Пятница, 2026-03-13, 9:52 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Планета Алексея Чумакова
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"Жизнь прекрасна", когда Леша в "Жизнь прекрасна!"
LanaДата: Четверг, 2008-08-28, 6:16 PM | Сообщение # 106
АРХЕОЛОГ- ЧУМАКОВЕЦ
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Зайка)
что постоянно какие-то конкурсы, артистов все больше

Каждому человеку по артисту! tongue
Quote (Зайка)
где их показывать-то? В шоу "50 блондинок" или за столом Камеди и на Короле ринга?

Эти места уже забронированы Чумаковым. dry

Девчонки,я смотрю,вы совсем не рады,что будут показывать старые выпуски ЖП.Вам не интересно их смотреть,вы их видели.
А я оказывается пропустила ЖП,где Леша с Сашей пели Бойз ту менов и Леша пел Стучат колеса где-то,потому что,включу,посмотрю сидит там Леша,если нет -переключу,так и пролетела.Может и еще пропустила. sad А посмотреть хочется. smile

НаталияДата: Четверг, 2008-08-28, 7:11 PM | Сообщение # 107
Я от тебя схожу сума
Lana, да нет, почему же не рады. Я так поняла, тут не рады, что новые ЖП под вопросом. Вряд ли на двух каналах сразу, будут показывать эту передачу. smile

ИрисДата: Четверг, 2008-08-28, 9:09 PM | Сообщение # 108
Необыкновенная
Quote (Зайка)
ЗАйку даже поражает, что постоянно какие-то конкурсы, артистов все больше, а где их показывать-то? В шоу "50 блондинок" или за столом Камеди и на Короле ринга?

Вы знаете, сейчас на ТВ тенденция такая... концертов настоящих -все меньше.
Помните, раньше всё были съемки в "России", в Кремле. Каждую неделю сборные концерты.
Музыкальных передач почти не осталось.
Теперь певцы на самолетах, на коньках, в ластах и на островах.
А поют у нас в передачах, под караоке: "Можешь -спой" конкурсанты дурными голосами, или "Две звезды" опять же, где не певцам дают сцену. А певцы боксируют, сидят за столиками, и воспитывают Тамагоччи всяких.
Поэтому закрытие одной из последний музыкальных передач о музыке, где хоть иногда можно было увидеть и услышать именно Лешу Чумакова, да еще живьем -не может радовать.

Альтернативы -то нет пока! Ури Геллер ложки сгибает, на СТС тоже теперь чудики какие-то будут магичничать. Может быть будут тарелки сгибать.
По 2 каналу -Собчак на коньках.
И конечно радостно не становится.
Хотя... сейчас вообще может война начаться, кто знает? sad

Всё что было связано с Тобою, я храню, я люблю... (с)

janess-iДата: Четверг, 2008-08-28, 9:56 PM | Сообщение # 109
Я от тебя схожу сума
Награды: 2
Что ж вы все о войне да о войне...будем надеяться, что все образуется и умные победят дураков на бумаге, а не в зоне боевых действий (на Кавказе пострашнее будет, чем в центре России, чем на Дальнем Востоке, но у нас внешне все спокойно, жизнь продолжается) smile А вот то, что мир сошел с ума-это точно, такое ощущение, что все перевернулось с ног на голову.... wacko

Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию

SofaДата: Четверг, 2008-08-28, 10:27 PM | Сообщение # 110
Сексбомб
Quote (janess-i)
Что ж вы все о войне да о войне...будем надеяться, что все образуется и умные победят дураков на бумаге, а не в зоне боевых действий (на Кавказе пострашнее будет, чем в центре России, чем на Дальнем Востоке,

janess-i, если эти кораблики из Нато пустят ракеты, и Москвы не будет.
А судя по последним событиям, против России настраивают всех. sad
Очень страшно за будущее. Молодцы, что на Кавказе жизнь продолжаете! У нас тоже все продолжается, но на душе неспокойно у всех и каждого.
Quote (Ирис)
А поют у нас в передачах, под караоке: "Можешь -спой" конкурсанты дурными голосами, или "Две звезды" опять же, где не певцам дают сцену. А певцы боксируют, сидят за столиками, и воспитывают Тамагоччи всяких.

