Алексей Чумаков на телеэкранах
|
|
Ларчик | Дата: Вторник, 2008-10-28, 11:22 PM | Сообщение # 496 |
Необыкновенная
Статус: Offline
| Недавно в "Безумном дне" по НТВ Лешу показали, он рассказывал, как у него в Самарканде барабашка жил.
|
|
| |
Линка | Дата: Среда, 2008-10-29, 2:55 PM | Сообщение # 497 |
ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
| Спасибо, Ларчик! от 28 числа-в Безумном дне небольшой эпизод.Я заказала и посмотрела на Ириной странице Corbina. http://www.corbina.tv/video_recorder/records.php?type=2 "Алексей делил жилплощадь с потусторонними силами" Алексей: Предметы поднимались, предметы опускались, мы это видели".
Ты не со мной - № 1!!!!
Сообщение отредактировал Линка - Четверг, 2008-10-30, 10:51 AM |
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 2008-10-31, 5:00 PM | Сообщение # 498 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Везет Чумакову на разные странности, я смотрю. То женщина за холодильником жила, и чего-то плакала. Потом барабашка жил. Интересно, что творится в его новой квартире? Тоже какие-то странности, или это именно Самарканд такой мистический? Добавлено (2008-10-31, 5:00 Pm) --------------------------------------------- Да, смотрим сегодня "Пусть говорят " с Лешей. Надеюсь он там будет не приложением к дивану, и ему дадут сказать хоть слово.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Юльчик | Дата: Пятница, 2008-10-31, 6:52 PM | Сообщение # 499 |
Сюзанна- на век любовь моя!
| Со 2 ноября "Золотая утка" (НТВ) будет выходить по воскресеньям в 22.30.
|
|
| |
Ларчик | Дата: Пятница, 2008-10-31, 8:35 PM | Сообщение # 500 |
Необыкновенная
| Quote (Инна) , смотрим сегодня "Пусть говорят " с Лешей. Надеюсь он там будет не приложением к дивану, и ему дадут сказать хоть слово. Конечно очень мало, но Малахов ему очень лестно сказал, что он похож на Магамаева. Это очень хорошее сравнение, имхо, уж гораздо лучше, чем сравнение Леши с Киркоровым или с Биланом. Это почетно! А что-то общее есть. Увлечение рисунком, женщины обступают со всех сторон. И поет живьем и непохоже не на кого.
|
|
| |
Линка | Дата: Пятница, 2008-10-31, 8:43 PM | Сообщение # 501 |
ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
| Приятно, что из представителей современной эстрады Лешу пригласили.Действительно, хорошее сравнение. Только Леша многие свои таланты развил, многое умеет.
Ты не со мной - № 1!!!!
|
|
| |
Ларчик | Дата: Пятница, 2008-10-31, 9:01 PM | Сообщение # 502 |
Необыкновенная
| Quote (Линка) Только Леша многие свои таланты развил, многое умеет. А ты видела картины Магамаева? Портреты маслом? Он шикарно рисовал. А еще он сам себе сайт делал. Плюс ко всему, я была бы рада, если бы Алексея послали на стажировку к Стиви Вандеру или к Джорджу Майклу, Магамаев в свое время, стажировался в Италии. Он шикарно пел оперы. Леша правильно сказал, что он адекватен, и понимает всё, и Магамаев -великий артист.
|
|
| |
Линка | Дата: Пятница, 2008-10-31, 9:09 PM | Сообщение # 503 |
ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
| Я картины Магамаева не видела. Он выдающийся человек- был и остается. Я имею ввиду, что Леша еще занимается гримом пластическим, участвовал в съемке фильма, пишет музыку, делает аранжировки, ведущий, играет на муз инструментах и другое, вы сами знаете.
Ты не со мной - № 1!!!!
Сообщение отредактировал Линка - Пятница, 2008-10-31, 9:13 PM |
|
| |
Valentina_D | Дата: Суббота, 2008-11-01, 12:59 PM | Сообщение # 504 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Достойное сравнение, что не говори. Леша очень талантлив, у него все еще впереди.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |