Новости и обновления сайта
|
|
Solo | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 12:05 PM | Сообщение # 496 |
 Завороженный, на тебя смотрю
Статус: Offline
| Как классно. Это нитками всё? Ну Ирис дает! У меня бы терпения не хватило. Какая талантливая девушка! Такую бы Стиви Уандеру. Он бы на ощупь оценил портрет. И ему бы читали твои опусы. А почему нигде не написали о таком подарке? В новостях по-крайней мере я нигде не читала, что Алексею портрет подарили. Его подруга с любым подарком от поклонников пиарит себя на страницах 10 газет. А у Леши такой интересный портрет подарен был, и нигде не сообщили. Ира, а что Алексей сказал по поводу портрета? Ему понравилось? Он его хранит? Спасибо сказал за него? Проставился? Угостил шампанским? Ты -талантливая красавица с прекрасным вкусом! Спасибо тебе за сайт.
Сообщение отредактировал Solo - Понедельник, 2010-01-11, 12:07 PM |
|
| |
Ларчик | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 2:38 PM | Сообщение # 497 |
 Необыкновенная
| Я давно хотела увидеть эту вышивку. Похоже! Как наверное Леше приятно было. Задумчивый получился. Как и в жизни.
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 4:37 PM | Сообщение # 498 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Solo) А почему нигде не написали о таком подарке? В новостях по-крайней мере я нигде не читала, что Алексею портрет подарили. Его подруга с любым подарком от поклонников пиарит себя на страницах 10 газет. А у Леши такой интересный портрет подарен был, и нигде не сообщили. Может нам всем есть смысл уйти из его поклонников, и перейти в поклонники его подружки, тогда о наших подарках будут писать всюду. Я не думаю, что Ира ради пиара ему дарила портрет, ей хотелось приятное ему сделать, удивить , а не глупую статью прочитать о себе. Да и всегда подарки не для пиара дарятся. А ради того, чтобы приятно было. Так что может и хорошо, что нет в газетах об этом. Попасть в газету очень просто. Надо скандал устроить, и об этом напишут. А о душевном подарке писать не будут.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
Сообщение отредактировал Инна - Понедельник, 2010-01-11, 4:40 PM |
|
| |
Katusha | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 4:55 PM | Сообщение # 499 |
 Необыкновенная
| Quote (Инна) Попасть в газету очень просто. Надо скандал устроить, и об этом напишут. А о душевном подарке писать не будут. То -то и плохо, что в нашей стране пишут только скандалы да о личной жизни, и нет особого дела как ты поешь, как пишешь, как хорошо делаешь что-то, какие хорошие люди окружают тебя. Наоборот: накакал в ванну -в газете окажешься скорее, чем спел хорошо. Хороший подарок сделали -не окажется в газете, а к примеру, если ты преследуешь артиста и грозишься покончить с собою -об этом артист сам расскажет, и все об этом напишут. Несправедливо. Очень вышивка понравилась. Я тоже хочу попробовать вышивать. Вдохновилась.
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 2010-01-22, 3:32 PM | Сообщение # 500 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Кто не видел определенные видео по ТВ, ищите в новостях.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Динара | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 11:28 PM | Сообщение # 501 |
 Необыкновенная
| Вы забыли написать, что тема закрыта.
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
|
| |