|
Изба-читальня 3 сезон
| |
| Katusha | Дата: Суббота, 2008-07-19, 9:59 PM | Сообщение # 256 |
 Необыкновенная
Статус: Offline
| Я заметила, Леша любит монстриков и фильмы все с ними смортит. Страсть такая у него ко всяким уродам.
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Воскресенье, 2008-07-20, 0:24 AM | Сообщение # 257 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Quote (Katusha) Страсть такая у него ко всяким уродам. Все эти пристрастия к уродам, такой интерес удивляет. Но он вроде говорил, что увидел какого-то страшного человека, и так испугался, что с тех пор стал со страхами так бороться. Всё из детства.
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Воскресенье, 2008-07-20, 9:39 PM | Сообщение # 258 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Solo) Но он вроде говорил, что увидел какого-то страшного человека, и так испугался, что с тех пор стал со страхами так бороться. Да, впечатлительный ребенок был. Все не случайно в нашем мире.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Понедельник, 2008-07-21, 7:01 PM | Сообщение # 259 |
 ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| http://www.stylemania.ru/journal....7616AD9 Любовная авантюра: из любовницы в жены, почему нет? Стилемания поинтересовалась у финалиста проекта «Народный артист», певца Алексея Чумакова, что он думает по этому вопросу: - Конечно, в жизни бывают разные ситуации. Ведь в семейных историях все очень индивидуально. Для кого-то жена является и любовницей, для кого-то иметь любовницу - это утверждение своей любви к жене, для кого-то это - глоток свободы... Если любовница становится женой, как правило, она перестает быть любовницей. Зачем менять свободу на несвободу? Так что при любых обстоятельствах любовницы - это любовницы. Жена может быть бывшей любовницей, но любовница никогда не может стать женой, оставив за собой те позиции, что были у нее в статусе любовницы. Очень редко жена для мужчины и друг, и жена, и любовница. Если мужчина начинает искать любовь на стороне, значит, в его семейной жизни чего-то не хватает. Всегда нужно помнить о свободе партнеров в любых отношениях. Если жена не дает достаточного количества свободы, мужчина начинает искать ее в других отношениях. От любовниц, конечно, можно отказаться. Но ведь можно прожить всю жизнь, и не изменяя своей единственной женщине. Я знаю большое количество семей, где муж и жена верны друг другу и при этом живут счастливо. Кого в конечном счете выбирает мужчина? Даже если он ходит налево, но в общем ему комфортно с женой, то он выбирает спокойствие, стабильность. Страсть, скандалы, бешеные эмоции - от всего этого мужчина очень быстро устает. Если выбирать между постоянным вулканом, нестабильностью и комфортом семейной размеренной жизни, то, на мой взгляд, мужчина предпочтет последнее. Хотя и не существует статистики, сколько мужчин, женившись на любовницах, заводят новых, но шанс, что ваш муж будет обманывать и вас, как когда-то обманывал свою первую жену, очень велик. Как правило, количество вторых браков, кончающихся разводом, намного больше по сравнению с количеством разводов после первого брака.
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Понедельник, 2008-07-21, 9:37 PM | Сообщение # 260 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Светлана) для кого-то иметь любовницу - это утверждение своей любви к жене, Сейчас не поняла... Quote (Светлана) Очень редко жена для мужчины и друг, и жена, и любовница. Ну вот... облом какой. Quote (Светлана) Стилемания поинтересовалась у финалиста проекта «Народный артист», певца Алексея Чумакова, что он думает по этому вопросу: Эксперт просто в этом вопросе, доктор наук.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
| Bridget_Jones | Дата: Понедельник, 2008-07-21, 10:05 PM | Сообщение # 261 |
| Quote (Светлана) Если любовница становится женой, как правило, она перестает быть любовницей. Да, тут без бутылки не разобраться. Я долго теперь буду штудировать этот текст, чтобы разобраться в каждом слове. Светлана, спасибо! В одном сразу согласна, если мужик от одной жены гуляет, то 95%, что и от второй будет гулять. Как и женщина, в принципе. И конечно, согласна, что мужчина выберет спокойствие, а не вулкан.
