте радоваться, что они не бьют по воротам. Воротам наверное больно и им их жалко". Quote (alex4umakov) Друзья, допустим всё правда. Руслан растекся на стуле, Панайотов на столе, Чумакову показали ноги все, кто мог еще их поднять...
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
| Katusha | Дата: Воскресенье, 2008-06-29, 9:47 PM | Сообщение # 225 |
 Необыкновенная
| alex4umakov, готова подписаться под каждым словом. Мне кажется не стоит обсуждать не слишком умные статьи. Мне не понятно, почему так мало материалов о презентации Гомана, и все они сводятся к клубничке и интиме Чумакова?
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
| |
|
|
|