Находки из инета и не только..
|
|
Sveta_ru | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 1:51 PM | Сообщение # 316 |
Сюзанна- на век любовь моя!
Статус: Offline
| Quote (Roni) | Хм... прикольно, Лешка на чертенка похож! | Я тоже часто отмечаю в нем чертовщинку... А как иначе? Он -женская погибель! Страдают по нему девушки, с ума сходят.
Все истинно. И все ложно. За что ни возьмись - ни доказать, ни опровергнуть.
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 7:43 PM | Сообщение # 317 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Sveta_ru) | Он -женская погибель! Страдают по нему девушки, с ума сходят. | А чего страдать? Надо проще относиться ко всему. Надо радоваться! Почему раз черненький -сразу чертик, а беленький -ангел. Есть такие белыкурые черти! По себе знаю! Из Витебска наверное фотоснимок. Как и этот с 4 эмоций Паныча.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
ChumaКатя | Дата: Вторник, 2006-08-15, 7:32 AM | Сообщение # 318 |
Сексбомб
| Маша_Граф, мне нравится эта фотка, спасибочки. Quote | Хм... прикольно, Лешка на чертенка похож! | И правда похож!
|
|
| |
Alfia | Дата: Вторник, 2006-08-15, 12:32 PM | Сообщение # 319 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Маша_Граф, это Сосо что ли в серединке? Его кстати постоянно показывают по "Домашнему каналу". То готовит, то про воспитание ребенка рассказывает. И все с женою. Жена, кстати, когда они познакомились была его поклонницей. Так что не все такие как Чумаков, видят в поклонницах женщин и даже мать ребенку своему.
Что может дать один человек другому кроме тепла? И что может быть больше этого.
|
|
| |
ChumaКатя | Дата: Среда, 2006-08-16, 6:52 AM | Сообщение # 320 |
Сексбомб
| Viktory, я кстати, тоже это хотела заметить. У нас прям мысли сошлись с тобой
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 2006-08-21, 5:42 PM | Сообщение # 321 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| А судя по этой фотографии не поймешь, то ли Леша с Юрой танго танцуют, то ли Леша падает в голодном обмороке (худющий какой), а Юра его удерживает. И меня еще заинтересовала, чья сумка на столе, Юры или Леши? А следующая фотография совсем бородатая, во всех смыслах... Это фотографии с сайта Юры Игнатова http://www.yurgen.us
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Ленуся | Дата: Понедельник, 2006-08-21, 6:36 PM | Сообщение # 322 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Инна, фотки убойный!!! На первой Лешка на самом деле худющий! Еще такой желтый пакет с мусором!
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
Sofa | Дата: Понедельник, 2006-08-21, 7:39 PM | Сообщение # 323 |
| Мне кажется Юра пылает к Леше страстью. Quote (Инна) | И меня еще заинтересовала, чья сумка на столе, Юры или Леши? | Quote (Ленуся) | Еще такой желтый пакет с мусором! | Они по очереди -один один день выносит мусор, другой -ходит с красной сумкой.
|
|
| |
Roni | Дата: Вторник, 2006-08-22, 7:58 AM | Сообщение # 324 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Инна, респектище тебе и Юре за таааааакие клёёёёёёёёвые фотки! Просто обожжжаю вот такие домашние снимки! Quote (Инна) | И меня еще заинтересовала, чья сумка на столе, Юры или Леши? | Судя по всему, сумка того, кто фоткал... А интересно какой давности эти фотки?
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
|
|
| |
Варвара | Дата: Вторник, 2006-08-22, 9:59 AM | Сообщение # 325 |
Все это ты, лишь ты одна
| Я так понимаю, Леша сам себя снимает -значит давнешняя, сейчас его снимают столько, он наверное фотоаппараты ненавидит. Quote (Roni) | И меня еще заинтересовала, чья сумка на столе, Юры или Леши? Судя по всему, сумка того, кто фоткал... | Интересно, а кто их снимал?
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
Roni | Дата: Вторник, 2006-08-22, 11:02 AM | Сообщение # 326 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| А вот еще какую то фотку нарыла. Не шнаю, кто на ней... Красафчег!!! А еще узнала, что есть некий населенный пункт, село или деревня, Чумаково! О как! Чумаково
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 2006-08-22, 11:33 AM | Сообщение # 327 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Roni) | А вот еще какую то фотку нарыла. Не шнаю, кто на ней... | на ней Чумаков с двумя барышнями. Смотрит куда-то влево. Видать в Парке Горького. Фотография более молодая, чем те, что выше. Фото танго -это с квартире на ВДНХ общей, а в машине -вообще год 2004 или 2003. Quote (Sofa) | Они по очереди -один один день выносит мусор, другой -ходит с красной сумкой. | хорошая версия! Может это сумка домработницы Нины?
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Сауле | Дата: Вторник, 2006-08-22, 5:04 PM | Сообщение # 328 |
Сексбомб
| Зимой видимо.
Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда.
|
|
| |
Roni | Дата: Среда, 2006-08-23, 7:49 AM | Сообщение # 329 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Сауле, спасибо! Красиво так, снежок летит...
|
|
| |
ChumaКатя | Дата: Среда, 2006-08-23, 8:22 AM | Сообщение # 330 |
Сексбомб
| Сауле, супер фото. ОЧень красиво!! Инна, спасибо за эти фотки. Мне понравилось. Только на первой жалко глядеть на Лёху. Просто скелетище. Roni, очень так по всененнему. Спасибки
|
|
| |