Чумаков -№ 1, затем Колин Фёрт, затем Джордж Клуни.
|
| |
|
|
| Варвара | Дата: Вторник, 2008-07-22, 11:05 AM | Сообщение # 262 |
 Все это ты, лишь ты одна
| Quote (Светлана) Если любовница становится женой, как правило, она перестает быть любовницей. Зачем менять свободу на несвободу? Почему все мужчины считают брак -несвободой? И почему женщины так не считают? А его контракт с FBI -это свобода? Да это петля на шее, побольше любого брака! Денежные отношения гораздо больше несвободы дают, чем отношения с женщиной.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
| |
|
|
| Bridget_Jones | Дата: Вторник, 2008-07-22, 9:13 PM | Сообщение # 263 |
| Quote (Варвара) Почему все мужчины считают брак -несвободой? Некоторые женщины тоже так считают. Но иногда несвобода так приятна, когда любишь, а бывает что и свобода, а человек несвободным чувствует себя. Есть хороший афоризм, что человек настолько беден, насколько себя чувствует, так вот несвободен он настолько же, на сколько эту чувствует. Несвобода от детей. И такое бывает. Родился ребенок, и ответственность нести надо всю оставшуюся жизнь. Для кого-то это счастье иметь дитя, а для кого-то несвобода.
Чумаков -№ 1, затем Колин Фёрт, затем Джордж Клуни.
|
| |
|
|
| Valentina_D | Дата: Пятница, 2008-07-25, 12:51 PM | Сообщение # 264 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Наши Тюменцы расщедрились. Звездный счет до четырех 23 июля 2008 СЫРОВАТ КАК АРТИСТ - признался Алексей Чумаков в ответ на вопрос «почему ты не участвуешь в Евровидении?». Молодец... Другие не признаются никогда. ПРОМЕНЯЛ ДЕВУШКУ НА ЛЕД - говорят, проект «Танцы на льду. Бархатный сезон» отнимал у певца столько сил и времени, что в конце концов он обнаружил у себя дома на столе записку от любимой: «Ушла. Я, Леша, намного теплее льда...». Закрыв для себя танцевальный сезон, Чумаков немедленно отличился в сезоне боксерском, отбив (в прямом смысле) об актера Владимира Епифанцева руку в проекте «Король ринга». ЦЕЛОВАЛ РУКИ УЧИТЕЛЯМ в знак уважения и признательности -вспоминает первая учительница певца Тамара Михайловна то, как вел себя маленький Леша после уроков. БЫЛ ЗАМЕЧЕН В РОЛИ СНЕГУРОЧКИ-посви детельству целой толпы малышей, ждавшей в Тюменском ДК выхода милой Снегурочки, а увидевшей гигантского парня в кокошнике. «Подменял пропавшую куда-то артистку, - пожимает плечами Алексей. - А что было делать?» РАЗ Первый гонорар я получил за концерт ко Дню города в 1995 году. Родители купили на эти деньги продукты: мы жили небогато и не могли позволить себе какие-то излишества. Я, например, пока не запел, зарабатывал себе карманные деньги в строительной бригаде: красил дачные заборы, ремонтировал квартиры и мебель, вообще с детства зарабатывал на карманные расходы сам. А первая по-настоящему звездная зарплата превратилась в машину. Конечно же, Mercedes-Benz. ДВА От Тюмени в памяти осталась такая своеобразная «нарезка»: минус 40 по Цельсию, мошки и комары и поцелуй в центре города, возле ДК «Геолог»: там еще с одной стороны находится старое кладбище, а напротив - здание «Запсибгазпрома». Одним словом, настоящая романтика! ТРИ Независимо от того, сколько ты зарабатываешь, главное - делать это честно, не в ущерб кому-то другому. Тогда и тратить эти деньги будешь с удовольствием, они обязательно пойдут на пользу. Я это точно знаю. Вообще достаток достатку рознь. Можно к нему всю жизнь идти, а можно обеспечить его себе за день. В первом случае придется много вкалывать, а во втором, скорей всего, просто нарушить какие-то правила. Я это понял в 25 лет, когда моя «певческая» карьера, начавшаяся еще в одном тюменском ресторане, принесла первые серьезные «кровные». ЧЕТЫРЕ Всем тюменцам-землякам желаю, чтобы весна в душах не заканчивалась, несмотря ни на какой календарь. Денег вам, здоровья и такой же гордости за годы, прожитые в этом славном городе, какая осталась у меня. Навсегда! «Деньги для жизни» №1, 2008 г.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
