|
Изба-читальня 3 сезон
| |
| Ленуся | Дата: Воскресенье, 2008-08-10, 1:03 AM | Сообщение # 286 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Статус: Offline
| Сегодня наткнулась на журнал Pets!, где есть статья с участием Леши Чумакова, Леши Гомана и кошки! Сразу извиняюсь за качество, просто сканера нет, пришлось использовать подручные средства. Кошке, кажется, было весело!  Добавлено (2008-08-10, 1:03 Am) --------------------------------------------- Если что-то не понятно будет в тексте, могу завтра вечером выложить в печатном виде. 
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
| |
|
|
| Линка | Дата: Воскресенье, 2008-08-10, 9:59 AM | Сообщение # 287 |
 ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
| Ленуся, спасибо! Интересно почитать. Quote (Ленуся) Кошке, кажется, было весело! Чуть не съели кошку! А Чумаков почти моряк в тельняшке.
Ты не со мной - № 1!!!!
|
| |
|
|
| Alfia | Дата: Воскресенье, 2008-08-10, 3:30 PM | Сообщение # 288 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Ленуся, спасибо за интересную статью. Все читается. Мне нравится очень интервью, весело, интересно Но вот Леша на фотографиях мне как-то не нравится. Он какого то бедного моряка напоминает. А на одной фотографии с котом и в тельняшке у него такое лицо, что кажется, что он на уголовное дело снимается.
Что может дать один человек другому кроме тепла? И что может быть больше этого.
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Воскресенье, 2008-08-10, 5:45 PM | Сообщение # 289 |
 АРХЕОЛОГ- ЧУМАКОВЕЦ
| Спасибо,Ленуся! Хоть здесь можно почитать и посмотреть,а то у нас такой журнал не продается. Забавно замечание Леши,что мужчина должен принадлежать женщине на 90% или на 80,а иначе она потеряет к нему интерес. А я слышала,что женщина должна быть загадкой для мужчины,хотя бы на 10%...или на 20,а то он потеряет к ней интерес. И в итоге психология мужчин и женщин не очень сильно отличается. 
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Воскресенье, 2008-08-10, 6:28 PM | Сообщение # 290 |
| Ленуся, спасибо. Я как раз только что хотела написать, что видела анонс этого журнала. Очень веселое, и в то же время человечное интервью. Видно, что Алексей не жестокий к животным. Вот только кошки бывают разные, зря он всех кошек так! Да, кошка не к каждому пойдет, но если полюбит, то значит заслужил человек! Собаки же любят часто недостойных людей. Кошка же проверяет человека. Quote (Lana) авно замечание Леши,что мужчина должен принадлежать женщине на 90% или на 80,а иначе она потеряет к нему интерес. А я слышала,что женщина должна быть загадкой для мужчины,хотя бы на 10%...или на 20,а то он потеряет к ней интерес. И в итоге психология мужчин и женщин не очень сильно отличается. Или у Чумакова очень женская логика. Вообще читая интервью Алексея, иногда поражаешься его заблуждениям. Загадка-то в женщине и в мужчине должна быть, но "принадлежу тебе на 80%" процентов или "Как можно прожить с одной женщиной всю жизнь" -это такие странные фразы. Где он понабрался их? Бред!
|
| |
|
|
| Valentina_D | Дата: Воскресенье, 2008-08-10, 7:23 PM | Сообщение # 291 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Ленуся, ,большущее тебе спасибо! У нас такого журнала даже нет! И чего вы все критикуете Чумакова? Красив, остроумен. Читаешь интервью и настроение поднимается. Я даже не знала, что у Леши было столько животных! Огромное колличество. Quote (Solo) Видно, что Алексей не жестокий к животным. Да конечно! Quote (Solo) Или у Чумакова очень женская логика. Он сам об этом говорит. Quote (Lana) мужчина должен принадлежать женщине на 90% или на 80,а иначе она потеряет к нему интерес. Мне кажется и женщина также, иначе мужчина потеряет к ней интерес. Хотя все сугубо индивидуально. Кому-то надо постоянно парить мозг, что "могу уйти". А другой от такого запара уйдет, и найдет себе человека, в котором на 100% будет уверен.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
Сообщение отредактировал Valentina_D - Воскресенье, 2008-08-10, 7:23 PM |
| |
|
|
| Nadin | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 1:18 PM | Сообщение # 292 |
| Ленуся, спасибо. Хорошая статья. Только глаза у Леши какие-то недобрые на этих фотографиях. Видать правда кошек не любит. Я понять не могу, а куда делись все его животные?
