Книга Алексея Чумакова
| |
alex4umakov | Дата: Вторник, 2011-11-29, 4:30 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Эксклюзив от Алексея Чумакова:отрывки из книги "47". http://alex4umakov.ucoz.ru/news....-26-387
Алексей Чумаков несколько раз в разных интервью рассказывал, что пишет книгу. В интервью телеканалу Муз -ТВ, Алексей сказал, что собирается издать свое произведение, и огласил название книги - "47".
Интригующее название, не так ли...? Сразу хочется понять... что означает это число- 47? Почему этим числом названа целая книга? О чем это -47? И о чем книга?
Как вы считаете, 47-почему 47? Ведь сразу в голове начинается процесс разгадывания этого числа, не правда ли? Как вы считаете, что означает в книге Алексея, число 47? Когда книга будет издана, мы поймем, кто же из читателей нашего сайта, ближе всех... оказался к разгадке этого числа и замысла Алексея Чумакова. :)))
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Четверг, 2012-02-23, 11:39 AM | Сообщение # 31 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Пишут завязку на книгах всегда! А Леша говорит: не надо завяжут и развязки! А как мы поймем, о чем книга? Хотя, конечно, интересно все равно, чтобы не опубликовалось!
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
Hellen | Дата: Четверг, 2012-02-23, 5:18 PM | Сообщение # 32 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Только не надо крови и каких-нибудь неприятных сцен, брезгливых, пожалуйста Ирис. Ведь Леша гримм делает, наверное в книге есть что-то про монстров или зомби, чувтсвую. Что-нибудь характеризующее Чумакова, именно как писателя -издай нам! И большая просьба, не тянуть до 8 марта. Понимаю, и 8 марта будет приятно почитать, но нет никакого терпения ждать.
|
|
| |
Сестрица | Дата: Пятница, 2012-02-24, 8:17 PM | Сообщение # 33 |
Необыкновенная
| Quote (Hellen) Только не надо крови и каких-нибудь неприятных сцен, брезгливых, пожалуйста Ирис. Ведь Леша гримм делает, наверное в книге есть что-то про монстров или зомби, чувтсвую. Если есть про любовь -может о любви? Или если есть про Чумакова, о Чумакове.
|
|
| |
alex4umakov | Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 1:42 AM | Сообщение # 34 |
Admin
| Простите, я написала о книге, как только смогла. Я простудилась, и сами понимаете, трудно было.
Эксклюзивный ДАР от Алексея -"Отрывки из книги "47" и мои впечатления от книги.
http://alex4umakov.ucoz.ru/news....-26-387
|
|
| |
Hellen | Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 2:03 AM | Сообщение # 35 |
| Написано очень здорово! Прямо даже неожиданно, что так будет написанно. Хочу эту книгу! Когда выход? И что же такое 47, ну что такое 47? Страниц дневника? Дней? Спасибо огромное за предоставленную возможность! Алексей и Ирина -спасибо!
|
|
| |
Evie | Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 10:17 AM | Сообщение # 36 |
Сексбомб
| Фантастически красиво написано! Я обязательно куплю эту книгу! Прикоснуться к творчеству Лещи- большая радость!
явилась, не запылилась
|
|
| |
Надюша | Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 3:46 PM | Сообщение # 37 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Какой он молодец! Здорово пишет! То что я прочитала, мне очень понравилось. Хитро кусочки выписаны конечно, сюжет правда так и остался не известен. Как и что означает число 47. Но стиль красивый. У Ирис, кстати, тоже стиль отличный. Общего много.
|
|
| |
Татьяна_МБ | Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 5:47 PM | Сообщение # 38 |
Сексбомб
| Как красиво он складывает слова! Вот же Бог дал ему и внешность и голову умную, и бездну обаяния! Написано лучше, чем у многих классиков! Читать приятно, не спотыкаешься на первом же предложении, а читается мигом! Иии! Как он интересно пишет! О девушке, о природе. Любо-дорого читать!
Какой же Чумаков умный, острый, сладкий.
|
|
| |
Наталия | Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 8:50 PM | Сообщение # 39 |
Я от тебя схожу сума
| Лёша-настоящий поэт! Как красиво он подбирает эпитеты, под творящееся вокруг! Художник и поэт! Спасибо Леше и сайту, за возможность прочитать раньше времени, эту красоту! Очень интересно!
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 10:12 PM | Сообщение # 40 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Мне понравилось. Фразы красивые. Текут как ручейки, действительно легко читать и представить легко, о чем он пишет! Есть талант писателя, есть! Но там явно не поймешь, в чем сюжет, и только что поняла, что дневник, и есть какая-то девушка. Спасибо! Приоткрыли чуть-чуть.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Ларчик | Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 11:21 PM | Сообщение # 41 |
Необыкновенная
| Леша -большой талант. Судя по прочитанному, он действительно может писать книги, не хуже, чем петь! Напевно, лирически написано. Очень впечатляет! Скорее бы всю книгу прочесть. Надеюсь, в Сочи она будет продаваться.
|
|
| |
Сестрица | Дата: Понедельник, 2012-02-27, 0:14 AM | Сообщение # 42 |
Необыкновенная
| Спасибо огромное, что в мой День рождения, такой подарок выложили долгожданный и интересный! Леша настоящий писатель! Может писать серию книг! Стиль такой я люблю. Красиво, с душою, а сколько аллегорий! Интересно, не то слово! Супер! Конечно маловато, больше бы, чтобы понять и составить большее впечатление о книге и об авторе. Но по тому что напечатанно -романтично, рисует в книге образы! Читается действительно быстро, что автор хотел сказать понятно. Образное написание , поэтму читаю с образами в своей голове.
Сообщение отредактировал Сестрица - Понедельник, 2012-02-27, 0:15 AM |
|
| |
Айгюн | Дата: Понедельник, 2012-02-27, 0:28 AM | Сообщение # 43 |
| Леша на 147% талантлив! Поет, готовит, рисует, сочиняет. Оказывается он и пишет прекрасно! Я не сомневалась, просто констатация факта! Очень жаль, что он на сайт редко пишет. Потому что его читать -одно удовольствие. Обязательно куплю его книгу. Леша , если читаешь -ты талантлив больше, чем все, кого я знаю.
Жаль, что счастье не валяется на дороге к нему.
Сообщение отредактировал Айгюн - Понедельник, 2012-02-27, 0:28 AM |
|
| |
Sessibo | Дата: Понедельник, 2012-02-27, 11:27 AM | Сообщение # 44 |
Я от тебя схожу сума
| Какой Леша балагур и с юмором на грани в твиттере, и какой тонкий лирик в тех текстах, что у него в книге! Какие красивые сравнения в этих абзацах! Читаешь и поражаешься! Целиком прочитать необходимо! Леша! Тебе есть о чем написать! Речь и стиль письма хороши! Надо продолжать выпускать книги как автору!
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 2012-02-27, 3:04 PM | Сообщение # 45 |
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Великолепный слог! Описания и сравнения невероятно понятны и к месту, как художник каждую сцену, как срисовывает, что ли , рассказывая о девушке, как она вышла, или пейзажи дня! Настолько приятно читать, что даже не верится, что это пишет Алексей сам, без помощи классиков литературы! Ведь написано блестяще! Я у писателей матерых редко читаю такое! Чтобы так поэтично и легко!
Сообщение отредактировал Светлана - Понедельник, 2012-02-27, 3:09 PM |
|
| |
|