| |
|
|
| Линка | Дата: Пятница, 2008-07-25, 7:09 PM | Сообщение # 265 |
 ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
| http://www.mk.ru/blogs/idmk/2008/07/26/mk-daily/363646/ МК Алексей Чумаков: “Под ее окном петь не буду” Певец рассказал об отношениях с Юлей Ковальчук Светская общественность давно окрестила их женихом и невестой: на всех тусовках сладкая парочка появлялась исключительно вдвоем. Свои отношения Юля Ковальчук и Алексей Чумаков долгое время пытались скрыть. Но сердце юноши не выдержало, и Леша решил-таки рассказать всю правду… — Никакого романа у нас нет, — с ходу ошарашил певец. — Мы просто очень хорошие друзья. — Такие, что всюду за руку ходите? — Не скрою, Юлей я восхищаюсь и как женщиной, и как артисткой. И, уверен, не я один. Но не более того. — Неужели никто так и не похитил твой покой и сон? — Понимаю, я человек публичный, всегда на виду и под прицелом... Но все же в свою личную жизнь я никого не пускаю. Поэтому сердце мое пока свободно. — Тебе сложно угодить? — Почему же? Идеальные женщины существуют. — И какой же, по-твоему, должна быть твоя половинка? — Умная, красивая, понятливая, чувственная, тонкой душевной структуры. И умеющая правильно распределить в семье статус членов семьи. Поверь, это важно. — А с твоей стороны тогда что: букеты, подарки, песни личного сочинения под окном… — Любимой никогда песни не посвящал. Наверное, потому что я пою для большого количества людей. Просто не считаю правильным цитировать личную жизнь на все сто в песне. На мой взгляд, не совсем правильно спекулировать теми ощущениями, которыми одаривает нас судьба. И обнародовать это для меня — словно обнародовать чувства. Несомненно, я основываюсь на опыте, который получаю в любви. Но не рассказываю о нем. — Когда лучше пишется — в минуты грусти или радости? — Всегда пишется лучше в минуты грусти. И не только мне. В этот момент человек творит от души. Кстати, грусть может быть не связана с трагедией в личной жизни. Это может быть и погода, и просмотренный фильм... Да мало ли что еще? Но ощущение грусти рождает и грустные песни. Веселые все же пишутся в спокойном расположении духа. — Говорят, ты перешел с “минуса” на живой звук… — С музыкантами я очень давно работаю. И начал, еще не находясь в столице. А под “минус” петь не так уж и плохо. Ведь большинство вообще поет под фонограмму. Я считаю, что чем больше стремление у человека к творчеству, чем больше составляющая душевная, тем больше вероятность того, что артист будет петь с коллективом. Потому что никакие компьютеры не заменят живой инструмент. — Что насчет нового альбома? — Надеюсь, он скоро появится. Но пока написано еще меньше половины. Потому что я хочу максимально приблизиться к живому звучанию. — Но ведь без искусственных наворотов все равно не обойтись? — Знаешь, это как покрасить потолок в цвет неба — голубой. Но реальный цвет неба получить очень сложно, ведь у него множество оттенков. Так же и в музыке: я как профессиональный музыкант добиваюсь того самого цвета неба, того живого звука, которого так не хватает на нашей эстраде. Альбом можно назвать неторопливым, размеренным, но зато, как говорится, тише едешь — дальше будешь. В отношении текстового наполнения я сейчас работаю с одним из серьезнейших поэтов России — Константином Арсеневым, с которым мне очень комфортно. — И когда ждать? — В конце сентября, думаю. Хотя сейчас не время для альбомов, в особенности лицензионных. Благодаря пиратству, благодаря каким-то интернет-сайтам можно скачать все что угодно — и покупать альбом совсем не обязательно.
Ты не со мной - № 1!!!!
Сообщение отредактировал Линка - Пятница, 2008-07-25, 7:11 PM |
| |
|
|
| Ирина_Донская | Дата: Пятница, 2008-07-25, 9:47 PM | Сообщение # 266 |
| Quote (Линка) Любимой никогда песни не посвящал. Наверное, потому что я пою для большого количества людей. Просто не считаю правильным цитировать личную жизнь на все сто в песне. Вот оно как! А я-то этого не знала. Линка, спасибо за статью!
|
| |
|
|
| Lora | Дата: Пятница, 2008-07-25, 10:21 PM | Сообщение # 267 |
| Quote (Линка) — Никакого романа у нас нет, — с ходу ошарашил певец. — Мы просто очень хорошие друзья. Во заливает! А как же другое интервью, где он говорит, что не умеет дружить с девушками? В любом случае "идеальных женщин" нет, как и мужчин. Такому как Чумаков, нужна конечно не певичка. Ему нужна женщина, которая имеет безграничную любовь к нему, и все будет ему прощать. Ну, а он ее должен любить.
Тот, кто не получает удовольствия от музыки, создан без гармонии.
|
| |
|
|
| Sessibo | Дата: Суббота, 2008-07-26, 1:24 PM | Сообщение # 268 |
 Я от тебя схожу сума
| Quote (Ирина_Донская) Любимой никогда песни не посвящал. Наверное, потому что я пою для большого количества людей. Просто не считаю правильным цитировать личную жизнь на все сто в песне. Вот оно как! А я-то этого не знала. Странно, мне -то казалось, что у него автобиографические песни есть. Quote (Линка) Надеюсь, он скоро появится. Но пока написано еще меньше половины. Потому что я хочу максимально приблизиться к живому звучанию. Надеюсь он до сентября успеет.
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 12:17 PM | Сообщение # 269 |
 ОСТРЫЙ ЯЗЫЧОК ФОРУМА
| Quote (Lora) Во заливает! А как же другое интервью, где он говорит, что не умеет дружить с девушками? А теперь это называется дружбой. Шутю, шутю. Да какая разница, на самом деле? Не все равно ли, он с солисткой из одной поп группы, или из другой? Или с танцовщицей, или еще с кем? Нам-то тут ловить нечего. Надо тоже найти всем нам парней из составов холдингов или дочерних фирм, и радоваться. Хитрый лис Чумаков. Но уважаю. А то некоторые поют песню "Галки". А потом удивляются: "А чё-то про личную жизнь нашу трепутся даже в общественном туалете?
А я зайцев люблю................. Чумаков тоже из зайцев.
