Твиттер Чумакова
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 10:57 PM | Сообщение # 1 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
Статус: Offline
| Чумаков 6 января завел себе страницу в твиттере.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 10:58 PM | Сообщение # 2 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Зато теперь мы можем почитать его стихи. :))) Приехал в Альпы-красота! Все люди лыжами скользят. А я как поц-туда сюда, Хожу ногами так сказать.
Не дал мне Бог войти в лыжню. Хожу как долбанный мудак. За то в других порой вхожу. Себя я успокоил так.:)
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Сестрица | Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 11:57 PM | Сообщение # 3 |
Необыкновенная
| Ну Чумаков! Иронично, остроумно, но грубовато и слишком много проблем его волнует! Нет бы отдыхал, радовался. А все о политике, о неудачах, и столько времени в твиттере. Не понимаю. Когда я на отдыхе, я в комп вообще не ногой.
|
|
| |
Динара | Дата: Понедельник, 2012-01-16, 0:04 AM | Сообщение # 4 |
Необыкновенная
| А мне нравится как он пишет! Прикольно, может резко, зато по делу! Интересно пишет! Смешно! Я с удовольствием читаю его! Можно хоть узнать, что сводят новую песню, что отдыхает в Альпах.
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
|
| |
Lora | Дата: Понедельник, 2012-01-16, 0:45 AM | Сообщение # 5 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Почитала этот шедевральный дневник. Еще одна звнзда, пишущая псевдогламурную чушь, как он отдыхает, что ест и пьет! И стишки со словами онанизм и мудак! Какой романтичный артист!Добавлено (2012-01-16, 0:45 AM) --------------------------------------------- И зачем, спрашивается ехать в горы, коли лыжи не любимое занятие, а мандарины и картошка фри есть и в макдональдсе.
Тот, кто не получает удовольствия от музыки, создан без гармонии.
Сообщение отредактировал Lora - Понедельник, 2012-01-16, 0:41 AM |
|
| |
Эрика | Дата: Понедельник, 2012-01-16, 1:06 AM | Сообщение # 6 |
Необыкновенная
| Мне очень интересно и любопытно читать дневник в твиттере Леши! Видеть его мысли, фоточки рассматривать, читать его приколы и шутки! В этом столько интересного! И его дневник не похож на гламурный! Там мужские шутки! Холодно у них там!
Солнечный голос Чумакова, Светит нам снова и снова!
|
|
| |
Hellen | Дата: Понедельник, 2012-01-16, 2:22 AM | Сообщение # 7 |
| Крайне нахальные, но очень остроумные стихи. Но вряд ли они Юлю обрадуют - множественным числом. Любопытный интересный твиттер, рада что он завел! Хулиган, но весело! Хотя жаль, что он так с этим сайтом обходится! Сидит в интернете постоянно, даже в Альпах, а зайти и поздравить людей, которые ему здесь коллажи и пожелания строчили- не может! Но назывался он алексчумакоф, что схоже с называемыми своих сайтов.
|
|
| |
Lido | Дата: Понедельник, 2012-01-16, 2:34 PM | Сообщение # 8 |
Сексбомб
| Наконец- то и у Чумакова страничка в твиттере! Чувствуется, что пишет он. Стихи не всегда приличные, но талантливые! И интересно смотреть, что его окружает, какие Думы он думает, десерты есть! Пожалуй, со времен клипа, не было более интересного от Леши, чем этот дневник! Пусть пишет дальше!
Мат тоже бывает к месту!:)
|
|
| |
Ларчик | Дата: Понедельник, 2012-01-16, 2:57 PM | Сообщение # 9 |
Необыкновенная
| Я тоже очень рада, что Лёша завел этот блог. Столько интересного его глазами. Десерты, горы, другие интересные вещи. И пишет он очень интересно. Хулиганит иногда. И что,? Он такой? А раньше кто-то об этой его стороне не знал? Где он 46 размер лыжных ботинок раздобыл? У меня муж 44 носит, не всегда бывает.
"Далее касуля.На вкус телятина с примесью ливерной колбасы.Вкусно, надо признать..." Леша отрывается и пробует все.
|
|
| |
Christina | Дата: Понедельник, 2012-01-16, 4:21 PM | Сообщение # 10 |
| А Алексей пишет прикольно! Рассказывает абсолютно обо всем! Показывает все десертики, всю обстановку, хорошо что он решился на это! Любопытно, интересно! Давно надо было так сделать! Иногда его читаешь и краснеешь от его шуточек, но очень прикольный и умный он человек. Это большой приятный сюрприз, что он начал писать такой прикольный твит. Его затея мне нравится! Сколько еще всего мы увидим! Интересно же!
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Понедельник, 2012-01-16, 4:47 PM | Сообщение # 11 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Алексей пишет прикольно, но я не совсем поняла, для кого все эти фото десертов, рассказы о том, что он ест и пьет! Читаю его и ощущение, что он до поездки этой, жил где-то под Владимиром, в деревне, и питался исключительно картошкой с селедкой и помидорами с хлебом, и десерты для него в новинку. Он же в Москве живет. Он что не ел никогда десерты? А ощущение, что он перед кем-то хвастает этими блюдами. Невидаль-десерты! Горы бы лучше снимал , пейзажи красивые. А то все еду фотографирует. Его морили голодом год что ли?
Я ожидала чего угодно, но не показухи еды, от его блога.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
Сестрица | Дата: Понедельник, 2012-01-16, 4:56 PM | Сообщение # 12 |
Необыкновенная
| Стих -я до сих пор в отключке от смеха!Мужу моему понравился стишок тоже! Леше надо больше творчества выдавать в твиттере! Пусть и такого -неформального юмора. Quote (Lora) Еще одна звнзда, пишущая псевдогламурную чушь, как он отдыхает, что ест и пьет! И стишки со словами онанизм и мудак! Какой романтичный артист! Тебе что-то не нравится? Читай блог Волочковой, у нее там наверное про романтику, розы, новые фотосессии и умные слова. Quote (Эрика) Видеть его мысли, фоточки рассматривать, читать его приколы и шутки! В этом столько интересного! В том видна его энергия, и это интересно и по -чумаковскому. Quote (Маша_Граф) но я не совсем поняла, для кого все эти фото десертов, рассказы о том, что он ест и пьет! Читаю его и ощущение, что он до поездки этой, жил где-то под Владимиром, в деревне, и питался исключительно картошкой с селедкой и помидорами с хлебом, и десерты для него в новинку. Но это же человечно! Он ведь ест, пьет, его окружают мебель, разные штуки, как об этом не рассказать , тем более не все были в Альпах. Мне, например, интересно, что ест Чумаков. Кроме того, Леша жил когда-то в Узбекистане, и мало что кроме риса и фруктов, видел. Может и в Москве никуда не ходит , вот и отрывается теперь на отдыхе , кушает по 3 десерта за раз. Это человечно и мне интересно! Quote (Маша_Граф) А ощущение, что он перед кем-то хвастает этими блюдами. Я люблю рассматривать подобные фотографии. Quote (Маша_Граф) Горы бы лучше снимал , пейзажи красивые. Это его твитер, он может здесь хоть стену снимать и ставить до упора, это его стиль. Создай свою страничку, и снимай там горы, реки и поля.
|
|
| |
SVETA | Дата: Понедельник, 2012-01-16, 5:46 PM | Сообщение # 13 |
| Я удовольствием читаю строчки от Леши. Видна его сущность, остроумие, талант поэта, политические воззрения даже. Любопытно и мысли его прочесть и на еду посмотреть, и на горы, и как он вообще пишет. Я бы тоже махнула в горы, с удовольствием. Наверное, для Леши было бы лучше к морю, чем падать на лыжах. Но всюду надо побывать.
|
|
| |
Эрика | Дата: Вторник, 2012-01-17, 0:28 AM | Сообщение # 14 |
Необыкновенная
| Пусть пишет и фотографирует что хочет, а не по заказу! На то и личная страница! Помоему очень интересно его мысли читать, понимать, что ему интересно, чем он делится с народом. Лишь бы писал и ему самому было интересно. А то, может это временное увлечение, на время отпуска?
Солнечный голос Чумакова, Светит нам снова и снова!
|
|
| |
Герберка | Дата: Вторник, 2012-01-17, 6:12 AM | Сообщение # 15 |
| Любопытная страничка открылась. Но я не понимаю этой "радости", ехать из холодной зимы в холодную зиму снова, греться на лежаке в теплых штанах, в мороз, не умея кататься, мучаться в отпуске, пытаясь съехать с гор. Мне кажется, Чумаков дни считал, когда домой можно вернуться. Поесть хорошо и в Москве есть где, а отдохнуть можно и на диване, в тепле.
Всё допускаю, но во всём сомневаюсь...
|
|
| |
|