Да, я тоже это заметила! Поют те, кто не умеют, кто умеет не поют.
Что за дурное телевидение? cool

SaniyatДата: Пятница, 2008-08-29, 0:01 AM | Сообщение # 111
Сексбомб
Девчонки думайте о хорошем!
Тема-то называется "Жизнь прекрасна!" wink
Пусть хоть старые выпуски с Лешей показывают. Счастливые вы. У нас "Домашнего" не видно. sad
А я смотрю там Чумаков частый гость.

Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым.

LanaДата: Пятница, 2008-08-29, 12:46 PM | Сообщение # 112
АРХЕОЛОГ- ЧУМАКОВЕЦ
Quote (Ирис)
Поэтому закрытие одной из последний музыкальных передач о музыке, где хоть иногда можно было увидеть и услышать именно Лешу Чумакова, да еще живьем -не может радовать

Что о ней жалеть,все равно Чумакова в ней почти нет,тем более Леше самому она надоела. smile
Quote (Ирис)
Теперь певцы на самолетах, на коньках, в ластах и на островах.
А поют у нас в передачах, под караоке: "Можешь -спой" конкурсанты дурными голосами, или "Две звезды" опять же,

Quote (Ирис)
Ури Геллер ложки сгибает, на СТС тоже теперь чудики какие-то будут магичничать

Я такое не смотрю и вообще ТВ сейчас очень мало смотрю.Пусть сами смотрят свои дурацкие шоу и тупые сериалы. tongue
Quote (Saniyat)
У нас "Домашнего" не видно.
А я смотрю там Чумаков частый гость.

Ну,не такой уж и частый. smile

Добавлено (2008-08-29, 12:46 Pm)
---------------------------------------------

Quote (Sofa)
Да, я тоже это заметила! Поют те, кто не умеют, кто умеет не поют.
Что за дурное телевидение?

А последний год и ЖП такое же дурное было. wacko

ЗайкаДата: Суббота, 2008-08-30, 1:01 PM | Сообщение # 113
ОСТРЫЙ ЯЗЫЧОК ФОРУМА
Quote (Lana)
Девчонки,я смотрю,вы совсем не рады,что будут показывать старые выпуски ЖП

Я прыгаю от счастья!
biggrin
Quote (Lana)
Что о ней жалеть,все равно Чумакова в ней почти нет,тем более Леше самому она надоела.

Да, лучше как сейчас, когда его вообще перестали поющим показывать.
Скоро юбилей справим, или викторину сделаем: "Кто увидит по ТВ Чумакова" cool

Добавлено (2008-08-30, 1:00 Pm)

Quote (Ирис)
Хотя... сейчас вообще может война начаться, кто знает?

Не бойся. Надо бояться в своей стране псевдо-демократов, которые продают все и вся, ради своей выгоды.

Добавлено (2008-08-30, 1:01 Pm)

Quote (Ирис)
Альтернативы -то нет пока! Ури Геллер ложки сгибает, на СТС тоже теперь чудики какие-то будут магичничать. Может быть будут тарелки сгибать.

Туда Чумакова не хотят пригласить?
Quote (Lana)
Я такое не смотрю и вообще ТВ сейчас очень мало смотрю.Пусть сами смотрят свои дурацкие шоу и тупые сериалы.

Как же ты не смотришь всё это? surprised А для кого это всё показывают? wink

А я зайцев люблю................. Чумаков тоже из зайцев.

ИрисДата: Суббота, 2008-08-30, 3:35 PM | Сообщение # 114
Необыкновенная
Quote (janess-i)
Что ж вы все о войне да о войне...

Жень, ты права, надо наверное больше позитива, но просто смотришь на мир и ужасаешься. На двойные стандарты, на коррупцию и жестокость, на лицемерие... от политики, до простого ЖЭКа и шоубизнеса, и и веселиться не хочется. У нас на тв все хи-хи, да ха-ха. Пока одни люди за родину сражаются, другие замарали наше ТВ второсортными шоу, а в это время артистам спеть негде, коли они петь умеют.
Я тоже как и Лана, не смотрю все это убожество, но иногда волей-неволей наткнёшся, и становится ужасно гадко.
Да, "Жизнь прекрасна" может быть изжила себя. И Леше там надоело быть. Но что взамен? Где у нас музыкальные передачи? Где сольные концерты по ТВ? Что взамен? Ничего пока, к сожалению. А ведь хочется жить сейчас, хочется не ждать далекого будущего, а в этот самым момент чувствовать себя нужным, чтобы работая и стараясь, видеть результаты, а не только ждать, когда наступит "Прекрасное далеко".

