Пятница, 2026-03-13, 7:23 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Планета Алексея Чумакова
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Алексей Чумаков на экранах ТВ
SofaДата: Воскресенье, 2010-03-07, 1:09 AM | Сообщение # 196
Сексбомб
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (businka3)
Кто-то смотрел все хочу спросить об этом?потому что я сегодня думала,что не встану,но меня все-таки разбудили,но у меня что-то сегодня утром было с спутниковой антен.,поэтому даже понятию не имею что-то было или нет..

Мне кажется, что все уже так "накормлены" отношениями Чумакова в интервью, что бояться смотреть эфиры с Чумаковым. Нет желания. Нет правда, скажите, ведь раньше бежали смотреть любой эфир, а теперь... Все-таки эта бесконечная история с романом и влезания в эфиры Чумакова фамилии Ю.К. и бесконечные разговоры о ней в любом контексте, привели к тому, что эфиры с Лешей перестали смотреть поклонники. cool

Сообщение отредактировал Sofa - Воскресенье, 2010-03-07, 1:09 AM

businka3Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 4:21 PM | Сообщение # 197
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
Награды: 3
!
Quote (Sofa)
Чумакова фамилии Ю.К. и бесконечные разговоры о ней в любом контексте, привели к тому, что эфиры с Лешей перестали смотреть поклонники.
Вот,снова:
В предпраздничный день 7 марта в 19:30 на телеканале СТС вы сможете увидеть и услышать Алексея Чумакова в дуэте с Юлией Ковальчук в программе "Все по-нашему"! Не пропустите!

"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти
И достойно дойти, никого не предав в пути..."

janess-iДата: Воскресенье, 2010-03-07, 7:11 PM | Сообщение # 198
Я от тебя схожу сума
Награды: 2
Я смотрела эту кулинарную передачу. Включила поздно и как раз на Лешу попала. Хотя если бы не попала, не пожалела. Выглядел хорошо, говорил очень мало, все сводилось к... Именно к ней. Правда спел с ведущими припев "Тут и там". Одним словом, мрак. cool Кто не видел не много пропустили.

Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию

ВарвараДата: Воскресенье, 2010-03-07, 7:37 PM | Сообщение # 199
Все это ты, лишь ты одна
Quote (janess-i)
Выглядел хорошо, говорил очень мало, все сводилось к... Именно к ней.

janess-i, а кто сводил все к ней, осталось узнать? Ведущие задавали вопросы, или сам Алексей говорил о ней?
В любом случае, согласна с Sofa,
Quote (Sofa)
Мне кажется, что все уже так "накормлены" отношениями Чумакова в интервью, что бояться смотреть эфиры с Чумаковым. Нет желания. Нет правда, скажите, ведь раньше бежали смотреть любой эфир, а теперь... Все-таки эта бесконечная история с романом и влезания в эфиры Чумакова фамилии Ю.К. и бесконечные разговоры о ней в любом контексте, привели к тому, что эфиры с Лешей перестали смотреть поклонники.

Именно. Встала рано. Думаю: "Посмотреть Чумакова". Но затем думаю: "Нет, надоело слушать про Юлю. Надоело. Лучше я посмотрю Урганта". И даже не включила домашний.
И судя по janess-i, -правильно сделала!
Увы, артист Чумаков убивает себя сам, подобными передачами с разговорами о ней.
И нет желания смотреть и слушать. smile

я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек

janess-iДата: Воскресенье, 2010-03-07, 7:55 PM | Сообщение # 200
Я от тебя схожу сума
Варвара, праздничное блюдо готовили для любимой женщины. Понятное дело, что задавали вопросы об этом.Но...Раньше Леше всегда удавалось красиво уйти от прямого ответа, перевести в шутку. В кулинарной передаче главное-праздничное блюдо, а не то, что она не любит чеснок(конечно всем просто необходимо это знать), что свадьба-это все желтая пресса, и что у них все хорошо, как-будто сам себе не верит. cool А может это мы так остро уже реагируем на ситуацию? Что-то вроде фобии у нас? wink А значит сегодня в очередной раз переключим канал. Зачем же мы будем лишний раз травмировать свою неокрепшую психику wink

Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию

Не_ПушкинДата: Понедельник, 2010-03-08, 0:06 AM | Сообщение # 201
Три года ты мне снилась
Что и требоволось доказать! Чумаков ничего не может делать без Юли. Он только о ней и говорит! Ему хочется только о ней разговаривать. И вы здесь можете беситься, Алексей теперь будет только с Юлей выступать, общаться, и ваши убогие мнения его не интересуют! biggrin

ИннаДата: Понедельник, 2010-03-08, 11:23 AM | Сообщение # 202
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
Quote (businka3)
на телеканале СТС вы сможете увидеть и услышать Алексея Чумакова в дуэте с Юлией Ковальчук в программе "Все по-нашему"!

А где, интересно мне они там дуэт увидели? cool
Я не смотрела, но у меня родители смотрели.
И мама удивлялась, о каком дуэте шла речь? Леша запевал, а за ним подпевало много людей, в том числе и она. А шуму-то насчет дуэта!
Мало того, моя мама сказала, что они вместе когда стояли, то было смешно. Она как из Освенсума, он высокий и крепкий, рядом с ним не смотрится она, стоят, совершенно гармонично внешне не подходящие люди. Это слова моей мамы. cool
Quote (janess-i)
В кулинарной передаче главное-праздничное блюдо, а не то, что она не любит чеснок

К чему бы это? Вампир? cool
Quote (Ксюша)
Что и требоволось доказать! Чумаков ничего не может делать без Юли.

Жаль. Мы думали, он самостоятельный человек. cool
Quote (Ксюша)
Алексей теперь будет только с Юлей выступать, общаться, и ваши убогие мнения его не интересуют!

Да на здоровье! Это разве нам раззорение? Будет в его рядах поклонников больше таких как ты Ксюша, а те, кто ждал от него джазовых и соул сольных прорывов, грустно будут переключать с очередного дуэта. cool Если только Юля не пересадит себе голос.

Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!

Сообщение отредактировал Инна - Понедельник, 2010-03-08, 11:35 AM

SessiboДата: Вторник, 2010-03-09, 1:36 PM | Сообщение # 203
Я от тебя схожу сума
Награды: 1
Давайте закроем тему дуэтов. sad
Хоть здесь мы сами можем не писать об этом, коли так надоело об этом читать?

Нашла в "Теленеделе":
С наступлением весны в Comedy Womаn на ТНТ грядут большие перемены. Если раньше в шоу был только один мужчина — ведущий Дмитрий Хрусталев, то теперь в гости к участницам будут приходить и другие представители сильного пола. Так, острых на язычок девушек ждет встреча с дрессировщиком Эдгардом Запашным, резидентом Comedy Club Тимуром Батрутдиновым, певцом Алексеем Чумаковым и др. Мужчинам заранее не будут говорить, что конкретно им предстоит делать на сцене. Всем им придется импровизировать.

— Я могу спокойно работать с десятью хищниками, поэтому встреча с десятью девушками мне не страшна, — улыбается Эдгард Запашный.

Новые выпуски Comedy Woman на ТНТ покажут уже в марте.

На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...

janess-iДата: Вторник, 2010-03-09, 2:23 PM | Сообщение # 204
Я от тебя схожу сума
А вы смотрели вчера концерт Аллегровой? Молодец Ирина, что по достоинству оценила талант Леши и молодого человека, что пел с ним (я пропустила момент, когда было названо его имя. Как его зовут, запомнил кто-нибудь?), и сказала об этом со цены всем, а не в гримерке своему стилисту по секрету. Пели хорошо. Выглядели прекрасно. Глаза и уши радовались. Хоть и дуэт снова, но очень приятный дуэт. smile

Сообщение отредактировал janess-i - Вторник, 2010-03-09, 2:25 PM

AnnGoДата: Вторник, 2010-03-09, 4:13 PM | Сообщение # 205
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Мне тоже понравилось, как Леша выглядел, и как исполнил "Странную женщину".
Как зовут партнера по песне, тоже не запомнила, но Гурукен плохо слушал, спели очень достойно, и Леша понравился как смотрелся, как снимали его.
Лучше бы конечно, он спел один.
Но пока что есть, то есть.
Ирине Аллегровой большое спасибо, она я думаю, оценивает искренне Лешу, и видит, что он из себя представляет. wink Это очень приятно.
Ксюша, больше всего в людях, я ненавижу хамство! Ты себя сама опустила ниже плинтуса. Таких как ты, надо не замечать и игнорировать.
Давайте все так и сделаем!

