Твиттер Чумакова
| |
Маша_Граф | Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 7:24 PM | Сообщение # 421 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Статус: Offline
| Да о чем речь? Думаю Алексею в Москве и в России трудно выпустить альбом, это наверное дороже, чем в США. Понятно, отчего на его концерты такие недешевые билеты. Ему на альбом приходится тратить уйму денег, студия, музыканты, все штучки по оформлению, звучанию, в Москве небось, космическая сумма, да еще бюрократы кругом, от этого альбом долго не выходит. А песен я думаю, Алексей уже на два альбома записал.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
Зайка | Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 7:46 PM | Сообщение # 422 |
ОСТРЫЙ ЯЗЫЧОК ФОРУМА
| Обидно, да? В твиттере читает и печатает, выссказывания о себе. Спрашивает: "Как вам фактор А?" А здесь, кто нас читает? Бедные, несчастные, покинутые. Шутки никто не оценит. Зачем пишу?
А я зайцев люблю................. Чумаков тоже из зайцев.
Сообщение отредактировал Зайка - Воскресенье, 2012-05-20, 7:47 PM |
|
| |
Сестрица | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 11:40 PM | Сообщение # 423 |
Необыкновенная
| Леша загорает и все ноги свои снимает. Любит свои ножки Леша, а мы бы целиком увидели Лешу на лежаке.:)
|
|
| |
Bridget_Jones | Дата: Вторник, 2012-05-22, 4:13 PM | Сообщение # 424 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Фраза у Алексея показалась интересной: "Глупые люди всегда путают самообразование с самоудовлетворением,самолюбие с себялюбием,самопожертвование с самоубийством".
Чумаков -№ 1, затем Колин Фёрт, затем Джордж Клуни.
|
|
| |
Ulirosa | Дата: Вторник, 2012-05-22, 10:34 PM | Сообщение # 425 |
| Quote (Bridget_Jones) "Глупые люди всегда путают самообразование с самоудовлетворением,самолюбие с себялюбием,самопожертвование с самоубийством". Умная фраза, но лучше бы он рассказал, отчего на Гришу Урганта, можно прийти в Москве бесплатно, в Парк Горького, на съемку можно попасть бесплатно. Хотя Ургант тоже артист элитный, и просит за свои выступления немалые деньги. Или он бесплатно давал концерт в Парке? А на концерты Чумакова -столик -зарплата средняя по Москве.
Это я удачно зашел…
|
|
| |
Ульяна | Дата: Среда, 2012-05-23, 11:16 PM | Сообщение # 426 |
| По какому принципу Алексей отбирает аватарки на свою страничку?
Мне нравится то, что Киркоров назвал в Леше "умняаешь". Нравятся его философские рассуждения. Большая редкость сейчас-думающие люди, рассуждающие. И по поводу Евровидения, я с Алексеем во всем согласна.
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Среда, 2012-05-23, 11:29 PM | Сообщение # 427 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Ульяна) Большая редкость сейчас-думающие люди, рассуждающие. И по поводу Евровидения, я с Алексеем во всем согласна. Да уж, согласна и я, издеваются над зрителем, столько глупости и бездарщины, только он слишком хорошо написал про Бабушек. Они мимо нот пели, и песня у них "музыкальная" слишком. Примитивизм. За страну стыдно. Бабушки классные, но не с такой песней.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
Sessibo | Дата: Четверг, 2012-05-24, 0:44 AM | Сообщение # 428 |
Я от тебя схожу сума
| Да, надо золотом написать о том, что Леша сказал про Евро: "Евровидение.Почему все считают,что хорошо петь,это громко кричать?Не услышал ни одной,по-настоящему ценной песни.В погоне за непонятно чем. Привкус после просмотра:скучно,сыро,суетливо,антимузыкально.Все,как-то грубо и искусственно.Полу-праздник какой-то.Это мое мнение." ТОЧНО! :)Абсолютная правда!
И смешно, что поклонницы Киркорова требуют Чумакова называть Филиппа на Вы.
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
|
| |
alex4umakov | Дата: Четверг, 2012-05-24, 4:37 PM | Сообщение # 429 |
Admin
| Quote (Sessibo) И смешно, что поклонницы Киркорова требуют Чумакова называть Филиппа на Вы Иногда без мозгов жить хорошо. Тогда можно делать замечания, и придираться, по любому поводу. Не стоит обращать внимания. Мне вон иногда незнакомые люди, такое скажут,главное не принимать близко к сердцу.
Меня очень тронуло то, что Леша написал о своей Маме в Твиттере. Странно, но на Презентации клипа Леши, у меня тоже было абсолютное ощущение, что его Мама находится рядом, смотрит и улыбается,вот именно что улыбается, рада, присутствует где-то сверху. Оставила избранным в новостях сайт, этот монолог Алексея: http://alex4umakov.ucoz.ru/news....ostalsj a_svet/2012-05-24-411
|
|
| |
Сестрица | Дата: Четверг, 2012-05-24, 5:38 PM | Сообщение # 430 |
Необыкновенная
| Да, прекрасные и мудрые полные искренности слова! Люблю такого Лешу!
|
|
| |
Candace | Дата: Четверг, 2012-05-24, 6:14 PM | Сообщение # 431 |
Сексбомб
| Quote (alex4umakov) Меня очень тронуло то, что Леша написал о своей Маме в Твиттере. Да, это здорово, что у него с мамой связь, и что есть мужчины, любящие матерей, больше бы таких! Quote (alex4umakov) Странно, но на Презентации клипа Леши, у меня тоже было абсолютное ощущение, что его Мама находится рядом, смотрит и улыбается,вот именно что улыбается, рада, присутствует где-то сверху. Удивительно, но закономерно. Она ходила на концерты, и теперь с небес смотрит.
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 2012-05-25, 1:17 PM | Сообщение # 432 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Ура!!! Возможно у нас будет видео! Хотелось бы!!! Из твиттера Ирис: @alexchumakoff Спасибо за изумительный концерт!Просто КоСМоС!:)Талант космический! @alexchumakoff Интропритация песен-фантастика.Движешься как пантера!Улыбка-солнце!Публика в восторге! Была на концерте Алексея Чумакова в Jimmy Poy. Алексей Чумаков-фантастический артист,вокалист и уникальное явление в современной музыке! В восторге,как Он умеет петь,играть голосом,жить на сцене музыкой и отдавать всю душу и сердце,когда поет!. Шедеврально!Что он вытворяет в каждой песне профессионально и играючи!А какая энергетика!Выдающийся артист и музыкант-Алексей Чумаков! Как он на ударных задает жару,а как он движется в песнях!Сколько любви к зрителю,к музыке,ни капли халтуры,на 200% выкладывает всего себя!
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
alex4umakov | Дата: Пятница, 2012-05-25, 2:33 PM | Сообщение # 433 |
Admin
| Quote (Инна) Ура!!! Возможно у нас будет видео! Хотелось бы!!! Из твиттера Ирис: @alexchumakoff Спасибо за изумительный концерт!Просто КоСМоС!:)Талант космический! @alexchumakoff Интропритация песен-фантастика.Движешься как пантера!Улыбка-солнце!Публика в восторге! Была на концерте Алексея Чумакова в Jimmy Poy. Алексей Чумаков-фантастический артист,вокалист и уникальное явление в современной музыке! В восторге,как Он умеет петь,играть голосом,жить на сцене музыкой и отдавать всю душу и сердце,когда поет!. Шедеврально!Что он вытворяет в каждой песне профессионально и играючи!А какая энергетика!Выдающийся артист и музыкант-Алексей Чумаков! Как он на ударных задает жару,а как он движется в песнях!Сколько любви к зрителю,к музыке,ни капли халтуры,на 200% выкладывает всего себя! Да, мне посчастливилось увидеть этот изумительный концерт! Спасибо огромное моему Ангелу, который позволил мне очароваться этим концертом.:) Надеюсь, что-то удасться выложить из видео. Главное, чтобы электричество сделали в полном объеме.
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 2012-05-25, 8:51 PM | Сообщение # 434 |
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Ну почему я не была на этом концерте? Нетерпится увидеть видео.
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Пятница, 2012-05-25, 10:48 PM | Сообщение # 435 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Ирис) @alexchumakoff Спасибо за изумительный концерт!Просто КоСМоС!:)Талант космический! @alexchumakoff Интропритация песен-фантастика.Движешься как пантера!Улыбка-солнце!Публика в восторге! Была на концерте Алексея Чумакова в Jimmy Poy. Алексей Чумаков-фантастический артист,вокалист и уникальное явление в современной музыке! В восторге,как Он умеет петь,играть голосом,жить на сцене музыкой и отдавать всю душу и сердце,когда поет!. Шедеврально!Что он вытворяет в каждой песне профессионально и играючи!А какая энергетика!Выдающийся артист и музыкант-Алексей Чумаков! Как он на ударных задает жару,а как он движется в песнях!Сколько любви к зрителю,к музыке,ни капли халтуры,на 200% выкладывает всего себя! Выбить эту надпись, в кабинетах Эрнста и других телебоссов. Чтобы показывали этого выдающегося артиста и музыканта, а не всяких пустышек.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
Сообщение отредактировал Valentina_D - Пятница, 2012-05-25, 10:48 PM |
|
| |
|