Пятница, 2026-03-13, 7:23 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Планета Алексея Чумакова
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Алексей Чумаков на экранах ТВ
LanaДата: Суббота, 2010-02-27, 4:55 PM | Сообщение # 181
АРХЕОЛОГ- ЧУМАКОВЕЦ
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (businka3)
Там часто пишут о каких-то журналах,утренних эфирах никто не читал,не смотрел был ли там действительно Леша?

Сегодня в Утре на ТВЦ Лешу показывали,правда не с 7 до 8,как написали на оффе,а в 6.50.

ИннаДата: Суббота, 2010-02-27, 11:10 PM | Сообщение # 182
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
Награды: 3
Quote (Lana)
Сегодня в Утре на ТВЦ Лешу показывали,правда не с 7 до 8,как написали на оффе,а в 6.50.

Ну пипец, других слов нет.
Кто проснулся как раз в семь и включил ТВ, специально ради Чумакова, а он уже выступил наверное материли офсайт. cool
А о чем он говорил? Снова здорово об одном? cool

Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!

ВарвараДата: Воскресенье, 2010-02-28, 3:33 PM | Сообщение # 183
Все это ты, лишь ты одна
Quote (Инна)
Ну пипец, других слов нет.
Кто проснулся как раз в семь и включил ТВ, специально ради Чумакова, а он уже выступил наверное материли офсайт.

У меня вообще ТВЦ работает плохо, вместо ТВЦ пролезает наш костромской канал, и там сплошная реклама.

Скажите, у меня глюки?
Я вчера прочитала, что в субботу, в 12.00. будет Космополитен с Алексеем.
Но там ничего не было.
Зато сегодня переключала в обед канал, и в 14. с копейками, увидела Чумакова в Космополитане. Он сказал 20 слов, что он продавал овощи, что теперь он занимается любимым делом и получает деньги.
Зашла на официальный сайт, там 14.00 сегодня.
А как же, мне показалось, что было написано что 27 февраля в 12.00. wacko Глюки вчера были?

я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек

LanaДата: Воскресенье, 2010-02-28, 4:05 PM | Сообщение # 184
АРХЕОЛОГ- ЧУМАКОВЕЦ
Ведущая была не очень,по-моему,не очень знала кто такой Чумаков.Где-то она прочитала,что Леша не любит 8 марта,это ее больше всего и зацепило,она даже так и сказала,что сейчас будет молодой человек,который не любит женский день 8 марта. wacko В конце малосвязной 6-ти минутной беседы,она попросила его спеть и Леша спел кусочек все той же песни из Бойз ту менов.Мне не понятно,зачем он ее везде поет,как будто своих песен нет.Зачем пиарить Бойз ту менов,спел бы Тут и там,эта песня ротируется на радио,многие ее слышали,но может не знают кто ее поет и не знают Чумакова в лицо,так хоть бы ассоциация была бы:Чумаков-Тут и там.А Бойз ту мен и так хорошо раскручены. wink

Добавлено (2010-02-28, 4:05 Pm)
---------------------------------------------
Кстати,никто не смотрел по Корбине Утро на России от 25 февраля.Интересно,был ли там Леша.

Сообщение отредактировал Lana - Воскресенье, 2010-02-28, 4:06 PM

ЛарчикДата: Воскресенье, 2010-02-28, 4:08 PM | Сообщение # 185
Необыкновенная
Награды: 1
Lana, а как Леша "оправдался" тем, что он не любит, якобы 8 марта? cool
Quote (Lana)
В конце малосвязной 6-ти минутной беседы,она попросила его спеть и Леша спел кусочек все той же песни из Бойз ту менов

Про расставание песня, да?
Она красивая, значит она ему на данный момент ближе, чем "Тут и там". Значит ему ее хотелось спеть.
"Тут и там" петь -конечно более по плану надо, чтобы пиарить, но "Тут и там" признаться, уже давно звучит, и видимо не совсем по его душу сейчас.
Пусть поет что хочет, лишь бы пел.
Lana, ты какая-то особенно критичная к Леше стала.

РоссияночкаДата: Воскресенье, 2010-02-28, 9:19 PM | Сообщение # 186
Сексбомб
Lana, да ты видела хороший эфир с Лешей! Он говорил что-то и сам пел экспромтом. Это даже отличный эфир.
Ведущих идиотических очень много.
Моя беда -я вообще поющим и говорящим интервью Лешу давно не вижу.
Все что я вижу в сми о Леше, на одну тему. cool

Песни Чумакова поддерживают Россиян даже в Канаде. :)

Valentina_DДата: Понедельник, 2010-03-01, 10:23 PM | Сообщение # 187
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Quote (Lana)
Ведущая была не очень,по-моему,не очень знала кто такой Чумаков.

Что за беда такая у Леши? И когда этот беспредел закончится?
Одни до сих пор не знают, кто такой Леша. Другие знают его лишь как бойфренда. wacko
Когда эта мишура уйдет, и о Леше будут говорить как об Артисте, о певце?
Уж даже мультфильм у него выходит, а все пишут не о его озвучке, а как он с девушкой со своей в мультфильме, и про нее, да про нее.

Одни не знают, другие спрашивают лишь про его отношения, и ничего больше не интересует. Не могу понять, что у нас за страна такая, что человек, который должен на Олимпиаде петь, лишь в фотосессиях "с кем я живу".
Беспредел!
Когда изменится ситуация? sad Что-то ведь надо делать! dry

Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...

Сообщение отредактировал Valentina_D - Понедельник, 2010-03-01, 10:24 PM

РоссияночкаДата: Понедельник, 2010-03-01, 11:07 PM | Сообщение # 188
Сексбомб
Quote (Valentina_D)
Что за беда такая у Леши? И когда этот беспредел закончится?
Одни до сих пор не знают, кто такой Леша. Другие знают его лишь как бойфренда.

Валя, пойми, отчасти, в этом вина самого Чумакова Алексея.
Я уже писала, и Лана писала об этом.
Он делает себя таким, каким его хотят видеть в этой убогой тусовке, где половина геев, половина извращенных, половина эгоистов, которым до таланта других дела нет, есть дело лишь до себя!
А он видимо за эти 7 лет решил, что лучше пусть хоть бойфрендом, но показывают! А надо бороться за эфиры, пробивать себя, и чтобы знали, как артиста! Знали его песни. А не то, он про геев шутит, всюду появляется лишь с возлюбленной -фотографии без не,е и ни одного эфира без ее имени просто не встретишь! А это же беда, вот именно что беда! Не стоит повторять "ошибки" таких как Басков с Федоровой, или Киркорова с Пугачевой. Это убивает творчество! Как плохо Пугачева повлияла на творческую часть Киркорова, на внешность. Посмотрите, как Филя отлично выглядит сейчас! И как он плохо в последние годы жизни с Аллой смотрелся.
Вспомните, какие красивые песни пел он: "Небо и земля", "Ты, ты, ты", а связался с Аллой: "Зайка моя". cool angry
Басков сейчас -смешон. Агутин без Варум был популярнее и интереснее, как личность. Теперь все новости, как он пьет. И какие отношения с Варум. Это во вред идет популярности у нормальных людей. Им не скандалы нужны, не в постели ковыряться чужой, они смотрят, кто и как поет. Это нормальные люди, поклонники, ценители музыки.
Ну что с того, что Пресняков жил с Орбакайте, с Подольской, он писал великолепные песни! И где сейчас все? Где новые песни, хотя бы уровня "Самолетов", где новые "Замки из дождя" и "Странник"? И что -цветочки носит Подольской. Что там музыкального? Поклонники не слышат новых песен. Одни сюси и общие выступления. А Подольская не таланта Преснякова девушка. Она умеет петь, но нет таланта прекрасного Володи.
Стиви Уандер -мы никто не знаем, с кем он живет. И вряд ли говоря о Стиви, тут же прибавляют, что он мужчина какой-то женщины известной, и она во время его интервью стояла сбоку, или ходила в соседний зал поболтать с кем-то.
Надо больше сольных обложек, статей, интервью не о личной жизни, показа себя как артиста, как человека, который может это, то, другое!
Он закрывает себя, свое истиное я, шутками, что он девушка, что у него есть муж.
Безусловно, то, что он поет хорошо, и шутит часто смешно и весело -его плюс!
Но надо пытаться не стоять на месте, думая, что в шоу бизнесе не нужны глубина, и что если он живет с девушкой известной, это дает ему право расслабиться и только выходя с ней в свет думать, что это приносит ему уважение и популярность. Эта популярность не касается музыки, не касается его труда и таланта. Это -личное, никакого отношения к музыке не имеющее!
Дом 2 тоже показывают. И там тоже всех знают в лицо, и ходят парами. Кому-то интересно, да, но не тем, кто голосовал за Чумакова в "Народном артисте", они хотели для него всегда большего, чем тусовок под ручку, они его поющим хотели видеть, хотели посещать его концерты и видеть его развитие артистическое, а не развитие статей о том, с кем он ходит.

