|
"Жизнь прекрасна", когда Леша в "Жизнь прекрасна!"
| |
| Lana | Дата: Четверг, 2008-08-28, 6:16 PM | Сообщение # 106 |
 АРХЕОЛОГ- ЧУМАКОВЕЦ
Статус: Offline
| Quote (Зайка) что постоянно какие-то конкурсы, артистов все больше Каждому человеку по артисту! Quote (Зайка) где их показывать-то? В шоу "50 блондинок" или за столом Камеди и на Короле ринга? Эти места уже забронированы Чумаковым. Девчонки,я смотрю,вы совсем не рады,что будут показывать старые выпуски ЖП.Вам не интересно их смотреть,вы их видели. А я оказывается пропустила ЖП,где Леша с Сашей пели Бойз ту менов и Леша пел Стучат колеса где-то,потому что,включу,посмотрю сидит там Леша,если нет -переключу,так и пролетела.Может и еще пропустила. А посмотреть хочется. 
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Четверг, 2008-08-28, 7:11 PM | Сообщение # 107 |
 Я от тебя схожу сума
| Lana, да нет, почему же не рады. Я так поняла, тут не рады, что новые ЖП под вопросом. Вряд ли на двух каналах сразу, будут показывать эту передачу.
|
| |
|
|
| Ирис | Дата: Четверг, 2008-08-28, 9:09 PM | Сообщение # 108 |
 Необыкновенная
| Quote (Зайка) ЗАйку даже поражает, что постоянно какие-то конкурсы, артистов все больше, а где их показывать-то? В шоу "50 блондинок" или за столом Камеди и на Короле ринга? Вы знаете, сейчас на ТВ тенденция такая... концертов настоящих -все меньше. Помните, раньше всё были съемки в "России", в Кремле. Каждую неделю сборные концерты. Музыкальных передач почти не осталось. Теперь певцы на самолетах, на коньках, в ластах и на островах. А поют у нас в передачах, под караоке: "Можешь -спой" конкурсанты дурными голосами, или "Две звезды" опять же, где не певцам дают сцену. А певцы боксируют, сидят за столиками, и воспитывают Тамагоччи всяких. Поэтому закрытие одной из последний музыкальных передач о музыке, где хоть иногда можно было увидеть и услышать именно Лешу Чумакова, да еще живьем -не может радовать. Альтернативы -то нет пока! Ури Геллер ложки сгибает, на СТС тоже теперь чудики какие-то будут магичничать. Может быть будут тарелки сгибать. По 2 каналу -Собчак на коньках. И конечно радостно не становится. Хотя... сейчас вообще может война начаться, кто знает? 
Всё что было связано с Тобою, я храню, я люблю... (с)
|
| |
|
|
| janess-i | Дата: Четверг, 2008-08-28, 9:56 PM | Сообщение # 109 |
 Я от тебя схожу сума
| Что ж вы все о войне да о войне...будем надеяться, что все образуется и умные победят дураков на бумаге, а не в зоне боевых действий (на Кавказе пострашнее будет, чем в центре России, чем на Дальнем Востоке, но у нас внешне все спокойно, жизнь продолжается) А вот то, что мир сошел с ума-это точно, такое ощущение, что все перевернулось с ног на голову....
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
|
| |
|
|
| Sofa | Дата: Четверг, 2008-08-28, 10:27 PM | Сообщение # 110 |
 Сексбомб
| Quote (janess-i) Что ж вы все о войне да о войне...будем надеяться, что все образуется и умные победят дураков на бумаге, а не в зоне боевых действий (на Кавказе пострашнее будет, чем в центре России, чем на Дальнем Востоке, janess-i, если эти кораблики из Нато пустят ракеты, и Москвы не будет. А судя по последним событиям, против России настраивают всех. Очень страшно за будущее. Молодцы, что на Кавказе жизнь продолжаете! У нас тоже все продолжается, но на душе неспокойно у всех и каждого. Quote (Ирис) А поют у нас в передачах, под караоке: "Можешь -спой" конкурсанты дурными голосами, или "Две звезды" опять же, где не певцам дают сцену. А певцы боксируют, сидят за столиками, и воспитывают Тамагоччи всяких. Да, я тоже это заметила! Поют те, кто не умеют, кто умеет не поют. Что за дурное телевидение?
|
| |
|
|
| Saniyat | Дата: Пятница, 2008-08-29, 0:01 AM | Сообщение # 111 |
 Сексбомб
| Девчонки думайте о хорошем! Тема-то называется "Жизнь прекрасна!" Пусть хоть старые выпуски с Лешей показывают. Счастливые вы. У нас "Домашнего" не видно. А я смотрю там Чумаков частый гость.
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым.
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Пятница, 2008-08-29, 12:46 PM | Сообщение # 112 |
 АРХЕОЛОГ- ЧУМАКОВЕЦ
| Quote (Ирис) Поэтому закрытие одной из последний музыкальных передач о музыке, где хоть иногда можно было увидеть и услышать именно Лешу Чумакова, да еще живьем -не может радовать Что о ней жалеть,все равно Чумакова в ней почти нет,тем более Леше самому она надоела. Quote (Ирис) Теперь певцы на самолетах, на коньках, в ластах и на островах. А поют у нас в передачах, под караоке: "Можешь -спой" конкурсанты дурными голосами, или "Две звезды" опять же, Quote (Ирис) Ури Геллер ложки сгибает, на СТС тоже теперь чудики какие-то будут магичничать Я такое не смотрю и вообще ТВ сейчас очень мало смотрю.Пусть сами смотрят свои дурацкие шоу и тупые сериалы. Quote (Saniyat) У нас "Домашнего" не видно. А я смотрю там Чумаков частый гость. Ну,не такой уж и частый.  Добавлено (2008-08-29, 12:46 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Sofa) Да, я тоже это заметила! Поют те, кто не умеют, кто умеет не поют. Что за дурное телевидение? А последний год и ЖП такое же дурное было.
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Суббота, 2008-08-30, 1:01 PM | Сообщение # 113 |
 ОСТРЫЙ ЯЗЫЧОК ФОРУМА
| Quote (Lana) Девчонки,я смотрю,вы совсем не рады,что будут показывать старые выпуски ЖП Я прыгаю от счастья! Quote (Lana) Что о ней жалеть,все равно Чумакова в ней почти нет,тем более Леше самому она надоела. Да, лучше как сейчас, когда его вообще перестали поющим показывать. Скоро юбилей справим, или викторину сделаем: "Кто увидит по ТВ Чумакова"  Добавлено (2008-08-30, 1:00 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Ирис) Хотя... сейчас вообще может война начаться, кто знает? Не бойся. Надо бояться в своей стране псевдо-демократов, которые продают все и вся, ради своей выгоды.Добавлено (2008-08-30, 1:01 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Ирис) Альтернативы -то нет пока! Ури Геллер ложки сгибает, на СТС тоже теперь чудики какие-то будут магичничать. Может быть будут тарелки сгибать. Туда Чумакова не хотят пригласить? Quote (Lana) Я такое не смотрю и вообще ТВ сейчас очень мало смотрю.Пусть сами смотрят свои дурацкие шоу и тупые сериалы. Как же ты не смотришь всё это? А для кого это всё показывают?
А я зайцев люблю................. Чумаков тоже из зайцев.
|
| |
|
|
| Ирис | Дата: Суббота, 2008-08-30, 3:35 PM | Сообщение # 114 |
 Необыкновенная
| Quote (janess-i) Что ж вы все о войне да о войне... Жень, ты права, надо наверное больше позитива, но просто смотришь на мир и ужасаешься. На двойные стандарты, на коррупцию и жестокость, на лицемерие... от политики, до простого ЖЭКа и шоубизнеса, и и веселиться не хочется. У нас на тв все хи-хи, да ха-ха. Пока одни люди за родину сражаются, другие замарали наше ТВ второсортными шоу, а в это время артистам спеть негде, коли они петь умеют. Я тоже как и Лана, не смотрю все это убожество, но иногда волей-неволей наткнёшся, и становится ужасно гадко. Да, "Жизнь прекрасна" может быть изжила себя. И Леше там надоело быть. Но что взамен? Где у нас музыкальные передачи? Где сольные концерты по ТВ? Что взамен? Ничего пока, к сожалению. А ведь хочется жить сейчас, хочется не ждать далекого будущего, а в этот самым момент чувствовать себя нужным, чтобы работая и стараясь, видеть результаты, а не только ждать, когда наступит "Прекрасное далеко". Жизнь на самом деле очень непостоянная и разная. Сегодня на улице незнакомая пожилая пара шла за продуктами. И вот старик шел и умер на ходу. И старушка сидит над ним и плачет: "Что же ты натворил? Как ты мог оставить меня, да еще сегодня в мой день рождения?" Жуткая сцена... А ведь это и есть жизнь! И она такая зыбкая и непостоянная. Надо ценить каждый день, каждый час, и людей что любим беречь. И чтобы сейчас было хорошо хочется. Потому что что там завтра, никто не знает. Люди так просто думают: "Ладно, завтра подумаем, завтра сделаем, завтра вспомним, завтра напишем, завтра приедем к людям, которые ждут, завтра будет что-то хорошее, еще успеем" -но надо жить сейчас, беречь каждую минутку. А когда ты бережешь эту минутку, а тебе ставят препятствия и барьеры, на пути, какие-то сплошные заморочки... это расстраивает. Но ты права Женя, надо просто жить, и стараться сделать счастливыми тех, кому мы нужны. 
Всё что было связано с Тобою, я храню, я люблю... (с)
|
| |
|
|
| Valentina_D | Дата: Суббота, 2008-08-30, 4:54 PM | Сообщение # 115 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Ирис, как ты права! Мы все ждем, что завтра будет лучше чем вчера, а сегодня хочется успехов, счастья, любви! И Леше хочется в данный момент, пока он молод, силен -сделать по-маскимуму. Давайте беречь друг друга.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
| |
|
|
| AnnGo | Дата: Суббота, 2008-08-30, 8:03 PM | Сообщение # 116 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Ирис, красавица моя, думай позитивно. Не страдай так много, не принимай близко к сердцу всё. Я понимаю, как трудно увидив такие моменты, думать о позитиве. Но Ириш, жизнь как ты сказала, очень разная. И где-то нам плохо, а где-то мы счастливы. На этом форуме читая о Леше и смотря на него, многие получают положительные эмоции. Лучше пиши по-чаще. Когда ты пишешь на форуме, он сразу оживает. У тебя много глубоких постов, много остроумных. Не пропадай! А Алексей, да, есть проблемы, но не всё ведь плохо. Может быть о хорошем мы просто не знаем. Концерты наверняка есть. У него интересная жизнь. И ему завидуют тысячи артистов. Потому что всё при нём.
Жизнь Прекрасна!
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 2:21 PM | Сообщение # 117 |
 АРХЕОЛОГ- ЧУМАКОВЕЦ
| Сегодня Лешу показывали с Сексбомб.
|
| |
|
|
| Valentina_D | Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 8:30 PM | Сообщение # 118 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Lana) Сегодня Лешу показывали с Сексбомб. Да, старая запись, но приятная, вспомнить приятно. Зверев конечно... Так жаль все-таки, что нет подобных передач теперь, пусть не ЖП, а что-то такое, где поется живьем, кавер-версии... Сколько хороших песен мог бы Леша спеть.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
| |
|
|
| Маша_Граф | Дата: Вторник, 2008-09-30, 2:17 PM | Сообщение # 119 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Хотелось бы, чтобы они показали передачи с "Белыми розами" и с "До свидания мама". А еще лучше бы, чтобы открыли певческие передачи с живым звуком на ТВ, а не колнировали фабрики всякие, с безголосами уродами!
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
| |
|
|
| Линка | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 12:15 PM | Сообщение # 120 |
 ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
| Сейчас Лешу в ЖП показывают. Я дома убираюсь и смотрю ЖП. Так веселее убираться.
Ты не со мной - № 1!!!!
|
| |
|
|
|