|
| |
|
|
| Линка | Дата: Понедельник, 2008-08-04, 9:55 PM | Сообщение # 270 |
 ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
| http://www.technoweek.ru/articles/stars/1297/ Алексей Чумаков: "В звездной тусовке модно спрашивать друг у друга, кто и когда был в Одноклассниках.ру" Если женщины любят ушами, то обладатель бархатного голоса, певец Алексей Чумаков, наверняка покорил ни одну сотню сердец. Секс-символ отечественной эстрады и финалист шоу "Народный артист" признался в интервью online-журналу Technoweek, что он думает о светских тусовках и музыкальном "фастфуде", а также, чем чреваты публичные романы с коллегами по цеху. - Алексей, ты стал широко известен благодаря шоу "Народный артист". Как ты попал на кастинг? - Ничем особенным моя история не отличается. Я приехал на кастинг в Тверь - ближайший город от Тюмени, где я в то время жил. Помню, в пять утра, ни свет ни заря, уже был на кастинге, пришлось ждать на лавочке часов десять. Честно говоря, я не питал особых надежд на победу. Знаете ли, все было не так просто: пришел - спел - прошел дальше. Конкуренция была жесткой: из десяти тысяч претендентов жюри отобрало всего несколько человек. Причем, среди этих десяти тысяч было довольно много достойных конкурсантов. На мой взгляд, первый "Народный артист" был очень удачным в плане участников, хотя было много талантливых людей и в последующих конкурсах "Народный артист". В каждом, кто попал в финал, есть удачный симбиоз качеств: умение петь, хорошие внешние данные и харизма. - А твое мнение о других финалистах "Народного артиста" с тех пор сильно изменилось? - Знаете, я с одиннадцати лет работаю. Я как волк, который пытается внимать законам жизни. Никогда не рос в тепличных условиях, поэтому не был наивным. Я уже на кастинге понял, что к чему. Уже через короткое время общения я составил о каждом участнике "Народного артиста" свое мнение. Может быть, оно далеко не для всех было лестным. В экстремальных условиях проявились негативные качества людей, но также многие проявили себя как понимающие и искренние коллеги. Мы жили в одной гостинице, нам вечно не хватало денег (на десять дней каждому участнику давали всего тысячу рублей). К тому же мы все, как ни крути, были конкурентами. Я держался ото всех обособленно. Помню, покупал недорогое вино, сыр, устраивал себе тихие ужины и смотрел из окна своего гостиничного номера на ночную Москву, в то время как другие участники тесно общались в коллективе. Только потом, спустя несколько лет, я сдружился с Лешей Гоманом. Со всеми остальными хорошие, приятельские отношения. - Шоу-бизнес сузил круг близких тебе людей? - По-настоящему близкие мне люди всегда рядом со мной. Сейчас я в первую очередь говорю о своих Родителях и родных мне людях. Для меня большая честь, что я могу заботиться о них. Насчет шоу-бизнеса, знаете, ничем особенным он меня не удивил. Меня пугали Москвой. Говорили: "Ты что - там одни уроды!". Я и сам вначале думал, что Москва - это такая клоака, где собирается весь мусор. Наверное, я слишком много в Тюмени смотрел передачу "Дорожный патруль" (улыбается - прим. автора). Теперь я понял, что в столице все далеко не так плохо, как кажется. Вообще, человек притягивает то, что он хочет. Если у тебя нет желания общаться с моральными уродами, так ты не общайся - никто ведь тебя не заставляет. В процентном соотношении среди людей уродов везде одинаковое количество, как в деревне, так и в мегаполисе. Я люблю Москву. - А в шоу-бизнесе? - Плохих людей везде хватает. Мне повезло в том плане, что лично меня окружают только достойные люди. В большинстве своем - это яркие профессионалы, в том числе хорошие музыканты. Я общаюсь только с теми, с кем мне интересно. Иначе не вижу смысла разговаривать с человеком. Мы ведь все преследуем меркантильные интересы, когда общаемся с теми или иными людьми? И я сейчас не о деньгах говорю, ведь простое удовольствие от общения - тоже цель, к которой ты стремишься из личных интересов. - Ты сказал: "Я общаюсь только с теми, с кем мне интересно". Разве публичная персона можете себе это позволить? - Это мой строгий принцип. Я ему следую, независимо от того, насколько мне это выгодно или нет. Могу сказать, что я нахожусь в шоу-бизнесе и одновременно "вне шоу-бизнеса". Знаете, как часто бывает на светских тусовках: люди говорят друг о друге то, что они на самом деле не думают. Я не могу откровенно врать перед камерой, что, например, Василий - выдающаяся личность и мегазвезда, если я считаю Василия ошибкой природы. Если у меня есть антипатия к человеку, то, будь он хоть трижды звезда, я не буду льстить. И еще не понимаю другой тенденции в тусовке - обсуждать дорогие наряды. Я никогда не скажу: "О, какой у тебя браслет от Cartier" - потому что я ни черта не понимаю в этих брендах. Хотя сейчас уже бренды не так активно обсуждают. В тусовке модно спрашивать друг у друга, кто и когда был в Одноклассниках.ру. - Неужели звезды стали регистрироваться в социальных сетях? - Да, это новое место для встреч знаменитостей. - С кем из публичных людей ты общаешься? - С теми, кого я считаю людьми с большой буквы. Это Сосо Павлиашвили, Володя Пресняков, группа "А-студио", Григорий Лепс, Лариса Долина, Филипп Киркоров, группа "Штар", Игорь Саруханов, Любовь Успенская, Валерий Меладзе и многие другие. - По поводу лести в шоу-бизнесе. Тебе не кажется, что очень много лести со стороны начинающих артистов звучит в адрес Примадонны нашей эстрады? - Алла Борисовна великолепна. В самый первый год после "Народного артиста" я имел честь общения с ней и совместного исполнения песни Аллы Борисовны на съемках "Голубого огонька". Я тогда окончательно понял, что простые люди мегазвездами не становятся. Алла Пугачева непредсказуема, как акула. Никогда нельзя спрогнозировать ее поведение. Не знаешь, одарит ли она в этот момент тебя своим вниманием, или скажет тебе что-нибудь резкое. Она имеет на это полное право. - Какие из своих достижений ты мог бы отметить, начиная с финала шоу "Народный артист" и до этого дня? - Подписание контракта с компанией "FBI Music". Также то, что, вопреки всем неудобствам, я работаю с живыми музыкантами. Также мое достижение - это мои слушатели, в том числе люди, чье мнение для меня очень важно. Я очень горжусь тем, что на мои концерты приходят такие талантливые личности, как Сосо Павлиашвили или Игорь Бутман. - Алексей, голос у тебя редкий, но ведь ты покорил публику не только бархатным тембром.. - Я думаю лучше спросить у публики, чем я ей приглянулся. - Ты можешь представить себе роман с девушкой из шоу-бизнеса? - Разве в шоу-бизнесе плохие девушки? Насчет романов со звездами я так скажу: среди мужчин есть два мнения. Первое мнение, дескать, подобный роман обречен на неудачу. Мол, успех и популярность известной женщины затмят любого мужчину. Второе мнение: роман со звездой - колоссальное удовольствие, кайф, когда рядом с тобой женщина, которую хотят миллионы. И знаете, что я вам скажу? Это мнения мужчин с жуткими комплексами! - А у тебя есть комплексы? - Есть, конечно, но они совсем другие. Важна любовь, понимание, красота, но иногда приглашаешь в ресторан красивую девушку, а она начинает нести такую ерунду, что сразу берешь мобильник и начинаешь писать SMS-ки, лишь бы не слушать ее глупости. Связываясь с глупыми женщинами, очень легко обзавестись комплексами. Я стараюсь общаться с умными людьми. - Сейчас ты пишешь SMS-ки... - Я отвечаю на деловые SMS-ки. Ты ведь не находишься в статусе моей девушки, так что это к тебе не относится (улыбается - прим. автора). - Продолжим тему шоу-бизнеса и девушек. Как-то звезда шоу "Дом-2" Алена Водонаева призналась, что снялась в твоем клипе... - Это было сто лет назад, когда мы еще оба жили в Тюмени. Мне нужна была для съемок в клипе симпатичная девушка, и я позвал Алену. Ей на тот момент было всего около