Воскресенье, 2026-03-08, 1:18 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Планета Алексея Чумакова
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Один в один. Шоу на Первом с Алексеем Чумаковым
ДинараДата: Понедельник, 2013-03-25, 9:07 PM | Сообщение # 241
Необыкновенная
Награды: 0
Статус: Offline
Часть людей осознают талант Леши. А Леша в твиттере хорошо сказал:
"Ой.Спасибо,но какой я гений?)))Талант-есть-спасибо Богу,за воспитание-Родителям,за вдохновение-Любимым,за нужность-Зрителям."

Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)

ИннаДата: Понедельник, 2013-03-25, 9:31 PM | Сообщение # 242
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
Награды: 3
http://alex4umakov.ucoz.ru/news....-25-472

Выложено интервью Леши, журналу Heat, где он рассказывает о шоу "Один в один".

Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!

СветланаДата: Понедельник, 2013-03-25, 9:46 PM | Сообщение # 243
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
Награды: 2
Песков -кстати, нервно курит в сторонке, его пародии как раз кривляния и пошлость, в перьях.
Никогда не нравилось то, что он делает. Галкин тоже испортился, несмешно и непохоже показывает -заработок и только.
А у Леши Чумакова -искусство! Искусство! Невероятный талант! Алексей, зря ты не хочешь этим заниматься, помимо карьеры. Нельзя зарывать в землю такой талант! Это -дар огромной силы. Тем более, если это импровизация.
Стиви Вандер получился прекрасным. И не надо помогать Родригесу. Если он талантлив, он сам справится, не надо дарить ему баллы, из-за дружбы, он как раз на проекте больше всех победить хочет, хотя половину номеров показывал в шоу на Украине, в таком же. Родригес очень серьезно воспринимает это шоу, и никогда не дает 5 баллов Чумакову, хотя видит, что Леша лучше и его, и всех там. Но он сливает свои 5 баллов.

Сообщение отредактировал Светлана - Понедельник, 2013-03-25, 9:48 PM

EvieДата: Понедельник, 2013-03-25, 10:40 PM | Сообщение # 244
Сексбомб
По интервью видно, что Алексей порядочно себя ведет.
Он не только в шоу самый талантливый, он еще и ведет честно себя, с конкурентами.
И рассуждает как очень мудрый человек.
Алексею респект!

явилась, не запылилась

ИрисДата: Понедельник, 2013-03-25, 11:28 PM | Сообщение # 245
Необыкновенная
Вот здесь еще и видео есть, почти всего интервью.
http://heat.ru/news/108356

Цитата
"Конечно, я не просто слышу звук и пытаюсь его воссоздать, я приблизительно понимаю, как поёт этот человек: гортань, нёбо, обо что стукается звук, через что выходит, что резонирует, чем он дышит – грудью или животом, опора у него грудная, животом или он поёт только связками, уходит ли в голову звук или он из связок выходит напрямую, открытый, закрытый звук, какой купол. Я не просто пою, я понимаю природу этого звука и стараюсь его воссоздать."

Алексея можно называть -Профессор. Мастер! Восхищаюсь! Он уникален!

Цитата
"Я рад, что мне дали возможность участвовать в этом шоу, потому что с каждым годом всё меньше перестаёшь получать удовольствие от работы, а этот проект как-то меня взбудоражил, дал мне ощущение чего-то нового. В 32 года я обнаружил, что я могу пародировать и кого-то изображать"

Ну не знаю, отчего Леша в 32 года обнаружил только, что он такой Актер великолепный, а я поняла, что он Актер от Бога -еще в 2003 году, на конкурсе "Народный артист". Ну по тому, как человек работает на сцене, как поет, как ведет себя, многое ясно сразу.
А позднее, по роле в "Морозко" и в "Новогодней смс-ке" я поняла, что он Актер от Бога, еще раз, он естественно и ярко играл. Без гримас, без пошлости. Очень ярко и запоминающе.
А что он мастер перевоплощений и пародий, я поняла , когда он начал на концертах "Народного артиста" говорить голосом Моисеева и других артистов.
Я всегда любила его конферанс... Такие чумафоризмы выдавал, такие пародии... smile
А когда я узнала, что Леша был -Снегурочкой как-то, играл роль Снегурочки, в Тюмени, я решила, что это было дивно сделано, ну понятно же было по нему это все.
И еще помню, как-то на встрече с ценителями творчества Алексея, Алексей сидел рядом со мною, и начал пародировать меня и мои жесты. smile
Мне приятно, что я была раньше, чем Успенская. :)))

