Новая Волна 2009
| |
Инна | Дата: Среда, 2009-07-29, 2:25 PM | Сообщение # 16 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
Статус: Offline
| Алексей как вёл понравилось. Самый видный там. И как мавр загорелый. Но само шоу не понравилось. Фанера задолбала. И шутки странно-глупые по сценарию. Пожалуй только Дубцова с Гагариной запомнились, да Кобзон.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
Сообщение отредактировал Инна - Среда, 2009-07-29, 2:26 PM |
|
| |
Valentina_D | Дата: Среда, 2009-07-29, 3:12 PM | Сообщение # 17 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Гордость за Алексея! Смотрелся красивее и лучше всех! Обаятельный и не злой. Не хватало только его пения. А как женщины вели не понравилось. Всё прицепляются друг к другу. Кто придумал этот сценарий?
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
Saniyat | Дата: Среда, 2009-07-29, 4:09 PM | Сообщение # 18 |
Сексбомб
| Самый обаятельный и красивый из ведущих! Два шибздика другие, клоунесса Собчак, Тина с плохой дикцией. Лера правда в платье тоже хороша была. Сам концерт невпечатлил. Но порадовала улыбка Алексея и его голос, когда он говорил.
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым.
|
|
| |
Fa | Дата: Среда, 2009-07-29, 6:18 PM | Сообщение # 19 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Мне нравится, как ведет Чумаков. Солидный, красивый, четко говорит. А вот Тина Канделаки -это кошмар! Бесит. Они с Собчак -две клоунессы снова "Две звезды" делают из конкурса. Алексей -так держатЬ! Выбрасывайте с Лазаревым и Родригезом этих женщин, и втроем ведите!
Разум нередко блуждает, не находя выхода
|
|
| |
Варвара | Дата: Четверг, 2009-07-30, 10:09 AM | Сообщение # 20 |
Все это ты, лишь ты одна
| Смотрелся Лёша стильно, красиво, но немного зажато, мне кажется. Шутки и тексты -ниже всякой критики. Нашла такой репортаж http://www.gazeta.lv/story/11003.html Там и фотографии, и отчет. Оказывается текст был еще хуже по-началу. Quote Наконец, все перестроились, настроились и репетиция покатила как надо... То есть весело и живо. Знаете, почему все оно не совсем так смотрелось потом по ТВ? Костюмы мешали. «В майках и платьицах» шутки звучали как-то естественнее, что ли, а от того и как-то получше. Впрочем, на мнении этом не настаиваю. Вот именно, было не живо и не весело, неестественно. Если вчера Лера и Сергей вели первый день. То значит какой-то из дней должен Алексей с Тиной вести? Добавлено (2009-07-30, 10:09 Am) --------------------------------------------- Теперь по -поводу конкурсантов. Все годы "Новой волны" конкурсанты всегда нравились, интересные были участники. Помню многие номера до сих пор. Но в этом году состав по-слабее мне кажется. Понравился Индонезиец, Белорус и наш последний выступающий от России. Думаю Леше понравилось, там столько песен любимый. Многие пели Стиви, Джамироквай.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Четверг, 2009-07-30, 4:51 PM | Сообщение # 21 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| "Новая волна" разочаровывает день ото дня. Сценарий первого дня -никакой. Из Леши сделали "переводчика" Канделаки. Собчак -шут. Ощущение, что "Две звезды" смотришь. Фанера кругом! Как к ним в свое время Стиви Уандер-то приехал, когда под фанеру все поют. И конкурсанты слабоватые. Quote (Варвара) Понравился Индонезиец, Белорус и наш последний выступающий от России. Пожалуй! Ксатати Лоуренс пел ту же песню,что Леша поет. "Superstition". Чья версия вам больше нравится?
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
Динара | Дата: Четверг, 2009-07-30, 8:53 PM | Сообщение # 22 |
Необыкновенная
| Quote (Маша_Граф) Ксатати Лоуренс пел ту же песню,что Леша поет. "Superstition". Чья версия вам больше нравится? Конечно Лешина. У Леши интересный красивый голос, и он с душою поет. А Макс, так неплохо, но не что-то удивительное. Леша лушче !
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
|
| |
Solo | Дата: Четверг, 2009-07-30, 9:10 PM | Сообщение # 23 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Quote (Светлана) Смотрела на сияющего Алексея и подумала, что вот от чего он получает самое большое счастье -от сцены, от зрителей, где много музыкантов именитых, от самого престижа этого мероприятия, от того, что пару лет назад на этой сцене стоял сам Стиви Уандер. Престижно, безусловно, я всё понимаю. Но если трезво без "фанатизма" посмотреть не сквозь розовые очки -мероприятие это сомнительное. Собираются "звезды", и даже не могут живьем показать молодым исполнителям пример, как надо петь. Они типа уже такие звезды, что им не к лицу петь живьем. А на самом деле, вся молодежь в конкурсе поет может лучше, чем многие из наших "звезд", которые без фонограммы слово сказать не могут. Очень сомнительное мероприятие. Неужели однажды и Алексей превратиться в такого? Он мечтает об этом, а я нет. Собираются и открывают рты. Как это приятно зрителям? Как они относятся к такому бардаку? А сценарий, эти роли у ведущих мне тоже не понравились. Алексею и говорить-то немного совсем дали. Дали соведущую, которая раздражает. Quote (Маша_Граф) Чья версия вам больше нравится? Чумакова. Он искренне поет. А Лоуренс не цепляет. И как дурачок еще и прыгает. Серегу изображает.
Сообщение отредактировал Solo - Четверг, 2009-07-30, 9:11 PM |
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 2009-07-31, 9:45 AM | Сообщение # 24 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Варвара) Если вчера Лера и Сергей вели первый день. То значит какой-то из дней должен Алексей с Тиной вести? Ты была права. Здорово, что целый концерт провел. Мне понравилось как он вёл, лишь бы Канделаки не было, и вообще красота. Quote (Solo) Собираются и открывают рты. Как это приятно зрителям? Как они относятся к такому бардаку? А кому интересно мнение зрителей? Там же "сливки общества" . Quote (Маша_Граф) Как к ним в свое время Стиви Уандер-то приехал, когда под фанеру все поют. Они его послушали, и решили, что смысла петь им нет, а денег хочется, поэтому фанерят. Боюсь и сегодняшний концерт Антонова "не живым "б удет.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Katusha | Дата: Пятница, 2009-07-31, 1:04 PM | Сообщение # 25 |
Необыкновенная
| Я в этом году с особенным удовольствием смотрю конкурс, потому что Алексей ведущий! Очень достойно и красиво ведет. Свой стиль. Супер!!! Рада за его успехи. Жду его песни Антонова. Из конкурсантов болею за итальянца. Они моя слабость.
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
|
| |
Наталия | Дата: Пятница, 2009-07-31, 2:19 PM | Сообщение # 26 |
Я от тебя схожу сума
| С удовольствием посмотрела Лешу, ведущего конкурс. Даже Тина уже не так бесила, как в первый день. Хотя лучше бы с Лешей вела Лера, или, например Шелест. Выглядел и вел подстать мероприятию Лёша. Консервативно и пафосно. Мне конечно ближе, его конферанс на собственных концертах, здесь на концерте особо не поговоришь. Но это очень престижно и приятнее смотреть на него, чем на Собчак с Лазаревым. Добавлено (2009-07-31, 2:19 Pm) --------------------------------------------- На конкурсе, понятно болею за Лоуренса. Лешина песня Стиви мне нравится больше. Но "Ланфрен ланфра" вчера очень понравилось у Макса. Ему занижают оценки. Хотя круче всех Индонезиец.
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Пятница, 2009-07-31, 2:39 PM | Сообщение # 27 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Холодновато Лёша ведет. Как и вся шестерка. Профессионально, но холодно. Там Басков жжег, причем реально было прикольно, при всей нелюбви к Баскову. А остальные перед Крутым стараются, боятся Ревзина, и выглядят все холодными, пафосными. Когда Леша в пафосе, он неестественный. На своих концертах он другой. По видео видно, какие теплые домашние концерты выходят у Леши. А здесь сценарий ему предписывает таким быть, или он волнуется, но холодный конферанс получается, не в плюс. Дали бы ему большую свободу. Начало самое, когда он шел с Канделаки по улице -это было тепло. А затем -официоз и скука. Не права Пугачева, каждый новый конкурс, все менее нравится. Никто по большому счету не цепляет. Индонезиец и вправду лучший. Жалко Лёша не в конкурсе.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
Сообщение отредактировал Маша_Граф - Пятница, 2009-07-31, 2:40 PM |
|
| |
Ирина_Донская | Дата: Пятница, 2009-07-31, 9:09 PM | Сообщение # 28 |
| Великолепный из Леши ведущий! Взгляд не оторвать! Какая у него мимика. И Тину с ее депрессивным и плохим ведением вытягивает.
|
|
| |
Герберка | Дата: Пятница, 2009-07-31, 9:43 PM | Сообщение # 29 |
| Элегантный, умный, стильный, красивый, хорошо громко членораздельно говорящий Чумаков! Радость, а не ведущий! Тина пошлая, ужасно одется -бе! Бе также поющие даже под фанеру плохо "звезды". И бе фотокорреспондентам. Кто-то уже поднимал эту тему: Чумакова нет на фотографиях. Есть, но редко где и непрофессионально. Действительно, зашла на personastars.com За три дня -нет ни одной фотографии Чумакова! Ни единой целой! Зато других много, и даже его Юли целая фотосессия. На других сайтах та же песня. Кругом Собчак, Лера и Лазарев, а Леши не видно. Почему такая дискриминация?
Всё допускаю, но во всём сомневаюсь...
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Суббота, 2009-08-01, 9:27 AM | Сообщение # 30 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Вчера был прекрасный вечер Антонова. Что не песня -то хит! Алексей же среди всех песен с "Золотой лестницей" -был лучшим! Спел замечательно! И залу понравилось. Думаю и Антонову тоже. Молодец Леша, смотрелся лучше мэтров. И ведет прекрасно. Садальский в своем блоге написал: "Кстати Чумаков хорошее и неизъезженное приобретение для фестиваля..ведет не хуже Урганта и главное бесплатно)).."
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
|