Суббота, 2025-01-25, 5:49 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Планета Алексея Чумакова
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Находки из инета и не только..
ИннаДата: Среда, 2006-08-23, 10:53 AM | Сообщение # 331
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
Награды: 3
Статус: Offline
Вот поражаюсь на Леху. Столько фото, и всюду он разный. tongue

Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!

ВарвараДата: Среда, 2006-08-23, 8:26 PM | Сообщение # 332
Все это ты, лишь ты одна
Награды: 0

я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек

ГостьДата: Среда, 2006-08-23, 10:54 PM | Сообщение # 333

Да Леша на всех фотографиях красив и бесподобен! Да девочки какого жениха мы теряем! Жениться он наверное не скоро но с девушками будет встречаться еще и не с одной , но все это будет происходить не с вами!

ИннаДата: Среда, 2006-08-23, 10:58 PM | Сообщение # 334
Quote (Гость)
Жениться он наверное не скоро но с девушками будет встречаться еще и не с одной , но все это будет происходить не с вами!

hands Гость, держите свечку... biggrin

ГостьДата: Среда, 2006-08-23, 11:03 PM | Сообщение # 335

Quote (Инна)
Гость, держите свечку...

Нет я не держу свечку и я не такая лшюбознатьльная и любопытная чтобы интересоваться с кем спит Леша и в какой позе!

ИннаДата: Четверг, 2006-08-24, 0:58 AM | Сообщение # 336
Quote (Гость)
Нет я не держу свечку и я не такая лшюбознатьльная и любопытная чтобы интересоваться с кем спит Леша и в какой позе!

А помоему ты первая затронула эту тему только что. У нас на форуме такого не пишется, значит постоянно думаешь над этим ты : "в какой позе и с кем".
cool

ГостьДата: Четверг, 2006-08-24, 1:34 AM | Сообщение # 337

Quote (Инна)
А помоему ты первая затронула эту тему только что. У нас на форуме такого не пишется, значит постоянно думаешь над этим ты : "в какой позе и с кем".

[f [f [f ! xtuj njkmrj cnjbkf ntvf Ktibyf k.,jdm ltqcndbntkmyj j, 'njv yt gbitnmcz z cjukfcyf c dfvb! cvtiyj ghjcnj! tongue tongue

ГостьДата: Четверг, 2006-08-24, 1:36 AM | Сообщение # 338

Quote (Инна)

помоему конечно тема лешина любовь уже не в счет! смешно не могу! люди вам надо идти как разщ к психиатору как вы выражаетесь сначала писать и слова разучите потом будете мне говорить!

Сексуальная ледиДата: Четверг, 2006-08-24, 1:43 AM | Сообщение # 339

Гость, да успокойтесь уже! Займитесь сексом лучше, может и дела вам не будет, в какой позе другие... и о чем пишется на форуме.
А если нет парнтера, поставьте свечи горящие, примите ванну, отойдите от монитора. Вам он вреден...
Всем спать!!!!!! smile

ГостьДата: Четверг, 2006-08-24, 1:46 AM | Сообщение # 340

Quote (Сексуальная леди)
Гость, да успокойтесь уже! Займитесь сексом лучше, может и дела вам не будет, в какой позе другие... и о чем пишется на форуме.
А если нет парнтера, поставьте свечи горящие, примите ванну, отойдите от монитора. Вам он вреден...
Всем спать!!!!!!

вот с этим у меня как раз все в порядке!

КитикаДата: Четверг, 2006-08-24, 7:40 AM | Сообщение # 341

Гость Да Леша на всех фотографиях красив и бесподобен! Да девочки какого жениха мы теряем ! Жениться он наверное не скоро но с девушками будет встречаться еще и не с одной

Ой.... biggrin какая приятная встреча )))) прелестная загадочная Незнакомка !)) А это не Вы ли к нам, давеча, захаживали в тему с душещипательным названием "Лешина любовь"? wink
Надо же... а ее взяли и закрыли... досадно,да ? Не дообщались....вернулись версии дорабатывать ? cranky biggrin
Что,так и тяяяянется душа к продолжению банкета ? )))
А что ж коли Вы здесь так смелы и категоричны в свих волеизъявлениях,между тем элементарно не способны и двух раз выйти открыто под одним и тем же ником ,а ?
Мы ж не кусааааемся rolleyes biggrin
И коль уж вернулись бедлам устраивать ,то хоть наберите разок воздуха в легкие,поборите в себе страх , да и сделайте это ,наконец ,-сааааами себя зауважаете ,вот увидите wink а тогда ,глядишь, и комплексов поубавится ,да и надобность всякая отпадет самоутверждаться здесь вот таким вот " базарным" способом... wacko
Извините,по другому назвать трудно
Quote (Гость)
помоему конечно тема лешина любовь уже не в счет! смешно не могу! люди вам надо идти как разщ к психиатору как вы выражаетесь сначала писать и слова разучите потом будете мне говорить!
hands О... и психиатра приплели... О наболевшем,да ? haha
...Ой,ну ,грех жааааловаться,девушка ,кто бы говорил , уж Вам _то ,мамзель, тут судя по написанному, ораторские таланты яяявно не грозят .... )) teehee Да и аргументики хиленькие больно... wink
Так ,может, Вы пока словарного запасика в тылу поднакопите ,а потом уж будете рваться на "Тропу войны " ,/если и к тому времени более полезных занятий для вас не отыщется ? / tongue

ChumaКатяДата: Четверг, 2006-08-24, 10:03 AM | Сообщение # 342
Сексбомб
Китика, младец! Пять баллов!
Гость, ну вы блин уже всех достали, честное слово. Как еще-то сказать. Люди тут культурные, вот сидят вам объясняют. Я не такая. Короче, давай вали отсюда. Как дятел сидишь и долбишь по мозгам.
(Прошу огромное прощение у всех девочек, у администраторов за такое хамское высказывание с моей стороны. Не удаляйте, пожалуйста. Я так больше не буду biggrin )

Valentina_DДата: Четверг, 2006-08-24, 10:15 AM | Сообщение # 343
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Награды: 1
Чумаковцы, давайте общаться на тему находок о Леше, а не на тему нахождения здесь флудящего гостя. sad
Мне этот мужчина на фотографии знакомым кажется. Только кто это -не помню.

Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...

ГостьДата: Четверг, 2006-08-24, 11:17 AM | Сообщение # 344

Комплексы как раз у вас всех вместе взятых потому что люди которые сидят в форумах это люди которым не хватает общения в реальной жизни вот и все! так что проблемы это у вас дорогуша а не у меня! все все базар этот закрыли и все! а войну тут я устраивать не собираюсь зачем бедьненьких девочек травмировать войной! чао! biggrin

ЛенусяДата: Четверг, 2006-08-24, 11:25 AM | Сообщение # 345
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Гость, зачем делать сразу такие выводы? Если объективно посмотреть, то Вы тоже сидите на форуме! Реальное общение существует и в немалых количествах! Так что давайте больше не будем устраивать здесь бои "кто-кого"! smile

"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтов - uCoz