"Жизнь прекрасна", когда Леша в "Жизнь прекрасна!"
|
|
Айгюн | Дата: Суббота, 2009-08-22, 9:34 PM | Сообщение # 211 |
Завороженный, на тебя смотрю
Статус: Offline
| Спасибо за ссылку. Как клёво Леша поет сложную музыку! Его тема!
Жаль, что счастье не валяется на дороге к нему.
|
|
| |
Татьяна_МБ | Дата: Суббота, 2009-08-22, 10:47 PM | Сообщение # 212 |
Сексбомб
| Я ранняя пташка, встаю в 7.00. каждый день. Но сегодня проснулась в полдевятого, и пропустила всё. Кто придумал совсем рано такую замечательную передачу ставить на 8.00. Что за дураки программу так кроят? Поют живьем, вспоминают прошлое -чего им неймется? Спасибо за ссылку. Леша в хорошем настроении. Люблю передачи с ним особенно.
Какой же Чумаков умный, острый, сладкий.
Сообщение отредактировал Татьяна_МБ - Суббота, 2009-08-22, 10:47 PM |
|
| |
Жасмин | Дата: Суббота, 2009-08-22, 11:15 PM | Сообщение # 213 |
Ты-гонишь!
| Как у него получается импровизировать ? И что это за Света с ним все трепалась?
|
|
| |
Сестрица | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 9:53 AM | Сообщение # 214 |
Необыкновенная
| Quote (Valentina_D) А 29 августа, "Жизнь прекрасна" не только в 8.00. но и в 21.45, и З0 августа в 21.35. А в какой из этих эфиров покажут Лешу с "Стоп ночь"?
|
|
| |
AnnGo | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 2:08 PM | Сообщение # 215 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Да Леша джазовым артистом становится! У него импровизация такая, будто репетировали дня 3. Молодец. Радует, что он растет и совершенствуется.
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Вторник, 2009-08-25, 8:36 PM | Сообщение # 216 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Джаз, блюз, фанк, Леша ушел туда с головой. А живое пения отличных артистов ушло к 8.00. утра не на самым популярный канал. Что дальше? В 5.00.?
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
businka3 | Дата: Вторник, 2009-08-25, 9:31 PM | Сообщение # 217 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Quote (Маша_Граф) Что дальше? В 5.00.? Ага...все возможно.Я надеюсь,вечером покажут этот же эфир,что будет утром.
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 2009-08-29, 11:52 AM | Сообщение # 218 |
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Прекрасно Алексей сегодня пел "Стоп ночь" и оперным голосом. И про сон прикольно рассказал. "Стоп ночь" спета проникновенно, весь в песне. Затем еще сидел и опомнится долго сам не мог. Очень здорово. А как Довлатова смешно его вытащила, чемодан с галстуками кинула, он чистюля их собирать стал. Очень весело! Как она ему сказала: "Связался к какой-то кикиморой". Прекрасная сцена. Всё очень понравилось.
|
|
| |
Герберка | Дата: Суббота, 2009-08-29, 12:36 PM | Сообщение # 219 |
| Очень понравилась "Стоп ночь". Ух как спел! Эпитетов не подобрать. А "Плановую" не показали? Ребенок плакался полпередачи. И я только кусочками посмотрела.
Всё допускаю, но во всём сомневаюсь...
|
|
| |
Динара | Дата: Суббота, 2009-08-29, 1:02 PM | Сообщение # 220 |
Необыкновенная
| http://www.alex4umakov.ucoz.ru/news/2009-01-29-186 Это съемки из зала этой же программы. Оказывается это еще 12 января съемка. Прекрасно на передаче проявил себя Алексей.
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
|
| |
Ларчик | Дата: Суббота, 2009-08-29, 11:41 PM | Сообщение # 221 |
Необыкновенная
| Еще одно прекрасное выступление и прибывание Алексея на "Жизнь прекрасна" мы смогли наблюдать! Невероятно хорош! Жаль только именно с ним передачи показывали в 8.00., а в 22.00. когда аудитория явно больше -показывают совсем другую передачу.
|
|
| |
Варвара | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 2:03 PM | Сообщение # 222 |
Все это ты, лишь ты одна
| Quote (Ларчик) Жаль только именно с ним передачи показывали в 8.00 Да. Надо показывать в прайм-тайм настолько хорошие номера Леши. Живьем, от всей души. Это ведь ни с какой "Золотой лестницей" и "Балалайкой" сравниться не может. "Стоп ночь" как и песня Джексона спеты великолепно!
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
businka3 | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 6:06 PM | Сообщение # 223 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Quote (Варвара) "Стоп ночь" как и песня Джексона спеты великолепно! Согласна!!! Золотая лестница-другой жанр.И все-таки мне кажется,что Леше,А-студио ближе. Я конечно хотела,чтобы Леша другую песню Антонова спел.В его творчестве есть несколько прекрасных,лирических песен. А еще недавно вспомнила,прекрасную песню 90-х,Gary Moore still got the blues,очень хочется,чтобы Алексей ее спел.
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Ольга_Шикунова | Дата: Среда, 2009-09-02, 10:52 AM | Сообщение # 224 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Каждая "Жизнь прекрасна" радует Лешиными вариациями старых песен, на свой тонкий вкус и прекрасный показ, что он поет , часто не то что не хуже, а лучше оригинала. И если Леша еще будет участвовать в этом цикле передач, на что я очень надеюсь, хочется слышать больше песен, которые Леше по душе. Например: песни Саруханова, песни Джамироквая или что-то совсем неожиданное от Леши. Кстати, он и шансон облагораживает очень. В его исполнении эти песни приобретают изысканность, не вульгарность, а душевность.
Жизнь -интересная штука!
|
|
| |
Миледи | Дата: Среда, 2009-09-02, 9:08 PM | Сообщение # 225 |
| Столько песен отличных есть, да и в принципе Леша любую песню перепевает по своему, что мне любую песню, которую я еще не слышала в исполнении Алексея, интересно было бы услышать.
Не все же разглагольствовать о том, каким должен быть человек, пора и быть им.
|
|
| |