Загадай желание
| |
Надюша | Дата: Воскресенье, 2012-10-21, 10:35 AM | Сообщение # 31 |
 Все сильней в тебя влюбляюсь..
Статус: Offline
| Сегодня эфир! Надеюсь покажут Алексея с этой песней. Алексею надо ровняться на таких как Магомаев, или на таких, как Валерий Леонтьев. Вчера были на концерте Леонтьева! Он любит публику, работает отлично, и не звездит! В программе у Урганта он назвал имена своих главных поклонниц, которые все 40 с ним! Сказал на всю страну, у Вани в передаче! Это здорово, что не смотря на то, что я Леонтьева считаю выше Киркорова как артиста и певца, он такой человечный, умеющий ценить людей не по статусу. Алексею желаю тоже давать концерты в Кремле, 40 быть на сцене, иметь популярность, как у Валерия, и при этом ценить свою публику, общаться с нею, петь для публики, а не политиков и звезд.
|
|
| |
alex4umakov | Дата: Понедельник, 2012-10-22, 7:52 PM | Сообщение # 32 |
 Admin
| Прошел эфир песни "Загадай желание" по Первому каналу. Новость об этом, видео и воспоминание, что сайту 8 лет...
http://alex4umakov.ucoz.ru/news....-22-442 Прямая ссылка на видео выступления Алексея, в ютуб. http://www.youtube.com/watch?v....5zLEAtw
|
|
| |
Эрика | Дата: Понедельник, 2012-10-22, 9:12 PM | Сообщение # 33 |
 Необыкновенная
| Спасибо за замечательное видео! Выглядит-очуметь как хорошо. И песня очень нравится в его исполнении. И первый показал -суперски! Обязательно загадаю желание!
Солнечный голос Чумакова, Светит нам снова и снова!
|
|
| |
Sessibo | Дата: Понедельник, 2012-10-22, 10:45 PM | Сообщение # 34 |
 Я от тебя схожу сума
| Да, спето проникновенно, рада что эфир случился, и не вырезали. Но звук, мне больше нравится со снятого Ирис, чем у Первого канала. Как-то хуже звук. Вроде смешно должно быть, где техника там и где на ТВ, но почему-то слушая на сайте, мне очень нравилось, а по ТВ показалось, что тихо поет Алексей.
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Понедельник, 2012-10-22, 11:24 PM | Сообщение # 35 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Как приятно видеть в подобных концертах Алексея! И спето так, как рассказано, и снят он красиво, душечка прямо. Тюмень гордится им!
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
AnnGo | Дата: Вторник, 2012-10-23, 12:19 PM | Сообщение # 36 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Многие считают, что эту песню надо петь, как Магомаев. Моя мама например, сказала, что Леша пел не слишком раскрывая голос. Надо было громче петь. Но я не согласна. Там пело много оперных артистов, но они -оперные. Сама Синявская считает, что не стоит подделываться под манеру Муслима Магомаева, в первую очередь, надо быть собою, и петь в своей манере. Мне понравилось как Леша спел, ему эта песня подходит, она душевная, почти колыбельная.
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
Сестрица | Дата: Вторник, 2012-10-23, 5:24 PM | Сообщение # 37 |
 Необыкновенная
| alex4umakov, спасибо. А то я пропустила. Хорошо исполнил. Я тоже считаю, надо быть собою, петь с душою, своим голосом, а не пародировать Магомаева.
|
|
| |
Мыша | Дата: Среда, 2012-10-31, 11:29 PM | Сообщение # 38 |
 Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Хоть эта песня, и немного стара для моего восприятия, она мне в исполнении Алексея, очень нравится. Его голос проникает, как воздух. В планетарии надо под фильм, запускать эту песню с голосом Леши, будет романтично и как-то необычно.
|
|
| |
|