|
Сцена и Алексей -взаимная любовь. Часть IV
| |
| alex4umakov | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 3:31 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Теперь можно сообщить новость, у Чумакова в живой коллектив "НЗ", добавляются две девушки, которые будут играть на духовых инструментах. На трубе и тромбоне. Правда на концерте, что с успехом прошел в "Голден Пэласе", 19 числа, они еще не выступали, но во всю репетируют. Статья по этому поводу: АЛЕКСЕЙ ЧУМАКОВ ИЩЕТ ДЕВУШЕК Алексей Чумаков на протяжении длительного времени выбирал девушек... Делал он это не для себя, а для своего музыкального коллектива. Точнее, Алексею нужны были девушки, умеющие играть на духовых инструментах. По словам самого Алексея, работа, которую он проводит с музыкантами на репетициях и на концертах, доставляет всем огромное удовольствие. Коллектив делает качественную «живую» музыку, что позволяет постоянно вносить в репертуар артиста новые краски. И, как каждый музыкант, Алексей Чумаков стремится к совершенству. Поэтому на его сольных выступлениях звучит настоящая, не синтезированная музыка: гитары, барабаны, шейкеры, перкуссионные инструменты. А с недавнего времени появились и духовые инструменты - тромбон и труба. Сейчас Алексей все свое время проводит в репетиционном зале, готовясь к выпуску второго альбома. Напомним, что в записи нового диска будут использованы только живые инструменты. «Я тщательно подхожу к выбору новых музыкантов для записи альбома и своих сольных концертов, - говорит Алексей. - У меня работает стабильный коллектив профессионалов, теперь вот нашли двух девушек, которые прекрасно владеют духовыми инструментами. В планах создать целый оркестр, включая и скрипки. Вот над этим сейчас и работаем».
|
| |
|
|
| Веснушка | Дата: Четверг, 2010-02-04, 4:43 PM | Сообщение # 316 |
 Сексбомб
| Король пародий Александр Песков приглашает на День рождения! Гости программы: Диана Гурцкая Алексей Чумаков (финалист конкурса "Народный артист") Сергей Чумаков (исполнитель хитов "Не обижай жених", "От весны и до весны") Анастасия Азиза Феликс Царикати Алиса Мон Марина Девятова Катя Лель Жасмин и др. Вся информация здесь
У любви нет прошедшего времени.
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Пятница, 2010-02-05, 7:27 PM | Сообщение # 317 |
 ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| На официальном сайте выложили несколько фотографий из Тюмени. Правда качество не ахти. И мало.
|
| |
|
|
| Sessibo | Дата: Пятница, 2010-02-12, 4:02 PM | Сообщение # 318 |
 Я от тебя схожу сума
| 14 февраля. Васильевский спуск. В 17.00 начнется концерт с участием Татьяны Овсиенко, Натальи Подольской и Владимира Преснякова, Алексея Чумакова, групп «Челси», Reflex, «Дюна», HI-FI, ВИА «Сливки».
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
| |
|
|
| Эрика | Дата: Суббота, 2010-02-13, 1:40 PM | Сообщение # 319 |
 Необыкновенная
| Была на концерте Брейтбурга. Не пожалела. Потому что было ощущение, что я вернулась на несколько лет назад. Леша пел дуэтами с "НА". Я не уверена, но кажется была фанера. В первом отделении Алексей спел "Необыкновенную", он вышел в светлом весь, элегантный. Во втором был в темном, спел "Балалайку" и "Не моя". Ждала "Я от тебя схожу с ума", но не было. Жаль что я сидела на балконе, видно было не очень только в бинокль, но Алексей мне понравился. Хотя хотелось ближе увидеть. Так было трудно хорошо рассмотреть. Я была рада видеть и Сашу, и Лешу Гомана. Снимали для "России", так что должен быть эфир у Алексея.Добавлено (2010-02-13, 1:40 Pm) --------------------------------------------- http://s45.radikal.ru/i108/1002/43/36d0d2933aa6.jpg Фото Леши Чумакова и Павла Соколова из ГКД.
Солнечный голос Чумакова, Светит нам снова и снова!
|
| |
|
|
| Nadezda | Дата: Суббота, 2010-02-13, 3:04 PM | Сообщение # 320 |
 Сюзанна- на век любовь моя!
| http://www.youtube.com/watch?v=PJLfvETNan4 "Балалайка " Кремль 12.02.2010 г. Концерт Кима Брейтбурга.