Правда Стиви Уандера и Любовь Успенскую, например, он спародировал, в 100 раз лучше, чем меня, но там он не готовился... и вряд ли смотрел видео с моим участием.. :)))
Но я поняла, что в нем это сидит... и я отчего-то совершенно не была удивлена, что Леша будет блистать в проекте этом, как узнала... всё... Сразу поняла, что Алексей попал туда, куда надо, где ему будет хорошо, и где он будет -восхитителен, и сносить крышу от Чумакова будет у всех! :)))

Всё что было связано с Тобою, я храню, я люблю... (с)

ИрисДата: Понедельник, 2013-03-25, 11:32 PM | Сообщение # 246
Необыкновенная
"О шоу, которое предстоит 31 марта".
... Опять же из heat.ru

"Самый большой фурор, как всегда, произвел Алексей Чумаков. На этот раз он показал уморительную пародию на Бориса Моисеева. Алексей так увлекся, в точности повторяя вычурные танцевальные движения Бориса, что в один момент с его головы неожиданно слетел светлый парик. Как ни в чем ни бывало Чумаков поднял парик с пола и нахлобучил его на голову. Однако спустя несколько секунд накладные волосы снова упали. Алексей был крайне недоволен этим неприятным инцидентом, со сцены высказав свое недоумение стилистам проекта. Но дальше - больше!

Пока Алексей слушал комплименты жюри в свой адрес, с него неожиданно слетели "брюки-юбка".
Больше всех за эту пародию хвалил Алексея Леонид Ярмольник, правда, он так и не поверил в то, что парик и штаны слетели с певца случайно.

ИрисДата: Понедельник, 2013-03-25, 11:33 PM | Сообщение # 247
Необыкновенная
Алексей Чумаков / Stevie Wonder - I Just Call To Say I Love You

alex4umakovДата: Вторник, 2013-03-26, 0:38 AM | Сообщение # 248
Admin
Награды: 6
Статья на нашем сайте, о 4 шоу "Один в один".
http://alex4umakov.ucoz.ru/news....-26-473

СестрицаДата: Вторник, 2013-03-26, 1:03 AM | Сообщение # 249
Необыкновенная
Цитата (Инна)
Главное , что в финале будут 5 человек, и голосовать будет страна. (Если конечно, не приплатят кому сфальсифицировав)

Кто их знает, что они понапридумывают.
Но главное, что Леша в шоу -лучше всех, и большинство людей это осознает. И Леша каждый раз поражает воображение, не на шутку. smile

Цитата (Evie)
По интервью видно, что Алексей порядочно себя ведет.

Он не только в шоу самый талантливый, он еще и ведет честно себя, с конкурентами.

Да, он ведет себя порядочно.

Цитата (Светлана)
Песков -кстати, нервно курит в сторонке, его пародии как раз кривляния и пошлость, в перьях.

Мне тоже Песков совершенно не нравится. Он неискренний, и его пародии -пародии, а у Леши -перевоплощение.

Цитата (Светлана)
И не надо помогать Родригесу. Если он талантлив, он сам справится, не надо дарить ему баллы, из-за дружбы, он как раз на проекте больше всех победить хочет, хотя половину номеров показывал в шоу на Украине, в таком же. Родригес очень серьезно воспринимает это шоу, и никогда не дает 5 баллов Чумакову, хотя видит, что Леша лучше и его, и всех там. Но он сливает свои 5 баллов.

Бог Родригесу Судья. Он после Леши -действительно лучший. И он не умеет радоваться успехам Алексея и других участников, а Леша умеет и ценит работы других участников. Для Родригеса это соревнование, а для Леши- способ покайфовать. Он же сказал, что это шоу его взбудоражило.

Кстати, опасно читать, что Леша перестает получать удовольствие, со временем, от работы. От работы на сцене, от пения? Это плохой звоночек. sad
Хотя если снимать по 4 программы шоу "Кто сверху"... в день, и так много дней, и сил выступать на сцене с концертами не будет.

Цитата (Ирис)
Самый большой фурор, как всегда, произвел Алексей Чумаков. На этот раз он показал уморительную пародию на Бориса Моисеева. Алексей так увлекся, в точности повторяя вычурные танцевальные движения Бориса, что в один момент с его головы неожиданно слетел светлый парик

Капец... Ну что за гримеры там, за декораторы? Постоянно течет грим, отваливаются части костюма и волосы.
Где их учили? Мне совершенно не нравится грим, у многих в этом шоу. Пара хороших образов, остальное -смотреть страшно. Что Лолита, что Хьюстон.
И на фото, Леша мало на Моисеева похож, по сделаному гриму.

Цитата (Ирис)
И еще помню, как-то на встрече с ценителями творчества Алексея, Алексей сидел рядом со мною, и начал пародировать меня и мои жесты.

Мне приятно, что я была раньше, чем Успенская. :)))

Ооо, Ирис, отличный рассказ! smile Ух ты!
Почему ты так редко радуешь нас такими своими опусами теперь?

Цитата (Ирис)
Но я поняла, что в нем это сидит... и я отчего-то совершенно не была удивлена, что Леша будет блистать в проекте этом, как узнала... всё... Сразу поняла, что Алексей попал туда, куда надо, где ему будет хорошо, и где он будет -восхитителен, и сносить крышу от Чумакова будет у всех! :)))

Ты его очень хорошо понимаешь.
А многие люди, даже не знали о Леше, до этого шоу. И не понимали.

Цитата (alex4umakov)
Статья на нашем сайте, о 4 шоу "Один в один".

http://alex4umakov.ucoz.ru/news....-26-473

Отличная статья.
И еще раз можно насладиться Стиви! smile
Спасибо Ириш.

Цитата (Динара)
Леша в твиттере хорошо сказал:

"Ой.Спасибо,но какой я гений?)))Талант-есть-спасибо Богу,за воспитание-Родителям,за вдохновение-Любимым,за нужность-Зрителям."

Молодец. Но интересно: за вдохновение -ЛЮБИМЫМ...
Их несколько, судя по всему, и меня это почему-то радует... smile Такой Артист, такой мужчина...

Сообщение отредактировал Сестрица - Вторник, 2013-03-26, 1:04 AM

SessiboДата: Вторник, 2013-03-26, 12:08 PM | Сообщение # 250
Я от тебя схожу сума
Награды: 1
Что не выступление у Алексея- то событие шоу! 1 каналу Алексей делает рейтинги, он всегда выступает наотмаш, прекрасные запоминающиеся образы. Стиви Вандер получился таким, какой он и есть- гениальным со светлой энергией и вокально -безупречным!:)

На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...

CandaceДата: Вторник, 2013-03-26, 3:50 PM | Сообщение # 251
Сексбомб
Я пересматриваю все 4 образа Алексея Чумакова, и жду Моисеева.
Кстати, Борис Моисеев у себя в твиттере, написал, чтобы все смотрели Чумакова в роли Моисеева в воскресение. smile
Он точно смотреть будет! smile
Очень интересное и большое интервью Алексея ! Здорово!
По поводу судейства и соперников, не хочу ничего говорить, хотя зависть безусловно есть у многих.
Даже самым близким, людям с амбициями, зачастую трудно пережить успех близкого.
Не многие могут вынести счастье ближнего. Начинается соревнование или скупые и молчаливые лица, вместо одобрения и радости за Лешу, кто-то попытается говорить не об успехе, перевести внимание на себя, в общем, так.
Зато другие радуются искренне.
К примеру, кто по настоящему ценят Лешу.
Например, я читаю нашу Ирис, и понимаю, она может говорить о Леше- бесконечно, сколько искреннего счастья за него, души, сколько доброты и восторга, при том, что наверняка после этого проекта, Леша станет совсем далеким, Леша даже никогда не напишет здесь на сайте.
Настоящие искренние люди радуются успехам других! И хорошо, что такие люди есть!

Сообщение отредактировал Candace - Вторник, 2013-03-26, 3:54 PM

SoloДата: Вторник, 2013-03-26, 7:39 PM | Сообщение # 252
Завороженный, на тебя смотрю
Алексей -Артист очень хороший, и то что он делает в этом проекте -это творчество, как и Альбом -творчество, и сольные концерты. Все остальное -заработок, закрытые концерты, какие-то глупые проекты, ради денег и эфиров,и приятно, что есть "Один в один", что зритель может видеть в творческом процессе Алексея, ведь зритель фактически лишен был этого долгие годы. Лишь благодаря этому проекту, у Алексея показали сольный концерт на ру.тв вдруг. Может быть благодаря этому, многие поняли, что Алексей артист прекрасный.

Долгие годы, лишь на этом сайте можно было слушать живые выступления Алексея, а проект "Один в один" -живьем, что тоже магичски притягивает. Если бы это было под фанеру, все было бы не так цепко и волнительно.

Цитата (Candace)
К примеру, кто по настоящему ценят Лешу.
читаю нашу Ирис, и понимаю, она может говорить о Леше- бесконечно, сколько искреннего счастья за него, души, сколько доброты и восторга, при том, что наверняка после этого проекта, Леша станет совсем далеким, Леша даже никогда не напишет здесь на сайте.

Если по той причине, что он успешен в проекте, и загремел на всю страну, он не будет сюда писать и нос задерет, это будет -свинством.
Но он и так не пишет давно сюда, хотя мог бы рассказать своим поклонникам лично, что и как с его альбомом, представить его по-подробнее.
Сейчас у него может и нет времени читать форум или писать на форум, но как бы ты высоко не взлетал, и какие бы деньги ни были, нельзя забывать такие вещи, как поддержку и любовь. Здесь посеяно много любви и поддержки Алексею, и когда в ответ -пустота, -хреново это.

ValeramДата: Вторник, 2013-03-26, 9:15 PM | Сообщение # 253
Все сильней в тебя влюбляюсь..
Парик говорите упал, штаны? Это происки врагов. Конкуренты подпиливают резинки у штанов , парики делают плохие, халтурные.
Гримеры в шоу -халтурят в 80%, на двух-трех человек грим делается хороший, остальным видимо не хватает.

Меня у Чумакова грим порадовал больше всего у Стиви Уандера, лучший грим был. Еще с Лагутенко постарались, и с Серовым ничего.
Успенская получилась по гриму не похожа, хотя по тому, как показал Алексей ее -это шедевр!
И Моисеев внешне у гримеров, не получился. А что будет с выступлением, скоро узнаем.
Цитата (Solo)
Если по той причине, что он успешен в проекте, и загремел на всю страну, он не будет сюда писать и нос задерет, это будет -свинством.

А как не задрать, коли Гением зовут? Мы сами превращаем парня, в кумира миллионов. Критиковать его надо, чтоб видел небо в клеточку! Чтобы не зазнавался.
На землю вернуть надо!
А как вернуть? Давайте критиковать его. А то Ирис все его хвалит, поддерживает, написала бы на сайте: "Чумаков -ты редиска!" Алексей бы сразу заинтересовался, почему он редиска.
Его все хвалят. Давайте удивим его на сайте, чтобы он сюда написал. Неделя сообщений, где одна критика будет в его адрес.

ЛарчикДата: Вторник, 2013-03-26, 9:35 PM | Сообщение # 254
Необыкновенная
Награды: 1
Valeram, что ты говоришь? 
Цитата (Valeram)
Давайте удивим его на сайте, чтобы он сюда написал. Неделя сообщений, где одна критика будет в его адрес.

А за что его критиковать? Будет за что -покритикуем. Его же хвалит Ирис, или я, или все здесь, по делу. Он из недели в неделю -восхищает нас в шоу, и выпустил прекрасный альбом . Заслужил похвалу.

ЭрикаДата: Среда, 2013-03-27, 8:41 PM | Сообщение # 255
Необыкновенная
Жадно жду каждое следующее шоу с Лешей!
Стиви Вандер у Леши получился неподражаемый.
Не хуже оригинала! Я аж застыла! Грандиозно вышло!
Алексей- все 4 программы для меня- Первый!

Солнечный голос Чумакова,
Светит нам снова и снова!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Конструктор сайтовuCoz