НОВЫЙ ЖИВОЙ АЛЬБОМ АЛЕШИ ЧУМАКОВА
| |
alex4umakov | Дата: Среда, 2008-07-16, 8:18 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| НОВЫЙ АЛЬБОМ ЛЕШИ ОЖИДАЕТСЯ В СЕНТЯБРЕ 2008 ГОДА. Запись нового альбома Алексея Чумакова затянулась на длительный срок, а все из-за того, что певец хочет максимально приблизиться к живому звучанию. В альбоме будет 90 процентов живой музыки, практически без компьютерных «сэмплов». «Это как покрасить потолок в цвет неба - голубой, - говорит Алексей, - но реальный цвет неба получить очень сложно, ведь у него множество оттенков. Также и в музыке, я, как профессиональный музыкант, добиваюсь того самого цвета неба, того живого звука, которого так не хватает на нашей эстраде. Хочу сказать большое спасибо моему продюсеру Евгению Фридлянду, который с терпением относится к достаточно длительной работе, вкладывает большие деньги в музыкантов, которых, в принципе, можно заменить бесплатными компьютерными записями. Альбом можно назвать «неторопливым - размеренным», но зато, как говорится, «тише едешь - дальше будешь». В отношении текстового наполнения, я сейчас работаю с одним из серьезнейших поэтов России - Константином Арсеневым, с которым мне очень комфортно». Долгожданный альбом появится в сентябре. Хотя, как говорит Алексей, сейчас не время для альбомов, в особенности лицензионных. «Благодаря» пиратству, «благодаря» каким-то Интернет сайтам можно скачать все, что угодно, и покупать альбом совсем не обязательно. Да, есть такие опасения! Но альбом, на радость поклонникам, все равно выйдет и это будет «живое звучание». НАШ САЙТ ЗАДАЕТ ВАМ ВОПРОС: "КАК ДОЛЖЕН НАЗЫВАТЬСЯ АЛЬБОМ ЛЕШИ, НА ВАШ ВЗГЛЯД"? Этот вопрос ни в коем случае не попытка навязать Леше наше мнение, просто интересно, как на взгляд его поклонников, он должен быть назван.
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 2008-07-16, 8:52 PM | Сообщение # 2 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (alex4umakov) КАК ДОЛЖЕН НАЗЫВАТЬСЯ АЛЬБОМ ЛЕШИ, НА ВАШ ВЗГЛЯД"? Все зависит от всего альбома и настроения Леши на данный момент. Конечно по идее, от главного хита должен называться альбом. Я даже не знаю. Я бы назвала "Скажи, зачем тебе любовь моя".
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Ольга_Шикунова | Дата: Среда, 2008-07-16, 10:27 PM | Сообщение # 3 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Хочется чтобы альбом получился. Я даже уверена, что он получится. Но хочется, чтобы еще и получилось с расскруткой альбома. Оформление мне и на первом альбоме нравилось, а вот расскрутка нет. Хочется чтобы такие старания артиста оценили не только поклонники и друзья-профессионалы, но и те, кто пока про Алексея не так много знает. Альбом должен в названии отражать внутренний мир Алексея. Мне жаль, что первый альбом не назвали "Было и будет". Второй альбом, мне хотелось бы, чтобы был назван "Скажи, зачем тебе любовь моя". Главное, чтобы не "Медсестричка" или не "Сессибо".
Жизнь -интересная штука!
|
|
| |
Линка | Дата: Четверг, 2008-07-17, 9:58 AM | Сообщение # 4 |
ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
| Так хочется скорее взять в руки и послушать новый альбом! Все гадаешь, как же он будет выглядеть. Мне очень нравится песня Леши Ты не со мной. И мне бы хотелось, чтобы альбом назывался Ты не со мной. Хотя Скажи зачем - тоже хорошее название для нового диска.
Ты не со мной - № 1!!!!
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Четверг, 2008-07-17, 9:15 PM | Сообщение # 5 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Я тоже за название "Ты не со мной". Не знаю даже почему, но нравится и всё. А можно прямо так и назвать "Живой альбом". Или "Стань такой как все"!
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 2008-07-18, 10:55 AM | Сообщение # 6 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Помните, как корабль назовете, так он и поплывет. Поэтому надо очень серьезно к этому подойти. Главное, чтобы не "Медсестричка" назвали.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Tanya | Дата: Пятница, 2008-07-18, 6:09 PM | Сообщение # 7 |
Сюзанна- на век любовь моя!
| Да, я тоже жду альбом. Хочу чтобы он назывался "Стань такой как все". Или "Второй".