Удвчи всем ,любви и терпения.:)
Сообщение отредактировал Nadezda - Суббота, 2010-02-13, 3:06 PM |
| |
|
|
| businka3 | Дата: Суббота, 2010-02-13, 3:36 PM | Сообщение # 321 |
 МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Эрика, Молодец!!Думаю,по тв покажут. Я посмотрела видео,которое предоставила,Надежда,за что ей спасибо.Балалайка была под фонограмму.
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
Сообщение отредактировал businka3 - Суббота, 2010-02-13, 10:45 PM |
| |
|
|
| Инна | Дата: Суббота, 2010-02-13, 8:11 PM | Сообщение # 322 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| businka3, чего у тебя все сообщения копируются по два раза? Nadezda, спасибо за видео. Смотрю, все та же "Балалайка", будто бы 5 лет назад. Ощущение, что все те же жесты, те же улыбки, в общем до автоматизма отработанный номер, под фонограмму. Что эта запись, что запись пару лет назад, что запись 5 лет назад -можно наложить одно видео на другое, нет разницы.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
| Маша_Граф | Дата: Суббота, 2010-02-13, 9:04 PM | Сообщение # 323 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Nadezda, спасибо. Quote (Инна) Смотрю, все та же "Балалайка", будто бы 5 лет назад. Ощущение, что все те же жесты, те же улыбки, в общем до автоматизма отработанный номер, под фонограмму. Вот-вот. Зачем снимать новый концерт, с одними и теми же песнями, жестами? Удивляюсь телевидению. И "Я от тебя схожу с ума" нет, зато "Балалайка" и " Не моя". Слава Богу, что хоть это есть. Надоело уже не видить Чумакова по ТВ, или видеть на тему личной жизни. . Хотя плохо что фанера. Но это из-за ТВ. Зато по ТВ покажут именно выступление с песнями, и что в хорошем настроении. А еще нашла цены на наших артистов, расценки на выступления. Алексей Чумаков -7000 тысяч. Панайотов -5000. Может поэтому концерты Панайотова бывают частенько, а Лешу можно лишь изредка с парой песен увидеть зрителю? Все корпоративы небось. Надо копить 7000 евро. 
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
Сообщение отредактировал Маша_Граф - Суббота, 2010-02-13, 9:05 PM |
| |
|
|
| businka3 | Дата: Суббота, 2010-02-13, 10:48 PM | Сообщение # 324 |
 МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Инна, да какие-то проблемы у меня сегодня днем с форумом возникли.Отправляю сообщение,а мне ошибку выдают. Quote (Инна) Смотрю, все та же "Балалайка", будто бы 5 лет назад. Аналогично!забыла об этом написать.Немножко,конечно парни изменились во внешнем виде,а так все также. Порадовало единственное,что хоть Ассорти пели другую песню,в других нарядах и с другими движениями.А то я думала,что снова будет "Красивая любовь" и т.п.
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
| |
|
|
| Nadezda | Дата: Воскресенье, 2010-02-14, 1:06 PM | Сообщение # 325 |
 Сюзанна- на век любовь моя!
| http://www.youtube.com/watch?v=mLWNvEGLgFY&feature=channel "Необыкновенная" Кремль . 12.02.2010 г. Кремль . Юбилейный концерт Кима Брейтбурга.. 
Удвчи всем ,любви и терпения.:)
|
| |
|
|
| Веснушка | Дата: Воскресенье, 2010-02-14, 5:51 PM | Сообщение # 326 |
 Сексбомб
| Все звезды для любимой ГЦКЗ "РОССИЯ" в Лужниках 07 марта 19:00, 08 марта 19:00 Список исполнителей на концерт Все звезды для любимой 7-8 Марта Лужники 7 марта: Валерия, Гр. «Золотое кольцо» А. Панайотов Сергей Трофимов Лев Лещенко Л. Вайкуле А. Чумаков Ю. Началова Н. Королева Д. Маликов Е. Отрадная Э.С. Пьеха И.Кобзон С. Ротару 8 марта: Н. Басков К. Орбакайте О. Газманов В. Меладзе Р. Ибрагимов Гр. «Самоцветы» Н. Бабакина Ф. Киркоров Е. Отрадная http://www.concert.ru/Details.aspx?ActionID=14193
У любви нет прошедшего времени.