Жизнь Прекрасна!

Не_ПушкинДата: Вторник, 2010-03-09, 9:02 PM | Сообщение # 206
Три года ты мне снилась
Quote (Инна)
А где, интересно мне они там дуэт увидели?

Если ты слепая, купи очки!
Quote (Инна)
Мало того, моя мама сказала, что они вместе когда стояли, то было смешно.

Твоя мама ничего не понимает! Ты видимо в нее, такая тупая.
Quote (Инна)
К чему бы это? Вампир?

Нет, она хочет, чтобы у нее из рта пахло хорошо! А ты не пробовала не есть чеснок?
Quote (Инна)
Мы думали, он самостоятельный человек.

Нет, Юлечка держит его в уздах и под каблуком! И он смирненько повинуется ей. Потому что стороцентная любовь! biggrin
Quote (Инна)
Будет в его рядах поклонников больше таких как ты Ксюша, а те, кто ждал от него джазовых и соул сольных прорывов, грустно будут переключать с очередного дуэта.
И переключайте! Поклонники Юли будут слушать Чумакова.
Quote (AnnGo)
Таких как ты, надо не замечать и игнорировать.

Как страшно! А Юлю вы проигнорировать не сможете! smile Она всюду, где Алексей!

ИннаДата: Вторник, 2010-03-09, 9:37 PM | Сообщение # 207
Quote (Ксюша)
Если ты слепая, купи очки!

Это ты тупая. Стиви Уандеру очки от слепоты не помогают. cool
Quote (Ксюша)
воя мама ничего не понимает! Ты видимо в нее, такая тупая.

Quote (Инна)

Уж какая твоя мама, коли ты такое пишешь. Мне кажется, ты невоспитанная никем!
Quote (Ксюша)
Нет, она хочет, чтобы у нее из рта пахло хорошо! А ты не пробовала не есть чеснок?

Как я не догадалась! Чеснок теперь не ем, Юля мой кумир. wacko

Quote (Ксюша)
Нет, Юлечка держит его в уздах и под каблуком! И он смирненько повинуется ей. Потому что стороцентная любовь!

Ты видать свечку держишь, и тебе отчитывается Алексей, как и что! wacko

KatushaДата: Среда, 2010-03-10, 10:57 AM | Сообщение # 208
Необыкновенная
С Лешей пел Юрий Коннонов. Он помоему у Крутого в дуэте с кем-то работал.
Мне очень понравилось, как спел Леша.
Песню эту не люблю. Но в Лешином исполнении она гораздо приятнее, чем когда ее пел Муромов.

В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность

LanaДата: Среда, 2010-03-10, 2:17 PM | Сообщение # 209
АРХЕОЛОГ- ЧУМАКОВЕЦ
Quote (Ксюша)
Нет, Юлечка держит его в уздах и под каблуком! И он смирненько повинуется ей. Потому что стороцентная любовь! biggrin

Он ,наверное, мазохист.Но это его проблемы и его жизнь,пусть живет как ему нравится.
И,кстати,Ксюша,этот сайт не о трусах Чумакова и не о трусах его девушки,а о талантливом артисте и великолепном певце.И может тебе писать на других форумах,где сидят такие же как ты,которых интересует только нижнее белье и ничего больше. wink

Quote (Katusha)
Мне очень понравилось, как спел Леша.

Мне тоже очень понравилось,хотя я и не большая любительница дуэтов. smile

ИннаДата: Четверг, 2010-03-11, 7:58 PM | Сообщение # 210
Да, я тоже получила удовольствие от "Странной женщины" Леши и Юры. smile
Я смотрю Леша в концертах разных сборных попринимал участие.
Надо следить за телепрограммой.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Конструктор сайтовuCoz