Сообщение отредактировал Россияночка - Понедельник, 2010-03-01, 11:14 PM

Valentina_DДата: Понедельник, 2010-03-01, 11:37 PM | Сообщение # 189
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Quote (Россияночка)
Валя, пойми, отчасти, в этом вина самого Чумакова Алексея.

А в чем его вина? Он же не может подойти и потребовать "не снимайте меня"? Его тогда упрекнут в том, что он злой и звездит. cool
Если журналисты сами спрашивают его лишь о его девушке, показывая, что он им не интересен, что им интересна лишь девушка, потому что ее распиарили, за ней наверняка какой-то продюсер стоит, а Лешу не пускают на ТВ. И не раскрутили. Поэтому говорят о ней, а что он поет даже не знают. Для сми он лишь ее мужчина, и всё! А это неправильно! Он интересный артист!
Quote (Россияночка)
Ну что с того, что Пресняков жил с Орбакайте, с Подольской, он писал великолепные песни!

Что поделать, если так жизнь сложилась, что судьба свела Владимира с Натальей, а Лешу с Юлей?
Quote (Россияночка)
Стиви Уандер -мы никто не знаем, с кем он живет. И вряд ли говоря о Стиви, тут же прибавляют, что он мужчина какой-то женщины известной

К сожалению, мы не в Америке. Но и там все лезут в личную жизнь. Может быть у Стиви Уандера неизвестная женщина?
Quote (Россияночка)
Но надо пытаться не стоять на месте,

Думаю он работает, но мы не знаем об этом, пишут лишь о личной жизни. sad

РоссияночкаДата: Понедельник, 2010-03-01, 11:57 PM | Сообщение # 190
Сексбомб
Quote (Valentina_D)
А в чем его вина? Он же не может подойти и потребовать "не снимайте меня"? Его тогда упрекнут в том, что он злой и звездит.

Стоп Валя! А на своем сайте он разве не в состоянии навести порядок? Разве он не в состоянии писать сюда! Здесь бы в последнюю очередь ему задали вопрос: "А где сейчас твоя подруга? Вы с ней собираетесь куда? Что она думает, о твоем имени?"
Здесь бы его спрашивали о нём! А он пишет редко. Какая-то боязнь зайти сюда. Может правда боится поклонников. А может быть то, что ему дали шуточную медаль пару лет назад на рисунке нарисованную: "Спаси и сохрани от поклонниц" -правда. Он настроил себя, что все поклонницы -дуры набитые и опасны? А для кого ты поешь, артист, если твои поклонницы дуры и опасны?
На своем официальном сайте пора СНЯТЬ АВТОРА! Сколько можно давать сми лишь с общими с Юлей интервью и фотосессиями, и не давать отдельных интервью, не на тему Юли?
Почему разделы видео пополняются life шоу с Юлей, и нет видео ни из Тюмени, ни из Питера? Почему нельзя написать, что Алексей выступает там и там. Изредко анонсы подобные. Изредко!
Почему пресс-атташе не может дать статью по всем каналам и новостным лентам, что Чумаков озвучил червячка. Почему это сделали пиарщики Юли, и там лишь имя Леши? Леша уступил эту новость пресс-атташе Юли? Он джентельмен, и наверное прекрасный мужчина. Но тогда какие вопросы к тому: почему его не знают, или знают лишь как парня известной персоны?
Потому что известная персона Ю.К. всегда пиарилась по полной, и главное участвовала в заведомо выигрышных для себя проектах. Она танцовщица, она спортивная -поэтому не лезла в передачу о шитье, в знатоки не лезла, зато где можно спортивную подготовку предъявить, она себя выгодно показывала. Попыталась в пении -и тут ее ждал облом -первых выгнали. Потому что нет голоса! Зато катается хорошо -от этого и слава!
А Леша в какие проекты ходил? В заведомо те, где ему не выиграть. Бокс, фигурное катание. Нет бы в песенные конкурсы, в художественные шоу, в юмор! Там бы проявил себя и познал славу и почет. А так, там посмеялись, здесь посмеялись, никто и не знает, на что он способен! А она дальше наращивает свою популярность. В Сбербанк сходила, сходила в магазин -обо всем статьи.
А Леша что, у него в жизни из интересного только, где была Юля, почему она с ним не пришла на презентацию к кому-то?
Quote (Valentina_D)
Что поделать, если так жизнь сложилась, что судьба свела Владимира с Натальей, а Лешу с Юлей?

Да, твоя правда.
Правда, думаю, что прежде чем привязаться и полюбить, Леша позволил себе увлечься Юлей, по причине того, что она не простая девушка. Он решил, что Джоли и Питт -его кумиры. И он хочет также.
Иначе бы, он появлялся и с теми неизвестными девушками, что были у него за эти годы до. А он их скрывал.
Если бы Юля была простой девушкой, и такой же внешности, и вся такая же, но не из шоубизнеса -роман бы не завязался. ИМХО!
И может быть будь у него женщина неизвестная, но любящая и любимая, его бы карьера пошла вверх, и все бы говорили о его музыке.
Quote (Valentina_D)
К сожалению, мы не в Америке. Но и там все лезут в личную жизнь. Может быть у Стиви Уандера неизвестная женщина?

я не знаю, кто там в жизни личной живет со Стиви. Но его голос, песни -всем в -29 очередь , с кем он живет. Его слушают.
И мне все равно, что Элтон Джон гей. меня не устраивает, когда пишут о его бойфренде, а интервью человеческого нет.

Сообщение отредактировал Россияночка - Вторник, 2010-03-02, 0:01 AM

Valentina_DДата: Вторник, 2010-03-02, 0:10 AM | Сообщение # 191
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Quote (Россияночка)
Стоп Валя! А на своем сайте он разве не в состоянии навести порядок? Разве он не в состоянии писать сюда! Здесь бы в последнюю очередь ему задали вопрос: "А где сейчас твоя подруга? Вы с ней собираетесь куда? Что она думает, о твоем имени?"
Здесь бы его спрашивали о нём! А он пишет редко.

Может быть потому что его здесь критикуешь ты и многие другие.
А он говорил, что не любит критику.
Раньше здесь говорили больше ласковых слов, чем сейчас.
Может быть ему неприятно, что его девушку не принимают поклонники. cool Может быть ему хочется, чтобы мы писали о Юле и стали ее поклонниками. happy
Quote (Россияночка)
Правда, думаю, что прежде чем привязаться и полюбить, Леша позволил себе увлечься Юлей, по причине того, что она не простая девушка.

Да, он всегда говорил, что ему нужна девушка, с которой можно выходить в свет.
Он еще в 2004 году говорил, что она должна быть из шоу бизнеса.
Что она должна быть его круга.
И что? Это его право.
Quote (Россияночка)
я не знаю, кто там в жизни личной живет со Стиви. Но его голос, песни -всем в -29 очередь , с кем он живет. Его слушают

Я этого же хочу для Леши.
Чтобы его слушали, и знали как отдельного артиста

РоссияночкаДата: Вторник, 2010-03-02, 0:19 AM | Сообщение # 192
Сексбомб
Quote (Valentina_D)
Раньше здесь говорили больше ласковых слов, чем сейчас.

Валь, а когда он много и часто здесь писал? Когда его обсыпали здесь розами и каждую его фразу в новостях Ира подавала, он что писал хотя бы на 8 марта нам? Отвечал на наши поздравления ему после дня рождения? Не было этого даже в лучшие времена!
Не в критике дело. И критикуем мы саму ситуацию, то, что абсурд на его официальном сайте и в его карьере. Когда закормили личной жизнью его, и не дают послушать его песен!

