Алексей Чумаков на радиоволнах
| |
Линка | Дата: Суббота, 2008-07-26, 1:29 PM | Сообщение # 16 |
ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
Статус: Offline
| Сегодня на Милицейской волне исполнили мою заявку и поставили песню Леши - Черные глаза. Конечно я просила другую песню. Надеюсь после выхода нового альбома будут звучать и другие песни.
Ты не со мной - № 1!!!!
|
|
| |
Sessibo | Дата: Суббота, 2008-07-26, 1:40 PM | Сообщение # 17 |
Я от тебя схожу сума
| Quote (Линка) Черные глаза. Здорово! Они ставят всегда или ее или "Медсестричку". Сама заказывала так.
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
|
| |
alex4umakov | Дата: Понедельник, 2008-07-28, 6:59 PM | Сообщение # 18 |
Admin
| Минуточку внимания!!! Давайте постараемся изменить ситуацию с тем, что Леши Чумакова нет на радио "Европе +" и на концертах "Европы плюс". Чтобы постараться как-то изменить эту ситуацию, необходимо возмущение нас с вами -поклонников Леши!!! У всех, у кого есть дневники на ли.ру, жж, вконтакте, на maile и т.д. нужно там написать возмущение, по поводу того, что Лёшины песни не ставят именно на Европе+!! И конечно надо самой "Европе +" весь плюс проесть, что песен Леши нет на радио. Атакуем форум Европы. http://europaplus.blogfm.ru/index.php?showforum=35 Можно даже позвонить туда и попросить поставить песню Леши, и возмутиться, что песен его нет вообще! Можно и здесь вот написать им. http://europaplus.ru/index.php?go=Contacts Хочется верить что все кто читает данное сообщение, окажет Леше поддержку. Чем чаще мы будем просить на радио песни Леши, тем больше шансов, что что-то изменится, ведь вода камень точит.
|
|
| |
Варвара | Дата: Понедельник, 2008-07-28, 9:20 PM | Сообщение # 19 |
Все это ты, лишь ты одна
| Quote (alex4umakov) чаще мы будем просить на радио песни Леши, тем больше шансов, что что-то изменится, ведь вода камень точит Это конечно да. Но не думаю, что что-то изменится в корне. Тут работа фирмы должна быть. Причем может быть сначала надо заплатить, чтобы покрутили. А потом люди начнут заказывать, и это будет уже форматом. Не верю я, что песни Леши не формат. Просто в шоубизнес идут или через взятки, или через знакомых.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
Ирис | Дата: Понедельник, 2008-07-28, 10:05 PM | Сообщение # 20 |
Необыкновенная
| Quote (Варвара) Не верю я, что песни Леши не формат. Просто в шоубизнес идут или через взятки, или через знакомых. Варя, я тоже не верю, в том-то и дело! Продюсер должен с душою работать, понимаешь? И не над 10 проектами сразу. Гечмен-Вальдек доказала ни раз уже, что любая неформатная для радио песня, может стать форматом. Когда-то "Белль" не принимали ни на одну радиостанцию, и тоже говорили "Не формат". Она упрашивала, деньги предлогала, искала компромиссы, и вот "Белль" стала хитом. Воробьев тоже не фонтан. И был бы не формат. Но из каждый дыры со своим "хитом"... Но раз у продюсеров Леши нет денег (с 10-то проектами, конечно их нет на каждого), надо поклонникам попробовать помочь любимому артисту. Написать смс, написать на радио, заказать песни. Ну хоть чтобы видели спрос, тогда будут рождаться предложения. Я понимаю, что Чумаков со своими текстами, это не для каждого человека , выращенного на "Ласковом мае", "Руки вверх" и песнях Глюкозы -формат. Но людей, понимающих музыку -достаточно. И хорошие песни, той же группы "А-студио" выкарабкиваются на радио. Конечно, им Пугачева когда-то помогла...
