|
Сцена и Алексей Чумаков созданы друг для друга
| |
| Инна | Дата: Четверг, 2013-09-12, 11:55 PM | Сообщение # 286 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
Статус: Offline
| 28 сентября Леша в Б2?
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
| Веснушка | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 11:47 PM | Сообщение # 287 |
 Сексбомб
| Цитата (Инна) 28 сентября Леша в Б2?
Да! Кто идет?
У любви нет прошедшего времени.
|
| |
|
|
| Zoloto | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 11:53 PM | Сообщение # 288 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Цитата (Веснушка) Да! Кто идет?
Главное, чтоб Алексей пришел. А то столько народа собирется, главное, чтобы он не забыл.
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 0:07 AM | Сообщение # 289 |
| Очень хочется поехать из Твери в Москву, и попасть на концерт. Ноооо... это вряд ли получится.
|
| |
|
|
| Веснушка | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 3:31 PM | Сообщение # 290 |
 Сексбомб
| Вот, нашла еще, что у Леши в ноябре концерт, в Москве!
http://www.kassir.ru/msk/db/text/9601352.htmlДобавлено (2013-09-16, 3:31 PM) --------------------------------------------- Вот, нашла еще, что у Леши в ноябре концерт, в Москве!
http://www.kassir.ru/msk/db/text/9601352.html
|
| |
|
|
| alex4umakov | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 6:44 PM | Сообщение # 291 |
 Admin
| Ой... я даже расплакалась... Как здорово! Как волнительно... :)) Сижу и реву. Дождались! В Москве концерты, в концертных залах... Золотое кольцо, Меридиан. Там, где дают сольные концерты Меладзе, Антонов, Задорнов... Ой, как здорово! Как волнительно. Зрители кому за 45, смогут ходить тоже, а то в клубы-то им как-то уже тяжело ходить. Ой, прямо плачу от радости... Леша большие концерты дает. Так глядишь и Зал Чайковского, Кремль и Крокус Сити Холл последуют... Как это волнительно и потрясающе! Так рада за Лешу! Просто слов нет, плачу от радости и трепета. Ох... А в Петербурге тоже концерт 19 ноября, в Ленсовете. И в Екатеринбурге 24 ноября. Тоже в зале. Тоже в 19.00. Как классно! :))
|
| |
|
|
| janess-i | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 8:06 PM | Сообщение # 292 |
 Я от тебя схожу сума
| Ура, ура, ура! Я наконец-то попаду на коцерт. Как я рада!
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 8:33 PM | Сообщение # 293 |
| Цитата (janess-i) Ура, ура, ура! Я наконец-то попаду на коцерт. Как я рада! Ты поедешь в Москву, или он едет в Ессентуки?
|
| |
|
|
| janess-i | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 9:31 PM | Сообщение # 294 |
 Я от тебя схожу сума
| Я поеду. В Ессентуках видимо совсем не скоро будет концерт, если вообще будет
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
|
| |
|
|
| Веснушка | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 10:43 PM | Сообщение # 295 |
 Сексбомб
| Сделали афишу наконец!
Так же концерт в Ростове - 14 октября!
 Добавлено (2013-09-16, 10:42 PM) --------------------------------------------- Ой, забыла! Девченки, если кто идет в сентябре на концерт, купите ПЛИЗ МНЕ ДИСК (если будет в продаже)! Очень хочу!!! Добавлено (2013-09-16, 10:43 PM) --------------------------------------------- 22 сентября для всех поклонников актуальной музыки и любителей настоящего отрыва МУЗ-ТВ и VEGAS приготовят самую танцевальную «Партийную Зону» на открытой сцене. Световые инсталляции, популярные звезды, зажигательные хиты и море драйва ждут всех посетителей VEGAS! Для Вас выступят Алексей Чумаков, Влад Соколовский, Юлия Ковальчук, Тимур Родригез, Слава, 5sta family, A’STUDIO, Светлана Лобода, Батишта, Thomas Nevergreen, Город 312 и многие другие звезды. Впервые на сцене VEGAS выступит EMIN!
Не пропустите! Ночная Дискотека OPEN-AIR с 21 00 до 23 00!
Сообщение отредактировал Веснушка - Понедельник, 2013-09-16, 10:39 PM |
| |
|
|
| Светлана | Дата: Пятница, 2013-09-20, 10:15 PM | Сообщение # 296 |
 ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Веснушка, спасибо. Я еще слышала, что на следующей неделе, у Чумакова в Петрозаводске концерт. Ростов уже 14 октября. Круто! И Москва- круто конечно, наконец-то не под ночь, наконец-то в зале. Обязательно схожу в один из дней! :))
|
| |
|
|
| Надюша | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 8:40 AM | Сообщение # 297 |
 Все сильней в тебя влюбляюсь..
| А не подскажите, какой зал удобнее и лучше, Золотое кольцо, или Меридеан? Где лучше видно?
|
| |
|
|
| Татьяна_МБ | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 1:34 PM | Сообщение # 298 |
 Сексбомб
| Я тоже хочу сходить на концерт, наверное в Золотое кольцо, от него до Королева ближе. Моя внучка, кстати видела афишу, как раз на 4 ноября, Леши. Висела афиша на стене дома. Она оторвала ее и себе забрала. Она коллекционирует плакаты. Так что теперь у нее есть плакат Леши.
Какой же Чумаков умный, острый, сладкий.
Сообщение отредактировал Татьяна_МБ - Воскресенье, 2013-09-22, 1:34 PM |
| |
|
|
| Hellen | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 2:10 PM | Сообщение # 299 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Надюша, в Меридиане неплохо, были там дважды. На спектакле и на концерте Погудина. Оба раза сидели на балконе посерединке, за 800 рублей. Видно хорошо, но если хочется потрогать Чумакова -не получится. Далековато.
|
| |
|
|
| alex4umakov | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 3:21 PM | Сообщение # 300 |
 Admin
| Цитата (Надюша) А не подскажите, какой зал удобнее и лучше, Золотое кольцо, или Меридеан? Где лучше видно?
Да оба зала не такие большие, как Крокус Сити Холл или Кремль, но больше клубов, театр Кадышевой -мельче, Меридиан -больше. Там больше партер. И там и там, полноценная концертная площадка. Как там со звуком, я не могу сказать. На концерте Антонова, был неплохой звук, там все тоже было живьем. В "Золотом кольце" никогда не находилась. Что понятно. Я же не палец...
Видно и там, и там и с партера, и с балконов думаю. И там и там, на балконах больший уклон, чем в партере.
|
| |
|
|
|