|
Делимся находками из интернета
|
|
| Веснушка | Дата: Пятница, 2010-05-07, 11:22 PM | Сообщение # 376 |
 Сексбомб
Статус: Offline
|
У любви нет прошедшего времени.
|
| |
|
|
| businka3 | Дата: Суббота, 2010-05-08, 10:49 PM | Сообщение # 377 |
 МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
|
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
| |
|
|
| Веснушка | Дата: Вторник, 2010-05-11, 10:06 PM | Сообщение # 378 |
 Сексбомб
| [[img] [/img] 30 марта на Джаз Паркинге
У любви нет прошедшего времени.
Сообщение отредактировал Веснушка - Вторник, 2010-05-11, 10:07 PM |
| |
|
|
| Инна | Дата: Суббота, 2010-05-15, 10:37 AM | Сообщение # 379 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Российское авторское общество подало в суд на «Мисс Татарстан» Татарстанский филиал Российского авторского общества (РАО) подал в суд на общественную организацию «Мисс Татарстан» о взыскании компенсации за нарушение авторских прав. Как сообщили в пресс-службе Вахитовского суда, в иске представители РАО указали, что 31 января прошлого года во время финального конкурса «Мисс Татарстан – 2009» в зале прозвучали песни «Ты не со мной» – композитор и автор текста Алексей Чумаков и песня «Необыкновенная» – композитор Кимол Брейтбург, автор текста Сергей Лебедев. В связи с этим авторское общество потребовало взыскать с «Мисс Татарстан» 30 тысяч рублей компенсации за нарушение авторских прав. Деньги должны пойти правообладателям. Однако, как сообщила 116.ru президент общественной организации «Мисс Татарстан» Изольда Сахарова, ей даже не было известно о том, что на них подали в суд. «Меня очень удивляет поведение представителя филиала РАО, поскольку этот вопрос мы с ним как-то уже обсуждали, – говорит Изольда Сахарова. – Он выступал с претензиями о нарушении авторских прав, но так и не смог мне ответить на вопрос, чьи конкретно права мы нарушили. Позже нам прислали документ, в котором я должна была согласиться с тем, что наше общество нарушило авторские права – естественно, эти бумаги я не подписала. После этого мы еще несколько раз виделись с этим господином, он вежливо здоровался со мной, но эту тему не поднимал. Кстати, я даже не получала извещения и повестки в суд, как такое может быть? Честно говоря, новость о том, что РАО обратилось в суд – для меня полная неожиданность. С претензиями этого общества я не согласна, а с нас еще хотят получить деньги. Мы, между прочим, не коммерческая организация, иногда самим приходится просить финансирования на проведение мероприятий». Судебное заседание назначено на 24 мая. 
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
| Sessibo | Дата: Суббота, 2010-05-15, 9:29 PM | Сообщение # 380 |
 Я от тебя схожу сума
| Пятничная вечеринка Русского радио 23 апреля 
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
| |
|
|
| Valentina_D | Дата: Среда, 2010-05-19, 7:49 PM | Сообщение # 381 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
|
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
| |
|
|
| Alfia | Дата: Среда, 2010-05-19, 8:23 PM | Сообщение # 382 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Простите, но Чумаков на этом фото выглядит старше Киркорова и толще всех остальных. Нельзя так снимать! И еще фраза. Ему внешне настолько не подходит его подруга Ковальчук, что рядом с ним она выглядит узницей Бухенвальда, а он раскормленным верзилой. Не смотрятся , два совершенно разных типажа! Очень неудачная фотография, очень неподходящие внешне друг другу люди. Но зато сколько пафоса: Чумаков в окружении артистов. О чем еще можно мечтать Чумакову? Фотографии с Киркоровым. Деланая Юля. Пара знаметитостей. Такой же как все они , стал Чумаков. Лишь бы попиариться в кругу известных. Если фотографироваться, так с Киркоровым, а не с каким-нибудь талантливыми неизвестным артистом. Девушка лишь бы из телевизора не вылезала, тогда она хорошая и достойна самого Чумакова. Все меньше мне нравится Алексей. Самодовольство и кайф от того, что он пришел на паршивую тусовочку понтов, что его девушкой перекормили страну, это для него плюс, значит ее все знают и это круто быть с такой. А новых песен -нет. Ну и ладно. Зато с Ковальчук показывают, и фотографируют. Хочет пиариться за счет отношений, быть известным и сниматься на фотографиях. Ходить по халявным тусовкам. Видимо он добился всего, чего хотел. Лучше бы в студии песни писал. Стал как Басков, как все. Уж лучше Налич Петя или Батырхан Шукенов, они хоть и поют хорошо, но не тусуются на халяву всюду и не берут с собою журналиста, чтобы поснимать, как они проводят отпуск. И женщины их не лезут в каждую дыру. А Чумаков -любит понты. И свою жизнь строит не в музыке, а в понтах и отношениях лишь с теми, кого знает вся страна, по другому не может. Еще пару лет назад я была о нем гораздо лучшего мнения. Не показывал свою личную жизнь и общался с простыми людьми. Давал обращения видео поклонникам. А теперь зазвездил и решил, что главное не музыка, а известная женщина, ручкование с Киркоровым и Крутым и пафос ! Больше не пишу, прощайте! 
Что может дать один человек другому кроме тепла? И что может быть больше этого.
Сообщение отредактировал Viktory - Среда, 2010-05-19, 8:25 PM |
| |
|
|
| Katusha | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 10:30 PM | Сообщение # 383 |
 Необыкновенная
| http://ru.trend.az/media/thumbnails/512x512/Eurovision_180510_16.jpg
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
| |
|
|
| Sessibo | Дата: Пятница, 2010-05-28, 8:26 PM | Сообщение # 384 |
 Я от тебя схожу сума
| На открытии Fresh party
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Четверг, 2010-06-03, 6:02 PM | Сообщение # 385 |
 Я от тебя схожу сума
|
|
| |
|
|
| Варвара | Дата: Пятница, 2010-06-04, 10:40 AM | Сообщение # 386 |
 Все это ты, лишь ты одна
| Наталия, спасибо. Интересная фотография.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
| |
|
|
| businka3 | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 4:48 PM | Сообщение # 387 |
| Серьезный Чумаков.  Добавлено (2010-06-07, 4:48 PM) ---------------------------------------------

"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 6:32 PM | Сообщение # 388 |
|
|
| |
|
|
| businka3 | Дата: Вторник, 2010-06-08, 2:12 PM | Сообщение # 389 |
|
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Вторник, 2010-06-08, 10:42 PM | Сообщение # 390 |
|
|
| |
|