Сцена и Алексей -взаимная любовь. Часть IV
| |
alex4umakov | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 3:31 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Теперь можно сообщить новость, у Чумакова в живой коллектив "НЗ", добавляются две девушки, которые будут играть на духовых инструментах. На трубе и тромбоне. Правда на концерте, что с успехом прошел в "Голден Пэласе", 19 числа, они еще не выступали, но во всю репетируют. Статья по этому поводу: АЛЕКСЕЙ ЧУМАКОВ ИЩЕТ ДЕВУШЕК Алексей Чумаков на протяжении длительного времени выбирал девушек... Делал он это не для себя, а для своего музыкального коллектива. Точнее, Алексею нужны были девушки, умеющие играть на духовых инструментах. По словам самого Алексея, работа, которую он проводит с музыкантами на репетициях и на концертах, доставляет всем огромное удовольствие. Коллектив делает качественную «живую» музыку, что позволяет постоянно вносить в репертуар артиста новые краски. И, как каждый музыкант, Алексей Чумаков стремится к совершенству. Поэтому на его сольных выступлениях звучит настоящая, не синтезированная музыка: гитары, барабаны, шейкеры, перкуссионные инструменты. А с недавнего времени появились и духовые инструменты - тромбон и труба. Сейчас Алексей все свое время проводит в репетиционном зале, готовясь к выпуску второго альбома. Напомним, что в записи нового диска будут использованы только живые инструменты. «Я тщательно подхожу к выбору новых музыкантов для записи альбома и своих сольных концертов, - говорит Алексей. - У меня работает стабильный коллектив профессионалов, теперь вот нашли двух девушек, которые прекрасно владеют духовыми инструментами. В планах создать целый оркестр, включая и скрипки. Вот над этим сейчас и работаем».
|
|
| |
Sessibo | Дата: Вторник, 2011-06-28, 0:46 AM | Сообщение # 496 |
Я от тебя схожу сума
| Quote (Варвара) А мне даже интересно стало, какого возраста сейчас поклонницы у Леши Чумакова? А какая разница какой возраст? Поклонницы разные нужны.
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
|
| |
businka3 | Дата: Вторник, 2011-06-28, 12:25 PM | Сообщение # 497 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Quote (Варвара) Нравится ли он молоденьким девочкам, или его контенгент, женщины от 23-40 лет? Смотря в каком плане нравится!!!Мне он нравится,как артист.считаю его привлекательным мужчиной,но не более!! Может,естественно,есть молоденькие девочки,которые даже не смотря на личную жизнь Алексея,продолжают сходить с ума и любить его особой любовью,но я думаю,у кого в личной жизни все в порядке,то эти девушки просто наслаждаются его музыкой!!
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Суббота, 2011-07-02, 11:35 PM | Сообщение # 498 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (businka3) Смотря в каком плане нравится!!!Мне он нравится,как артист.считаю его привлекательным мужчиной,но не более!! Мне кажется вопрос не в том, как любят Чумакова поклонницы, как парня или как певца, каждого привлекает свое, вопрос в другом, откуда появиться поклонницам творчества, если редкие люди не из тусовки, слышат его концерты? Те , кто в 2003 году полюбили его на НА, они уже на 8 лет старше. То есть, позаканчивали институты. А молодым девочкам, нравятся те, кто свободен, кого крутят постоянно, у кого постоянно что-то происходит в творчестве, а в жизни -стабильное одиночество для прессы. У Леши проблемы две. Его концерты трудно посмотреть. Редкие удачи материалов видео как сейчас на сайте - это праздник, который не бывает каждый день. А те, кто интересуется им как парнем, тоже увидели все материалы в сми, и тоже нашли себе кумиров свободных.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 9:52 PM | Сообщение # 499 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Маша_Граф) Те , кто в 2003 году полюбили его на НА, они уже на 8 лет старше. То есть, позаканчивали институты Что, те кто позаканчивал институты, или родил детей -уже мусор, который артист должен викинуть, ловя старлеток по 12 лет? Quote (Маша_Граф) У Леши проблемы две. Его концерты трудно посмотреть. Редкие удачи материалов видео как сейчас на сайте - это праздник, который не бывает каждый день. А те, кто интересуется им как парнем, тоже увидели все материалы в сми, и тоже нашли себе кумиров свободных. У Леши одна проблема- шоу-бизнес, где множество людей не на своих местах, безголосых, пошлых и наглых. Поэтому ему трудно сделать концерт или попасть на экран с чем-то таким, что он делает на сцене, как то что мы видим с Презентации.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
businka3 | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 10:03 AM | Сообщение # 500 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Quote (Маша_Граф) Мне кажется вопрос не в том, как любят Чумакова поклонницы, как парня или как певца, каждого привлекает свое, вопрос в другом, откуда появиться поклонницам творчества, если редкие люди не из тусовки, слышат его концерты? Да,конечно же,я думаю,основная масса поклонников Леши,это те люди,которые знали о нем еще с самого начала!Естественно они росли,кто заканчивал школу,институты.выходил замуж и т.д. И наверно,сейчас молодого поколения к числу поклонников не прибавляется,так как их интересует другая музыка.Хотя не буду говорить о всех,я думаю,что среди совсем юного поколения,есть те,которым по вкусу песни Алексея!
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Ларчик | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 3:24 PM | Сообщение # 501 |
Необыкновенная
| Quote (businka3) Да,конечно же,я думаю,основная масса поклонников Леши,это те люди,которые знали о нем еще с самого начала!Естественно они росли,кто заканчивал школу,институты.выходил замуж и т.д. И наверно,сейчас молодого поколения к числу поклонников не прибавляется,так как их интересует другая музыка Да есть молодые люди, которые любят хорошую музыку, но они как правило и слушают с детства музыку хорошую. Я например, воспитанна родителями на джазовой музыке, на диско, на хорошей поп-музыке,а не на Шатунове, поэтому мне и Леша нравится. А кому нравится Шатунов, Лешу им не понять . Надо чаще Чумакова показывать, тогда и аудитория будет расти.
|
|
| |
AnnGo | Дата: Вторник, 2011-07-05, 12:22 PM | Сообщение # 502 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (businka3) есть те,которым по вкусу песни Алексея! Да песни Алексея многим по вкусу! Просто если бы их давали зрителю слушать не только на этом сайте, и в редких концертах! Крутили бы нормально по радио и на ТВ. Если бы на Первом канале, ему давали выступать без баласта, а показывать то, на что он способен! "Девочка, девушка, женщина" ни в одном концерте не звучала на Первом канале. "Тут и там" ни разу не звучала. "Новая волна" скоро, прозвучит ли там что-то у Леши? Редкие эфиры, куда пришита Юля. А это все равно, что с соловьем заставили петь стрекозу. Пардон. Эфир "Дельфина и русалки" довел до этого сравнения.
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
|