Находки из инета и не только..
|
|
Roni | Дата: Четверг, 2006-08-24, 11:49 AM | Сообщение # 346 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Статус: Offline
| Что то я тут НАХОДОК ИЗ ИНЕТА не вижу... По моему так тема звучит...
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
Сообщение отредактировал Roni - Четверг, 2006-08-24, 11:49 AM |
|
| |
Miki | Дата: Четверг, 2006-08-24, 1:27 PM | Сообщение # 347 |
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Quote (Гость) | потому что люди которые сидят в форумах это люди которым не хватает общения в реальной жизни вот и все | рада,что Вы признали,что Вам не хватает реального общения
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
|
| |
ChumaКатя | Дата: Пятница, 2006-08-25, 6:36 AM | Сообщение # 348 |
Сексбомб
| Правильно, так и давайте тут находки выкладывать. Вот. Пжалста. А гость точно какой-то травмированый у нас. Слава богу, пообещали великодушно(чтоб нас не травмировать) больше тут не появляться.
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 2006-08-25, 11:45 AM | Сообщение # 349 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Roni) | Что то я тут НАХОДОК ИЗ ИНЕТА не вижу... По моему так тема звучит... | А гость думает, что он находка из Интернета. И если смотреть философски, он прав.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Пятница, 2006-09-01, 10:06 AM | Сообщение # 350 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Благодаря Свете С. нашла фотографию. Это фото из Новороссийска -звездные гости Гостиницы. Леша сонный или солнце в глаза.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
Roni | Дата: Пятница, 2006-09-01, 10:08 AM | Сообщение # 351 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Valentina_D, спасибо! Такая летняя жаркая фотка!!! Он себя в роли миллиционера представил! Видите, одной рукой честь отдает, а другая - типа пистолет.. ...
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
Сообщение отредактировал Roni - Пятница, 2006-09-01, 10:09 AM |
|
| |
Valentina_D | Дата: Пятница, 2006-09-01, 10:20 AM | Сообщение # 352 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Roni) | Он себя в роли миллиционера представил! Видите, одной рукой честь отдает, а другая - типа пистолет.. | А может хотел сказать: "Так рано разбудили, что хоть стреляйся, и вас пристрелить готов за это. Я когда не выстплюсь, тоже готова пистолет вытащить...
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
AnnGo | Дата: Пятница, 2006-09-01, 7:59 PM | Сообщение # 353 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Valentina_D, спасибо. Что-то мне эта майка не нравится. Ну уж слишком просто. Лучше бы без нее вовсе...
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
Candace | Дата: Вторник, 2006-09-05, 1:16 AM | Сообщение # 354 |
Сексбомб
| Нашла в одном дневнике: с Театральной площади... Frendly автор. Спасибо ей.
|
|
| |
Roni | Дата: Вторник, 2006-09-05, 7:33 AM | Сообщение # 355 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Candace, спасибочки! Все таки какой он красаффффчик! С любого ракурса такие классные фотки получаются!
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 2006-09-05, 5:08 PM | Сообщение # 356 |
| А я в и-нете нашла снимочек и подпись... угорала долго... "ну хоть что-то должно быть у меня тонким" - пафосно произнес Алексей Чумаков, глядя из под темных очков.. угу.. и ты хочешь сказать, что не страдаешь звездной болезнью?! ))) - нет! такой болезни просто не существует.. бррр )) ну, второй такой встречи я точно не хочу )
|
|
| |
Miki | Дата: Вторник, 2006-09-05, 5:18 PM | Сообщение # 357 |
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Quote (Инна) | ну, второй такой встречи я точно не хочу ) | А что была за первая встреча?
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 2006-09-05, 5:24 PM | Сообщение # 358 |
| Quote (Miki) | Quote (Инна) ну, второй такой встречи я точно не хочу ) А что была за первая встреча? | Miki, не знаю... Судя по ним, это или журналистки какие-то, или судя по помещению, может салон красоты или фитнес-центр какой-то... Ну или это как раз те поклонницы из интервью в "Даше", которых Леша про жизнь распрашивает.
|
|
| |
Sofa | Дата: Вторник, 2006-09-05, 8:01 PM | Сообщение # 359 |
| Бесят меня такие, как эта девушка -журналистка. Quote (Инна) | угу.. и ты хочешь сказать, что не страдаешь звездной болезнью?! ))) - нет! такой болезни просто не существует.. бррр )) ну, второй такой встречи я точно не хочу ) | А на какой фотографироваться с ним тогда? Не обращала бы внимания. А что она хотела? Чтобы он с нее пылинки сдувал? У многих журналистов самомнения больше, чем у иных артистов.
|
|
| |
Китика | Дата: Вторник, 2006-09-05, 8:44 PM | Сообщение # 360 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Забавно ... честно говоря ,не совсем поняла... точнее,-вообще ничего не поняла...Инна, а начало ? Было ? Где это ты раздобыла ? Хм... интерьер напоминает отделение поликлиники ... И чего это ,они стоят,а он сидит... ? Возле - места ,вроде ,свободные ... так уж, девушкам и присесть предложить не мог ..
Пока народ безграмотен, важнейшим из искусств для нас является кино и цирк./// (с)
|
|
| |