|
Алексей Чумаков на экранах ТВ
| |
| businka3 | Дата: Понедельник, 2010-11-15, 8:41 PM | Сообщение # 451 |
 МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
Статус: Offline
| Девчонки,вы не поверите!!Видела рекламу по твц и была очень приятно удивлена,когда показали Лешу и я услышала фрагмент песни "Скажи,зачем тебе любовь моя?".Неужели,подумала я,еще можно увидеть и насладиться этой песней по тв.
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
| |
|
|
| Варвара | Дата: Вторник, 2010-11-16, 12:21 PM | Сообщение # 452 |
 Все это ты, лишь ты одна
| Quote (businka3) Девчонки,вы не поверите!!Видела рекламу по твц и была очень приятно удивлена,когда показали Лешу и я услышала фрагмент песни "Скажи,зачем тебе любовь моя?". А реклама чего это? "Доброго вечера Москва" от 19 ноября в 21.00? Или что-то еще будет? Было бы здорово слышать "Скажи, зачем тебе любовь моя".
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
| |
|
|
| businka3 | Дата: Вторник, 2010-11-16, 4:45 PM | Сообщение # 453 |
| Quote (Варвара) А реклама чего это? "Доброго вечера Москва" от 19 ноября в 21.00? Или что-то еще будет? Да,именно Добрый вечер Москва,я под впечатлением забыла написать.
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
| |
|
|
| Динара | Дата: Вторник, 2010-11-16, 5:51 PM | Сообщение # 454 |
 Необыкновенная
| businka3, спасибо за отличную новость! Хоть что-то позитивное и на все времена покажут.
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Среда, 2010-11-17, 0:00 AM | Сообщение # 455 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Прикольный "Крокодил" был. И почему не выиграли! Алексей был лучшим игроком. Леша хорошо играет, умеет и показывать и отгадывать. Помоему ему нравится эта игра . Остроумно, весело и интересно. Больше бы таких телеэфиров. Завтра днем повтор на Музтв. Для тех, кто не посмотрел.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
Сообщение отредактировал Инна - Среда, 2010-11-17, 0:02 AM |
| |
|
|
| Эрика | Дата: Среда, 2010-11-17, 11:30 AM | Сообщение # 456 |
 Необыкновенная
| Алексей клёва отгадивал. Очень весело было! Особенно первый конкурс. А как возмутился, что Киркорова не отгадали. Побольше бы подобных передач с участием Алексея. В ней он раскрывается и позитивен.
Солнечный голос Чумакова, Светит нам снова и снова!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Среда, 2010-11-17, 12:17 PM | Сообщение # 457 |
| http://www.alex4umakov.ucoz.ru/news....-17-285 Перенесла в онлайн версии эту игру "Крокодил" с Алексеем, чтобы кто не видел -посмотрел. У сообщества Челси взято видео.
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Пятница, 2010-11-19, 1:36 PM | Сообщение # 458 |
| Не забудьте, сегодня "Добрый вечер Москва" с Чумаковым. В 21.00.
|
| |
|
|
| Lido | Дата: Суббота, 2010-11-20, 1:19 PM | Сообщение # 459 |
 Сексбомб
| Quote (Инна) Не забудьте, сегодня "Добрый вечер Москва" с Чумаковым. В 21.00. Не забыли. Посмотрели. Алексей с этой песней -это нечто замечательное. И увлечение у него -не банальное. Жалко не показали картинки. Мне кажется собирать галстуки -это банально, собирать модели кораблей и самолетов -это творчески, но это делает больше народу, чем занимается гримом. Что-то отложилось в детстве Алексея. Видимо действительно жил где-то в нехорошем месте и приведения приходили. Не мог же он ни с чего вдруг заинтересоваться ужасами.
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Суббота, 2010-11-20, 2:40 PM | Сообщение # 460 |
 Я от тебя схожу сума
| Quote (Lido) И увлечение у него -не банальное. Жалко не показали картинки. Мне стало даже жаль Алексея, как ведущие не поняли его увлечения. Он поделился с ними им, а они: "мне не нравится такое увлечение". А мне кажется, что у всех свои тараканы. Очень здорово, что мы услышали "Скажи, зачем тебе любовь моя". Это настоящий подарок! "Тут и там" уже как-то приелась, а "Скажи, зачем тебе любовь моя" это прекрасная песня. И сразу воспоминания хлынули о том Чумакове, который всем нравился. Остроумный, энергетичный, музыкальный, творительный. Добавлено (2010-11-20, 2:40 PM) --------------------------------------------- И все-таки "Добрый вечер Москва" -это ухудшенный клон "Жизнь прекрасна". Когда пели живьем в "ЖП", и обаяние Швыдкого, домашняя атмосфера, это лучше, чем то что есть в нескольких передачах по разным каналам, души нет в этих новых передачах.
|
| |
|
|
| AnnGo | Дата: Суббота, 2010-11-20, 7:10 PM | Сообщение # 461 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Классная игра "Крокодил". Захотелось поиграть в Крокодил с Чумаковым. Он здорово показывает. Жестикулирует хорошо. "Скажи, зачем тебе любовь моя" тоже очень порадовала. А про хобби Алексея мы уже все знаем давно, увидеть бы результаты. А то, кроме Грува не видели никого. Quote (Наталия) И все-таки "Добрый вечер Москва" -это ухудшенный клон "Жизнь прекрасна". Когда пели живьем в "ЖП", и обаяние Швыдкого, домашняя атмосфера, это лучше, чем то что есть в нескольких передачах по разным каналам, души нет в этих новых передачах. Согласна. Ничего нового на нашем телевидении придумать не могут. Была хорошая передача "Жизнь прекрасна", ее перенесли на 8.00. Пели живьем все, теперь по одному каналу "Достояние республики", по другому "Добрый вечер", а всюду уже не то. Да и возрожденный "Музыкальный ринг" вовсе не того качества, что был в 80-е.
Жизнь Прекрасна!
|
| |
|
|
| Ларчик | Дата: Воскресенье, 2010-11-21, 12:09 PM | Сообщение # 462 |
 Необыкновенная
| Quote (AnnGo) "Скажи, зачем тебе любовь моя" тоже очень порадовала. О, да! Это моя любимая песня, я была очень рада ее услышать по ТВ, хотя самую лучшую версию этой песни я слушала на этом сайте с живого концерта Леши. Quote (AnnGo) Да и возрожденный "Музыкальный ринг" вовсе не того качества, что был в 80-е. Про Добрый вечер и ЖП -согласна, но Музыкальный ринг , вчера мне очень понравился. Лорак и Билан пели живьем, было любопытно и приятно послушать. Хотелось бы Алексея увидеть на ринге, но не в качестве поддержки Лолиты или еще каких-нибудь артистов, а самого. Это высокий класс, всегда в такой передаче видно, какой артист кто. Это борьба. В журналах могут красиво все засняться, а выйти на сцену с микрофоном, петь живьем, отвечать на каверзные вопросы -это удел настоящих артистов, безусловно Алексей среди таких. Его превратили в какого-то тусовщика, а ведь он петь умеет, и с тем же Биланом сражался бы и показывал класс
Сообщение отредактировал Ларчик - Воскресенье, 2010-11-21, 12:09 PM |
| |
|
|
| businka3 | Дата: Воскресенье, 2010-11-21, 5:17 PM | Сообщение # 463 |
| Да,Скажи,зачем тебе любовь моя-та песня,которая может тронуть сердце очень сильно!!!!!! Quote (Ларчик) Лорак и Билан пели живьем, было любопытно и приятно послушать. Я,Каролиной не устаю восхищаться,сколько таланта и опыта!!Что живой звук настолько яркий,чистый...очень профессиональная исполнительница!!!Вот это уровень,я понимаю!
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Воскресенье, 2010-11-21, 6:08 PM | Сообщение # 464 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Quote (Ларчик) Хотелось бы Алексея увидеть на ринге, но не в качестве поддержки Лолиты или еще каких-нибудь артистов, а самого. Это высокий класс, всегда в такой передаче видно, какой артист кто. Это борьба. В журналах могут красиво все засняться, а выйти на сцену с микрофоном, петь живьем, отвечать на каверзные вопросы -это удел настоящих артистов, безусловно Алексей среди таких. Я ловила те же мысли, когда вчера случайно попала на Каролину и Витю Белана. Сюда бы Чумакова -на ринг! Против Билана или Марка Тишмана, или кто у нас сейчас во всех телевизорах? Лазарев, Гоман, Панайотов -Алексей смог бы хорошо выступить, было бы чем гордиться и его поклонникам, и ему лично. Куда не посмотришь, куда ни глянь, ходит музыкант по премиям за пиар личных отношений, а сидит с видом, будто бы добился всего в жизни. Смотрела вчера СТС. Сидел Чумаков в "Женщине года", с папиросой в зубах, с таким видом, будто бы он номинант музыкальной премии. Не музыкальная премия, если бы номинант музыкальной премии, я бы порадовалась за него. А так премия ни за что. За отношения давать награды, за то, у кого какая квартира чаще в прессе помелькала, кто куда съездил и за это приз -это пир во время чумы. А нормальных певцов почти нет. Некого слушать. Леша поет лучше Билана. Лучше бы он больше пел и работал как артист. На "Музыкальном ринге" ему место. Каролине -респект! Для меня она победитель!
Сообщение отредактировал Solo - Воскресенье, 2010-11-21, 6:22 PM |
| |
|
|
| Эрика | Дата: Вторник, 2010-11-23, 9:52 AM | Сообщение # 465 |
 Необыкновенная
| Quote (Solo) Леша поет лучше Билана. Лучше бы он больше пел и работал как артист. На "Музыкальном ринге" ему место. Мне бы тоже хотелось увидеть Алексея в "деле". Потому что перекорм личной жизнью и недокорм песнями и музыкальными эфирами. "Скажи, зачем тебе любовь моя" -это подарок, которого давно не было.
Солнечный голос Чумакова, Светит нам снова и снова!
|
| |
|
|
|