|
Сцена и Алексей -взаимная любовь. Часть IV
| |
| alex4umakov | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 3:31 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Теперь можно сообщить новость, у Чумакова в живой коллектив "НЗ", добавляются две девушки, которые будут играть на духовых инструментах. На трубе и тромбоне. Правда на концерте, что с успехом прошел в "Голден Пэласе", 19 числа, они еще не выступали, но во всю репетируют. Статья по этому поводу: АЛЕКСЕЙ ЧУМАКОВ ИЩЕТ ДЕВУШЕК Алексей Чумаков на протяжении длительного времени выбирал девушек... Делал он это не для себя, а для своего музыкального коллектива. Точнее, Алексею нужны были девушки, умеющие играть на духовых инструментах. По словам самого Алексея, работа, которую он проводит с музыкантами на репетициях и на концертах, доставляет всем огромное удовольствие. Коллектив делает качественную «живую» музыку, что позволяет постоянно вносить в репертуар артиста новые краски. И, как каждый музыкант, Алексей Чумаков стремится к совершенству. Поэтому на его сольных выступлениях звучит настоящая, не синтезированная музыка: гитары, барабаны, шейкеры, перкуссионные инструменты. А с недавнего времени появились и духовые инструменты - тромбон и труба. Сейчас Алексей все свое время проводит в репетиционном зале, готовясь к выпуску второго альбома. Напомним, что в записи нового диска будут использованы только живые инструменты. «Я тщательно подхожу к выбору новых музыкантов для записи альбома и своих сольных концертов, - говорит Алексей. - У меня работает стабильный коллектив профессионалов, теперь вот нашли двух девушек, которые прекрасно владеют духовыми инструментами. В планах создать целый оркестр, включая и скрипки. Вот над этим сейчас и работаем».
|
| |
|
|
| Россияночка | Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 11:28 PM | Сообщение # 121 |
 Сексбомб
| Quote (Марго) Вы не понимаете, что неважно, где сидела я, важно то, что раньше концерты Алексея насквозь пробирали, а последние два раза мне было скучно!!!!!!! Меня когда-то так пробрала Никольская песня "Скажи", в исполнении Леши, хотя это было в Кремле. До сих пор помню это выступление. Супер! И по телевидению пробирало всегда Лешино пение. А в последнее время мне кажется Алексею надоело петь одно и то же. Я бы уже устала 5 лет петь "Сексбомбу". Почему он не поет "Параллельно"? И свои авторские песни не поет. Даже уже "Ты не со мной" нет. Quote (Невидимка) когда-то 7 песен в концерте, это было таким счастьем. А разве не хочется прийти на концерт, где 17 песен Чумакова? Чем поклонники Чумакова хуже поклонников Панайотова или Гомана, которые радуют своих уже по 14-15 песен в концерте? [
Песни Чумакова поддерживают Россиян даже в Канаде. :)
Сообщение отредактировал Россияночка - Понедельник, 2009-01-26, 0:05 AM |
| |
|
|
| Katusha | Дата: Понедельник, 2009-01-26, 12:37 PM | Сообщение # 122 |
 Необыкновенная
| Quote (Россияночка) Чем поклонники Чумакова хуже поклонников Панайотова или Гомана, которые радуют своих уже по 14-15 песен в концерте? Я думаю это все FBI виновато. Гомана и Панайотова и пиарят больше. Леша же вообще уже смотрится, не как воспитаник FBI, а отдельно. Quote (Россияночка) А в последнее время мне кажется Алексею надоело петь одно и то же. Я бы уже устала 5 лет петь "Сексбомбу". Да, наверное ему хочется выйти из рамок. Хочется больше его песен. И нам тоже. Quote (Россияночка) Меня когда-то так пробрала Никольская песня "Скажи", в исполнении Леши, хотя это было в Кремле. Ты о песне:" Жаль что вьюги холода нам сказали?" Да, мне тоже его исполнение понравилось.
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Четверг, 2009-01-29, 10:20 PM | Сообщение # 123 |
 ОСТРЫЙ ЯЗЫЧОК ФОРУМА
| Quote (Katusha) Леша же вообще уже смотрится, не как воспитаник FBI, а отдельно. Может к лучшему? Чего ему смотреться как воспитанник? Это только тень на него бросает. Quote (Россияночка) Меня когда-то так пробрала Никольская песня "Скажи", в исполнении Леши, хотя это было в Кремле. А у каждого свой порог "пробираемости". Марго не зацепил целый концерт, тебя одна песня зацепила. Сегодня видео с ЖП меня зацепили. Каждому свое. Quote (Katusha) Ты о песне:" Жаль что вьюги холода нам сказали?" Да, мне тоже его исполнение понравилось. И мне понравилось. Думаю Леша и шансон мог бы петь не хуже всего остального. Народ шансон любит.
А я зайцев люблю................. Чумаков тоже из зайцев.
|
| |
|
|
| Ларчик | Дата: Пятница, 2009-01-30, 1:48 PM | Сообщение # 124 |
 Необыкновенная
| Quote (Зайка) Это только тень на него бросает. И даже мешает в развитии карьеры. Мне кажется к Фридлянду негативно относятся многие в шоу бизнесе. Но у нас весь бизнес корумпирован, мне кажется. Как с таким исполнением, как у Леши, можно вырезать из концертов? Quote (Зайка) Сегодня видео с ЖП меня зацепили. И меня пробрало. Кстати о концертах, у нас из Казани никого нет? Завтра 31 января состоится финал конкурса красоты «Мисс Татарстан-2009» Завтра вся республика узнает имя самой красивой девушки республики. В КРК «Пирамида» пройдет финальное шоу конкурса красоты и таланта «Мисс Татарстан-2009». Зрителей ждет яркое шоу с участием 30 самых красивых девушек. Председатель жюри - генеральный директор телекомпании "ТНВ" Ильшат Аминов. Он считает, что "конкурс в этом году будет очень интересным". Гостем конкурса станет певец Алексей Чумаков – победитель телевизионного проекта «Народный артист».
|
| |
|
|
| Линка | Дата: Суббота, 2009-01-31, 9:35 PM | Сообщение # 125 |
 ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
| В афише на оф сайте 13 февраля значится КРЦ Бакара.
Ты не со мной - № 1!!!!
|
| |
|
|
| Saniyat | Дата: Суббота, 2009-01-31, 9:42 PM | Сообщение # 126 |
 Сексбомб
| О, какой прогресс, афишу обновили одним анонсом. Спасибо хоть на этом. Может кто-то пойдет туда и запишет выступление Леши.
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым.
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Вторник, 2009-02-03, 3:26 PM | Сообщение # 127 |
 ОСТРЫЙ ЯЗЫЧОК ФОРУМА
| http://kazan.kp.ru/daily/24237/437128/ Смотрите! Спасибо комсомолке татарстана. Там можно посмотреть "Ты не со мной" и небольшая статейка.
|
| |
|
|
| Ленуся | Дата: Вторник, 2009-02-03, 4:14 PM | Сообщение # 128 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Зайка, cпасибо большое!:)
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
| |
|
|
| Saniyat | Дата: Вторник, 2009-02-03, 5:57 PM | Сообщение # 129 |
 Сексбомб
| Зайка, спасибо!!!!!!! В своем черном неотразимом пиджаке, поет свою песню прекрасную, ну повезло Татарстану.
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым.
|
| |
|
|
| Линка | Дата: Четверг, 2009-02-05, 1:03 PM | Сообщение # 130 |
 ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
| http://www.rt-online.ru/articles/3110/86849/ О том, что такое Дербышки, где находится Агрыз и почему имя Сююмбике носят и башня, и царица одновременно, московскому гостю и певцу Алексею Чумакову в минувшую субботу объясняли всем залом. Артист приехал в Казань на финальное шоу конкурса "Мисс Татарстан 2009". Откровенно говоря, выступление победителя телепроекта "Народный артист" можно назвать, пожалуй, лучшей частью мероприятия, прошедшего на сцене КРК "Пирамида". Алексей Чумаков не только исполнил "вживую" три песни, но и развлекал собравшихся шутками и даже сагитировал зал спеть с ним хит "Необыкновенная". Ну, а песня "Sex bomb" вызвала просто шквал аплодисментов, а одна из самых смелых зрительниц по имени Резеда не удержалась и поднялась прямо на сцену, чтобы станцевать вместе со звездой.
Ты не со мной - № 1!!!!
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Четверг, 2009-02-05, 9:49 PM | Сообщение # 131 |
 ОСТРЫЙ ЯЗЫЧОК ФОРУМА
| Линка, Зайка не понял, это ссылка на видео, где можно посмотреть на Чумакова? Quote (Линка) О том, что такое Дербышки, где находится Агрыз и почему имя Сююмбике носят и башня, и царица одновременно, московскому гостю и певцу Алексею Чумакову в минувшую субботу объясняли всем залом. А мне можно тоже объяснить?
|
| |
|
|
| Линка | Дата: Пятница, 2009-02-06, 11:23 AM | Сообщение # 132 |
 ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
| Это ссылка на источник описания выступления. All rights reserved как говорится. А вот фото Одним из этапов конкурса стал блиц от Михаила Волконадского и Алексея Чумакова. Девушкам предстояло ответить на заданные вопросы с фиксированными ответами, при этом проявив смекалку, эрудицию и женское обаяние.
Ты не со мной - № 1!!!!
Сообщение отредактировал Линка - Пятница, 2009-02-06, 11:25 AM |
| |
|
|
| Инна | Дата: Суббота, 2009-02-07, 0:35 AM | Сообщение # 133 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Зайка) А мне можно тоже объяснить? Ниизя! Это только для Леши. Линка, спасибо за новые фотографии. Quote (Saniyat) В своем черном неотразимом пиджаке, поет свою песню прекрасную, ну повезло Татарстану. Пиджак отпад. 3 песни. Хорошо, но все-таки мало. Но зато "Ты не со мной" пел.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
| Куколка | Дата: Суббота, 2009-02-07, 8:37 PM | Сообщение # 134 |
 Три года ты мне снилась
| 
|
| |
|