|
| |
|
|
| Sessibo | Дата: Среда, 2010-02-24, 7:01 PM | Сообщение # 327 |
 Я от тебя схожу сума
| 16 апр 19:00 Два маэстро.Раймонд Паулс и Илья Резник. на сцене КЗ Крокус Сити Холл Два маэстро.Раймонд Паулс и Илья Резник.: «Два маэстро. Возрождение легенды» - так называется программа, представляющая сотворчество двух уникальных мастеров музыкальной эстрады - Народного артиста СССР, композитора Раймонда Паулса и Народного артиста России, поэта Ильи Резника, чьи творения стали дорогим вкладом в сценическое искусство. Р.Паулс и И.Резник - композитор и поэт, создатели ставших культовыми для нескольких поколений слушателей песен - «Маэстро», «Вернисаж», «Миллион алых роз», «Старинные часы», «Эй, вы, там, наверху», «Золотая свадьба», «Еще не вечер», «Чарли» и др. Оба автора главным в своих творениях сделали романтизм, мелодичность и особую душевную выразительность. Их творчество - достояние страны, и новые песни, которые прозвучат в этот вечер в исполнении Ф.Киркорова , И.Кобзона, Н.Баскова, В.Леонтьева, Валерии, Т.Гвердцители, Л.Вайкуле, В.Винокура, Лолиты, А.Малинина, М.Распутиной, Т.Повалий, Б.Моисеева, К.Орбакайте, Варвары, С.Павлиашвили Ю.Гальцева, гр.А-студио, Т.Булановой, А.Чумакова, ВИА «Самоцветы» и др., без сомнения, станут возрождением не только легенды, но и золотого фонда эстрадного песенного искусства. Уж не знаю, что будет петь, один ли, или с девушкой, или с мужчинами. Но интересно, что же ему дадут спеть. Приятно, что Паулс и Резник видят его в своем концерте.
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
| |
|
|
| AnnGo | Дата: Пятница, 2010-02-26, 12:01 PM | Сообщение # 328 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Приятно, что Алексей участвует в сборных концертах. Лишь бы сольно пел там. Да и свои концерты давал.
Жизнь Прекрасна!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Среда, 2010-03-03, 10:24 AM | Сообщение # 329 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Глазам поверить не могу. На офсайте Чумакова нас поклонников приглашают на концерт Аллегровой. Где Чумаков будет петь. И даже про эфир этого канала сообщили. 5 марта Алексей Чумаков поздравит всех женщин с наступающим праздником в СК "Олимпийский"! В преддверии международного женского дня в СК "Олимпийский" выступит Ирина Аллегрова со своей концертной программой! В этот день Алексей Чумаков, как истинный джентльмен, не мог не присоединится к поздравлениям и с радостью согласился принять участие в праздничном концерте! Дорогие поклонницы, приглашаем вас 5 марта в 19:00 в СК "Олимпийский" насладиться прекрасными песнями и вместе отпраздновать наступление весны! Эфир программы вы сможете увидеть 8 марта на телеканале НТВ!
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
| Helga | Дата: Суббота, 2010-03-06, 11:54 AM | Сообщение # 330 |
 Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Гурукен отчет: Аллегрова. Она собрала сегодня полностью заполненный Олимпийский, и сыграла спектакль о нелегкой судьбе женщины, которая не очень умна и образована, боится, что ее мужчина ее предаст, и он, конечно, ее предает - так и в жизни у таких женщин. Зрители - это процентов на 70 - женщины. Из них процентов 70 - старше 30-ти. Эта публика не часто ходит на концерты, но когда ходит, то идет на песни, которые - правда их жизни. И Аллегрова поет только честные, реальные песни о жизни этой простой женщины. Снимал шоу - а каждый номер именно шоу - канал НТВ. Большое ему "спасибо" за запрет на фотосъемку. Прессы почти не было. Будем надеяться, что он компенсирует все эфиром концерта 8 марта. Хотя, на мой скромный взгляд, снимал он скверно - допотопные краны, музыканты и бэки постоянно в полутьме, действие по всей сцене тоже в полутьме, светодиодные экраны укрупнялись до ячеек промышленного вида, зрители в красном освещении (!). Может быть, я ошибаюсь - проверим 8 марта. Самым смешным был момент, когда на светодиодные экраны запустили фактически логотип Муз-ТВ (!!!), типа оформление. Ирина спела несколько новых песен, из них две - великолепные. Вышла ее дочь, тоже спела. Лепс. Леонтьев. Чумаков скверно пел "Странную женщину" с каким-то клоуном. Но понятно, что царила Аллегрова. И хотя ее тема с "императрицей" набила оскомину, и пошлости во всем этом действе хватало, - очевидно, что песни Аллегровой на голову сильнее нынешнего поп-корна. Потому что они правдивые и талантливые. И фиг с ним, со вкусом.Добавлено (2010-03-06, 11:54 Am) --------------------------------------------- Я смотрю Алексей поет только дуэты. Или со своей подругой, или с клоунами, или с Панайотовым. Видимо действительно не все получается. Уж слишком грустно видеть Алексея, лишь в дуэтах.
Цените, то что имеете...
|
| |
|
|
|