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
| |
|
|
| alex4umakov | Дата: Вторник, 2008-08-12, 3:05 PM | Сообщение # 293 |
 Admin
| Ленуся, большое спасибо за материал. "На заметку животным" эта поучительная статья. Хотя и людям есть о чем задуматься. Например о том, что не стоит заводить животных, если не готов работать над отношениями с ними.
|
| |
|
|
| Saniyat | Дата: Вторник, 2008-08-12, 3:19 PM | Сообщение # 294 |
 Сексбомб
| Не кормить рыбку и заливать скорпиона смолой -это как-то не очень по-доброму. Хомяки, кролики, куры -это столько забот, на самом деле. А артистам, так вообще не до живности. Разъезды, перелеты.
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым.
|
| |
|
|
| Ленуся | Дата: Вторник, 2008-08-12, 9:51 PM | Сообщение # 295 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Всем пожалуйста!!! Quote (alex4umakov) Например о том, что не стоит заводить животных, если не готов работать над отношениями с ними Да в любой жизненной ситауции лучше прежде хорошенько подумать, к чему все может привести, а там уже действовать. Только не всегда так получается.
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
| |
|
|
| Чумка | Дата: Вторник, 2008-08-12, 9:59 PM | Сообщение # 296 |
 ГЕРОЙ ИЗ БУДУЩЕГО
| Ленуся, Я только увидела!! Спасибо огромное!!! Еще больше настроение улучшилось!)) Посмеялась от души!)))
Время, время так несправедливо, Лечит, лечит нам раны фальшиво...
|
| |
|
|
| businka3 | Дата: Вторник, 2008-08-12, 10:58 PM | Сообщение # 297 |
 МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Ленуся, спасибо!!!! здорово,что у людей столько историй о животных!
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
| |
|
|
| Варвара | Дата: Среда, 2008-08-13, 4:52 PM | Сообщение # 298 |
 Все это ты, лишь ты одна
| Quote (businka3) Ленуся, спасибо!!!! здорово,что у людей столько историй о животных! У каждого много историй, но они еще это интересно могут подать и рассказать. Quote (Ленуся) Да в любой жизненной ситауции лучше прежде хорошенько подумать, к чему все может привести, а там уже действовать. Только не всегда так получается. Мне кажется надо 100 раз подумать, прежде чем покупать даже рыбок, даже хомяков. Животные в детях воспитывают ответственность, жалость и доброту. Но все-таки дети, есть дети, и родители должны понимать, что у них за ребенок и будет ли счастливо животное рядом с их ребенком и с ними? И крыска, и хомячок хотят есть, чувствуют боль, и привязываются к людям. И надо понимать это. Так что согласна с alex4umakov. Если купив не то платье, мы лишь деньги истратим, то купив животное, мы может как осчастливить его, так и угробить. А это живая жизнь. Хотя я не понимаю удовольствия разводить тараканов, скорпионов и пауков.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
| |
|
|
| Tanya | Дата: Четверг, 2008-08-14, 9:32 AM | Сообщение # 299 |
 Сюзанна- на век любовь моя!
| Чумаков живет с Ковальчук, как женщина с женщиной Вы знаете, даже как-то неприятно. Чего так кривляться? Шоу какое-то делают. Роман -так роман. А нет его, чего ж клоунески-то разыгрывать? Надоели все эти статьи. То они говорят так, то иначе -как в дурдоме, каждый раз по-разному говорят.
Танцевать готова, под Чумакова вновь. И поет он клёво про любовь!
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Четверг, 2008-08-14, 10:10 AM | Сообщение # 300 |
 АРХЕОЛОГ- ЧУМАКОВЕЦ
| Хоть в этот раз Пан пришел с какой-то очаровательной блондинкой,а то все втроем да втроем:Чумаков,Ковальчук и Панайотов.Я уже было подумала,что у них любовный треугольник.
|
| |
|
|
|