Находки из инета и не только..
|
|
Инна | Дата: Среда, 2006-08-23, 10:53 AM | Сообщение # 331 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
Статус: Offline
| Вот поражаюсь на Леху. Столько фото, и всюду он разный.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Варвара | Дата: Среда, 2006-08-23, 8:26 PM | Сообщение # 332 |
Все это ты, лишь ты одна
|
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 2006-08-23, 10:54 PM | Сообщение # 333 |
| Да Леша на всех фотографиях красив и бесподобен! Да девочки какого жениха мы теряем! Жениться он наверное не скоро но с девушками будет встречаться еще и не с одной , но все это будет происходить не с вами!
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 2006-08-23, 10:58 PM | Сообщение # 334 |
| Quote (Гость) | Жениться он наверное не скоро но с девушками будет встречаться еще и не с одной , но все это будет происходить не с вами! | Гость, держите свечку...
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 2006-08-23, 11:03 PM | Сообщение # 335 |
| Quote (Инна) | Гость, держите свечку... | Нет я не держу свечку и я не такая лшюбознатьльная и любопытная чтобы интересоваться с кем спит Леша и в какой позе!
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 2006-08-24, 0:58 AM | Сообщение # 336 |
| Quote (Гость) | Нет я не держу свечку и я не такая лшюбознатьльная и любопытная чтобы интересоваться с кем спит Леша и в какой позе! | А помоему ты первая затронула эту тему только что. У нас на форуме такого не пишется, значит постоянно думаешь над этим ты : "в какой позе и с кем".
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 2006-08-24, 1:34 AM | Сообщение # 337 |
| Quote (Инна) | А помоему ты первая затронула эту тему только что. У нас на форуме такого не пишется, значит постоянно думаешь над этим ты : "в какой позе и с кем". | [f [f [f ! xtuj njkmrj cnjbkf ntvf Ktibyf k.,jdm ltqcndbntkmyj j, 'njv yt gbitnmcz z cjukfcyf c dfvb! cvtiyj ghjcnj!
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 2006-08-24, 1:36 AM | Сообщение # 338 |
| Quote (Инна) | А помоему ты первая затронула эту тему только что. У нас на форуме такого не пишется, значит постоянно думаешь над этим ты : "в какой позе и с кем". | помоему конечно тема лешина любовь уже не в счет! смешно не могу! люди вам надо идти как разщ к психиатору как вы выражаетесь сначала писать и слова разучите потом будете мне говорить!
|
|
| |
Сексуальная леди | Дата: Четверг, 2006-08-24, 1:43 AM | Сообщение # 339 |
| Гость, да успокойтесь уже! Займитесь сексом лучше, может и дела вам не будет, в какой позе другие... и о чем пишется на форуме. А если нет парнтера, поставьте свечи горящие, примите ванну, отойдите от монитора. Вам он вреден... Всем спать!!!!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 2006-08-24, 1:46 AM | Сообщение # 340 |
| Quote (Сексуальная леди) | Гость, да успокойтесь уже! Займитесь сексом лучше, может и дела вам не будет, в какой позе другие... и о чем пишется на форуме. А если нет парнтера, поставьте свечи горящие, примите ванну, отойдите от монитора. Вам он вреден... Всем спать!!!!!! | вот с этим у меня как раз все в порядке!
|
|
| |
Китика | Дата: Четверг, 2006-08-24, 7:40 AM | Сообщение # 341 |
| Quote | Гость Да Леша на всех фотографиях красив и бесподобен! Да девочки какого жениха мы теряем ! Жениться он наверное не скоро но с девушками будет встречаться еще и не с одной | Ой.... какая приятная встреча )))) прелестная загадочная Незнакомка !)) А это не Вы ли к нам, давеча, захаживали в тему с душещипательным названием "Лешина любовь"? Надо же... а ее взяли и закрыли... досадно,да ? Не дообщались....вернулись версии дорабатывать ? Что,так и тяяяянется душа к продолжению банкета ? ))) А что ж коли Вы здесь так смелы и категоричны в свих волеизъявлениях,между тем элементарно не способны и двух раз выйти открыто под одним и тем же ником ,а ? Мы ж не кусааааемся И коль уж вернулись бедлам устраивать ,то хоть наберите разок воздуха в легкие,поборите в себе страх , да и сделайте это ,наконец ,-сааааами себя зауважаете ,вот увидите а тогда ,глядишь, и комплексов поубавится ,да и надобность всякая отпадет самоутверждаться здесь вот таким вот " базарным" способом... Извините,по другому назвать трудно Quote (Гость) | помоему конечно тема лешина любовь уже не в счет! смешно не могу! люди вам надо идти как разщ к психиатору как вы выражаетесь сначала писать и слова разучите потом будете мне говорить! | О... и психиатра приплели... О наболевшем,да ? ...Ой,ну ,грех жааааловаться,девушка ,кто бы говорил , уж Вам _то ,мамзель, тут судя по написанному, ораторские таланты яяявно не грозят .... )) Да и аргументики хиленькие больно... Так ,может, Вы пока словарного запасика в тылу поднакопите ,а потом уж будете рваться на "Тропу войны " ,/если и к тому времени более полезных занятий для вас не отыщется ? /
|
|
| |
ChumaКатя | Дата: Четверг, 2006-08-24, 10:03 AM | Сообщение # 342 |
Сексбомб
| Китика, младец! Пять баллов! Гость, ну вы блин уже всех достали, честное слово. Как еще-то сказать. Люди тут культурные, вот сидят вам объясняют. Я не такая. Короче, давай вали отсюда. Как дятел сидишь и долбишь по мозгам. (Прошу огромное прощение у всех девочек, у администраторов за такое хамское высказывание с моей стороны. Не удаляйте, пожалуйста. Я так больше не буду )
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Четверг, 2006-08-24, 10:15 AM | Сообщение # 343 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Чумаковцы, давайте общаться на тему находок о Леше, а не на тему нахождения здесь флудящего гостя. Мне этот мужчина на фотографии знакомым кажется. Только кто это -не помню.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 2006-08-24, 11:17 AM | Сообщение # 344 |
| Комплексы как раз у вас всех вместе взятых потому что люди которые сидят в форумах это люди которым не хватает общения в реальной жизни вот и все! так что проблемы это у вас дорогуша а не у меня! все все базар этот закрыли и все! а войну тут я устраивать не собираюсь зачем бедьненьких девочек травмировать войной! чао!
|
|
| |
Ленуся | Дата: Четверг, 2006-08-24, 11:25 AM | Сообщение # 345 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Гость, зачем делать сразу такие выводы? Если объективно посмотреть, то Вы тоже сидите на форуме! Реальное общение существует и в немалых количествах! Так что давайте больше не будем устраивать здесь бои "кто-кого"!
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |