Воскресенье, 2025-07-27, 11:03 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Планета Алексея Чумакова
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Изба-читальня 3 сезон
ВарвараДата: Среда, 2009-01-14, 9:31 PM | Сообщение # 421
Все это ты, лишь ты одна
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо Чуме за интервью.
Только оно у меня доверия не вызывает. То ли за него кто-то писал, то ли вообще ничего не понимаю.

я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек

ЛенусяДата: Понедельник, 2009-01-19, 4:28 PM | Сообщение # 422
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
В журнале SEX in the City шесть страниц с Лешей и Таней Геворкян- выбирали друг другу одежду. Завтра может получиться-выложу. Еще там эротическая фотосессия Гомана. smile

"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."

ИннаДата: Вторник, 2009-01-20, 6:22 PM | Сообщение # 423
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
Награды: 3
Quote (Ленуся)
В журнале SEX in the City шесть страниц с Лешей и Таней Геворкян- выбирали друг другу одежду. Завтра может получиться-выложу.

Ленусь, отправь на alex4umakov@yandex.ru если не сложно.
Чтобы сразу это в новостях выложить. wink

Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!

KatushaДата: Среда, 2009-01-21, 6:42 PM | Сообщение # 424
Необыкновенная
Ленуся, а где можно купить этот журнал?
У нас в киосках ближащий рот открывают от названия и не знают.
wacko
Quote (Ленуся)
Еще там эротическая фотосессия Гомана.

А почему не Леши Чумакова? smile

В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность

ЛенусяДата: Четверг, 2009-01-22, 2:07 PM | Сообщение # 425
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Инна, завтра постараюсь сделать, а то меня подкосило, заболела. sad
Quote (Katusha)
Ленуся, а где можно купить этот журнал?

Katusha, а ты из Москвы же? Не знаю, я практически в каждом киоске встречаю этот журнал. smile

Quote (Katusha)
А почему не Леши Чумакова?

Затра напишу с цитатой из журнала, почему там Леща Гоман и сразу все поймете... wacko

Добавлено (2009-01-22, 2:07 Pm)
---------------------------------------------

Quote (Ленуся)
почему там Леща Гоман и сразу все поймете...

"Почти год в редакцию писала некая Елизавета, экзальтированно вопрошавшая, когда же наконец она увидит фотосессию "этого талантливого и, несомненно, очень красивого артиста" на наших страницах." wacko

"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."

НаталияДата: Четверг, 2009-01-22, 4:29 PM | Сообщение # 426
Я от тебя схожу сума
Сегодня только купила журнал, но смотрю в новостях уже выложили. smile
Посмотрела, почитала.
Черная одежда, одежда для бедных??? Белая для богатых? Кто его научил этому бреду?
По мнению Алексея, видимо самый правильный цвет фиолетовый что ли? Особенно для мужчины?

Quote (Ленуся)
Почти год в редакцию писала некая Елизавета, экзальтированно вопрошавшая, когда же наконец она увидит фотосессию "этого талантливого и, несомненно, очень красивого артиста" на наших страницах."

В Москве бомонд совсем с ума посходил? Гомана почитала, вообще рухнула. Это надо же, ну и нравы. Кошмар! Ладно еще фотосессия и Елизавета, но то, какие мыслы Леша произносит, мне непонятно. Надеюсь Леша Чумаков придерживается не таких взглядов на отношения и на жизнь. В конце концов -фиолетовое - это не так страшно, как то что говорит Гоман. wacko Или Гоман так шутит? surprised

ЗайкаДата: Четверг, 2009-01-22, 4:53 PM | Сообщение # 427
ОСТРЫЙ ЯЗЫЧОК ФОРУМА
Quote (Katusha)
А почему не Леши Чумакова?

Леша пуританин, по сравнению с Гоманом. cool

Quote (Ленуся)
Инна, завтра постараюсь сделать, а то меня подкосило, заболела.

Выздоравливай. Отсканированно специально для тех, кто купить не может. В Москве этого добра навалом.

Quote (Ленуся)
Затра напишу с цитатой из журнала, почему там Леща Гоман и сразу все поймете...

А не Елизавета 2 писала, нет? biggrin
Quote (Наталия)
Гомана почитала, вообще рухнула. Это надо же, ну и нравы. Кошмар! Ладно еще фотосессия и Елизавета, но то, какие мыслы Леша произносит, мне непонятно.

Наташа, это скажи спасибо Зайцевой. Как говорится с кем поведешься, от того и заразишься. cool
Читаешь подружку Леши в интернете, все становится ясно само собой. Подражание Мадонне и ее фильмам, сексуальная распущенность. Думаю только, что ни к чему хорошему это Зайцеву не приведет. имхо.
Quote (Наталия)
Черная одежда, одежда для бедных??? Белая для богатых? Кто его научил этому бреду?

