Изба-читальня 3 сезон
|
|
AnnGo | Дата: Пятница, 2009-02-20, 0:31 AM | Сообщение # 451 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Статус: Offline
| Как о таком можно в журнале спрашивать? Советов много, а нужно что-то решать. Пойти ко врачу надо ей. А может правда надоели отношения. Как брат с сестрой стали. В любом случае не для журнала такие вопросы.
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
Katusha | Дата: Воскресенье, 2009-02-22, 1:02 PM | Сообщение # 452 |
Необыкновенная
| Quote (Елен@) Вы открыли нам либо только верхушку айсберга, либо Вы своего парня любите только как друга. Я тоже думаю, что она не все сказала. Но конечно же я тоже не понимаю, как можно всем рассказывать в журнале о своих проблемах. Леша же не рассказывает ничего о своих интимных отношениях. И это правильнее, чем как Джигурда роды жены выставлять в интернете. Леша даже излишне скрытен, но у меня это вызывает уважение.
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
|
| |
Paloma | Дата: Воскресенье, 2009-02-22, 9:49 PM | Сообщение # 453 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Леша хороший психолог. Я видела его в "Тайнах", и иногда дающим советы. Ему рубрику в журнала женском стоит открыть. Интересно было бы постоянно читать его отношение к той или иной женской теме. Меня всегда интересовало, как же думают о женщинах мужчины. Взгляд со стороны, всегда интересен.
Алексей , всегда пой и твори!
|
|
| |
Линка | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 10:17 PM | Сообщение # 454 |
ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
| http://teleweek.ru/babkina_para журнал Теленеделя Надежда Бабкина нашла пару Надежда Бабкина в этот вечер принимала комплименты от молодых людей. Певица призналась «ТН», что секрет ее красоты в здоровом питании:Надежда Георгиевна не ест сладкое, мучное и жирное. Кроме того, Бабкина регулярно ходит в бассейн(на фото — с Алексеем Чумаковым) На презентации альбома Анжелики Агурбаш «Любовь! Любовь? Любовь...» собрался весь отечественный бомонд.... Надежда Бабкина пришла без супруга, Евгения Гора, который обычно сопровождает певицу на светских мероприятиях. Но у Надежды Георгиевны в этот вечер не было недостатка в кавалерах. Первым к ней подошел Алексей Чумаков. — Выглядите просто потрясающе! — сказал артист и поцеловал Бабкину в щеку. Надежда Георгиевна кокетливо улыбнулась в ответ. Чуть позже певица пустилась с Чумаковым в пляс, а потом принимала комплименты от Александра Панайотова и Александра Пескова.
Ты не со мной - № 1!!!!
|
|
| |
Ася | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 10:49 PM | Сообщение # 455 |
Ты-гонишь!
| И кто так ужасно фотографирует? На этой фотографии потрясающе выглядит только потолок.
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 2009-03-03, 11:21 AM | Сообщение # 456 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Да, фото отпадное. Руки оторвать и фотокамеру отобрать, и в камеру посадить за то, что на этой фотографии Чумаков кажется ровестником Бабкиной, а Бабкина выглядит на свой настоящий возраст. Что-то совсем нет новых интервью Леши. В одной газете опубликовали интервью Чумакова, которое он давал аж в 2006 году.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Невидимка | Дата: Четверг, 2009-03-05, 9:19 PM | Сообщение # 457 |
Вот и свела судьба нас!
| Посмотрите, какую классную статью и фото выложили на оффе. Добавлено (2009-03-05, 9:19 Pm) --------------------------------------------- Что-то новенькое за столько лет. Фотографии из личного архива. Удивительное дело. В аду котлы покрылись льдом? Или это андронный коллайдер повлиял?
Наверное, я в шапке-невидимке...
|
|
| |
janess-i | Дата: Четверг, 2009-03-05, 9:34 PM | Сообщение # 458 |
Я от тебя схожу сума
| Quote (Невидимка) В аду котлы покрылись льдом? Или это андронный коллайдер повлиял? Что за щедрость-то такая? Завтра конец света? аж не верится своим глазам! Хоть статейка и не очень содержательная, но и на том спасибо Фото из личного архива здоровские такие! Как хорошо, что у Леши сейчас короткие волосы А еще он с детства с рыбой в руках
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
|
|
| |
Варвара | Дата: Четверг, 2009-03-05, 9:44 PM | Сообщение # 459 |
Все это ты, лишь ты одна
| "В аду котлы покрылись льдом? Или это андронный коллайдер повлиял? " Действительно, невероятное очевидно. Невидимка, а Невидимка, а тебя случайно не на букву И зовут? Волосы длинные у Леши -мечта женщин! Такие густые, жгучие, блестящие, ну на зависть многим. Quote (janess-i) А еще он с детства с рыбой в руках Ты это точно подметила.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
Наталия | Дата: Пятница, 2009-03-06, 10:37 AM | Сообщение # 460 |
Я от тебя схожу сума
| Новые старые снимки. Что может быть интереснее, теплее и лучше.
|
|
| |
Татьяна_МБ | Дата: Пятница, 2009-03-06, 1:20 PM | Сообщение # 461 |
Сексбомб
| Какой прелестный мальчик! Мамина и папина радость! Больше фотографий. Какой он красавчик всегда
Какой же Чумаков умный, острый, сладкий.
|
|
| |
Айгюн | Дата: Суббота, 2009-03-07, 9:36 PM | Сообщение # 462 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Ну обалденная картинка! Прелесть в любом возрасте. На меня чем-то похож. Действительно подарок на 8 марта всем женщинам.
Жаль, что счастье не валяется на дороге к нему.
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Воскресенье, 2009-03-08, 1:44 PM | Сообщение # 463 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Я поражена такой нормальной статье о Леше, да еще с его личным архивом. Лед тронулся, господа присяжные.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
janess-i | Дата: Воскресенье, 2009-03-08, 8:24 PM | Сообщение # 464 |
Я от тебя схожу сума
| Quote (Айгюн) Лед тронулся, господа присяжные. И тут же случился ступор, когда появилась статья про навязчивую поклонницу
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
|
|
| |
Миледи | Дата: Воскресенье, 2009-03-08, 11:58 PM | Сообщение # 465 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Кто же интересно эта поклонница? Заходит ли она на наш сайт? А статья в журнале, -заглядение! Хочется еще домашнего архива.
Не все же разглагольствовать о том, каким должен быть человек, пора и быть им.
|
|
| |