|
Алексей Чумаков на экранах ТВ
|
|
| businka3 | Дата: Пятница, 2009-11-20, 1:40 PM | Сообщение # 61 |
 МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
Статус: Offline
| 21 ноября в 14:00 смотрите на телеканале ТНТ "Cosmopolitan видеоверсия" с участием Алексея Чумакова!
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Суббота, 2009-11-21, 12:14 PM | Сообщение # 62 |
 АРХЕОЛОГ- ЧУМАКОВЕЦ
| Смотрите сегодня Субботний вечер,Леша с Ассорти пел песню Разговор со счастьем в 17.45.
|
| |
|
|
| Линка | Дата: Суббота, 2009-11-21, 5:55 PM | Сообщение # 63 |
 ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
| А я случайно включила и увидела. )
Ты не со мной - № 1!!!!
|
| |
|
|
| Katusha | Дата: Суббота, 2009-11-21, 8:30 PM | Сообщение # 64 |
 Необыкновенная
| А в Космо Алексей что делал? Был главным участником или просто пару слов?
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
| |
|
|
| Valentina_D | Дата: Вторник, 2009-11-24, 8:54 PM | Сообщение # 65 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Сегодня повторяли передачу "Детектор лжи" с участием Леши. У Леши очень красивая улыбка.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
| |
|
|
| Sofa | Дата: Вторник, 2009-11-24, 9:05 PM | Сообщение # 66 |
 Сексбомб
| В воскресение поздно вечером показывали премию "Гламур". Леша сидел в зале. С девушкой. Счастья на его лице не видела. Влюбленности тоже. Очень жаль, что и премия коррумпированна эта. Получают всё те же... Собчак, Канделаки и Билан.
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Вторник, 2009-11-24, 10:26 PM | Сообщение # 67 |
 Я от тебя схожу сума
| Quote (Sofa) Получают всё те же... Собчак, Канделаки и Билан. Это просто безобразие, одни и те же люди во всех эфирах! Совсем обалдели -Собчак и Канделакки сделать женщинами года! Хорошо еще певиц года им не дали. Мутит от одних и тех же! Quote (Valentina_D) Сегодня повторяли передачу "Детектор лжи" с участием Леши. У Леши очень красивая улыбка. Я тоже так считаю. Лучше бы просто улыбающегося Алексея показывали, чем этих выскочек.
|
| |
|
|
| Sessibo | Дата: Вторник, 2009-11-24, 10:54 PM | Сообщение # 68 |
 Я от тебя схожу сума
| Да, это только на нашем телевидении такое возможно, что поющие артисты сидят в зале, а непоющие поют. Quote (Lana) Смотрите сегодня Субботний вечер,Леша с Ассорти пел песню Разговор со счастьем в 17.45. Удивительно и приятно. В "Субботнем вечере" показали Лешу.
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
| |
|
|
| Skazka | Дата: Четверг, 2009-11-26, 2:55 PM | Сообщение # 69 |
 Сексбомб
| Quote (Наталия) Совсем обалдели -Собчак и Канделакки сделать женщинами года! А наша "Футбольная сборная" -команда года. А певица года -Фриске -тоже весело. Конечно среди таких "честных конкурсов", поющий Чумаков сидит в зале. Quote (Valentina_D) Сегодня повторяли передачу "Детектор лжи" с участием Леши. Интересно было смотреть. Алексей хотел выиграть, это было видно. Азартный он.
Поделись улыбкою своей
|
| |
|
|
| Сергей_Питерский | Дата: Четверг, 2009-11-26, 3:26 PM | Сообщение # 70 |
 Сюзанна- на век любовь моя!