Фридлянд наверное.
cool
Девушки поклонницы, срочно покупаем такую одежду и на концерт Чумакова.
biggrin

А я зайцев люблю................. Чумаков тоже из зайцев.

Сообщение отредактировал Зайка - Четверг, 2009-01-22, 4:54 PM

ИннаДата: Четверг, 2009-01-22, 6:58 PM | Сообщение # 428
Зайка, спасибо. wink
Ленуся, выздоравливай поскорее! wink smile
Quote (Ленуся)
Затра напишу с цитатой из журнала, почему там Леща Гоман

cool а почему там Чумаков?
Геворкян просила? wink

Quote (Наталия)
Гомана почитала, вообще рухнула. Это надо же, ну и нравы.

Да пусть живет как хочет. У него же нет родителей уже. Он думает, что его девушка -само совершенство и во всем правая. Некому его отношениям в паре научить.
Я тоже не собираюсь учить.
Quote (Зайка)
Девушки поклонницы, срочно покупаем такую одежду и на концерт Чумакова.

Мне второй наряд понравился.
Если мне подарят, я приду так. Так и быть.
biggrin
Я поражаюсь на самом деле, что на Гомана, что на Чумакова, опытные им нужны. wacko А рогатыми или заболевшими потом стать не бояться? wacko
Что этим мужикам надо? wacko

SaniyatДата: Четверг, 2009-01-22, 7:24 PM | Сообщение # 429
Сексбомб
Quote (Зайка)
Девушки поклонницы, срочно покупаем такую одежду и на концерт Чумакова

А билет в Москву приложен будет? wink Так дорого очень.

Quote (Наталия)

Не знаю. Не понимаю Лешу. Надо носить то , что идет. Если ему безумно идет черный, то грех носить фиолетовый или розовый. wacko
Конечно всегда быть в черном не стоит, Леша парень яркий, ему практически все идет, но черный Лешу делает неотразимым. Как и серый, и красный.
А вот про женскую одежду. Согласна с каблуками, с тем, что женщина должна быть сексуальна, но вот чем гордятся женщины, что в детском мире себе одежду покупают. Хорошо еще не в магазине для животных. wacko
Грудь должна быть, попа, бедра, что за кости бросает шоу бизнес мужчинам? Почему они их грызут, я не понимаю? И Леша вон тает на глазах. Скоро как Витас будет, ветра бояться придется.
Quote (Зайка)
Читаешь подружку Леши в интернете, все становится ясно само собой. Подражание Мадонне и ее фильмам, сексуальная распущенность. Думаю только, что ни к чему хорошему это Зайцеву не приведет. имхо.

Да должна быть сексуальная свобода. В сексе не должно быть запретов. Пусть каждый делает что хочет.

Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым.

ИннаДата: Четверг, 2009-01-22, 7:38 PM | Сообщение # 430
Quote (Saniyat)
Да должна быть сексуальная свобода. В сексе не должно быть запретов. Пусть каждый делает что хочет.

Saniyat, слушай, я не против разнообразия поз и сексуальных игр, лишь бы не на площади у всех на виду, но есть нечистоплотность, когда людям вроде любящим друг друга, нужен третий человек, а то и группа, чтобы разнообразить секс, вдвоем уже не катит видимо. wacko
То же про то, что милая я с девушкой, а она ему: предохраняйся, я тоже с юношей предохраняюсь". Это что за брак? Что за семья? Это нечистоплотность и извращенность. Это не семья. wacko
Верность уже не нужна в браке?
Уже и приветствуются измены и свингерство?
Хотя мне глубоко по-фигу, как живет Гоман с Зайцевой, пусть хоть будут с футбольной командой жить. Но это все как-то похабно. cool
cool
Да чего мы все о Гомане.
О Чумакове давайте.

Интересно конечно, если бы ему все те же вопросы, что и Гоману задали. cool

Сообщение отредактировал Инна - Четверг, 2009-01-22, 7:39 PM

ВарвараДата: Четверг, 2009-01-22, 8:08 PM | Сообщение # 431
Все это ты, лишь ты одна
Quote (Инна)
я не против разнообразия поз и сексуальных игр, лишь бы не на площади у всех на виду, но есть нечистоплотность, когда людям вроде любящим друг друга, нужен третий человек, а то и группа, чтобы разнообразить секс, вдвоем уже не катит видимо.

