|
NEW!Новости,анонсы,афиши,обновления про Алексея Чумакова
|
|
| Эрика | Дата: Вторник, 2013-12-31, 1:27 PM | Сообщение # 796 |
 Необыкновенная
Статус: Offline
| Всех поклонников Чумакова поздравляю! Будут прекрасные эфиры! Отличный был годец! Продолжаем зажигать вместе с Лешей!
Солнечный голос Чумакова, Светит нам снова и снова!
|
| |
|
|
| Елен@ | Дата: Вторник, 2013-12-31, 4:20 PM | Сообщение # 797 |
 Все сильней в тебя влюбляюсь..
| С Новым Годом! Спасибо этому виртуальному дому, за теплоту и за любовь к Леше! Ирис, спасибо. Всех благ и исполнения задуманного в 2014!!!
Человека нужно стремиться понять не через себя, а через него самого. А к этому можно прийти, только полностью познав себя.
|
| |
|
|
| alex4umakov | Дата: Вторник, 2013-12-31, 5:19 PM | Сообщение # 798 |
 Admin
| http://alex4umakov.ucoz.ru/news....-31-550 Алексею Чумакову и Всем читателям Сайта - Счастливого Нового Года. Спасибо, что были этот год с Нами и читали сайт.
|
| |
|
|
| Evie | Дата: Среда, 2014-01-01, 1:41 PM | Сообщение # 799 |
 Сексбомб
| Мне очень сильно понравились все эфиры с Алексеем!!! Ооооооооочень! Все как на подбор! Все чудесные!
явилась, не запылилась
|
| |
|
|
| Lido | Дата: Среда, 2014-01-01, 4:04 PM | Сообщение # 800 |
 Сексбомб
| Хорошие позитивные эфиры! Леше спасибо! Но Леше надо и дальше держаться , как по нему слюньки Киркоров пускает... Аж ух!
|
| |
|
|
| alex4umakov | Дата: Пятница, 2014-01-03, 1:29 AM | Сообщение # 801 |
 Admin
| 19 минут Новогодних эфиров Алексея Чумакова. Тут. В склейке, все музыкальные номера Леши, плюс... несколько диалогов с Тимуром. http://alex4umakov.ucoz.ru/news....-03-551 Серов -бесподобен... И Успенская тоже. Но от Серова... я просто теряю голову. )))) Я мечтала, услышать "Ты меня любишь" от Чумакова. Упоительно!!! Я других слов не подберу. Именно что -до упоения, до опьянения... круче шампанского. Так шикарно сделал номерa. Кайф!
|
| |
|
|
| Ларчик | Дата: Пятница, 2014-01-03, 12:16 PM | Сообщение # 802 |
 Необыкновенная
| alex4umakov, спасибоооо! Это удивительные эфиры были!!! Леша позитивный! Пел отлично! Все песни- примеры. И вели с Тимуром прекрасно! Порадовала новогодняя ночь. Неожиданно и круто! Пародии- офигенные! Как он умеет это? Я тоже от Серова балдею. Наверное это от того Ириш, ты теряешь голову, что тебе нравятся мужчины.:))
|
| |
|
|
| Amy | Дата: Пятница, 2014-01-03, 1:36 PM | Сообщение # 803 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| alex4umakov, какое точное слово найдено тобою- упоение! Невероятный Чумаков! Радости и восторга доставил и Серовым, и Успенской! И с Киркоровым, и с Алсу! Вел лучше всех! Праздник удался!
Вперед, к вершинам, только смелым покоряются моря!
|
| |
|
|
| Маша_Граф | Дата: Пятница, 2014-01-03, 10:11 PM | Сообщение # 804 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Нет, что говорить- Чумаков порадовал - более чем! Молодец он. Очень здорово и талантливо! И ново!
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Суббота, 2014-01-04, 0:23 AM | Сообщение # 805 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Да уж, все 4 эфира на высоте! И всюду Леша - герой. Он сделал все эти номера. Слабый голосок Алсу своим украсил. Песне Зайка моя- придал юмор и смысл, круто пародировал Фила. Ну а Люба и Серов... Это вообще! Пересматриваю и пересматриваю.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
| Nadin | Дата: Суббота, 2014-01-04, 1:14 AM | Сообщение # 806 |
| А у меня после этих новогодних слов, слов нет, кроме БРАВО, АЛЕКСЕЙ! Это такой дар, эти перевоплощения голоса и внешне. Ему надо параллельно делать карьеру, и в пении сольном, и в перевоплощениях. Не знаю, насчет Марлона Брандо, но у него талант сравнимый с Аркадием Райкиным, а может и больше, тот не пел. А Леша может и так, и так!
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
| |
|
|
| Natella | Дата: Суббота, 2014-01-04, 2:57 PM | Сообщение # 807 |
 Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Тоже, пересматриваю и поднимается настроение! Алексей всегда дарит интересность и праздник своими выступлениями! Дар у него! Суперновый год с ним по ТВ! От него совсем не устаешь!
|
| |
|
|
| Amy | Дата: Понедельник, 2014-01-06, 3:12 PM | Сообщение # 808 |
| Все-таки какое великолепное рейтинговое шоу, Один в Один!!! Обалденное! 8 января с 10.10 его до полуночи показывать будут, все выпуски!
Вперед, к вершинам, только смелым покоряются моря!
|
| |
|
|
| Рокси | Дата: Вторник, 2014-01-07, 12:26 PM | Сообщение # 809 |
 Сюзанна- на век любовь моя!
| Всех с Новым годом и Рождеством !!!
А меня несколько огорчили новогодние эфиры: Лёша ни одной своей песни не спел... И на неголубом огоньке, если судить по записи с ютуба, тоже будет перепевать "Белый лебедь на пруду". Хочу песен Чумакова и только Чумакова !!!
p.s. Кто знает, Алексей выкупил свой загородный дом? Прочитала заметку, что планируется перестройка дома. вот здесь http://rusinfo.info/shou_bi....mi.html
Учусь жить как чайник - внутри кипеть, а на окружающих не брызгать
|
| |
|
|
| Sessibo | Дата: Вторник, 2014-01-07, 9:45 PM | Сообщение # 810 |
 Я от тебя схожу сума
| Рокси, С одной стороны конечно жаль, что своих песен не спел.С другой стороны- товарищи... Его эфиры были , он показывал свои таланты, других вообще не позвали. Чего расстраиваться? А про загородный дом, я даже не в курсе всех этих ремонтов и того, выкупили дом, или нет? Почему многих так интересует эта бытовуха? Все эти статьи глупые, вся эта дребедень с Ковальчук и ее родственниками в СМИ, меня огорчают куда больше, чем то, что Чумаков поет в роле Успенской отличные номера, или поет отлично: Белый лебедь на пруду.
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
| |
|
|