Находки из инета и не только..
| |
AnnGo | Дата: Среда, 2006-09-06, 11:05 AM | Сообщение # 361 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Статус: Offline
| Quote (Китика) | интерьер напоминает отделение поликлиники | Мне тоже. Но недавно все это было, судя по виду. Леша, как всегда с телефоном в руках... Он когда-нибудь без него ходит?
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
Roni | Дата: Среда, 2006-09-06, 11:54 AM | Сообщение # 362 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| А "Ассорти" зарегистрировались на блогах! Может Леша там тоже появится! хотя с другой стороны, надо ли ему это???!!!
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
|
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 2006-09-06, 4:24 PM | Сообщение # 363 |
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Quote (Roni) | А "Ассорти" зарегистрировались на блогах! Может Леша там тоже появится! хотя с другой стороны, надо ли ему это???!!! | А мне кажется, и за Ассорти не они сами пишут. По-крайней мере, кроме Маши З. и иногда Арина Р. никто особо в интернете не общается. А по поводу фотографии мне даже скзать нечего, не знаю, где и что, и почему такая подпись... Я читала блог ведущей, которая на радио с Лешей по ОРР говорила, она пишет, что он очень интересный, юморной, что вызывает уважение. Просто все дело в том, с кем Леша общается. Как девушка себя преподносит -так с ней и будут общаться. И Леша и любой другой. Я думаю, что разговор про тонкое и толстое -не возникает просто из ничего... Уж простите за такое предложение.
|
|
| |
Китика | Дата: Среда, 2006-09-06, 7:46 PM | Сообщение # 364 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Quote (Roni) | А "Ассорти" зарегистрировались на блогах! | А это где ? и вас ис дас блоги ? Объясните мне темной ...
Пока народ безграмотен, важнейшим из искусств для нас является кино и цирк./// (с)
|
|
| |
Варвара | Дата: Среда, 2006-09-06, 7:49 PM | Сообщение # 365 |
Все это ты, лишь ты одна
| Quote (Китика) | А это где ? и вас ис дас блоги ? Объясните мне темной ... | Я так понимаю, это какой-то электронный дневник. Как есть у Топалова. Правда я сомневаюсь, что это он сам пишет.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
Roni | Дата: Четверг, 2006-09-07, 7:38 AM | Сообщение # 366 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Китика) | А это где ? и вас ис дас блоги ? Объясните мне темной | Это на mail.ru . Заходишь в блоги и ищешь звездные дневники... Хотя мне тоже кажется, что это не они... не знаю... если уж на свой сайт к поклонникам редко заходят, то к посторонним людям... хотя с постороними может и проще общаться...
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
|
|
| |
Китика | Дата: Четверг, 2006-09-07, 3:29 PM | Сообщение # 367 |
| Quote (Roni) | хотя с постороними может и проще общаться... | вот-вот... зачастую ,так все и происходит ... иногда логика - есть отсутствие всяякой логики ...
Пока народ безграмотен, важнейшим из искусств для нас является кино и цирк./// (с)
|
|
| |
Ленуся | Дата: Четверг, 2006-09-07, 6:07 PM | Сообщение # 368 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Вообще, говорили в ФБИ ,что это они пишут в блоге. По записям, пишет, в основном, Маша. А блог здесь.. Даже ФБИ просили,чтобы оставляли комменты, попопулярнее,чтобы сделать.
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
Варвара | Дата: Пятница, 2006-09-08, 7:50 PM | Сообщение # 369 |
Все это ты, лишь ты одна
| Ленуся, ну Зайцева может и пишет, видимо нравится ей это, а вот Леша Чумаков не такой. Он другие прелести жизни любит.
|
|
| |
Китика | Дата: Пятница, 2006-09-08, 9:40 PM | Сообщение # 370 |
| Quote (Варвара) | а вот Леша Чумаков не такой. Он другие прелести жизни любит. | а с этого места,пожалуйста ,по-подробнее...
|
|
| |
Варвара | Дата: Воскресенье, 2006-09-10, 9:36 AM | Сообщение # 371 |
Все это ты, лишь ты одна
| Quote (Китика) | а с этого места,пожалуйста ,по-подробнее... | Китика, я ничего такого в виду не имела. Просто он в интернете бывает редко, общения с ним надо ждать, как общения с Путиным. А Зайцева постоянно общается с поклонниками. Из этого, я делаю вывод , что ей это надо, а ему нет. Он любит другие жизненные моменты. Наверное реальное общение с друзьями, с девушками.
|
|
| |
Китика | Дата: Воскресенье, 2006-09-10, 4:59 PM | Сообщение # 372 |
| Нет,ну почему же,возможно, и интернет в его жизни тоже имеет место быть, просто мы с вами об этом не знаем .. Да, я заметила, Юрген еще активно со своими "чатланами" общается .. просто, незатейливо и со вкусом приятненько было открыть для себя такую вот подробность... очень импонирует мне этот человек... ) и,что интересно ,до смешного доходит... порой, его могут и не заметить даже... /случайно,конечно /..
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 11:26 AM | Сообщение # 373 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Китика) | Нет,ну почему же,возможно, и интернет в его жизни тоже имеет место быть, просто мы с вами об этом не знаем .. | Ну тогда если он есть, а Чумакову лень раз в 3-4 месяца написать сюда пару слов, он просто бяка порядочная. Quote (Китика) | Да, я заметила, Юрген еще активно со своими "чатланами" общается .. просто, незатейливо и со вкусом приятненько было открыть для себя такую вот подробность... очень импонирует мне этот человек... ) и,что интересно ,до смешного доходит... порой, его могут и не заметить даже... /случайно,конечно /.. | Да, Юрген просто молоток! Он даже на встречи сам собирает поколнниц. Вот представить наверное нереально, чтобы Леша сам сказал: "Мои чумаковк, собираемся в Парке Горького тогда-то, при себе иметь салатики и лыжи. А что значит Quote (Китика) | порой, его могут и не заметить даже... | Китика, ? Кто его не замечает?
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Китика | Дата: Среда, 2006-09-13, 8:13 PM | Сообщение # 374 |
| Quote (Инна) | Ну тогда если он есть, а Чумакову лень раз в 3-4 месяца написать сюда пару слов, он просто бяка порядочная. | Ага, есть такие подозрения Quote (Инна) | Да, Юрген просто молоток! Он даже на встречи сам собирает поколнниц. | Дааа....ну, эт, я понимаааю,- "высокие отношения, норрррррмальные для духовных людей ... " Quote (Инна) | Вот представить себе наверное нереально,чтобы Леша сам сказал: "Мои чумаковк, собираемся в Парке Голького ... | Ну, это что-то из разряда фантастики ... "Ужжжасы нашего городка" ... ты,что ж,ему "инсульта микарда" желаешь ? Ой...маммма... да ето ж, наверное,страшнее зубной боли ... брррр... Quote (Инна) | ...при себе иметь салатики и лыжи. | А что, креативненько, прелюбопытнейший сюжетец для очередной душещипательной фильмы- новый ночной кошмарик Лелика . ОДИН ! В Парке " КОЙ-КОГО", - в кругу меедленно, но верно наступающих, зловеще хихикающих " ПОКЛООООННИЦ ", на ЛЫЖАХ , с САЛАТИКАМИ ! ...Голос за кадром : "ОТСТУПАТЬ НЕКУДА ! ЗА НАМИ FBI !!!! " ... МАААААААМАААААА !!!Как сташшшшно жить ... З.Ы. упс... я не сильно " наехала" ? Quote (Инна) | Китика, ? Кто его не замечает? | Инн, извини, ща не вспомню поименно.... Зайди на сайт - проведи экскурсию, а то я себе уже стукача напоминаю...
|
|
| |
Наталия | Дата: Четверг, 2006-09-14, 10:13 AM | Сообщение # 375 |
Я от тебя схожу сума
| Quote (Китика) | Да, Юрген просто молоток! Он даже на встречи сам собирает поколнниц. Дааа....ну, эт, я понимаааю,- "высокие отношения, норрррррмальные для духовных людей ... " | Он и правда молодец, только онвсе таки не вкусил той извесности, как Чумаков. У них не только разные принципы, но и роли в музыке.
|
|
| |
|