Все просто -любви нет, все приелось, вот и нужны какие-то новшества. cool Когда мужчина любит женщину, то секс на стороне возможен только по -пьяни и из мести, и будет это скрываться каждым. А когда все так по-дружески, ты изменяешь, я изменяю, и вместе и еще с кем-то, это не любовь.
Не знаю, как можно любя мужчину делить его с другими? Я из-за этого развелась со своим. Я жила в некой ситуации, когда у мужа было две жены, но я о ней не знала, и мы жили в разных домах. Попробовал бы он привести ее, или сказал бы, давайте вместе попробуем?
Это возможно когда нет отношений, когда нет любви, особенно для очень развращенных людей, но когда твой любимый при тебе с другой, или любимая при тебе с другим, это нереально для нормального человека, мне кажется. Особенно для русского. Который любит душой.
Я знаю девушку, которая не спит с другими, потому что любит одного, причем безответно!
А когда любовь вроде взаимная, и приводят кого-то... это кошмар, уж простите.
sad

Теперь про нашего Чумакова.
Леша в своем интервью много юморил, шутил, мне кажется он прикалывался всю съемку, но мне понравилось, как он одел Таню вторым костюмом. 2 костюм понравился, а вот первое и третье -нет.
Таня и впрямь Лешу как Урганта одела. Она слишком умной себя считает, судя по интервью.
Надо сказать, каждому человеку любая из этих шмоток, по своему пойдет или не пойдет. smile

Насчет цветов, мне кажется надо носить то что нравится и что идет.
По поводу опытных женщин. Мне кажется Леша очень скромный. И поэтому нескромные женщины ему нравятся. wink

я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек

Сообщение отредактировал Варвара - Четверг, 2009-01-22, 8:10 PM

Маша_ГрафДата: Четверг, 2009-01-22, 8:32 PM | Сообщение # 432
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Награды: 1
Понимаете, они все абсолютно другие люди. Они живут в мире, где совсем другая мораль. Они все развращены. Они считают, что то что непозволено быку, позволено Юпитеру.
Поэтому не чего желать выйти замуж за артиста. Они все на голову не совсем того. wacko Их этому учат от продюсеров до окружения. Модно. Модно свингерствовать, модно рожать как Джоли и усыновлять детей из Зимбабве, модно носить фиолетовое, модно сниматься голыми, модно участвовать в ледовом шоу. Модно. Гламур, как говорится. Зато не модно жить так, как родители учили, быть вежливыми, добрыми, немодно выходить с обычной девушкой и всю жизнь жить с ней, не модно носить свои волосы, только нарощеные, немодно носить губы не силиконовые. И немодно не ходить на дерьмовый "Самый лучший фильм".
cool

А Божий закон один.
Если бы я одевала Чумакова, я бы одела его конечно иначе.
Но кто же мне даст его одеть.

Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)

Сообщение отредактировал Маша_Граф - Четверг, 2009-01-22, 8:33 PM

DianaДата: Четверг, 2009-01-22, 8:45 PM | Сообщение # 433
Сексбомб
Чумаков -красавец, а Гевакрян - воображала! Она конечно милее чем сами знаете кто, но тоже ничего особенного.

Я люблю тебя до слез!

МиледиДата: Пятница, 2009-01-23, 1:56 PM | Сообщение # 434
Завороженный, на тебя смотрю
Давайте никого не будем осуждать. В конце концов секс без любви возможен.
Мне и фотосессия Гомана понравилась.

В статье про Лешу хотелось бы больше серьезности. Татьяна красивая женщина, и ей в принципе подойдет многое, но хотелось бы на самом деле узнать, какую одежду на женщине предпочитает Леша. Что, действительно нагая женщина для него самая сексуальная, или все-таки бельё или особенные платья могут подчеркнуть сексуальность.

Мне очень понравилось платье которое выбрал Алексей.
Но цены я скажу вам, аховые! Как золотые стоят. wacko

Так же я не поняла, по какому принципу выбирали в этом журнале сексуальных мужчин, что в пятерке Павел Воля и Барак Обама wacko , нет Чумакова, зато есть Арчи. wacko

Не все же разглагольствовать о том, каким должен быть человек, пора и быть им.

SaniyatДата: Пятница, 2009-01-23, 6:03 PM | Сообщение # 435
Сексбомб
Quote (Инна)
мне глубоко по-фигу, как живет Гоман с Зайцевой, пусть хоть будут с футбольной командой жить.

Да действительно. Пусть живут как хотят. Главное чтобы не мешали и не учили так жить. Вот против чего я выступаю, так против того, чтобы известные люди учили неопытных людей, что так жить надо.
Пусть хоть как им нравится живут, хоть со всем домом, но лишь бы их опыт не стал примером для их поклонников, что так и надо жить. cool
Надо умом своим понимать все.
Варвара, у тебя кровь такая, тебе нужна верность, а кому-то она не нужна.
Quote (Маша_Граф)
Если бы я одевала Чумакова, я бы одела его конечно иначе.

Я бы его раздела. wink
Quote (Мальвина)
Мне и фотосессия Гомана понравилась.

Я бы вместо Гомана предпочла бы увидеть Чумакова.
Леша Гоман не в моем вкусе. smile
Худой подросток.

Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым.

Сообщение отредактировал Saniyat - Пятница, 2009-01-23, 6:03 PM

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz