Новости и обновления сайта
|
|
Линка | Дата: Вторник, 2009-12-29, 7:31 PM | Сообщение # 481 |
ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
Статус: Offline
| Спасибо за новогоднее оформление сайта и новогоднее настроение! Добавлено (2009-12-29, 7:31 Pm) ---------------------------------------------
Ты не со мной - № 1!!!!
|
|
| |
|
Инна | Дата: Среда, 2009-12-30, 1:00 PM | Сообщение # 483 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Линка, очень красивые коллажи. Некоторые из них в поздравляшки в новости ушли.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 2009-12-30, 2:43 PM | Сообщение # 484 |
| Алексей Чумаков - Ваш первый Новый год? - Я помню себя с полутора лет. Но полноценно что-то помню лет с восьми. Помню аромат мандаринов, снег, молодых маму с папой, «голубой огонек»… и предвкушение каких-то подарков и чудес. Словом, те ощущения детства, которые притупляются с каждым годом. Тогда мне хотелось чудес, а сейчас мне хочется побольше работы, чтобы делать чудеса для своих родных.
|
|
| |
alex4umakov | Дата: Среда, 2009-12-30, 5:26 PM | Сообщение # 485 |
Admin
| Линка, да ты нашла способ быстро и красиво сделать окрытки. В фотошопе это дольше. Спасибо тебе за замечательные красивые коллажи. Спасибо Лане за интересные редкие видео. Спасибо за такие подарки для сайта. Вы умнички! Очень приятно. Quote (Инна) Кстати, официального сайта у Леши пока нет, они не проплатили его, и он не работает. как они могли забыть... да еще перед Новым годом... их же оповещали много дней? Ну ничего, мы здесь есть. Пусть мы и не официальные, зато мы -настоящие и самые лучшие. :))) И встречаем Новый год! А сайт официальный... его же можно востановить. Денюшку заплатят, и востановят. Не взломали -и слава Богу.
|
|
| |
Наталия | Дата: Среда, 2009-12-30, 7:02 PM | Сообщение # 486 |
Я от тебя схожу сума
| Предлогаю этот сайт сделать официальным. Он давно заслуживает статуса.
|
|
| |
Ирина_Донская | Дата: Среда, 2009-12-30, 7:10 PM | Сообщение # 487 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Спасибо за такой новогодний замечательный подарок . Сайт не работал, когда я в прошлый раз заходила, я переживала. А здесь сегодня так снежно, красиво, празднично на душе. Спасибо этому месту и Леше Чумакову за новогоднее настроение. Успехов и процветания вам в 2010 году! Quote (Наталия) Предлогаю этот сайт сделать официальным. Он давно заслуживает статуса. Поддерживаю.
|
|
| |
businka3 | Дата: Четверг, 2009-12-31, 0:02 AM | Сообщение # 488 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Девчонки,большое всем спасибо за все обновления!!!!
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Герберка | Дата: Пятница, 2010-01-01, 5:46 PM | Сообщение # 489 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Всех с Наступившим Новым годом! Исполнения желаний в эти волшебные дни. Спасибо сайту за праздник.
Всё допускаю, но во всём сомневаюсь...
|
|
| |
Динара | Дата: Пятница, 2010-01-01, 6:58 PM | Сообщение # 490 |
Необыкновенная
| Алексей Чумаков: В силу своей работы я не всегда отмечаю Новый год дома. Но у меня есть традиция в момент, когда бьют куранты быть на связи с родными по телефону. Получается, что мы всегда радуемся и встречаем Новый год вместе. Еще не знаю, как встречу 2010 год, но у меня уже есть два варианта. Либо дома, либо на работе. Такая профессия артиста. Дорогие друзья! Сплетничайте, но во благо, а не во вред. Украшайте себе жизнь красивыми и хорошими слухами. Любви, везения и благополучия.
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 2010-01-01, 8:57 PM | Сообщение # 491 |
| Честно, так клёво Лешку поздравили, мог бы тоже зайти и написать нам. А то неприятно читать как он поздравляет всякие ресурсы. А мы? Мы же лучшие. А не то хитренький , читает может, но не пишет. Новый год все-таки. Так каждый может. Не писать. Кто писать будет? Я, Линка, Ленуся, Бусинка и Ирис? Самые активные?
|
|
| |
Ольга_Шикунова | Дата: Четверг, 2010-01-07, 0:59 AM | Сообщение # 492 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
| СТОЛЬКО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ КОЛЛАЖЕЙ, ТЕПЛЫХ СЛОВ, КАК ПРИЯТНО, ФОРУМЧАНЕ -СПАСИБО ВАМ, ТАК СВЕТЛО НА ДУШЕ ОТ ПОЗДРАВЛЕНИЙ, ПРИЯТНО ЗА ЛЁШУ. КОГДА СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ ЛЮБЯТ И ПОЗДРАВЛЯЮТ -ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО АЛЕКСЕЙ-НАСТОЯЩИЙ СЧАСТЛИВЧИК! АЛЕКСЕЙ, С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ, ПУСТЬ ВОКРУГ ТЕБЯ ВИТАЕТ МУЗЫКА, ЛЮБОВЬ, РАДОСТЬ, И ВСЕ ТВОРЧЕСКИЕ ПЛАНЫ СТАНУТ ЯВЬЮ. ИРОЧКА, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА САЙТ, МИЛАЯ МОЯ. ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ,ЧТОБ ВСЕ НЕВЗГОДЫ ОБХОДИЛИ ТЕБЯ СТОРОНОЙ! ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ И ИСКРЕННЕЙ, ВЗАИМНОЙ И ВЕЧНОЙ, ЧТОБ НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ ВСТРЕЧАЛИСЬ ТОЛЬКО СМЕЛЫЕ, КРАСИВЫЕ, ДОБРЫЕ, ИСКРЕННИЕ, ЧЕСТНЫЕ, ДОСТОЙНЫЕ, ХОРОШИЕ И ЛЮБЯЩИЕ ТЕБЯ ЛЮДИ! ТЫ УМНИЦА, ЛАПОЧКА И СНЕГУРОЧКА!
Жизнь -интересная штука!
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 2010-01-07, 4:41 PM | Сообщение # 493 |
| http://www.alex4umakov.ucoz.ru/news....-31-242 Эфир "Русских перцев" с Лешей от Ланы. В новостях. Ольга, у нас для поздравлений Леши целый подфорум есть. Так что зайдите туда, напишите ему там. PS: Иринк, с тобой можно новогодние открытки выпускать.
|
|
| |
Katusha | Дата: Пятница, 2010-01-08, 6:37 PM | Сообщение # 494 |
Необыкновенная
| Приятно, когда сайт оживает. Спасибо Ирис, Лана, Инна , Линка за все обновления.
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 11:30 AM | Сообщение # 495 |
| Откопала вышитого Чумакова. Вроде как Ира на прошлый День варения Леше дарила.
|
|
| |