Жизнь на самом деле очень непостоянная и разная. Сегодня на улице незнакомая пожилая пара шла за продуктами. И вот старик шел и умер на ходу. И старушка сидит над ним и плачет: "Что же ты натворил? Как ты мог оставить меня, да еще сегодня в мой день рождения?"
Жуткая сцена... А ведь это и есть жизнь! И она такая зыбкая и непостоянная.
Надо ценить каждый день, каждый час, и людей что любим беречь. И чтобы сейчас было хорошо хочется. Потому что что там завтра, никто не знает.
Люди так просто думают: "Ладно, завтра подумаем, завтра сделаем, завтра вспомним, завтра напишем, завтра приедем к людям, которые ждут, завтра будет что-то хорошее, еще успеем" -но надо жить сейчас, беречь каждую минутку. А когда ты бережешь эту минутку, а тебе ставят препятствия и барьеры, на пути, какие-то сплошные заморочки... это расстраивает.
Но ты права Женя, надо просто жить, и стараться сделать счастливыми тех, кому мы нужны. smile

Всё что было связано с Тобою, я храню, я люблю... (с)

Valentina_DДата: Суббота, 2008-08-30, 4:54 PM | Сообщение # 115
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Награды: 1
Ирис, как ты права! Мы все ждем, что завтра будет лучше чем вчера, а сегодня хочется успехов, счастья, любви!
И Леше хочется в данный момент, пока он молод, силен -сделать по-маскимуму.
Давайте беречь друг друга.

Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...

AnnGoДата: Суббота, 2008-08-30, 8:03 PM | Сообщение # 116
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Награды: 2
Ирис, красавица моя, думай позитивно.
Не страдай так много, не принимай близко к сердцу всё.
Я понимаю, как трудно увидив такие моменты, думать о позитиве. Но Ириш, жизнь как ты сказала, очень разная. И где-то нам плохо, а где-то мы счастливы.
На этом форуме читая о Леше и смотря на него, многие получают положительные эмоции.
Лучше пиши по-чаще. Когда ты пишешь на форуме, он сразу оживает. У тебя много глубоких постов, много остроумных. Не пропадай!
smile
А Алексей, да, есть проблемы, но не всё ведь плохо. Может быть о хорошем мы просто не знаем. Концерты наверняка есть. У него интересная жизнь. И ему завидуют тысячи артистов. Потому что всё при нём.

Жизнь Прекрасна!

LanaДата: Воскресенье, 2008-09-28, 2:21 PM | Сообщение # 117
АРХЕОЛОГ- ЧУМАКОВЕЦ
Сегодня Лешу показывали с Сексбомб.

Valentina_DДата: Воскресенье, 2008-09-28, 8:30 PM | Сообщение # 118
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Quote (Lana)
Сегодня Лешу показывали с Сексбомб.

Да, старая запись, но приятная, вспомнить приятно.
Зверев конечно... wacko
Так жаль все-таки, что нет подобных передач теперь, пусть не ЖП, а что-то такое, где поется живьем, кавер-версии... Сколько хороших песен мог бы Леша спеть.

Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...

Маша_ГрафДата: Вторник, 2008-09-30, 2:17 PM | Сообщение # 119
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Хотелось бы, чтобы они показали передачи с "Белыми розами" и с "До свидания мама". cool
А еще лучше бы, чтобы открыли певческие передачи с живым звуком на ТВ, а не колнировали фабрики всякие, с безголосами уродами! cool

Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)

ЛинкаДата: Воскресенье, 2008-10-26, 12:15 PM | Сообщение # 120
ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
Сейчас Лешу в ЖП показывают. biggrin Я дома убираюсь и смотрю ЖП. Так веселее убираться. tongue

Ты не со мной - № 1!!!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Конструктор сайтовuCoz