Алексей Чумаков на радиоволнах
|
|
Ленуся | Дата: Среда, 2008-08-06, 9:38 PM | Сообщение # 31 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Статус: Offline
| Мне тоже интервью понравилось!:))) Особенно заинтересовала часть со съемкой живого концерта!
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 2008-08-06, 10:18 PM | Сообщение # 32 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| alex4umakov, спасибо!!! У меня это радио не ловится, интернета не было под рукой, только вы и спасли. Доброе хорошее интервью, Леша гармоничный. Я правда не поняла, он про себя рассказывал, что когда однокомнатная квартира и дети появляются, хочется большекомнатную жилплощадь?
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Ленуся | Дата: Четверг, 2008-08-07, 0:20 AM | Сообщение # 33 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Инна) Я правда не поняла, он про себя рассказывал, что когда однокомнатная квартира и дети появляются, хочется большекомнатную жилплощадь? Конечно!!! Куда ж поселить 6 детей и жену?!
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
Зайка | Дата: Четверг, 2008-08-07, 1:22 PM | Сообщение # 34 |
ОСТРЫЙ ЯЗЫЧОК ФОРУМА
| Quote (Ленуся) Конечно!!! Куда ж поселить 6 детей и жену?! Пора дом строить, а не по кинопремьерам ходить! Кстати, в начале интервью Грушевский сказал: "Алексей Чумаков, не просто артист, а артист с большой буквы". Что-то мне это напомнило. Скрытая реклама сайту?
А я зайцев люблю................. Чумаков тоже из зайцев.
|
|
| |
Roni | Дата: Четверг, 2008-08-07, 1:42 PM | Сообщение # 35 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| а ведущий Сергей кстати, когда то давно жил и работал у нас в Омске... я даже общалась с ним... а он теперь с Лешкой... как тесен мир..
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
|
|
| |
Solo | Дата: Четверг, 2008-08-07, 4:15 PM | Сообщение # 36 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Как это он так, не записывает песни из-за раздолбайства? Я поразилась! Нельзя лениться! Речь же идет о карьере!!! Спасибо за интервью. Искренним показалось. Леша поет сердцем, это правда.
|
|
| |
Katusha | Дата: Четверг, 2008-08-07, 6:05 PM | Сообщение # 37 |
Необыкновенная
| Спасибо за радиоинтервью! Мне понравилось!!! Он очень хорошо сказал про пение сердцем. Он очень точно отметил, что нельзя любоваться собою на сцене!
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
Сообщение отредактировал Katusha - Четверг, 2008-08-07, 6:07 PM |
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 2008-08-07, 10:15 PM | Сообщение # 38 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Solo) Как это он так, не записывает песни из-за раздолбайства? Я поразилась! Да, я тоже не ожидала, что Леша может фигней заниматься, и не записывать свои песни. Конечно, лучше бы он сам свою песню исполнил. Думала, он только про сайт забывает, а он даже про Тамару забыл. Quote (Инна) Я правда не поняла, он про себя рассказывал, что когда однокомнатная квартира и дети появляются, хочется большекомнатную жилплощадь? Quote (Ленуся) Конечно!!! Куда ж поселить 6 детей и жену?! Может его этот Грушевский загипнотизировал, и ему он правду говорит? Quote (Roni) а ведущий Сергей кстати, когда то давно жил и работал у нас в Омске... я даже общалась с ним... а он теперь с Лешкой... как тесен мир.. Вероника, Грушевский не колдун? Quote (Зайка) Кстати, в начале интервью Грушевский сказал: "Алексей Чумаков, не просто артист, а артист с большой буквы". Приятно. Еще бы Леша о сайте вспомнил.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Roni | Дата: Пятница, 2008-08-08, 7:51 AM | Сообщение # 39 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Инна) Вероника, Грушевский не колдун? да вроде нет... а что??
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
|
|
| |
Динара | Дата: Пятница, 2008-08-08, 1:32 PM | Сообщение # 40 |
Необыкновенная
| Спасибо за интервью Ирис. Мне понравилось от слова до слова все. От первого до последнего. Все понятно и как-то очень человечно. И ведущий не навязчивый. Roni, хороший земляк!
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
|
| |
Линка | Дата: Четверг, 2008-08-14, 8:03 PM | Сообщение # 41 |
ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
| На оффе анонс!! 17 августа в 11:00 слушайте Алексея Чумакова на радио "Маяк" в программе "Смотрите, кто пришел!"
Ты не со мной - № 1!!!!
|
|
| |
Наталия | Дата: Четверг, 2008-08-14, 10:19 PM | Сообщение # 42 |
Я от тебя схожу сума
| Линка, спасибо.
|
|
| |
Sessibo | Дата: Пятница, 2008-08-15, 3:04 PM | Сообщение # 43 |
Я от тебя схожу сума
| Кажется это он у Тихомирова в гостях будет в шоу. Только бы дали говорить...
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 12:15 PM | Сообщение # 44 |
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Всё было бы хорошо, если бы на Маяке 3/4 эфира не заняли реклама, выпуски новостей и отбивки ведущих. Смски не читали. Вопросы про астрономию -отпад! Еще бы про историю Рима спросили. Форум не открывался. Ира молодец, вчера вопрос туда написала, его и прочитали. Хотелось даже Леше больше разговора, и всем слушателям, но куда там...
|
|
| |
Линка | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 12:46 PM | Сообщение # 45 |
ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
| Я тоже писала вопрос и смс, но они не прочитали. Да, очень много рекламы и отклонений от темы. Но все равно, позитиффф! Я выслала на alex4umakov запись этой передачи частями. разместите плиз))
Ты не со мной - № 1!!!!
|
|
| |