Quote (Valentina_D)
Может быть ему хочется, чтобы мы писали о Юле и стали ее поклонниками.

cool Давайте пригласим девушку, что в блогах mail ведет от Ковальчук и от Чумакова блоги, и пусть она тогда переделает этот сайт в их общий сайт.
Но думаю, тогда отсюда свалят многие. Потому что когда в 2003 году появился Алексей, мы думали о нем как о свободной личности, о мужчине с сольной карьере, который хочет выступать, и всегда говорил, что ему нужна не популярность как у крокодила, а любовь слушателей!
Quote (Valentina_D)
Да, он всегда говорил, что ему нужна девушка, с которой можно выходить в свет.
Он еще в 2004 году говорил, что она должна быть из шоу бизнеса.
Что она должна быть его круга.

Это мне в Леше и не нравится. Снобизм. Желание быть в кружке "таких же как он". Только одно дело, быть в кружке таких как Стиви, Джексон, хотя бы Хабенский, Мацуев, Ургант.
И другое дело , быть в касте Бори Моисеева, Зверева, групп Блестящие, Стрелок, Онегиных и тому подобное.
А выбирай он себе не по-рангу, а как все мы -я бы уважала его не только как классного вокалиста и хорошего композитора и артиста, а еще и как золотого мужчину! happy

Сообщение отредактировал Россияночка - Вторник, 2010-03-02, 0:21 AM

Маша_ГрафДата: Вторник, 2010-03-02, 12:01 PM | Сообщение # 193
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Quote (Valentina_D)
Может быть потому что его здесь критикуешь ты и многие другие.

В последнее время, мне кажется, что ему банально лень писать. Он видимо искренне считает, что его дело петь- а писать не обязательно. Читать -мы же не знаем, может он читает.
Quote (Россияночка)
Валь, а когда он много и часто здесь писал? Когда его обсыпали здесь розами и каждую его фразу в новостях Ира подавала, он что писал хотя бы на 8 марта нам? Отвечал на наши поздравления ему после дня рождения? Не было этого даже в лучшие времена!
Не в критике дело. И критикуем мы саму ситуацию, то, что абсурд на его официальном сайте и в его карьере. Когда закормили личной жизнью его, и не дают послушать его песен!

Согласна. Но критикуй саму ситуацию, не критикуй, сотрясаем воздух зря! Ничего не изменится. Мы ничего не можем сделать! И дальнейшее обсуждение происхдящего будет приниматься не как "наше желание чтобы у Алексея достойная карьера была".
Quote (Россияночка)
А выбирай он себе не по-рангу, а как все мы

Всё понимаю, что мир стоит на ранжированности.
Но не совсем понимаю вот чего. Мы все от Леши отличаемся тем, что мы не Алексей Чумаков. Он поет классно, он красив, он умеет рисовать. У него свои приемущества.
Бусинка у нас тоже поет, ты Яна хорошо знаешь маркетинг, Ирис -прирожденный писатель, и тоже все детство отдала музыке, Ленуся имеет серебро за школу, Ларчик вот-вот станет мамой, кто-то у нас танцует, кто-то выиграл конкурс красоты в институте. Жизнь такая непредсказуемся. Кто-то из нас может стать популярным, жизнь ведь может повернуться самым удивительным образом, кому-то популярность не нужна! Кто-то стремится к минуте славы выбегая голым на улицу. Кто-то теряет популярность, полно сбитых летчиков.
Причем тут ранг? Ранг -это как должность? Пока ты директор, я с тобою дружу?
Если бы все смотрели на ранг, Леша бы не оказался в этом кругу. Кто-нибудь тоже бы сказал: "Леша, а ты разве нашей касты? Ты нам не по рангу. Ты из другой страны, приехал понимаешь, ты не такой как мы.".
Впрочем, многие с ним так себя и ведут. Поэтому его стиль называют не таким "модным", и его песни -не такими, как надо, и клип их чем-то не устраивает.
Зато другие же приняли его в свой круг! Потому что смотрели не на его прописку, не на то, есть ли у него корочка консерваторского образования, взяли и приняли его в свой круг, потому что им все равно на ранг.
Если бы все соблюдали ранжир -у нас только королевские особы бы были.
Так что все эти касты, круги -понятие очень растяжимое.
Я не считаю себя хуже чем кто-то из шоу бизнеса. Поющие трусы или матом ругающиеся через слово со сцены камедиклабисты Зайцевы или Воля -этот круг мне и даром не нужен!
Так что я не совсем понимаю, что такое ранг для Алексея. Его "поющая" братия для меня не вся целиком -каста. Одно дело Меладзе или Пресняков. И другое дело, пардон те, кто на сцену пробрался через постель или наглость, и пиарит себя, не имея на то оснований. Во всех туснях, а ни рожи, ни кожи, не голоса, не песен нормальных -а туды же, звезда!
Девушки, как и мужчины по рангу -это к этому татарину, что сводничеством на Рублевке занимается!
Там себе богатеи глупые заказывают красивых девочек. А потом они обувают этих мужчин. И те жалуются: "Какие стервы!". А чего они хотели? Они выбирали себе на выход женщину, а не для души и любви. Престижная женщина для мужчин -красивое приложение, такое же как автомобиль. Но это еще не любовь! Любовь мужчины-когда плевать какая у женщины должность. И что она не похожа на каждую вторую модель! Тянет к ней и говорить не можется от чувств! И не думаешь, кто она по рангу, думаешь -она моя будет!
Я не хочу быть ни для кого автомобилем. Упаси Бог от таких рангов меня! Я хочу настоящих отношений.

Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)

Сообщение отредактировал Маша_Граф - Вторник, 2010-03-02, 12:14 PM

KatushaДата: Четверг, 2010-03-04, 10:06 AM | Сообщение # 194
Необыкновенная
Quote (Маша_Граф)
Всё понимаю, что мир стоит на ранжированности.

Quote (Маша_Граф)
Так что все эти касты, круги -понятие очень растяжимое.

Все понятно, не от каст, а от качества людей все зависит.
Мы не в Индии. Это там кастовость считается -особым правилом.
В то же время, одни люди всегда ровнее других. cool И так всегда будут делать те, кто в чиновниках, в артистах. И то, что Леша говорил еще в 2004, что ему нужна девушка, с которой можно выходить в свет -и понятно, и предсказуемо, и грустно. Любую любящюю и любимую девушка надо выводить в свет. Так же как родители неизвестные , за это их меньше не любишь, а может и больше, девушка- для себя, а не для общества должна быть. Для жизни. А все остальное предрассудки. Если хочется ходить с девушкой -ходи. Дибров выводит же всех своих жен. И ничего, что они не Пугачева, и не Фриске.
Только дозированно выводить надо. Чтобы личная жизнь не перекрывала творчество и работы. Чтобы артист мог рассказать своим зрителям, что он делает, чем занимается, и не каждое предложение должно быть про личные отношения и семейную жизнь.

Давайте завернем эту тему.
У всех свои в жизни правила, своя любовь, свои идеалы.

Добавлено (2010-03-04, 10:06 Am)
---------------------------------------------
http://chumakoff.ru/photos/news/230x160/6_marta_v_10__452a927c.jpg
6 марта в 10:00 смотрите Алексея Чумакова на канале «Домашний»!

Специально для вас, милые дамы!
6 марта на телеканале «Домашний» в праздничной программе «Спросите повара» Алексей Чумаков под чутким руководством профессиональных поваров Константина Ивлева и Юрия Рожкова приготовит праздничное блюдо под названием «Мидии любви под соусом Бешамель»

В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность

Сообщение отредактировал Katusha - Вторник, 2010-03-02, 3:30 PM

businka3Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 0:05 AM | Сообщение # 195
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
Награды: 3
Quote (Katusha)
6 марта на телеканале «Домашний» в праздничной программе «Спросите повара» Алексей Чумаков под чутким руководством профессиональных поваров Константина Ивлева и Юрия Рожкова приготовит праздничное блюдо под названием «Мидии любви под соусом Бешамель»

Кто-то смотрел все хочу спросить об этом?потому что я сегодня думала,что не встану,но меня все-таки разбудили,но у меня что-то сегодня утром было с спутниковой антен.,поэтому даже понятию не имею что-то было или нет..

"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти
И достойно дойти, никого не предав в пути..."

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Конструктор сайтовuCoz