Танцевать готова, под Чумакова вновь. И поет он клёво про любовь!
|
|
| |
janess-i | Дата: Пятница, 2008-07-18, 9:35 PM | Сообщение # 8 |
Я от тебя схожу сума
| На мой взгляд новый альбом должен называться по настроению большей части песен, но только не "Стань такой как все"(я если честно вообще не понимаю этой песни не по душе она мне). А то получается как продолжение "Снов" и название не должно быть слишком длинным
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
Сообщение отредактировал janess-i - Пятница, 2008-07-18, 9:36 PM |
|
| |
Динара | Дата: Суббота, 2008-07-19, 10:20 AM | Сообщение # 9 |
Необыкновенная
| Я за "Ты не со мной" или за "Скажи, зачем". Там его музыка и главное, его слова.
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
|
| |
Katusha | Дата: Пятница, 2008-07-25, 12:24 PM | Сообщение # 10 |
Необыкновенная
| Я пока не знаю, как я хочу, чтобы альбом назывался. Ведь там еще не все песни готовы. Какие там будут песни, уже точно известно? "Тут и там" может быть? А альбом обязательно должен называться по названию песни какой-то?
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
|
| |
Lana | Дата: Пятница, 2008-07-25, 1:13 PM | Сообщение # 11 |
АРХЕОЛОГ- ЧУМАКОВЕЦ
| Quote (Katusha) "Тут и там" может быть? Ну,если бы любое радио включил -Леша поет,на ТВ -сольный клип крутят,в концертах частый гость, тогда можно сказать:Чумаков -и тут,и там. Скажи,зачем -очень удачное название для альбома.Сразу обращение к каждой поклоннице:Скажи,зачем тебе любовь моя?.. И Ты не сомной -тоже прекрасно.Леша не женат и серьезных отношений у него ни с одной девушкой нет. Но это была шутка. А если серьезно,то мне хочется,чтобы альбом назывался Скажи,зачем или Ты не со мной.Мне кажется,что эти песни самые удачные и по тексту,и по музыке.Только в Ты не сомной мне кажется лишним шепот Топорец. Но,возможно,появятся еще какие-нибудь прекрасные композиции.
|
|
| |
Варвара | Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 9:26 AM | Сообщение # 12 |
Все это ты, лишь ты одна
| Quote (Lana) Ну,если бы любое радио включил -Леша поет,на ТВ -сольный клип крутят,в концертах частый гость, тогда можно сказать:Чумаков -и тут,и там. Может стоит так назвать альбом, чтобы так и случилось? "Как корабль назовете, так он и поплывет". Quote (Lana) Скажи,зачем -очень удачное название для альбома.Сразу обращение к каждой поклоннице:Скажи,зачем тебе любовь моя?.. Я в принципе за. Quote (Lana) Ты не сомной -тоже прекрасно.Леша не женат и серьезных отношений у него ни с одной девушкой нет. Ну, этого мы знать не можем. Он может быть просто скрывает. Quote (Lana) А если серьезно,то мне хочется,чтобы альбом назывался Скажи,зачем или Ты не со мной.Мне кажется,что эти песни самые удачные и по тексту,и по музыке. Да, тут я тоже полностью соглашусь. Но "Ты не со мной" печальнее. А "Скажи, зачем тебе любовь моя" -самое оно! Quote (Lana) возможно,появятся еще какие-нибудь прекрасные композиции. Было бы отлично, если бы было больше авторских песен.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Четверг, 2008-07-31, 4:14 PM | Сообщение # 13 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Я честно говоря удивляюсь, как уже определена дата -сентябрь, если еще и 10 песен нет в альбоме? И что-то не могу насчитать я половину песен в альбоме от Алексея. Пока только 4. Не 8 же песен в альбоме? Хочется хорошего оформления альбома. И главное, чтобы клипом поддержали все это дело.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
Sessibo | Дата: Суббота, 2008-08-02, 11:41 AM | Сообщение # 14 |
Я от тебя схожу сума
| Quote (Valentina_D) Я честно говоря удивляюсь, как уже определена дата -сентябрь, если еще и 10 песен нет в альбоме? Просто мы не все слышали. Quote (Valentina_D) что-то не могу насчитать я половину песен в альбоме от Алексея. Сессибо Обнаженная натурщица Ты не со мной Стань такой как все Медсестричка Скажи, зачем Не моя Еще бы песен 7 хотелось бы.
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
|
| |
Ларчик | Дата: Суббота, 2008-08-02, 1:28 PM | Сообщение # 15 |
Необыкновенная
| А "Одиночество" будет? Да, альбом еще в самом разгаре. Может быть поэтому Лешу мало где видно? Весь в работе. Хочется услышать романтичный альбом, и в то же время энергичный, фанковый. А название, пусть будет "Скажи".
|
|
| |
|