|
"Жизнь Прекрасна", когда программа с Лешей Ч. :)
|
|
| Candace | Дата: Пятница, 2006-06-09, 8:23 PM | Сообщение # 226 |
 Сексбомб
Статус: Offline
| Прекрасная программа. Леша спел очень здорово. Лучше Джо Кокера.
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Воскресенье, 2006-06-25, 3:01 PM | Сообщение # 227 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Ну как вам "Не кочегары?" ? Я так ждала Лешу, пока ждала, чуть не заснула. Он видать тоже. Даже не знаю, что думаю. Наверное только то, что очень понравилось, как Леша с Сашей хором пел басом (видно, что Леша в хоре любил петь в детстве). А "Кочегары" Леша спел остроумно, по -свойски, но мне кажется, не любит он эту песню, по-крайней мере не знаю, после Кокера и "Ты, ты, ты", "Я тебя никога не забуду" и "У беды глаза зеленые" -не могу прочувствовать и понять, понравилось или нет.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
| Chiki | Дата: Воскресенье, 2006-06-25, 3:53 PM | Сообщение # 228 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| | Quote (Инна) | | Ну как вам "Не кочегары?" | Мне понравилось. Игриво, весело! Молодец Лешка! Полсе передач с ним всегда прекрасное настроение.
Леша светится к миру любовью! Его невозможно не любить!
|
| |
|
|
| Valentina_D | Дата: Воскресенье, 2006-06-25, 6:15 PM | Сообщение # 229 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Хоть песня и не Лешина по сути, он с ней хорошо справился, как всегда в своем стиле. Их тандем с Сашей очень радует тоже, все-таки "Балалайка" сплатила ребят и они с удовольствием слушают друг друга и поют вместе. Спасибо большое Леше за очередную прекрасную жизнь!
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
| |
|
|
| Alfia | Дата: Воскресенье, 2006-06-25, 8:08 PM | Сообщение # 230 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Я уже в гостевой написала, что мне очень понравилось.
Что может дать один человек другому кроме тепла? И что может быть больше этого.
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Воскресенье, 2006-06-25, 8:37 PM | Сообщение # 231 |
 Я от тебя схожу сума
| Не знаю, сегодня Леша порадовал меньше, чем в прошлые программы. Может из-за песни неудачной, может из-за несостыковки, песня-то простого рубахи-парня советского, на которого не смотрит девушка. А тут -очки, костюм, и имидж не тот. И хоть Леша сделал все, чтобы разрушить этот образ, все равно, хотелось сказать: "Не верю". Вот. Не то, чтобы плохо, поймите меня, просто не Чумакова это песня. Такие вот мысли. Надеюсь, ему в следующий раз дадут что-то более достойное. Как Кокер, например, или как сегодня Панайотов пел.
|
| |
|
|
| Маша_Граф | Дата: Понедельник, 2006-06-26, 12:13 PM | Сообщение # 232 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Наталия, а мне понравилось выступление. А как эту тупую песню можно иначе спеть? Обыграл с армянином хорошо! Ну что делать, если ему дали эту песню?
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Понедельник, 2006-06-26, 12:23 PM | Сообщение # 233 |
 Я от тебя схожу сума
| Маша_Граф, хорошо, что у каждого свое мнение.
|
| |
|
|
| Valeram | Дата: Понедельник, 2006-06-26, 12:24 PM | Сообщение # 234 |
 Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Жалко, что Чумаков не кочегарине плотник. Понтов было бы меньше.
|
| |
|
|
| Россияночка | Дата: Понедельник, 2006-06-26, 12:31 PM | Сообщение # 235 |
 Сексбомб
| | Quote (Ната) | | Жалко, что Чумаков не кочегарине плотник. Понтов было бы меньше. | Окуда ты знаешь? Я не считаю, что у Чумакова столько понтов, как вы говорите. У Панайотова или Гомана их не меньше. Теперь по поводу самой программы. Мне всегда Леша в ЖП нравится, и эта передача не стала исключением. И песенку я эту люблю. Никакая она не тупая. И Леша прекрасно с ней справился! Не надо просто думать, что все ее будут петь как Рыбников. Он по другому спел. А голос... скажите спасибо, что спел, а не дал спеть 2 раз "Але, але! и как кобыла умерла". Я пока ждала конца песни, чуть сама не отбросила концы.
Песни Чумакова поддерживают Россиян даже в Канаде. :)
|
| |
|
|
| Miki | Дата: Понедельник, 2006-06-26, 11:12 PM | Сообщение # 236 |
 ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Раз появились желающие на аудио-версии выступлений. Пусть тогда напишет каждый, чтобы он хотел услышать из того,что есть на сайте. А я постараюсь до отъезда сделать
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
| |
|
|
| Лу(на) | Дата: Вторник, 2006-06-27, 11:39 AM | Сообщение # 237 |
|
Ты-гонишь!
| Miki, СПАСИБО огромное за желание помочь страждущим!!! Я бы ОЧЕНЬ хотела услышать "Му father's son" и "У быды глаза зеленые" (только я ее в списке не нашла, ее не выкладывали?)... а "You Can Leave Your Hat On" у тебя случайно не найдется? Извини за любопытство... куда и когда ты отъезжаешь? 
Сообщение отредактировал Лу(на) - Вторник, 2006-06-27, 11:42 AM |
| |
|
|
| Инна | Дата: Вторник, 2006-06-27, 11:57 AM | Сообщение # 238 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| | Quote (Miki) | | Раз появились желающие на аудио-версии выступлений. Пусть тогда напишет каждый, чтобы он хотел услышать из того,что есть на сайте. А я постараюсь до отъезда сделать | Я так понимаю ты в Литву? Я бы хотела услышать тз неозвученного еще: "Ты, ты, ты" "Бамбалейо" "Не оставляй меня" "Я тебя никогда не забуду". "Джулия". Вот. Очень хотелось бы аудиовариант. | Quote (Лу(на)) | | У быды глаза зеленые" (только я ее в списке не нашла, ее не выкладывали?)... | Выкладывали ее и "Я тебя никогда не забуду" на временном файле 7-семидневном. Но я думаю раз есть хостинг теперь свой, все это появится.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
| Fatima | Дата: Вторник, 2006-06-27, 12:19 PM | Сообщение # 239 |
|
| Miki, Ирис спасибо за все видео и аудио, что вы делайте. Хотелось бы "Чунга-Чангу" и "Что так сердце растревожено" услышать в аудиоварианте.
|
| |
|
|
| Miki | Дата: Вторник, 2006-06-27, 1:05 PM | Сообщение # 240 |
 ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| | Quote (Лу(на)) | | куда и когда ты отъезжаешь? | В середине июля,как уже было сказано, отчаливаю в Литву Заявки приняты Постараюсь в ближйшее время сделать 
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
| |
|
|