Четверг, 2026-02-19, 11:12 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Планета Алексея Чумакова
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мегаинтересные твиты Алексея Чумакова
alex4umakovДата: Воскресенье, 2012-08-26, 6:33 PM | Сообщение # 1
Admin
Награды: 6
Статус: Offline
Алексей Чумаков 6 января завел себе страницу в твиттере.
В твиттере Алексея можно увидеть какие-то зарисовки из его жизни, мысли, которые постоянно вертятся в его мудрой голове, как в рисунках и фотографиях самого Алексея, так и в словах написанных красивым слогом самим Алексеем. Блог Алексея Чумакова ведет- ... Сам Алексей.

Кто-то найдет философию, кто-то побалуется юмором, кто-то увидит и услышит музыку Алексея, он часто эксклюзивы делает для читателей этой страницы, кому-то будут интересны стихи Алексея, кому-то чумафоризмы Алексея будут интересны.
Какие кровати окружают Алексея на гастролях, и своими мягкими подушками дарят Артисту сладкий сон и отдых? На кого похож крестник Алексея? Что радует, а что бесит нашего любимого певца? Чем занимается Леша в данную минуту?
Какую кружечку кофе он пробует в кафе на берегу Средиземного моря? Что звучит в его автомобиле, и что за автомобили плывут по Куркинскому шоссе, после мелкого дождика? В конце концов, что за Махмудик в кадре фотообъектива Алексея, и какой видит Алексей Чумаков Арину Риц, утром, после грима? -все эти есть в Твиттере Алексея.
Ну и разумеется, для любителей молний на брюках... (а ведь Алексей мужчина, к тому же красивый...) тоже найдется твит-другой...
Ждем новых эксклюзивов...
Читайте, во всех мониторах, ноутбуках, айфонах и айпедах страны: http://twitter.com/AlexChumakoff

Ирина_ДонскаяДата: Четверг, 2013-01-24, 3:07 PM | Сообщение # 271
Завороженный, на тебя смотрю
Награды: 0
Цитата (Sessibo)
Последние штрихи к альбому.Сложная, но удивительная работа.Пишем Нешвильский госпел хор, 60 человек.

А как это красиво написано, как художником: последние штрихи к альбому!
Так хочется скорее услышать этот альбом!
Но я так же понимаю, что помимо всех трудностей с деньгами, звуком и написанием в США, с хором, надо еще и выпустить обложку, сами диски на заводе, это грандиозный труд всё, это мы просто ждем, а Леша -работает.
Скорее бы хотелось чтобы он завершил последний штрих, но даже если еще полгода ждать, ничего страшного. Главное чтобы он вышел таким, каким его задумал автор.

СестрицаДата: Четверг, 2013-01-24, 9:47 PM | Сообщение # 272
Необыкновенная
Интересные Лешины снимки в инстаграмме.
Школа.
http://instagram.com/p/U36S4_xs25/
А это фото, может -обложка диска? smile
http://instagram.com/p/U36mhWxs3L/

PalomaДата: Четверг, 2013-01-24, 10:14 PM | Сообщение # 273
Все сильней в тебя влюбляюсь..
Хорошо конечно, что Леша все делает профессионально, относится серьезно и со всей душой к своему альбому, старается все сделать на отлично и сломать стереотипы, не жалеет для качества ничего.
Жаль что к этому сайту и к своим поклонникам он относится как не родной.
В твиттер и в ин-м, выкладывает фотографии, пишет про альбом, а своим поклонникам об этом рассказать не интересно, как чужой человек ведет себя. Столько сайт существует лет, а про альбом ни слова для поклонников.
Даже смысла не вижу здесь обсуждать его фотографии или песни, да и альбом тоже, раз он не читает здесь никого, и безинтересно ему, что его здесь слушают и им интересуются.
Не правильно он себя ведет, надо быть ближе к поклонникам, а не высоко задрав голову вверх, видеть лишь звездных артистов в твиттере.

Алексей , всегда пой и твори!

Сообщение отредактировал Paloma - Четверг, 2013-01-24, 10:17 PM

ДинараДата: Четверг, 2013-01-24, 11:01 PM | Сообщение # 274
Необыкновенная
Вообще-то твиттер Леши могут читать и поклонники, там ему проще выкладывать информацию, там его блог.
Значит он думает, что поклонники и там могут прочитать.
Но конечно жаль, что он сюда никогда не пишет, потому что конечно это печальный факт. Интересно про альбом, про песни, про то, когда, как и что.
Но надеюсь, альбом Леши смогут слышать не только те, кто вхож в тусовку Алексея Чумакова, но и люди, не из шоу-бизнеса, и песни Леши зазвучат и для поклонников.
По поводу альбома и его качества -салютую Леше и горжусь, что он не испортился, став простым хомячком в шоу-бизнесе, который пишет альбом, не думая ни о чем, кроме пиара и денег, ни о качестве, ни о душе.

Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)

ЗайкаДата: Четверг, 2013-01-24, 11:31 PM | Сообщение # 275
ОСТРЫЙ ЯЗЫЧОК ФОРУМА
Цитата (Ирина_Донская)
как это красиво написано, как художником: последние штрихи к альбому!

Что значит "как художником"? Алексей и есть художник. Если бы во время прослушивания песен с диска, бонусом шел еще и видеоряд,картины которые Алексей на каждую песню рисует за время трэка, в формате 3D -это бы вообще новым словом во всем мире.
Цитата (Динара)
Интересно про альбом, про песни, про то, когда, как и что.

Он же написал -СКОРО. Что здесь непонятного? По-моему понятнее некуда.

Цитата (Paloma)
Столько сайт существует лет, а про альбом ни слова для поклонников.

Он в аудиофалах еще на встрече своего 30-летия рассказывал об этом.
Цитата (Paloma)
Не правильно он себя ведет, надо быть ближе к поклонникам

Зачем? Я боюсь, когда рядом со мною артисты близко. Неизвестно, что от них ждать. То ли альбом, то ли клип.

А я зайцев люблю................. Чумаков тоже из зайцев.

LidoДата: Пятница, 2013-01-25, 1:31 AM | Сообщение # 276
Сексбомб
Цитата (janess-i)
Но почему бы не вносить в свою жизнь лучшее и пытаться понять его, а не засорять мозг дешевкой?

В музыке главное сама музыка и душа. Качество важно тоже. Но в последнее время, я вижу много качества в Лешиной музыке, а вот прочувственности исполнения мне кажется стало меньше.
Простите за мнение. Нет разрыва души и сердца своему слушателю.
Раньше я слышала его песни, у него пели не только его связки, голос, душа пела.

Цитата (Сестрица)
Интересные Лешины снимки в инстаграмме.
Школа.
http://instagram.com/p/U36S4_xs25/
А это фото, может -обложка диска?
http://instagram.com/p/U36mhWxs3L/

Что там за чумазые дети на первом плане?
А обложка диска -возможно. Может из этой серии.
Цитата (Ирина_Донская)
А как это красиво написано, как художником: последние штрихи к альбому!

Хор -это не штрихи, это целые куски.
Цитата (Динара)
Вообще-то твиттер Леши могут читать и поклонники, там ему проще выкладывать информацию, там его блог.
Значит он думает, что поклонники и там могут прочитать.

Думаю, твиттер больше для журналистов и коллег, чем для поклонников. Все-таки есть сайты поклонников Леши, где обсуждают Лешу больше, чем в твиттере, неслучайные люди, и конечно хорошо, когда артист пишет на сайтах о себе, для своих слушателей.
Цитата (Зайка)
Что значит "как художником"? Алексей и есть художник. Если бы во время прослушивания песен с диска, бонусом шел еще и видеоряд,картины которые Алексей на каждую песню рисует за время трэка, в формате 3D -это бы вообще новым словом во всем мире.

Идея хорошая, но тогда Леше надо еще на 10 лет сдвинуть выход альбома.
Цитата (Зайка)
же написал -СКОРО. Что здесь непонятного? По-моему понятнее некуда.

Скоро -понятие растяжимое. Скорость у всех разная.
Цитата (Зайка)
Зачем? Я боюсь, когда рядом со мною артисты близко. Неизвестно, что от них ждать. То ли альбом, то ли клип.

smile Юмор и сатира?

ZolotoДата: Пятница, 2013-01-25, 4:38 PM | Сообщение # 277
Завороженный, на тебя смотрю
Lido, а мне кажется, он как пел душевно, так и поет.
И вообще, поменьше бы критики, побольше похвалы, от таких как вы, и может быть Алексей с сайта этого не вылезал.Почему то многие решили,что раз человек открыт для общения, в твиттере, но не пишет здесь- то он не читает, и писать ему можно всякую чушь.И то,что поет менее душевно кажется, и что альбом надо писать проще, для публики одной извилины .
Пусть поет и пишет как любит и умеет, и куда хочет.

SessiboДата: Вторник, 2013-01-29, 7:55 PM | Сообщение # 278
Я от тебя схожу сума
Награды: 1
http://telly.com/1GCE4E
Кусочек эксклюзива, с нового альбома Алексея, в твиттере.
И еще:
"Да уж...Записал пластинку,вложил кучу денег и сил,раскрутил 3 песни из альбома,а издающая компания уточняет:Сколько я заплачу им за тираж.))
То есть,я создал продукт,вложил деньги в популяризацию песен,оплатил весь подготовительный процесс и тираж.А потом еще им 60% с продаж CD.))
На дисках давно не зарабатывают,но теперь,чтобы твоя музыка вышла в хорошем качестве и в фирменной упаковке,приходиться еще и платить.))Дааа"

На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...

РоманДата: Вторник, 2013-01-29, 9:55 PM | Сообщение # 279
Сюзанна- на век любовь моя!
Качества альбома думаю будет отличное, интересная музыка.
Но странно, что Алексей думал, что ему государство или кто-то еще будет помогать в оплате качественного диска.
Как он думал, что издающая компания ничего у него не попросит, так бесплатно, или за 5 процентов будет в хорошем качестве и в фирменной упаковке, бесплатно все издавать?
Непонятно.
Никому не помогают. Что у нас за бесплатно делается в стране? Алексей думал, ему за качественную музыку ничего не придется платить?
Леше и его друзья на радио, в шоу-бизнесе бесплатно ничего не дадут, все за выгоду, за общие интересы денежные и пиарские, да у него и музыканты и другие партнеры по его команде, работают не за так, а за хорошие деньги. Все хотят кушать, ездить отдыхать, иметь квартиры и автомобили, одеваться хорошо.
Всем нужны деньги.
Пожалуй Леше лишь этот сайт, делают не за деньги все эти 10 лет. Без выгоды, кто кроме поклонников искренне безвозмездно поддержит? А издающая диск кампания тоже хочет денег, и процентов. И это ясно как белый день.

Сообщение отредактировал Роман - Вторник, 2013-01-29, 9:58 PM

СестрицаДата: Среда, 2013-01-30, 1:00 AM | Сообщение # 280
Необыкновенная
Я с нетерпением жду этого альбома!
И мне очень нравится те эксклюзивы, что Леша выкладывает! Очень интересно и вкусно смотреть!
А по поводу больших денег, которые надо вложить в альбом, это было понятно давно, я даже удивлялась, откуда у Леши столько денег, чтобы все это осилить? Потому что сейчас 60% еще цена-то не самая плохая.
Многие 100% просят. У нас время такое. Гранты получают только театры разные и крупные банки.

ДинараДата: Среда, 2013-01-30, 3:47 PM | Сообщение # 281
Необыкновенная
Этот альбом Леши поймут многие.
Может его не поймут среднемтатистические дамы, что ходят на Михайлова или Кадышеву.
Но те, кто здесь любит Лешу, публика слушавшая качественную музыку и музыкантов- поймут Алексея.
Вое и наша победительница Голоса- Дина Гарипова, сказала:
"-
Из российских исполнителей моего поколения я бы выделила Александра Панайотова и Алексея Чумакова. У них и голоса сильные, и подача звука такая, которая может трогать за сердце."

Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)

МышаДата: Среда, 2013-01-30, 8:58 PM | Сообщение # 282
Все сильней в тебя влюбляюсь..
Так, давайте альбом выйдет, его прослушаем, а затем будем давать комментарии по поводу песен с него.
Пока мы слышали 4-5 песен с альбома, а их там 20.

SessiboДата: Пятница, 2013-02-01, 2:37 PM | Сообщение # 283
Я от тебя схожу сума
Скорее бы альбом! Зудит аж от нетерпения в душе, что там за новые песни?

На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...

ИннаДата: Воскресенье, 2013-02-03, 5:56 PM | Сообщение # 284
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
Награды: 3
Алексей записывает в студии с Долиной и Укупником дуэт, к юбилею Укупника в Крокус СХ.
Фото оттуда.

Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!

СестрицаДата: Воскресенье, 2013-02-03, 6:18 PM | Сообщение # 285
Необыкновенная
Что петь будут?
Эх, снова он с электронной сигаретой. Не может не курить, видать, Работа нервная.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Конструктор сайтовuCoz