| Дамы, по-мужски хочется обсудить с вами женщин. Quote (Наталия) Совсем обалдели -Собчак и Канделакки сделать женщинами года! Две плоскодонки тараторные, из случаев, когда ум женщине еще более не идет, чем глупость другим женщинам. Я уважаю и по нраву мне видеть женщин неглупых, но заумных омерзительных тараторок, дур дурами, но выпячивающих свою мозговую деятельность, выливая на общество- этих ни один нормальный мужик не вынесет. Почему они женщины года? А вы разве не понимаете? Потому что настоящие женщины года -они никогда в таких церемониях участвовать не будут. О настоящих женщинах в журналах редко пишут. "Женщина года" слишком большое понятие. Это не цацками по тусовкам греметь, и не орать в экране о себе любимой и поливая грязью остальных. Это тебе не с Лазаревой пикироваться. Здесь надо жизнь свою и карьеру на помощи семье, людям, обществу строить. Какая польза от Собчак? Одна. Посмотришь на неё и радуешься, что ты не в ее компании. Моя землячка -стыдно за такие кадры для Москвы. Медведев и Путин -другое дело. Но я хотел бы с вами вот что рассмотреть дамы. Рейтинг красоты и сексуальности наших знаменитостей. http://eg.ru/daily/stars/15796/ Журнал "Максим" сжечь после прочтения! Как Ирэна Понорошку, эта тупая худая палка, с пошлыми снимками для финского журнала для импотентов -могла набрать 40000 голосов и стать самой сексуальной? Как туда же в эту двадцатку могла втиснуться Максим и Джамбаева, Задорожная? Хорошо еще здесь Собчак, Канделаки, Ковальчук и Орбакайте нет. Но первая -Понарошку? Кто голосовал за неё? Какие дауны? Дамы, вы считаете Ирэну Понарошку сексуальной? А Кудрявцеву? Она хоть и красивая, но вся же из силикона, от губ до грудей! Каменских, Кожевникова, Боня, Корикова, Багаудинова -это я понимаю.
Любите девушки, простых романтиков, отважных летчиков и моряков, бросайте девушки, артистов разных, не стоит им дарить, свою любовь.
|
| |
|
|
| Варвара | Дата: Четверг, 2009-11-26, 4:00 PM | Сообщение # 71 |
 Все это ты, лишь ты одна
| Сергей_Питерский, вас заинтересовало наше дамское мнение? Вы же всегда учили нас, что мы не понимаем ничего. Здесь вообще-то тема эфиров Чумакова, а не рейтингов. Но если интересно -да, я считаю что Ирэна Понарошку эта даже сотни не достойна. И еще , что есть удачные и неудачные снимки. И Сагалова и Брежнева на этих снимках не сексуальны, а есть фотографии -где даже очень. Для меня сексуальность женщины, это -женственность и невульгарность, фигура фигуристая и секс во взгляде и энергетике.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
Сообщение отредактировал Варвара - Четверг, 2009-11-26, 4:00 PM |
| |
|
|
| Елен@ | Дата: Пятница, 2009-11-27, 6:50 PM | Сообщение # 72 |
 Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Сергей_Питерский, все женщины по-своему прекрасны. И может Собчак полюбив, станет шелковой и изменится. Ни у кого нет записи где Леша делает пластический грим?
Человека нужно стремиться понять не через себя, а через него самого. А к этому можно прийти, только полностью познав себя.
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Пятница, 2009-11-27, 11:12 PM | Сообщение # 73 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Сергей_Питерский) Дамы, вы считаете Ирэну Понарошку сексуальной? она и ведущая позорная, и внешность у неё не ахти. И первое место? Ваще, кошмарик! А красавца Чумакова -ни в одном рейтинге красоты. А он-то лучше этой Понарошку. И среди мужчин -на коне. А нет в рейтингах. Вчера видела фотографию Чумакова по МУЗТВ и голос за кадром: "В доме Чумакова живет большая плюшевая собака". И фотография с Гуччи.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Суббота, 2009-11-28, 4:34 PM | Сообщение # 74 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Видела Чумаков в клипе по "Музтв". Дождь за окном. Да, Леша украсил клип своим участием в песне и видом. Послушала. А что - очень даже ничего. Конечно не "тут и там", но и не "Балалайка".
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
| Жасмин | Дата: Суббота, 2009-11-28, 5:11 PM | Сообщение # 75 |
 Ты-гонишь!
| Сергей_Питерский, как я с вами согласна. Когда секс-символы и рейтинги делают из блата и воздуха! На некоторых без слёз не взглянешь, какие еще секс-символы и женщины года? А мужчина года кто? Билан, Куценко и Башаров каждый год? А красавца Чумакова нет ни в одном рейтинге! Это полный беспредел! Quote (Инна) Да, Леша украсил клип своим участием в песне и видом. Послушала. А что - очень даже ничего. Конечно не "тут и там", но и не "Балалайка". Мне тоже нравится эта песня. Только Майю бы вырезать.
|
| |
|
|