Всё что было связано с Тобою, я храню, я люблю... (с)
|
|
| |
Ларчик | Дата: Понедельник, 2008-07-28, 11:32 PM | Сообщение # 21 |
Необыкновенная
| Quote (Ирис) Когда-то "Белль" не принимали ни на одну радиостанцию, и тоже говорили "Не формат". Я вообще не понимаю, что такое "формат или неформат"? Кто это решает? Как можно понять, нравится песня или нет всем, если два человека все решают? Quote (Ирис) Конечно, им Пугачева когда-то помогла... А Пугачевой же и Киркорову нравился Леша. Почему по-человечески они не захотели помочь?
|
|
| |
Ленуся | Дата: Вторник, 2008-07-29, 10:32 PM | Сообщение # 22 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Ларчик) Я вообще не понимаю, что такое "формат или неформат"? Кто это решает? Я тоже этого не понимаю! Неужели всем должен нравится "форматный" Билан или "Фабрика"? Еще можно написать на форуме LOVE радио! Добавлено (2008-07-29, 10:32 Pm) --------------------------------------------- А еще на Радио Алла, вроде Леша говорил, что Алла Борисовна взяла его песню в эфир "Скажи зачем". Программ по заявкам я не нашла, но есть письмо в редакцию.
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
Sessibo | Дата: Среда, 2008-07-30, 0:03 AM | Сообщение # 23 |
Я от тебя схожу сума
| Не верю я, что Лешины песни не берут на радио. почему-то на радио берут только песни Кима Брейтбурга, причем у любого из НА. Это сговор. У Гомана есть свои хорошие песни, про Чумакова вообще молчу, его песни гораздо лучше, всей этой однотипности, и многим нравятся личные песни Леши. Если уж Игнатов звучит на радио, то значит, тут не только в хитовости дело (просто песни Игнатова, в исполнении Чумакова тоже на радио часто не услышишь). Все это говорит о том, что просто какая-то хитрость продюсеров.
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
|
| |
Miki | Дата: Среда, 2008-07-30, 6:08 AM | Сообщение # 24 |
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Quote (Sessibo) Все это говорит о том, что просто какая-то хитрость продюсеров. Мне тоже кажется, что их специально не берут на радио, чтобы показать несостоятельность НА как артистов
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Среда, 2008-07-30, 9:36 AM | Сообщение # 25 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Sessibo) почему-то на радио берут только песни Кима Брейтбурга, причем у любого из НА. Это сговор. Мне тоже кажется, что тут или плохая работа менеджеров, и фирме выгодно, чтобы на них работали и не расскручивать. .Или на радио все свои, и FBI показала себя с такой стороны, что НА не хотят ставить именно из-за FBI/
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 2008-08-05, 6:37 PM | Сообщение # 26 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Не пропустите встречу с Алексеем Чумаковым! 6 августа с 15:00 до 16:00 все самое интересное на 107,0 FM! Правда я не совсем поняла, это "Русское радои 2" или "Радио Ужгород на Украине", видимо фбр сами не в курсе, что за радио...
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Alfia | Дата: Вторник, 2008-08-05, 10:12 PM | Сообщение # 27 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Quote (Инна) Не пропустите встречу с Алексеем Чумаковым! 6 августа с 15:00 до 16:00 все самое интересное на 107,0 FM! Даже заинтриговали! Хоть бы только снова не про певичек и романы и не про то, как он попал на НА и стал сочинять песни упав с кровати. Хочется новой информации.
Что может дать один человек другому кроме тепла? И что может быть больше этого.
|
|
| |
AnnGo | Дата: Среда, 2008-08-06, 12:14 PM | Сообщение # 28 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| C 15.10 до 15.50. Наверное не прямой эфир, раз уже такая фотография есть в блоге ведущего.
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
alex4umakov | Дата: Среда, 2008-08-06, 5:00 PM | Сообщение # 29 |
Admin
| Хорошее интервью. Спасибо Алексею и Сергею. В трех частях висит в новостях сайта.
|
|
| |
Lana | Дата: Среда, 2008-08-06, 5:49 PM | Сообщение # 30 |
АРХЕОЛОГ- ЧУМАКОВЕЦ
| alex4umakov,спасибо! А то хотела послушать в ине-те,но скорость была низкая и мне удалось только середину беседы более-менее послушать.
|
|
| |
|