|
"Жизнь Прекрасна", когда программа с Лешей Ч. :)
|
|
| Valentina_D | Дата: Суббота, 2006-06-03, 10:30 AM | Сообщение # 211 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Статус: Offline
| | Quote (Miki) | | 4 июня смотрите ЖП с участием Леши | Ага! Интересно, эфир с какой песней? | Quote (Miki) | | Ну так песню можно перевести, посидев со словарем пол часа. Только от этого знаний много не появится, потому что нужна практика | Не знаю, мне хотелось всегда сразу понять песню.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Суббота, 2006-06-03, 4:28 PM | Сообщение # 212 |
 Я от тебя схожу сума
| Наверное про кочегаров. Посмотрим...
|
| |
|
|
| AnnGo | Дата: Воскресенье, 2006-06-04, 10:12 AM | Сообщение # 213 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| | Quote (Наталия) | | Наверное про кочегаров. Посмотрим... | Не-а. Про "Сына своего отца". Это та самая программа, про которую Ириша отчет сумасшедшехороший накатала. Видимо программа как всегда очень понравилась всем редакторам, что ее всунули сейчас, хотя еще старые выпуски не выпустились.
Жизнь Прекрасна!
|
| |
|
|
| Fatima | Дата: Воскресенье, 2006-06-04, 11:34 AM | Сообщение # 214 |
|
| Девочки, миленькие, запишите, а не то у нас СТС нет.
|
| |
|
|
| Татьяна_МБ | Дата: Воскресенье, 2006-06-04, 2:16 PM | Сообщение # 215 |
 Сексбомб
| Посмотрела "Жизнь прекрасна". Понравилось как Леша пел, очень понравилось. Лучше всех! Вокально сильно, очень душевно. Но я так поняла, вырезали "Вишню" и узбекскую песню? Жалко. Лучше бы вырезали песню Кукарской, она ужасно пела. Видимо, чтобы Чумакова не вырезали, надо постоянно петь про "Жизнь прекрасна" или петь со Швыдким или Перовой.
Какой же Чумаков умный, острый, сладкий.
|
| |
|
|
| Ленуся | Дата: Воскресенье, 2006-06-04, 3:39 PM | Сообщение # 216 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| | Quote (Татьяна_МБ) | | вырезали "Вишню" и узбекскую песню | Не расстраивайтесь!!!! Не напишешь же на них жалобу!
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
Сообщение отредактировал Ленуся - Воскресенье, 2006-06-04, 4:12 PM |
| |
|
|
| Маша_Граф | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 0:18 AM | Сообщение # 217 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| | Quote (Ленуся) | | Не расстраивайтесь!!!! Не напишешь же на них жалобу! | А надо бы. Я например ждала именно узбекскую песню. Но и на том спасибо, что вообще Чумакова всего не вырезали. Он достаточно много пел. И признаюсь, великолепно спел первую песню, и удачно с Агутиным вышло. Про Джека еще целиком можно было бы.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
| |
|
|
| АлЕнА | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 0:58 AM | Сообщение # 218 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Как же обидно, когда Лешку вырезают. Как у них хватает на такое смелости? Программа несмотря на это понравилась. Последнее время настроение Леши и голос очень нравится! Видимо у него светлая полоса.
Наш мир - это сцена, на которой фантазия кружится в безумном танце со вседозволенностью.
|
| |
|
|
| Miki | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 1:53 AM | Сообщение # 219 |
 ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Девочки,не переживайте, и Вишня и Узбекская песня будет на сайте
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
| |
|
|
| Diana | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 11:26 AM | Сообщение # 220 |
 Сексбомб
| Мне эта ЖП понравилась! Последние передачи ЖП мне всегда нравятся, там Леша, а значит скучно быть не может. "Границу" спел по своему, мне показалось лучше Агутина. Кокера тоже спел отлично. Жаль, что что-то вырезалось... но спасибо им за то, что вообще показывают Лешу и приглашают. Понимают, что когда Чумаков, то "Жизнь -Прекрасна".
Я люблю тебя до слез!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Вторник, 2006-06-06, 0:19 AM | Сообщение # 221 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Про "Жизнь прекрасна" хочется сказать только одно "Спасибо Леша!" Последнее время смотря ЖП я могу только это сказать. Каждый раз гордость, что НАш Чумаков такой!!! Ужасно понравилась "Граница". И ужасно не понравилось, что вырезали много. Не поняла тяги Леши к Перовой. Чего ее на коленях сажать, еще подумает, что нравится, и будет доставать Леху. Ему это надо?
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
| Valentina_D | Дата: Вторник, 2006-06-06, 11:36 AM | Сообщение # 222 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Передача оставило чувство, что Леша пел потрясающе, но нас лишили нескольких номеров, поэтому удовлетворение не на 100 процентов. "Я сын своего отца" до мурашек исполнено. "Граница" по Лешиному, очень интересно. А как он подбросил Лену . Спортсмен! Все-таки видно, что Леша был отдохнувший и голос звучал хорошо. Нельзя его каждый день мучать концертами.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
| |
|
|
| AnnGo | Дата: Вторник, 2006-06-06, 7:25 PM | Сообщение # 223 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Хорошая была передача -приятно вспомнить. Ну что ни песня, всегда Леше удается. И Джо Кокер, и даже Агутин и "Чунга-Чанга". А уж если еще картинка есть -то вообще "Жизнь -прекрасна". Все-таки еще раз убеждаюсь, что Леша весь свой позитив -в массы, а потом на диван и грусть...
Жизнь Прекрасна!
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Среда, 2006-06-07, 8:15 PM | Сообщение # 224 |
 Я от тебя схожу сума
| | Quote (AnnGo) | | Все-таки еще раз убеждаюсь, что Леша весь свой позитив -в массы, а потом на диван и грусть... | Да, человек отдает все хорошее что есть, на сцене. Посмотришь и зарядишься энергией. А кто его заряжает ей?
|
| |
|
|
| Diana | Дата: Пятница, 2006-06-09, 11:04 AM | Сообщение # 225 |
 Сексбомб
| | Quote (Наталия) | | Да, человек отдает все хорошее что есть, на сцене. Посмотришь и зарядишься энергией. А кто его заряжает ей? | Думаю кто находятся рядом. И поклонники тоже.
Я люблю тебя до слез!
|
| |
|
|