"Жизнь прекрасна", когда Леша в "Жизнь прекрасна!"
|
|
Миледи | Дата: Пятница, 2009-06-12, 8:17 PM | Сообщение # 196 |
Завороженный, на тебя смотрю
Статус: Offline
| Почему бы "Жизнь прекрасна" не сделать какой-нибудь проект, чтобы целый час пел один человек? Целый час песни только от Чумакова. Надоело слушать треп старперов, ни о чём.
Не все же разглагольствовать о том, каким должен быть человек, пора и быть им.
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 2009-06-13, 3:40 PM | Сообщение # 197 |
АРХЕОЛОГ- ЧУМАКОВЕЦ
| ЖП уже убрали? Я в программе не вижу ее не завтра,не на следующей неделе. А Стоп,ночь так и не показали...
|
|
| |
Sofa | Дата: Суббота, 2009-06-13, 5:57 PM | Сообщение # 198 |
Сексбомб
| Quote (Lana) ЖП уже убрали? Я в программе не вижу ее не завтра,не на следующей неделе. А Стоп,ночь так и не показали... Может на летние каникулы ушли. А может... В любом случае спасибо этому сайту, мы это слышали, пусть не в лучшем воспроизведении, но слышали и видели.
|
|
| |
Зайка | Дата: Пятница, 2009-06-19, 11:12 PM | Сообщение # 199 |
ОСТРЫЙ ЯЗЫЧОК ФОРУМА
| Сейчас всё на летние каникулы уходит. Но может передачку вообще закрыли. Кризис вдруг подкрался и к ним. Кстати, Анатолий Алешин, что был на последней "ЖП" с Чумаковым, назвал из молодых любимых голосистых артистов как раз Чумакова, Панайотова, Гомана и Билана. Саруханов тоже сказал, что любит из молодых -Чумакова. Молодец, хороших поклонников собирает! Странно, что Игорь и Анатолий еще не пишут в нашем форуме.
А я зайцев люблю................. Чумаков тоже из зайцев.
|
|
| |
Варвара | Дата: Пятница, 2009-06-19, 11:58 PM | Сообщение # 200 |
Все это ты, лишь ты одна
| Quote (Зайка) Молодец, хороших поклонников собирает! Странно, что Игорь и Анатолий еще не пишут в нашем форуме. Может пишут, под какими-нибудь другими никами. Интернет -не паспортный контроль. Мало ли.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
Сауле | Дата: Среда, 2009-07-15, 11:40 AM | Сообщение # 201 |
Сексбомб
| Не могу не написать спасибо за видео с "Жизнь прекрасна". Я под впечатлением от "До свидания мама" и от "Плановая". Мне кажется, Леше шансоновские лирические песни можно петь. Он будет беспредельно популярен! И рок. Он и рок может спеть в стиле соул классно! А "Дельтаплан" -моя любимая песня в детстве. Шикарно спел!
Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда.
|
|
| |
Saniyat | Дата: Четверг, 2009-07-16, 11:10 AM | Сообщение # 202 |
Сексбомб
| В "Жизнь прекрасна" Алексей всегда удивляет и поет такие песни, которые от него не ждешь, но они приносят позитив и восхищение. Жаль, если эту передачу окончательно прикрыли.
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым.
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 7:30 PM | Сообщение # 203 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Я не понимаю, столько каналов есть теперь, и нигде нет подобного рода передач, живого звука, одна "ЖП" была, и ту прикрыли. И где слушать Чумакова живьем? Концерт "Квартала" скрыли. Небось тоже восхитились бы новым звучанием.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Наталия | Дата: Суббота, 2009-08-15, 5:33 PM | Сообщение # 204 |
Я от тебя схожу сума
| Со следующей субботы в 8 утра на "Домашнем" возобновляют "ЖП". Еще одну передачу с Лешей не показали.
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Четверг, 2009-08-20, 5:33 PM | Сообщение # 205 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Наталия) Со следующей субботы в 8 утра на "Домашнем" возобновляют "ЖП". Еще одну передачу с Лешей не показали. А 29 августа, "Жизнь прекрасна" не только в 8.00. но и в 21.45, и З0 августа в 21.35.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2009-08-20, 8:28 PM | Сообщение # 206 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Я люблю "Жизнь прекрасна", когда там Алексей. С ним передачи всегда веселые и песни в его исполнении приятно слушать.
|
|
| |
alex4umakov | Дата: Суббота, 2009-08-22, 1:48 PM | Сообщение # 207 |
Admin
| Добрый день. Нигде не было анонса, но у меня интуиция сыграла, проснулась рано сегодня включила в 8.10. утра ТВ просто так , забыла про ЖП, и смотрю -по "Домашнему" показывают "Жизнь прекрасна" и первым кого я увидела -был Леша Чумаков. Это та самая передача, где "Стоп ночь", джаз и опера. Леша вроде бы "Стоп ночь" не пел еще, будет в следующую субботу наверное. Но пел джазовую импровизацию с Машей Кац и песни хором. Посмотреть можно так, кто не видел. А я думаю видели не многие, все-таки в субботу в 8.00 утра встают только такие неразгаданные наукой люди как я. :). Заходите сюда. http://tvali.ge/index.php?action=sat&channel=99988 И надо время нажать нужное. Мышкой на время. Оно на пятиминутки разделено. Чтобы сначала смотреть передачу "Жизнь прекрасна" сначала -нажмите 7.50. Чтобы услышать именно джазовую импровизацию Леши и Марии Кац -смотрите где-то с 8.40. Надеюсь у вас получится увидеть.
|
|
| |
businka3 | Дата: Суббота, 2009-08-22, 4:20 PM | Сообщение # 208 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| alex4umakov, спасибо! я сегодня только в 11 проснулась)) хотела я бы посмотреть на этого жайворонка,который такую передачу,в такое время поставил! Постараюсь посмотреть в следующую субботу.А Плановая была?
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 2009-08-22, 5:11 PM | Сообщение # 209 |
АРХЕОЛОГ- ЧУМАКОВЕЦ
| Quote (businka3) А Плановая была? Из всего,что мы видели на видео с этого сайта,была только импровизация с Машей Кац.
|
|
| |
alex4umakov | Дата: Суббота, 2009-08-22, 5:19 PM | Сообщение # 210 |
Admin
| Еще должны одну часть показать. Уж "Стоп ночь" не вырежут. А остальное... как редактора решили.
|
|
| |