|
Делимся находками из интернета
|
|
| businka3 | Дата: Среда, 2010-06-09, 12:16 PM | Сообщение # 391 |
 МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
Статус: Offline
| На оф.сайте обновления в альбоме События: 
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
Сообщение отредактировал businka3 - Среда, 2010-06-09, 12:16 PM |
| |
|
|
| Sofa | Дата: Среда, 2010-06-09, 7:35 PM | Сообщение # 392 |
 Сексбомб
| Quote (businka3) На оф.сайте обновления в альбоме События: О, ты еще поставила хорошие фото. Чумаков на всех фото в основном с Ковальчук, и все новости лишь как он с ней. А например, что Чумаков на дне города Тамбова выступает -никто там не проанонсировал. Если Ковальчук не рядом, Чумаков не человек в глазах официального сайта, и писать анонсы его выступлений нечего. Если интервью без Юли, то зачем его анонсировать. Если 1 июня Чумаков провел не в паре, зачем фотосессия или репортаж, будут же скачки, где его можно заснять, это же не песня в Парке Горького. А другие зато снимают. Чумаков видать сам считает, что без Ковальчук ему нечего делать в шоубизнесе. И никому без нее он неинтересен. Иначе бы не было бы надовднения даже самой любимой девушки в каждом репортаже, а пиарили бы сольно Чумакова.
|
| |
|
|
| Saniyat | Дата: Среда, 2010-06-09, 8:22 PM | Сообщение # 393 |
 Сексбомб
| И не говорите, уже до чертиков достала сплошная Ковальчук, ощущение что не сайт Чумакова официальный, а сайт Ковальчук и чуть-чуть Чумакова. А Леша лепит женщин с фигурой. Мечтает наверное все-таки о женщине с грудью.
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым.
|
| |
|
|
| businka3 | Дата: Пятница, 2010-06-11, 5:59 PM | Сообщение # 394 |
| 10 лет косметике Babor На фото: Алексей Чумаков и Наталья Кривозуб расписывают скворечники.Состоялся первый международный день семьи в Останкино - городской семейный праздник, проведение которого обещает стать в Москве доброй традицией.
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
Сообщение отредактировал businka3 - Пятница, 2010-06-11, 7:37 PM |
| |
|
|
| Варвара | Дата: Четверг, 2010-06-17, 2:01 PM | Сообщение # 395 |
 Все это ты, лишь ты одна
|
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
| |
|
|
| Сестрица | Дата: Четверг, 2010-06-17, 10:18 PM | Сообщение # 396 |
 Необыкновенная
| Эта " девочка" с апельсином и бантиками на фото, выглядит старше Алексея лет на 15. Доктор Айболит, а что вы скажите о женщине слепленой Алексеем. Очень интересно послушать психолога.
|
| |
|
|
| Sessibo | Дата: Суббота, 2010-06-19, 10:12 AM | Сообщение # 397 |
 Я от тебя схожу сума
| Звезд премировали за красоту Недавно в столице прошла необычная церемония награждения, в которой приняли участие одни из самых популярных представителей российского шоу-бизнеса. Звезды собрались на территории закрытого клуба SPORT&SPA. Стройные и подтянутые тела знаменитостей привлекли невольное внимание многих гостей и случайных посетителей. Все номинанты получили ценные подарки и памятные призы согласно первой премии в области красоты, спорта и SPA - «Звездный Физкульт». Друзья, соперники, влюбленные парочки, и просто хорошо знакомые из числа известных мужчин и женщин по очереди выходили на сцену, с которой уходили далеко не с пустыми руками Специальные номинации распределились следующим образом: Инна Маликова (Массаж дело тонкое), Андрей Мерзликин (Ставим рекорды), Алексей Чумаков (Марш Бросок), Сергей Светлаков (Ролевые игры), Виктория Дайнеко (Заплыв на время), Дмитрий Дибров (Игры Разума), Лада Денс (СТРИТ ДЕНС), группа «Рефлекс» (Два притопа, три прихлопа), Александр Рева (А так можешь?), Алла Довлатова (В позе лотоса), Шура (Марафон вопреки), Подольская и Пресняков (Синхронное плавание), Андрей Кончельскис (Роман с мячом), Виктория Боня (Чудеса на виражах), Алик Гульханов (Мужчина в ударе).
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
| |
|
|
| Анютик | Дата: Воскресенье, 2010-06-20, 7:31 PM | Сообщение # 398 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Quote (Sessibo) Алексей Чумаков (Марш Бросок), А что это значит? За что дали? Я поняла что это спортивные спа-премии. Что означает марш-бросок? Алексей спортивный и сексуальный мачо, но он не год такой, а всегда был таким, я не помню хиляком. Что такое за наминации?
|
| |
|
|
| Lido | Дата: Воскресенье, 2010-06-20, 8:51 PM | Сообщение # 399 |
 Сексбомб
| Quote (Анютик) Я поняла что это спортивные спа-премии. Что означает марш-бросок? Алексей спортивный и сексуальный мачо, но он не год такой, а всегда был таким, я не помню хиляком. Надо же!Наконец-то Алексею дали какую-то награду. Не понятно, в чем смысл, но приятно, что ему хоть что-то дали. А то всем дают награды, а ему нет.
|
| |
|
|
| Веснушка | Дата: Вторник, 2010-06-22, 9:31 PM | Сообщение # 400 |
 Сексбомб
| Ковровая дорожка Муз-тв [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img]
У любви нет прошедшего времени.
Сообщение отредактировал Веснушка - Вторник, 2010-06-22, 9:39 PM |
| |
|
|
| Saniyat | Дата: Вторник, 2010-06-22, 10:17 PM | Сообщение # 401 |
 Сексбомб
| Веснушка, зачем ты настроение этими фотографиями портишь. Смотреть противно. Фотографии с Ковальчук итак заполонили все журналы. Песенка в рекламе -шарахаешься от ее голоса! Как с мешком идет Чумаков. Ни груди, ни платья нормального, постоянные ужимки. Тьфу! Ну и вкус у Чумакова.
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым.
Сообщение отредактировал Saniyat - Вторник, 2010-06-22, 10:17 PM |
| |
|
|
| Динара | Дата: Среда, 2010-06-23, 9:12 AM | Сообщение # 402 |
 Необыкновенная
| Сегодня на обложке "Музыкальной галактики" Чумаков. http://music-galaxy.ru/
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Пятница, 2010-07-02, 9:21 AM | Сообщение # 403 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Чумаков на концерте Агутина. Теперь я все поняла про Чумакова. Он взял пример с Агутина и Преснякова. Елепоющие артистки -пары их, ну правда Подольская поет неплохо, и только парные выступления перед ТВ. 
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
| businka3 | Дата: Пятница, 2010-07-02, 11:44 AM | Сообщение # 404 |
| Quote (Инна) Он взял пример с Агутина и Преснякова. Елепоющие артистки -пары их, ну правда Подольская поет неплохо, и только парные выступления перед ТВ. Ну у них еще ничего..Подольская вообще для меня с другой стороны открылась,Когда я ее видела в Две звезды. И Варум сейчас как-то лучше стала петь..меньше пищит.
|
| |
|
|
| Katusha | Дата: Пятница, 2010-07-02, 5:16 PM | Сообщение # 405 |
 Необыкновенная
| Во что одевается Чумаков вне сцены на Балу Выпускников? Это же такой странный прикид , если не сказать больше. Нильс с Дикими гусями. Кто ему такой образ придумал? Он штаны Ковальчук одел? Хорошо что он выступал не так, иначе это никуда бы не годилось. Оборжали бы его. Оказывается и Чумакова можно изуродовать.
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
Сообщение отредактировал Katusha - Пятница, 2010-07-02, 5:20 PM |
| |
|
|