пятнадцати лет. Клип получился немного "кустарный". Да и я в нем на себя нынешнего мало похож. С длинными волосами... - Если бы сейчас ты мог снять в своем клипе любую звезду, кого бы ты пригласил? - Я имею возможность предложить это многим российским звездам. Согласятся или нет - не знаю. Западных звезд я в качестве актеров для съемок в клипе даже гипотетически не рассматриваю. У меня пока нет таких денег! (улыбается - прим. автора). - С каких звезд ты берешь пример как артист? Я в восторге от Стиви Уандера. Люблю Jamiroquai. - Вообще, часто ходишь на живые концерты? - Да, обычно не пропускаю ни одного живого концерта западных звезд в Москве. Недавно был на концерте Джорджа Майкла. Не могу сказать, что я фанат его творчества, да и до концерта я не был особенно знаком с его музыкой, но меня поразило шоу! На экранах во время концерта демонстрировалось видео на грани порнографии, но я не могу сказать, что это выглядело пошло или вульгарно! Также меня поразило качество живого звука. - Как ты относишься к тому, чтобы ввести в России закон о фонограмме? - Я был на слушании этого закона. Знаете, я всегда выступал за живой звук, но мне кажется, что писать на концертных афишах слово "фонограмма" - то же самое, что печатать на пачке сигарет: "Курение вредит вашему здоровью". Как ты думаешь, много курильщиков избавилось от пагубной привычки, прочитав эту надпись? - Думаю, многие зрители не заплатят деньги за концерт, если будут точно знать, что на нем поют "под фанеру". - Ну что ты! По большому счету, многим людям глубоко безразлично, поет их любимый артист живьем или "под фанеру". Они приходят на концерт, чтобы увидеть кумира. У нас в стране вообще есть большая проблема - плохой вкус к музыке. Причем, такая ситуация складывалась годами, начиная с четырех аккордовых подражаний итальянской эстраде и заканчивая "Белыми розами" Шатунова. В России, мой любимый Стиви Уандер, ассоциируется только с одной песней "I just called to say I love you". Зато народ знает весь репертуар групп, имена которых я даже не буду называть. Кстати, о "фанере". Западные "фирмачи", скажем, та же Мадонна частенько поют под "плюс", но они делают акцент на шоу! А у нас что? Вышли несколько девочек, станцевали на сцене и ушли. Живой концерт - это огромная работа. Даже записывать в студии альбом тяжело, не говоря о том, как трудно несколько часов петь живьем перед большим залом... Сейчас в нашем шоу-бизнесе происходят кое-какие улучшения в плане звука. Знаете, в США большой спрос на еду - фастфуд, а у нас на музыкальный "фастфуд". - "Фабрика звезд" - это музыкальный фастфуд? - Я бы так не сказал. Среди "фабрикантов" есть талантливые люди: Савичева, Дакота, Иракли, Тимати. - В чем заключается талант Тимати? - А в чем он бездарность? - Я думаю, он в большей степени талантлив как бизнесмен, но не как артист. - Многие вкладывают гораздо больше денег в проекты, которые никому не нужны. То, что делает Тимати, имеет успех. Кстати, я недавно купил его альбом. У него неплохие тексты, хорошие аранжировки, в альбоме видна отличная работа саундпродюсера. Тимати заслужил свой успех. Точно так же я очень скептически отношусь к Ксении Собчак, но не могу отрицать ее таланта себя подать. Эти люди интересны. Плохо или хорошо к ним относятся - не важно. Главное - что они востребованы. - Группа "Фактор-2" тоже востребована... - "Фактор-2" - успешный продюсерский проект, который продержался отмеренные ему полтора года, "срубил" денег и исчез в никуда. - И последний вопрос от Technoweek. Какой цифровой техникой ты пользуешься? - Сейчас у меня iPhone, и я им доволен. Пользуюсь практически всеми функциями, даже рисую на экране. Люблю фотографировать. Правда, профессиональной камеры у меня пока нет, но собираюсь приобрести Canon. Тогда, может быть, всерьез займусь фотографией и пришлю вам несколько своих работ. Автор: Аревик Чахоян11 июля 2008
Ты не со мной - № 1!!!!
|
| |
|
|
|