"Жизнь прекрасна", когда Леша в "Жизнь прекрасна!"
|
|
Светлана | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 0:17 AM | Сообщение # 31 |
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
Статус: Offline
| Quote (Lana) Но хотелось бы чего-нибудь лирического или на английском,а может и на французском -ни разу не слышала Лёшу с французским. А я Лешу на русском все-таки люблю больше. Я плохо знаю языки, и мне понятнее, когда он поет НАШЕ. И пусть это поп, рок или шансон -я это понимаю. Очень хочется не пропустить эфиры с Лешей. На этой неделе его в передаче не было.
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 6:13 AM | Сообщение # 32 |
АРХЕОЛОГ- ЧУМАКОВЕЦ
| Quote (Светлана) А я Лешу на русском все-таки люблю больше Я тоже,но если не хотят дать Лёше спеть хорошую лирическую песню на русском,то лучше пусть поет на других языках. Но "До свиданья,мама" великолепно исполнена,с огромным драйвом! Еще и колыбельной порадовал! Спасибо,Miki,что мы увидели эти съёмки не через полгода.
|
|
| |
Айгюн | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 11:29 AM | Сообщение # 33 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Quote (Lana) Я тоже,но если не хотят дать Лёше спеть хорошую лирическую песню на русском,то лучше пусть поет на других языках. А мне очень нравится, как он на английском поет. У него есть талант к произношениям. И еще я очень люблю Челентано. Сюзанну Леша пел, мне бы хотелось, что-то более глубокое - "КОнфеса" к примеру.
Жаль, что счастье не валяется на дороге к нему.
|
|
| |
Miki | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 1:01 PM | Сообщение # 34 |
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Quote (Lana) Спасибо,Miki,что мы увидели эти съёмки не через полгода Полгода-это разве срок
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
|
| |
Ирис | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 1:05 PM | Сообщение # 35 |
Необыкновенная
| Quote (Miki) Полгода-это разве срок ... сказал Чикатилло вздыхая от зависти.
Всё что было связано с Тобою, я храню, я люблю... (с)
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 1:33 PM | Сообщение # 36 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Ирис) Полгода-это разве срок ... сказал Чикатилло вздыхая от зависти. Miki, конечно же срок! Через полгода октябрь будет. Чумаков может будет уже совсем по-другому выглядить. Так что спасибо Miki. Ждем других ракурсов... Намек тонкий Ириске.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
alex4umakov | Дата: Среда, 2008-04-16, 11:18 PM | Сообщение # 37 |
Admin
| В "Колонке" выложила видео "До свиданья, мама", со своего ракурса, что я засняла на фотоаппарат Милли. http://www.liveinternet.ru/users/iris_irina/ И фотографии от Милли и Sweety туда же выложила. Так что смотрите.
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Среда, 2008-04-16, 11:39 PM | Сообщение # 38 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Такой довольный! Классный! Спасибо.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
Ulirosa | Дата: Четверг, 2008-04-17, 0:13 AM | Сообщение # 39 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Столько драйва! Очень здоровски он поет тут! Самому песня видать очень нравится! А больше всего люблю в его исполнении калоритные песни востока, с восточными мелизмами. Кайф! Вот умеет человек со вкусом петь! Билан и Панайотов отдыхают со своим Евро. У Леши столько понабрано -и голос и артистизм, и изюминки разные.
Это я удачно зашел…
|
|
| |
Варвара | Дата: Суббота, 2008-04-19, 10:21 AM | Сообщение # 40 |
Все это ты, лишь ты одна
| Quote (alex4umakov) В "Колонке" выложила видео "До свиданья, мама", со своего ракурса, что я засняла на фотоаппарат Милли. Ириш, спасибо, только видео плеер, появляется с большой задержкой, долго грузится. Нельзя ли еще ссылочку на него просто добавить?
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
Динара | Дата: Суббота, 2008-04-19, 11:15 AM | Сообщение # 41 |
Необыкновенная
| Спасибо за такие позитивные новости и материалы! У Лёши такие глаза... они всегда улыбаются.
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
|
| |
Ирис | Дата: Воскресенье, 2008-04-20, 5:19 PM | Сообщение # 42 |
Необыкновенная
| Quote (Динара) У Лёши такие глаза... они всегда улыбаются. Не соглашусь с этим выссказыванием... Не всегда.
|
|
| |
Чумка | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 3:54 PM | Сообщение # 43 |
ГЕРОЙ ИЗ БУДУЩЕГО
| Quote (Ирис) Не соглашусь с этим выссказыванием... Не всегда. Да., далеко не всегда.. К сожалению, порой, даже когда улыбается Леша, глаза не улыбаются..
Время, время так несправедливо, Лечит, лечит нам раны фальшиво...
Сообщение отредактировал Чумка - Вторник, 2008-04-22, 7:30 AM |
|
| |
Ирис | Дата: Вторник, 2008-04-22, 0:23 AM | Сообщение # 44 |
Необыкновенная
| http://rutube.ru/tracks/621181.html?v=09c957024005b16d32734e911bb36910 Вот полная ссылочка, на съемку с ЖП. Там сразу две песни.
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Вторник, 2008-04-22, 5:27 PM | Сообщение # 45 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Чумка) Да., далеко не всегда.. К сожалению, порой, даже когда улыбается Леша, глаза не улыбаются.. Он человек. Разве можно постоянно быть в приподнятом настроении и чтобы глаза блестели? Ирис, спасибо за видео. Вот таких песен хочется постоянно! И в этой песне у Леши блестят глаза!
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |