Чат АИФ с Алексеем
|
|
Маруся | Дата: Среда, 2006-04-12, 10:33 AM | Сообщение # 46 |
| Gallina, а он во всех чатах говорит, что хотел бы по-философствовать, но времени нет. В одном из чатов он мне так отвечал. Но никогда нет времени. Здесь не в изменениях дело, понятно, что все мы меняемся. Просто именно в тот момент Леше было нехорошо, и даже приедь он сразу, отвечал бы также.
|
|
| |
Sveta_ru | Дата: Среда, 2006-04-12, 11:11 AM | Сообщение # 47 |
Сюзанна- на век любовь моя!
Статус: Offline
| У меня полнейшее ощущение, что все это отвечал не Леша. А уж то, что на форуме отвечалось -это совсем-совсем не Леша. И смотрите, не фотографий, ни чего другого. Смысл жизни -кошки? Не знает, есть ли девушка? Ну не он это.
Все истинно. И все ложно. За что ни возьмись - ни доказать, ни опровергнуть.
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Среда, 2006-04-12, 1:01 PM | Сообщение # 48 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Он это был. Леша. Но меня обеспокоило его состояние и ответы. Может правда много дел, авитоминоз, что-то не так в жизни, еще переезд, повлиял. Но все-таки очень странные ответы, просто шутки, а между строк -крики души, непонимание всего. Просто Сашу Панайотова напомнил мне Леша. Дай Бог, все у Леши наладится.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 2006-04-12, 2:55 PM | Сообщение # 49 |
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Интересный чат. Неоднозначные ответы... Как и любое интервью Леши. Я так подумала, ведь и в "Деталях" и в "Культурной революции" Леша говорил только то, что хотел сказать... И чат -то же самое. Что хотел -то и рассказал.
|
|
| |
Сауле | Дата: Среда, 2006-04-12, 2:58 PM | Сообщение # 50 |
Сексбомб
| Все-таки это Алексей писал. Просто у него на душе сейчас так. Много странных ответов. но если Леша бросил курить -это прекрасно.
Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда.
|
|
| |
Diana | Дата: Среда, 2006-04-12, 4:19 PM | Сообщение # 51 |
Сексбомб
| Мне кажется Леша какой-то растеряннй и самокритичный. Может быть это даже полезно, как для личности. Может он песен новых напишет. В любом случае удачи ему.
Я люблю тебя до слез!
|
|
| |
Gallina | Дата: Четверг, 2006-04-13, 8:35 AM | Сообщение # 52 |
| Quote (Sveta_ru) | Просто Сашу Панайотова напомнил мне Леша | Мне тоже что-то такое показалось...
|
|
| |
вишенка | Дата: Четверг, 2006-04-13, 7:13 PM | Сообщение # 53 |
| Quote | (Светлана) Интересный чат. Неоднозначные ответы... | ... а вопросы-то какие , кроме как про кошек-собак, машину и курение не про что было спросить? Зачем повторяться - ведь в чате с АиФ это все было, можно было бы и почитать, неудивительно что такие ответы - Леша и сам я думаю это заметил и ограничился ответами на многие из них соответствующе (да, нет, незнаю). А вообще чат произвел довольно странное впечатление.... Quote | (Valentina D) Но все-таки очень странные ответы, просто шутки, а между строк -крики души, непонимание всего. | Полностью согласна... осталось ощущение недосказанности и потерянности...
|
|
| |
AnnGo | Дата: Четверг, 2006-04-13, 7:55 PM | Сообщение # 54 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (вишенка) | ... а вопросы-то какие , кроме как про кошек-собак, машину и курение не про что было спросить? Зачем повторяться - ведь в чате с АиФ это все было, можно было бы и почитать, неудивительно что такие ответы - Леша и сам я думаю это заметил и ограничился ответами на многие из них соответствующе (да, нет, незнаю). | Я думаю он привык что в чатах такие вопросы. Да и судя по настрою, на другие ему бы и отвечать не захотелось. В таких-то вопросах раскрыл себя, а если бы начал глобально отвечать... вообще бы такого наговорил. Видно, что что-то было не так.
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
АлЕнА | Дата: Четверг, 2006-04-13, 8:17 PM | Сообщение # 55 |
Завороженный, на тебя смотрю
| В чатах всегда такие вопросы, я предпологала это еще неделю назад. Чумаковские поклонницы 80% видимо чувствуя что Леша пусть виртуально, но рядом сходят с ума, и задают вопросы типа: "Леша, это ты?"
Наш мир - это сцена, на которой фантазия кружится в безумном танце со вседозволенностью.
|
|
| |
|
Инна | Дата: Четверг, 2006-04-13, 10:29 PM | Сообщение # 57 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Gallina) | Просто Сашу Панайотова напомнил мне Леша Мне тоже что-то такое показалось... | Может за Лешу Панайотов отвечал?
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Наталия | Дата: Пятница, 2006-04-14, 11:50 AM | Сообщение # 58 |
Я от тебя схожу сума
| Quote (Инна) | Может за Лешу Панайотов отвечал? | Это вряд ли... Думаю, что просто не стоило делать чат в такой короткий период, после чата АИФ.
|
|
| |
Chiki | Дата: Воскресенье, 2006-04-16, 11:02 AM | Сообщение # 59 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Чат был супер! Леша всегда умеет удивить ответами и посмешить. Жалко фотографий нет. Я хотела поехать в кафе, но когда приехала, Леша уже ушел.
Леша светится к миру любовью! Его невозможно не любить!
|
|
| |
Олесенок | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 12:18 PM | Сообщение # 60 |
| Терпеть не могу все эти чаты. Леша видать тоже. Но как всегда, и в скудных вопросах, Леша не потерялся. Как всегда есть над чем подумать...
|
|
| |